Плисточка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Fiataol, У меня муж по жизни опаздывает. Мы как-то раз на свою собственную свадьбу чуть из-зв него не опоздали, в поезд уже просто почти на ходу вскочили. У него это стиль жизни. скажет буду через час, можно смело еще пару часов прибавлять. Хотя в особо важных случаях он не опаздывает))) А вот я тоже не перевариваю опаздывать. Мне лучше раньше приехать, чем опоздать. Тоже паниковать начинаю, если что-то из графика выбивается Оль, а на мужа-то чего наехала? Под руку попал? Он, конечно, не понял, что у тебя все эмоции наложились друг на друга Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 На мужа не наезжала. Но он по дурости сделал мне вчера очень неприятно.. не хочу писать об этом, а то я снова злиться начинаю. Вообще. меня сейчас бесит отношение его ко всему.. И я не на гормонах.. А еще бесит - ты задаешь ему конкретные вопросы, а он, блин, молчит.. Т ыговоришь-говоришь, а он молчит. Что, молчишь, спрашиваю. Он - я слушаю И ведь наоксячил, а даже не подлижется.. Вобщем, до сих пор злюсь и разговариваем по теме - привези. отвези.. все! Ладно, это лирика.. Я сегодня последние анализы сдала - не везет мне ,из ОКов что ли? Две вены искололи, синяк на пол-руки и второй на запястье. Как мне завтра или в среду прогик сдавать? Откуда??? Ссылка на это сообщение
//juze// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки сделала сегодня шугаринг не дождавшись среды, фото конечно не рискнула выставить (да и сфотать тоже))) Правда так как первый блин комом и я вечно прилипала вначале общипала себя только до колен и зону бикини потому как не хватило пасты( часть сожрала, часть испортила )))) Короче 1: Это больно( но не так больно как эпилятором) 2: Покраснение все равно есть(завтра как будет посмотрю) 3: В какой то момент мертвой хваткой прилипает к ноге и только потом приходилось отмачивать под тепленькой водичкой. Вывод: Нужно приловчиться , делать буду однозначно еще потому как дешево и сердито ))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 говорят, кровь не чворачивается( жду гемостаз но не так больно как эпилятором хм.. мне эпилятором совсем не больно, а вот воском я себе такие синяки сделала однажды..бикини, да , больно, но я повторюсь - делаю фото а ноги- даже приятный массажик ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Fiataol, Мы с моим в протокол тоже поцапались. Тоже пару дней по необходимости разговаривали. А вообще, мужики-бараны. Нифига не понимают, как мы переживаем. А мой сегодня бакпосев, наконец-то сдал А мой бакпосев так и не прислали, хотя у них написано - до 6 дней (завтра 7 будет) Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 , хотя у них написано - до 6 дней (завтра 7 будет) растят ,Ирин ))) мужики-бараны. Нифига не понимают, как мы переживаем +100я ему сказала, ты бы все, что я в голове держу сделал бы. Все анализы, все лекарства, подготовка. Вечно что-то планируешь.. Думаешь, куда лучше пойти, где лучше и дешевле сделать.. Когда записаться, езжу в Москву. Все на мои хрупкие плечи.. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 растят ,Ирин ))) Вот и я так думаю. Аж уже страшно, что там вырастет.Хотя, я потом уже прочитала, что на фоне антибиотиков и свечей этот анализ не сдается. Но мне пока интересно, что на фоне этой химии мне такой дискомфорт доставляло я ему сказала, ты бы все, что я в голове держу сделал бы Это им не под силу. Мой с этим же бакпосевом неоднократно сказанную информацию не мог удержать. Они вообще запоминают только то, что им интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Плисточка, вот и я разозлююююсь окончательно, и будет пожинать плоды) Я сейчас не могу, так как надо гормональный фон в норме держать ) Таки ... ) Ирин, а ты не слышала про этот гонадотропин?? ))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Ирин, а ты не слышала про этот гонадотропин?? ))))) Чего-то я торможу . Не поняла твой вопрос Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 вместо прегнила и хорагона мне предложили гонадтропион ) Ну раз не въехала, значит не колола ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Fiataol, Нее, ну я поняла, что это что-то с хгч связаннное. Кстати, нее, я колола при поддержке. Это дешевый вариант овитреля, пурегона и т.п. Ну и дозировочки там поменьше. Я его больше как укол хгч воспринимаю , хотя в аптеках приходилось выговаривать "гонадотропин хорионический" Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 другого в аптеке нет.. вернее есть овитрель за 2500 руб.. Это дорого Деньги так как вода - сегодня только 2 000 отнесла я тут врача спросила про ХГЧ поддержку после подсадки - обещала подумать ) Женя, отпиши завтра как ноги после шугаринга ) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //juze//, надо попробовать. Я и воском то ни разу не пробовала. У меня такая волосатость... Хочется, чтоб подольше не было волос, а то чуть ли не каждый день надо. Про мужиков... Муж что-то обозлился, типа зачем сдавать и тд... Я ему говорю, что сложно? Просто для моего спокойствия! Так и не поняла, ходил или нет. Спросить не могу пока, мама в гостях Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 леди Теххи, Варя, я сейчас читаю Макса Фрая)))) и я узнала откуда твой ник )) 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Fiataol, отличная книга! В своё время мне её препод в институте подарил, с которым у меня роман был и он сказал потом, что я на неё похожа Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Fiataol, Ох, Ольчик, сколько всего на тебя навалилось....ох....ть.....тебе полегчает, если я скажу, что у меня каждый день такой, а бывает даже похлеще.....вот и сегодня....сил нет писать....рассказывать.....повторяю, как полоумная.....все проходит и это пройдет.только на диван присела, как механическая мышка с ключиком в жопке а кушала я аж в тих час-это в 16. вот сижу и реветь хочется от усталости, бессилия и чувства дикого голода Ладно не буду.....прорвемся, девки, да???? По поводу мужиков наших и ваших и ихних......все они маленькие дети, идиоты бестолковые, которые без нас и шагу по жизни не могут сделать.....но они наши....любимые.....без которых бы мы не прожили и дня....и мы любим их, и заботимся о них и 100р на дню напоминаем, что им не забыть сделать и тд.....но если припрет.....кто первый придет на помощь, кто поможет и защитиит??? наши бестолковые мужья...Храни их всех Господь! Изменено 5 октября 2015 пользователем mama mЫshka 3 Ссылка на это сообщение
Айтишка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет. Я к вам в домик хочу, примите? Меня зовут Аня. 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Fiataol, удачи в протоколе! В этот раз все получится! Айтишка, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) У нас на острове отличная солнечная погода. Изменено 6 октября 2015 пользователем Айтишка 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Доброго и солнечного осеннего утра девочки :-) Ссылки скрыты. Ну что то по картинкам у меня все еще лето :-) Айтишка, Привет, я Женя тоже здесь новенькая :-) Айтишка, Ты с какого острова ? 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Доброе-Доброе всем, девочки. Айтишка, , добро пожаловать, Аня Ссылка на это сообщение
Айтишка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я с острова "сокровищ" САХАЛИН Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 леди Теххи, Вот и я уже через день летом ноги брею, задолбалась в общем и решила пусть это дольше чем станком но зато на недели две - три забуду о своей растительности. По началу я думаю что чуть чаще нужно будет или щипать или подбривать потому как от неумения какие то волоски не вырвало , а сломало какие то пропустила, вот дня четыре-пять подожду как сломанные отрастут и еще раз пройдусь по ногам. Я на ногах делала типа как с восковыми полосками только наносила пасту на ногу, а потом сверху накладывала полоску ткани и дергала, первый - третий рывок чувствуется, а потом уже не так сильно, ноги присыпала перед тем как нанести пасту мукой(можно крохмалом или детской присыпкой) Айтишка, Мммм.....икра ложками :-) Айтишка, Давно на сайте ? Ссылка на это сообщение
Айтишка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //juze//, Вчера только зарегестрировалась. Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Айтишка, ой...да чет не глянула :-) Давно планируешь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт