Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 tanyushkin//79, Я во второй фазе тоже стараюсь уклоняться от супружеского долга)))) Меня после О как отрубает - то ли гормональное, то ли психологическое))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyushkin//79, Тань, ну он и до этого от недостатка темперамента не страдал ) Представила картинку, как мой с порога бросается на меня)) представила - представила-представила да не фига! не бывать этому! Для меня в конце цикла, третью ночь подряд- блин , как-то лениииво уже а для меня иногда и неделю лениво )))))))) а бывает кроетво ща - вообще либидо - "0" ))))) Мой вот съел суп с горбушей, салат , все с хлебцами ( не хлебом), выпил кефирчику и сыт. а вот докажи, что сыт) докажи-докажи-докажи))))это я снова про бабулю.. вчера к хол-ку его привела - открыла и вещала, мол, что у вас тут есть то? ))))) а то кефирчик.. буженина, сало - вот это даааааа! а то пришла со своим правильным питанием, саму сносит (это в мои то 62 кг) и мужа снесет ))))) но ведь обидно,когда питаешься правильно, а слышишь, мол, вот дождешься, желудок то получишь Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 но ведь обидно,когда питаешься правильно, а слышишь, мол, вот дождешься, желудок то получишь Ну бабушки они все такие. Мы вон всем семейством нехило прибавили после поездок к бабушкам. И это они еще особо не готовили))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Оленька, а ты ей скажи. "Дорогая бабушка, а знаете ли вы, что ваш внук гипертоник, а лишний вес это лишь усугублял. А все жирное-это здравствуй холестриновые бляшки→здравствуй атеросклеооз. Вы внука любите или хотите чтоб он в 45 лет гикнул от инсульта или инфаркта. Забитые коронарные сосуды и здравствуй страшный суд. Скажи что ему сделали УЗИ сосудов и у него есть эти холестриновые бляшки. Может быть лучше шугануть её, чтоб она вам хоть этим больше нервы не мотала. Изменено 23 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Может быть лучше шугануть её, чтоб она вам хоть этим больше нервы не мотала. да бесполезно 0я не спорю, я просто делаю по-своему)) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ой, смотрю " Батальон"(((( плакаю Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Девочки пришли эти портянки на окно....я в шоке на фото они белые с вышитыми по тюли квадратиков золого цвета шелковыми нитками, в итоге пришло ткань как бант, рыжего цвета а их мать квадраты вышиты люрексом. Завтра буду отсылать взад. это то что должно было приехать Ссылки скрыты. а это то что приехало - жаль что фотоаппарат засвечивает блестящую нитку люрекса. позже рассмотрев фото поняла что видать специально для фото под низ повешена штора или ткань белого цвета . Изменено 23 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Блин, не повезло. Но Жень, реально же видео по фото в верхнем левом углу, что это дешевая органза, где есть складка и блеск ткани. Надеюсь, что тебе быстро вернут деньги и следующая покупка будет удачнее. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Выбирала не дорогую и самую простенькую потому как у нас акцент на стену сделан, а шторы нужны были по проще, не ну то что мне пришло это по типу как вчера Ира присылала фотки ожидание и реальность )))) капец у меня была истерика ))) Тыщу раз делала заказы через инет но такого ужаса еще мне не приходило ))) tanyushkin//79, Тань я в шторах не шарю вообще ((( Вернее почему то решила не заморачиваться и поверить фотке )))))) короче вернут хорошо, а нет значит повешу в зал у нас там нет ремонта ))))) Вот ведь знаю что по инету может прийти г..но, ну пойди же сходи и в магазине поищи шторы которые нра....а потом закажи такие же по инету как это дело у меня обстояло с дорогими обоями, но нет блин я ж звезда ))))) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мой барсук 100кг(((( тоже все от неправильного и несвоевременного питания((((днем некогда, а приходит нажирается.....и без хлеба не может, если под нос хлебцы не подставлю, то схватит черный...ну вы его ж видели-кабанчик Мой начал толстеть, когда курить бросил-15 лет назад, потом всхуднул, когда Сережа родился и вот на этом весе пока держится....я бы за него взялась, да некогда, не успеваю((((уследить за всеми Ссылка на это сообщение
леди Теххи 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мой 76-78 кг... Но и рост небольшой - 174, так что смотрится плотным Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Жень, а я могла найти то , что мне нравится только на АЛИ! И жим жим (((не знаю что может прийти. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 мой росто 174см, приехал худющий 71кг, мужчины правильный вес рост - 100(=минимум при ростедолжен весить) , а если+10(то это максимум при росте, женщины , рост-100( это максимум при росте),а - 110=это минимум про росте, так что мой при росте 174 вот если мой ростом 174-100=74кг(минимум при его росте) а если 174-100=74+10=84 кг(это максимум при его росте) я при своем росте 158-110=48кг(минимум) или 158-100=58кг(это максимум) Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Такую же тюль как внизу с темными цветами хотела в начале заказать, а потом поняла что она мне ну вообще не подходит, цена та же и так же подозреваю что галимая органза. Реальные фото если нравятся то будет хорошая, если нет то конечно не вариант. Изменено 23 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вот гардин я полосатых мало видела в продаже. Тюль - выбирай обвыбирайся. На картинке вроде как прикольно , а как у себя будут смотреться эти полоски - не знай. Ой, я параметры своего даже писать не буду , но его 3 пачки в день , меня уже достали до , при том что я сама никогда не курила. Ссылка на это сообщение
//juze// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Ткань ― органза, а висит то красиво )))) на фото..... Изменено 23 октября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Жень, но сравнить ту и эту органзу, это небо и земля. По крайней мере та, что тебе пришла реально дешевый бантик с вышивкой. Эта смотрится богато и узор тут набивной. Шекл он тоже бывает дорогущий японский или китайский, а может быть стекловидная тканюшка с гордым названием "шёлк")) Ссылка на это сообщение
//juze// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 tanyushkin//79, цена то у них одна, да мастера фото рулят. У той тоже было фото приближено и подвоха не заметишь. Я не эксперт в текстильной продукции и видимо шторы не мой конек. Фирменная одежда из стоковых магазинов Китая- это мое, а декор окон не мое. И врят ли по фото на 100% можно оценить состав и качество ткани Ждем твой заказ со шторами ;-), с моими то сложно вышло как оказалось в обычном укр. инет магазине отзывов и реальных фото от покупателей нет. А на али это все присутствует так что намного проще выбрать. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ага, да щаз)))) Ждем. Я на твой заказ посмотрела и притихла)) все шторы в корзине и ничего не оплачено! Доброе утро! Мы собираемся в Коломну, азам Димку к кардиологу Ссылка на это сообщение
//juze// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем доброе утро )))) tanyushkin//79, Ну кто ж его знает ты вроде как разбираешься в шторах tanyushkin//79, пусть у сынули все будет отлично!!! @@@@ 4 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Спасибо, Жень. Завтрак чудесный! Посмотрела картинки-вкусняшки , аж в животе забурчало. Уже после приема домой едем. Все нормально! Медсестра молодец, бдительная тетенька в школе. Подняла волну, что Димка занимается на тренировках и в соревнования заявлен, а у него по сердцу три диагноза. Объявила недопуск по здоровью. Меня тренеры вызвали в школу. Ну вот делали УЗИ, ЭКГ и на прием в кардиологу. Все в пределах нормы или легкая первая степень. Сказали что спокойно можем заниматься с чистой совестью. И вообще несмотря на мой пролет, мне Димка очень скрасил ПМС)). Прошлый год закончил неважно,аж 7 "4" было. В этом подтянулся. Осталось лишь 2 "4". Впервые по русскому языку пятерка))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем доброго субботнего утра! Немного хмурого, но зато нерабочего ) автра буду отсылать взад. Жень, надеюсь все вернется.. Я то никогда глобальные вещи через инет не заказывала.. Ща вот думаю мамке картину по циферкам заказать Никто в оригинале не видел, она не особо мелкая? И вообще несмотря на мой пролет, мне Димка очень скрасил ПМС)). Прошлый год закончил неважно,аж 7 "4" было. В этом подтянулся. Осталось лишь 2 "4". Впервые по русскому языку пятерка))) Таня, я прям чувствую твою гордость за сына)) так держать!! )) Девчонки ,пойду салат с фрунчозой делать - обещала мужу, потом шаурму домашнюю, надо соус сделать - пусть настоится) да и лук замариновать )) ну это так, немного отвлечься) мы сегодня пошикуем немного - выходной)))))))) а потом снова на рыбку))))) с силосом ))))))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Спасибо, Оль!)) Я то редкая раздолбайка, благо сын умом и усидчивостью в бывшего Какую вкуснотень ты затеяла! Напиши вкратце про салат с фрунчозой! хочется чего то нового Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт