//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyushkin//79, А вообще моя парикмахер красила меня Калестоном смешивала цвета 9\1 и 7\75 и получался очень красивый тициан. Но потом эта краска стала заоблачно дорогой и я перешла на эстель но вот палитра вроде у них одинаковая а смесь этих же цветов то получается более холодный цвет (((( Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Айтишка, А у меня не рыжели может потому что я мелирование делала но все же Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Плисточка, Ух ты еееее, как же я такое сварганю??? Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Плисточка, Ух ты еееее, как же я такое сварганю??? Ну у тебя ж есть венок с цветами. Вот и вклеивай между ними шишки, листики, красиво веточки загибай. Можно и пластиковых фруктов-овощей купить и тоже между ними вклеитьЕсли жалко существующий венок, можно купить ободок и на него так же все понаклеивать Ссылка на это сообщение
Айтишка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки я завтра драники собралась делать, поделитесь своими рецептиками Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Плисточка, Неее, Ириш, венок мой оч красивый, из дорогих цветочков....хочу его сберечь....если буду клеить, то может на проволочку , или на веточки... Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Пришли результаты мужа Пролактин -7.46 нг/мл- норма-мужчины 4,04-15,02 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) -3.54 мМЕ/мл -норма - мужчины 1,6-11,0 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 2.29 мМЕ/мл- норма-мужчины 1,7-8,6 Прогестерон- 1.72 нмоль/л-норма - мужчины 0,7-4,3; Эстрадиол (ЭХЛ) -33.88 пг/мл-норма-мужчины 25,8 - 60,7 Тестостерон (ЭХЛ) - 23.98 нмоль/л- мужчины 9,9-27,8; Вроде бы все очень даже не плохо !!!? Или я ошибаюсь ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 или на веточки... Вот МК, как основу из веточек сделать))) Ссылки скрыты. А, может,проще вариант с покупным ободком? //juze//, Да, вроде, неплохо. И тестостерон суперский))) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Плисточка, Ирочка ну вот тебе малохочун ))) Он его видать копит ))) Я вот боялась как бы не повлияли на результат анализов наш вечерний орал кекс )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 //juze//, :Crazy: Из этих гормонов кекс мог повлиять только на пролактин, но и он у него в норме 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Плисточка, эх....теперь на понедельник сдача СГ с мар и доплер узи причандал ))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Жень, гормоны нормальные! Единственное ЛГ ближе к нижней границе, но это ерунда. А так все хорош. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Одна подруга жалуется другой: — Короче, сын достал меня будить в 6 утра. — Опять со словами "мама пошли поиграем? " — Ага... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли... — А он что? — Ничего! До 5 утра Лего собирали... Роддом. Медсестра: — Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый этаж... 4 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Женёк, и ты полистай палитру эстель. Ссылки скрыты. Краски эстель де люкс с "х/х0" это краски для седых волос (их 8 штук в палитре) и они ложатся ровнее чем обычные краски эстель. А в идеале, конечно эстель сильвер специально для седых. Но чет я спинным мозгом чую, что она красит обычной краской , иначе бы не было такого эффекта мелирования. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Две санитарки разговаривают в роддоме: — Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? — Нет, это их отец в коридоре. 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девочки может у кого нибудь есть ссылка таблиц нормы гормонов и инфекций? не могу найти полную картину даже гормонов Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 //juze//, Так, по идее, нормы во многих лабах разные. Я чаще в Инвитро сдаю, поэтому у них на сайте и смотрю Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как? 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyushkin//79, Тань я давно сама крашусь эстель профессионал эссекс 9\1 и 7\75 ))) Просто у Калестон цвет насыщенней получался , моя парикмахер только Калестоном красит и я перестала ходить, дорого По поводу гормонов мужниных на ЛГ хочу найти таблицу с нормами лабы сильно завышают или занижают свои нормы Плисточка, Ну вот именно они какие хотят такие нормы и ставят, а есть нормы МОЗ. А чаще всего не лабы устанавливают нормы , а производители реактивов для лаб. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюш, пошла на тебя на светленькую посмотреть. Тебе хорошо было с мелированием, а еще мне очень нравилось, когда у тебя был медовый теплый цвет, хорошо, глаза оттенял. Пока шарилась по графикам, нашла что тебя Г отправляла на гистеру с подозрением на эндометрит. Ты так и не стала её делать? Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 //juze//, Ты пытаешься найти, где у мужа неполадки? Не веришь пришедшим нормам?))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Жень, смени эссек на де люкс или сильвер, обалдеешь от разницы качества покраски(однотонности цвета) и качества волос. Просто попробуй разок. Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Плисточка, не я свои старые гормоны хочу посмотреть просто недавно почитала вот такие нормы лабы , да и ЛГ мужа возможно по нормам не лабы окажется по середине почти )))) tanyushkin//79, ок....нужно попробовать Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мышуля закопалась с венком?)) Я бы пока вырезала красивые рыжие и красные листики кленовые и всякие, раскрасила их и ждала папку! Чтоб он шилом желуди и каштаны ковырял , на проволоку тоненькую нанизывал и к веночку прикручивал Жень, не поверишь , но в разных лабах, нормы разные! Кстати, смотрела нормы СГ у девочек из Украины , тоже удивлялась иногда , при этом нормы не совпадали с нашими не по ВОЗ, не по Крюгеру. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyushkin//79, Танюша, а это для того что бы было кого лечить и , что бы было кому ходить сдавать все чаще и чаще. По этому меня интересуют в лабе только показатели на их нормы мне плевать, вот сейчас хочу найти нормы ВОЗ или МОЗ и самой понимать картину, зачем мне лаба будет диктовать что хорошо, а что плохо. И то что у каждой лабы свои показатели я это знаю. Вот по этому хочу только судить по нормам ВОЗ или МОЗ А я ни где не могу найти эти нормы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт