Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 mama mЫshka, Мышуня, я очень рада, что все хорошо ))))) А я уже какую ночь плохо сплю. И засыпаю плохо и просыпаюсь каждый час. Сегодня своими скачками даже кота разбудила, он со спинки дивана спросонья на пол шмякнулся))))) а я так 2 недели - ворочаюсь и ворочаюсь, то мужа по голове рукой, то под зад коленкой) как он меня терпит? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Fiataol, Я мужа уже неделю обвиняю, что это он меня храпом будит. Ага, только обычно-то мне пофиг, что он храпит Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Fiataol, Плисточка, ой, ну вы как напишите....ржу стою....и овощи параллельно херачу.. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Аленушка, поздравляю! !! Так, с желчным не переживай-это перетяжка желчного. У нас эта же хрень. Нужно наблюдать , из за этого может скапливаться желчь и быть запоры. Больше овощей и чтоб подростком меньше бутеры мял и не кусочничал особо 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ага, только обычно-то мне пофиг, что он храпит мне- нетно он храпит на спине (и то после похудения - меньше). как только звуки пошли - перевернула на бочок и сладенько дальше баю-бай)))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сейчас эти перетяжки чуть ли не у каждого второго. Девочки, молчите! !! Я после малих + 10 кг храплю как мужик 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Fiataol, У меня обычно так же. Но сейчас переверну, замолкает, я только начинаю засыпать (а я эти дни засыпаю не сразу), он меняет позу и опять храпит. А если он усталый или выпил хоть глоток пива, то все - храпит в лбых позах. а меня сейчас это бееесит . Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 mama mЫshka, ну вот и славненько что все в норме, спасибо Боженьке tanyushkin//79, Тань данунафиг по таким ценам шампунь покупать....Я прочитала на своем велловском он оказалось тоже с защитой цвета 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 , он меняет позу и опять храпит а я приспособилась, когда он еще 95 был )) он у стенки спит. я его подушкой и собой подпираю) ему чтобы повернуться - охххх )) так и спит, а потом во сне - когда я сама перевернусь - может на спину)) а этого слоника попробуй переверни ,когда он не хочет... я его руками, потом ногами.. и недовольное ЧТО? )) хи-хиговорю - к стенке и сплю )))))) но он реально после похудения храпит мало, вот еще бы легкие чем почистить ему - он же каждый день этой пылью двшит ,просто ппц... мне страшно или выпил хоть глоток пива, ну это стандартно )))) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой и мне Юрка говорит храпеть стала, но только когда засыпаю, тихо-тихо....так что никого мышка не будет пока Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Fiataol, А мой весит 108 против моих 65. Вот и подпирай его))) Раздавит и не заметит))) У моего тоже пыли на работе хватает. Они ж постоянно что-то где-то штробят под трубы А я храпеть начала, когда заболеваю. Вернее даже не храплю, а как бы стону. Но мужа бесит (если я сплю, а он в этот момент нет) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Забыла рассказать...идем сегодня после больницы домой. скорее бежим...потому как опаздывали за Нюшей....идет соседка.....давно не виделись....ну сначала как обычно, ой какой мужичок, ой и какой большой уже, разговаривает, памперсы носит ну и в таком духе...а потом...как зарядет-Ой а че ты 3его не рожаешь, нет нет, вы не затягивайте, пока молодая, силы есть....Девочки, вы не поверите, но в 1ый раз в жизни, после этой фразы, мне захотелось послать ее на 3 буквы.....тут с 2мя никак не разберешься никак, а точнее с их болячками, на себя ваще рукой я уже махнула....пока совсем не припет, а ей третьего, да еще и не затягивай....тьфу...блин, мымра сама поди одного тока родила....ну мож время тогда тяжелее было, не буду судить 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 mama mЫshka, Ну мне вот эти соседки и родственнички с такими тупыми вопросами раздражают, иногда на такие вопросы вот реальное желание грубо отослать ))) Вот я не понимаю кому какая разница ?!!! Я вот мужу говорю почему меня не интересует кто , где работает, кто и сколько зарабатывает ну и такие разные вопросы личного или интимного характера. Посчитает человек сам поделиться хорошо, не нет и того лучше )))) Нет вот прям некоторые в глаза лезут и фиг от них отцепишься. А есть еще люди ходячая скрытая реклама себя и своих достоинств .....капец как меня они бесят ))) Блин может у меня просто ПМС )))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 а че ты 3его не рожаешь Ален, да плюнь)я на той работе с глбухом работала, мы дружили, ей тогда под 40 было, и у нее 2 детей -мальчика - ну достаточно больших. младший - в класс 5 ходил. И каждый (повторюсь!) каждыый при фривольном разговоре, там банкет или что, говорили, мол, когда за3-им? Вам девочка нужна)) Причем, говорили всегда те, у кого 1(!!) ребенок.. Так что научись отмахиваться - типа, вас жду, как вы второго, так мы третьего, и слушай ее нелепые отмазы )))))))) вот меня совершенно не трогает фраза про детей сейчас. Что то отвечаю.. На послдний вопрос моего главбуха - она же знает. что я в Москву, только не знает что именно я там делаю, мой график она же мне дала, ну как у вас там дела? Я легко отвечаю - пытаемся, под лежачий камень вода не течет. И все довольны) а если вообще личный вопрос от незнакомого человека- то в лоб, не ваше дело ) я расстраиваюсь ,когда слышу,что детей выкинули, отказались, закопали... вот это меня расстраивает. Я прям быстро телик выключаю.. ну и когда папкам дитенок не нужен - тоже расстраиваюсь. может потому что я понимаю. какое это чудо ,а им на 1-2 и .. не знаю..тема не для обсуждений) это просто мысли вслух А мой весит 108 скоко-скоко?? я своего в 95 считала бегемотиком, вот ща 80 - мне нра )))))))) а 108?? слоник он у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Fiataol, ))) Слоник, ага. Но у него и всегда вес большой был, даже когда худющий был. У него кость тяжелая и широкая. Мы, когда познакомились, он 80 весил, а ребра торчали и живот впалый был)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 аааа.. так это ты его раскормила на домашних харчях?? )))))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Fiataol, мне его мама это постоянно и высказывает. Обычно мамы жалуются. что сынков не кормят, а моя свекровь жалуется, что раскормила))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Не фига! Моя свекровь тоже орет, что сыночек располнел! И типа, я виновата))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девчонки, а у меня наоборот! бабуля мужа высказывает мужу(не мне), что он ничего не жрет и тянется за мной и ты ды)))))) Он нервничает ))))))) типа 95 - было лучше) а то. что он носит эти +15 на себе со своим повышенным давлением, то типа хорошо что у вас есть нечего? нефига себе - рис. молоко ,творог. пельмени. Что значит нечего? А вот я бы, если меня она кормила - умерла голодной. Вот ничего(!) из того, что она готовит, я не ем. Все жирное - брррр а муж, он что дитя?? я его приковала к батарее и насильно травлю? )) так что )))) тараканы рулят!!! У меня муж меня встречать выскакивал , аж мусор забыл - так она его допекла))))) и сковородка картошки с макаронами с покупными котлетами - это гуд, а запеченная курица с кабачками - это силос :Crazy: Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 tanyushkin//79, На хлеб и воду сынков)))) Хотя нет, от хлеба полнеют. Только на воду)))) У моего проблема с графиком питания. Основная еда - на ночь. Вот и вес такой. Начинает нормально питаться и вечером что-то боле-менее легкое, то вес вниз идет. По утрам заставила есть, а паек не могу заставить с собой брать. Днем либо вообще не ест, либо какую-нибудь вредную ерунду в себя пихает. И вечером (вернее уже на ночь) плотно заправляется с голодухи Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, а я только что из города. И таки купила этот бальзам. Напишу свои впечатления потом, как опробую. Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 сковородка картошки с макаронами с покупными котлетами - это гуд, а запеченная курица с кабачками Для меня первое и второе - беее, а муж лучше бы картошечку навернул, вместо курочки с кабачкамиНо я картошку особо не люблю и она у нас не так часто бывает. А жареную я вообще не перевариваю, так что мужу. если раз в год везет, то хорошо))))) А покупные котлеты я со времен первой Б не переношу - нас такими в столовой на работе кормили, а мне с моим токсом это было Так что до сих пор так к ним отношусь Хотя собственного приготовления люблю)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ну мой сам решил худеть, тяжело ему стало. С собакой пытался пробежаться, чуть не сдох. Ссылки скрыты. Вот вчера свагранила салат с кальмарами, яйцом,пекинской капустой, горбуша , крабовые палочки, укроп и огурцы. Заправила оливковым маслом, чутка соевого соуса. Представить себе не могла что смогу есть салат без майонеза, а оказывается это так вкусно . Мой вот съел суп с горбушей, салат , все с хлебцами ( не хлебом), выпил кефирчику и сыт. А ведь раньше даже с полным холодильником он за салом, бужениной, пузаниной аж трусился. нажрется этого го..а жирнющего и я вместе с ним! Кстати, мужчино сказал, что таблетки чудесны! Хотя он пропил то два дня(пить перед сном). Сейчас вот еле отбилась , на вечер перенесла рандеву. Спрашивает , дам ли я ему вольную на время моих М. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 стати, мужчино сказал, что таблетки чудесны! :Crazy: Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А видимо старею. Для меня в конце цикла, третью ночь подряд- блин , как-то лениииво уже . Мне , чтоль, тоже их пить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт