Fiataol 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 mama mЫshka, Куликово поле представляешь? Я ща карту Куликова поля покажу вернее ссылку, там активная карта ) Ссылки скрыты. а в Себино не доезжая чуть до поля, там Стоит знак, не знаю,как это правильно называется... Но с учетом, что вам ехать с Тушино. Но по мне, на машине, не так уж и далеко) по М4, потом поворот на Богородицк и еще км 50. от Тулы, км 120 получилось у нас в одну сторону 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Fiataol, нее, эт далеко от Москвы...посмотрела....нам до Тулы тока ехать часа 3 -это без пробок. у подруги дача там -знаю. летом ездили бывало они и по 4-5 ч в дороге....а потом от Тулы еще 120 км примерно....далеко((((с детьми не съездишь пока((( Ссылка на это сообщение
//juze// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Питер во всей красе ночных огней )) 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 mama mЫshka, че-то ты путаешь. Мы до москвы доезжаем из тулы за 1.40. До клиники-2.5 часа. 3 это максимум, с пробками на мкад. А вот вторых, ехать тебе до тулы не зачем. Ехать ваи до богородицка, а потом еще км 50. Но место это никуда не денется, приедешь еще 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Fiataol, Оль, :kulachki: пробежалась быстренько перед сном по сообщениям... телефон упал и экран трещинами пошел - так что я без связи...буду бдить по ноуту вечерком. Умираю хочу спать, всем споки! 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Fiataol, Да? Не знаю, почему подруга всегда жалуется на дорогу долгую до Тулы....может там ремонт какой....фиг знает.... Ща гляну Богородицк где, спасиб)) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Глянула, от нас по навигатору, ровно 3 часа пишет хотя маршруты разные 173 и 160 км до Себино. Тоже далековато. ; ( Обалдеть, Оль, только сейчас увидела,что тебе с Москвы до Тулы через Серпухов, ближе чем мне от Москвы до дома. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 а я опять еще не сплю(((( искала Сереньке тортик на заказ на ДР. завтра поделюсь фотками, которые понравились.все спать, спать, спать всем сладеньких снов, мои красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Всем добрейшего утра и счастливого дня!!! Сегодня у нас на завтрак экзотика)))) А у меня упала БТ (базальная температура), так что надеюсь сегодня завтра начнутся М. Так что Fiataol, не жди свои М - они будут у меня. Тебе на сегодня кулачищи 6 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Fiataol,мы с тобой! Плисточка, Ирочка, ну слава Богу, что опустилась БТшечка....а то уж и не знали что думать..... Спасибо, за летний завтрак....беру все, голодная, как волк.... 5 Ссылка на это сообщение
Якорек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Доброе утро кошечки) как вы считаете, только честно) реагент или нет? 9-10 дпо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ах, да, всем доброго утречка и удачного дня. Пусть он нам запомнится только хорошим!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Здравствуйте всем! Можно я тихонечко присоединюсь к вам))) Якорек, мне кажется это призрак) но 10 дпо ..хотя смотря какой тестик... я в прошлом месяце 2 теста клиаблю сделала-так они оба были полосатые)))) итог 5 октября М) Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Якорек, Это эвик? Похоже на беременную полосочку @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Якорек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 lordmasha777, вот и я вроде верю и не верю, сразу мысли о дюфастоне)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 lordmasha777, Привет. Присоединяйся. Я Ирина. Ссылка на это сообщение
Якорек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 lordmasha777, неа, какой то другой, не помню какой) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 lordmasha777, неа, какой то другой, не помню какой) Привет. Вот, если бы это был Эвик, я бы сказала, что видно. Девочки говорят, что другие частенько выдают призраки. Я тестоманила только по Эвикам. Другие даже не пробовала. Но вот мне оч оч хочется верить, чтобы это было оно самое, уж больно хорошо видно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:измерь завтра БТ (базальная температура), все понятно будет Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Якорек, Танюш, А я зуб даю что это- слабенькая Б полосочка! Полоска не расплывчатая, как поплывшая краска и не тонюсенький реагент. Так что шепотом поздравляю! Ярчайте и хорошенечко прикрепляйтесь друг к дружке! Ссылка на это сообщение
Якорек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mama mЫshka, да я приболевшая, поэтому и не измеряла бт шку 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Якорек, Таня я конечно не спец,но мой вердикт тест полосатый,видно вторую полосочку!!! Держу за тебя @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Доброе утро всем! Ириш, спасибо за вкусняшки! Fiataol, Оленька, молча, но со всей силы! Здравствуйте всем! Можно я тихонечко присоединюсь к вам))) Якорек, мне кажется это призрак) но 10 дпо ..хотя смотря какой тестик... я в прошлом месяце 2 теста клиаблю сделала-так они оба были полосатые)))) итог 5 октября М) Ссылки скрыты. Добро пожаловать. 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки всем Привет!!!Маша меня зовут Аня. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 я в прошлом месяце 2 теста клиаблю сделала-так они оба были полосатые)))) итог 5 октября М) Маш, ну клиаблю, они такие . У меня тоже выдавали призраков кассетные. Их все ругают. Вне конкуренции и без нареканий только их цифровой тестик. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mama mЫshka, да я приболевшая, поэтому и не измеряла бт шку тогда точно Б.....все простывают до задержки.... и я не была исключением.... :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт