lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Плисточка, Айтишка, tanyushkin//79, mama mЫshka, спасибо девочки за теплый прием!!))) я вот тоже простудилась.. да так сильно что похоже в бронхит переросло... а тем временем идет вторая фаза))) народная медицина сильно не спасает)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Доброе утро девочки :-) Ссылки скрыты. lordmasha777, привет я Женя :-) 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //juze//, привет) я Маша))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну и я маленько добавлю к завтраку!!! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А мы на завтрак с кофе все курник доедаем )))) Сегодня почти всю ночь не спала какой то человек сосед до утра смотрел телевизор на полную громкость....буду сегодня как вяленая , муж поехал сдавать СГ моя волновайся .... 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Место вакантно Fiataol (Оля).......................................................24 октября…только такой результат :kulachki: //juze// (Женя)...…………………....…..….…...30 октября :kulachki: леди Теххи (Варя).………………….............2 ноября :kulachki: Айтишка (Аня)................................................13 ноября Птица говорун (Таня)..................................13 ноября tanyushkin//79 (Таня)…................................25 ноября...с новым Беременным! Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана)....28 ноября...с новым Беременным! Плисточка (Ирина) Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! 1 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Плисточка, у меня тоже девочка Златушка 11.12.2008 г) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки.мы уехали на узи головы. Ох....Господи.укрой... Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем доброе утро! может там ремонт какой... :Crazy: вообще М2 ремонтировалась, да... в те протоколы в начале года я могла на лайне 3,5 часа ехать )) Но дело. думаю, в другом. Подруга же на дачу ездила) А это выходные) А в выходные летом сначала нужно выехать - мы однажды видели этот стояк, а в воскресенье - въехать ) а сейчас в выходные на дорогах пусто) Просто для нас - пару часов - это недалеко))) Сказала Оля, сидящая на пассажирском сиденье ))))) 173 и 160 км до Себино. Тоже далековато. ; ( Танечка, разве это далеко при наличии машины?? или это я со своими протоколами - считаю, что Москва рядышком) то тебе с Москвы до Тулы через Серпухов Танюш, ездим по М2, а через что она проходит?? )на машине можно и за 1,5 часа. Дорога хорошая, разрешенная скорость - 110 ) а значит - 130 едем Так что Fiataol, не жди свои М - они будут у меня. Тебе на сегодня кулачищи я не жду.. каждый раз боюсь в туалет идти. Я чокнутая (( че-то смайлики не отображаются Якорек, вот сейчас похоже на призрак )) Дай бог :kulachki: :kulachki: Можно я тихонечко присоединюсь к вам))) привет Маша) я - Ольга :reverans: Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Да, Оленька, Вы как раз едете по самой короткой прямой по М2 через Серпухов и Подольск. Машина то есть, но нужно , чтоб ездец был с желанием Ссылка на это сообщение
lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mama mЫshka, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 чтоб ездец был с желанием ты же сама-ездец))))))) в отличии от меня)))))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Оль, ты будешь смеяться, но у меня прав сейчас нет, вернее они просрочены. После получения вида на жительство я их не сменила! Пройдена медкомиссия, один раз пришла в МРЭО , а там как раз изменили тариф на смену удостоверения, повысив в 2 раза, а у меня в кошельке было 1500 . Сейчас смена 2400 рэ у нас. Потом хотела после смены имиджа идти, когда подстригусь и покрашусь и таки затянула с этим делом, чтоб на удостоверение смотреть не страшно было . Нужно на следующей неделе сделать обязательно. Девочки.мы уехали на узи головы. Ох....Господи.укрой... Мышуль,чтоб УЗИ порадовало и успокоило своими результатами! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 tanyushkin//79, Тань, а я с правами - токо не езжу не фига)))))))))) не хочу )) а фотка там так мала, что и не видно то ничего )))) но бушь красотка в новом имидже - чтоб все гаишники падали)) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Приехали.заходим в кабинет.а узистка мне и говорит.у нас здесь такую процедуру не проводят.муж...как не проводят? Мы к вам через сайт госуслуг записались и взяли талон???? Вот так....мы едем обратно.зап сались в нашу районную на 9 ноября(((( капец......вот наша бесплатная медицина....зря ребенка протаскали... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ален, я в шоке!!! Ну что за неразбериха и безответственность!? Давай ка мне в личку сайт больнички, я как раз в том агрессивно-кусательном настроении чтоб призвать к порядку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mama mЫshka, ничего себе... с талоном и так обломали... давай, Тань, наведи там порядок! я что-то заболеваю, походу Якорек, я вижу полоску :kulachki: думаю, что это Б! Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Танюш.дык это филиал районной поликлиники.старая.обшарпанная.ваще на первом этаже жидого дома.капец.занюханный ссср. Направление давала баба из регистратуры.она должно быть не знала.что там уже не делают.а мы уже с направлением записались через сайт госуслуг. Ща поди концов не сыщешь.кому по голове настучать...боин...записались туда.потомучто там были талоны на окт. А в итоге записались в нашу рядом с домом.но уже на 9 ноября....мне ж надо было быстрее.тк онколог у нас висит зависает.....блин...все через ж.....или это все человеческий фактор....времени далко и сил....ругаться хочется....один Серега сытый и дрвольный.....с батей на тачке погонял....он любит)))))а деньги на бензин....батя у мамы попросил... Ой я с моба....за ошибки там уж простите мышку старую слепую с кривыми культяпками Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 леди Теххи, Варюш, ты лечись и поправляйся. Не хватало тебе еще своих заразить. А вообще то болячки во второй половине цикла наталкивают на определенные мыслишки mama mЫshka, Аленка, ну хоть Сережка один из вас получил удовольствие! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 mama mЫshka, бюрократия.... как всегда... столько ждать теперь... ладно не расстраивайся, в нашей стране с бесплатной медициной оч трудно жить.... все наладится. а что с онкологом связано? почему он висит? я новенькая ж... не понимаю чуть чуть Ссылка на это сообщение
Якорек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ссылки скрыты. нетерпячка рулит)) утро верх вечер нижний, не слишком резкая динамика? И когда лучше сдать хгч?)) Неужели в самом деле? И говорить боюсь) 7 Ссылка на это сообщение
Айтишка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Таня я тихонечко тебя Поздравляю!!!Можешь смело идти здавать ХГЧ. Изменено 26 октября 2015 пользователем Айтишка Ссылка на это сообщение
Айтишка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки с добрым утром! Танины тесты ярчают , пусть все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Якорек 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Айтишка, ой какая вкусняха, пусть будут заговоренные вкусняшки съев их все увидят заветные две // Ссылки скрыты. Утро явно доброе) Эвик показал полосочку поярче, вроде положительный а для задержки рано еще, буду ставить слабоположительный 8 Ссылка на это сообщение
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро всем! Якорек, чихните пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт