Айтишка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Айтишка, ой...да чет не глянула :-) Давно планируешь ? С мая месяца,этого года Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем бодрое утречко.... не мерзните? У нас сег дубак с утра....только только включили батареи, сижу под пледом и пью горячий кофеек....новый день, новые силы и вперед.... Айтишка, Привет, приятно познакомиться, Анечка. У меня дочка с таким же именем....только дома она-Нюша)))) Так что заноси чумаданы, распаковывайся, милости просим)))) Я Аленка или мышка :Hello: Девочки, как наш домик ожил. душа поет И я чувствую, скоро надо будет поднимать из архивов табличку....все-таки нам есть чем гордиться tanyushkin//79, Танюш, как у тебя дела, прям запряталась куда-то... все хорошо у вас? или просто дел много??? :confusion: Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Айтишка, Приветик) Я -Оля включили батареи оооо.. да вы шикуете)У нас еще в школах и садиках даже не пустили) Мышунь, у меня тоже дни, как бы сказать, не спокойные.. Когда готовишься в протокол - это вот постоянные врачи и прочее.. Но дело не в этом, главное, чтобы все шло норм, у меня если что не по плану - я впадаю в панику) Вобщем, девчонки, я снов а в ахуе... Тут я писала что растет быстро? Так вот в Вс ДФ - 14 мм, и сегодня снова ДФ- 14 (16+12/2)... Вот сижу,втыкаю, это ЧТО??? Завтра СНОВА НА УЗИ,,,,,, :dash_kolob_girl: и фото приложили - ведь не придерешься.. но ведь не может фоллик вообще не вырасти?? Походу овуля будт поздняя и с такими выкрутасами - вообще не знаю, доживу ли? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Айтишка, Добро пожаловать! Желаю побыстрее забеременеть. Ну и втягивайся в беседу. Болтать можно обо всем (кроме запрещенных тем на сайте) Табличку, я думаю вернем , но, чтобы асто с ней не заморачиваться, будем ее на каждой 10 странице вывешивать (можно и позже, но боюсь, что если у нас схлынет ажиотаж болтовни, то мы ее опять забросим) А у меня пришел анализ. Как я и думала - любимый энтерококус фекалис. Сейчас дождусь через неделю анализов мужа и будем вместе травится Fiataol, А остальные фолики какого размера? У меня бывало несколько раз, что ДФ уходил в регрес, а его другой догонял и овулировал. Но, конечно, О от этого опаздывала . А дожить доживешь. Только побольше терпения и спокойствия. И хватит планировать. Я вот поняла, что самое хорошее в жизни получается не по плану и вопреки планам 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 вот вот не планируй.....когда планируем, тогда точняк на 100% все иначе получается....я так говорю.....оооо раз так, ну и спасибо, Боже.....Значит так для меня лучше, я потом пойму это, еще раз научусь верить и скажу спасибо тебе еще разок!!!!!!!!!!!!! И успокойся....ты уже на пороге....тупо жди.....сроков то нет никаких??? никуда не опаздываем ведь? или я чего-то упустила? Плисточка, Ир, че это за фекалисы???? откуда они, от чего??? Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А остальные фолики какого размера? У меня бывало несколько раз, что ДФ уходил в регрес, а его другой догонял и овулировал. Но, конечно, О от этого опаздывала . А дожить доживешь. Только побольше терпения и спокойствия. И хватит планировать. Я вот поняла, что самое хорошее в жизни получается не по плану и вопреки планам Ирин, в ПЯ - 10 мм Ну не верю. что в ЛЯ в регресс ушло, мне кажется настройки аппарата барахлят.. Мне Э намерили 6,6 мм (максимум 6,8мм) ,а в Вс был 7,7мм. Причем я была в Тульском филиале своей клинике. Э что, тоже уменьшается.. Ща врачу написала - можно я завтра к ней на прием приеду, пофиг уже на мое мотание, я как загнанная лошадь в этом протоколе ) но мне нужна определенность,.... или я чего-то упустила? упустилачистый эндик после гистеры такое бывает только 1 цикл после операции Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Но дело не в этом, главное, чтобы все шло норм, у меня если что не по плану - я впадаю в панику) да по ходу план только у тебя одной---в голове твоей сумасчедшей возьми себя в руки....поймаем мы твою О, за хвост поймаем и притащим может и правда, Ира права, какой-ниб другой Ф созреет быстрее.... Изменено 6 октября 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 И хватит планировать. не могу )повторюсь. чистый и хороший эндик после гистеры.. А я не хочу больше ее делать! Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ирин, в ПЯ - 10 мм Ну не верю. что в ЛЯ в регресс ушло, мне кажется настройки аппарата барахлят.. Мне Э намерили 6,6 мм (максимум 6,8мм) ,а в Вс был 7,7мм. Причем я была в Тульском филиале своей клинике. Э что, тоже уменьшается.. Ща врачу написала - можно я завтра к ней на прием приеду, пофиг уже на мое мотание, я как загнанная лошадь в этом протоколе ) но мне нужна определенность,.... упустила чистый эндик после гистеры такое бывает только 1 цикл после операции нет, что надо успеть в этом цикле-эт я знаю, я имею ввиду сроков то нет никаких в этом Ц? Ну пусть поздняя О.... Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 любимый энтерококус фекалис о даааааааа)ты знаешь. я его лечила-лечила, все чистенькр.. как только молочница или вагиноз, он сразу снова вылез в 10в4 степени. Я правда забила, вылечила молочницу(вагиноз) и все само прошло Больше не сею, правда нет, что надо успеть в этом цикле-эт я знаю, я имею ввиду сроков то нет никаких в этом Ц повторюсь, мне кажется. что меряют все по-разномуделать надо на одном аппарате и у одного врача, а я скачу, как коза, кто принимает, к тому и иду... Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Плисточка, Ир, че это за фекалисы???? откуда они, от чего??? Ну, это бактерии, которые постоянно в организме присутствуют, но при понижении иммунитета активизируются и вызывают воспаление. Могут появлять как причина недостаточной гигиены. А у меня муж последнее время этим страдает , гоняю как могу его. У него тоже они постоянно высевались в прошлом годуСейчас пропьем антибиотики и совсем с гигиеной загноблю Fiataol, Оль, ну если эндик так намерили, то точно аппарат глючит. Не должен Э в середине цикла сдуваться Девочкиии, кто страдает мигренью - как боретесь? вчера переработала за компом, сегодня правоголовие просто разваливается Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки у меня там где сильно дергала небольшие синячки пошли по ногам надеюсь что это не опасно и они пройдут :-( Плисточка, страдаю частенько, погода, поплакала, переработала, меня спасает спазмолгон и обильное питье воды Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //juze//, пройдут ) у меня знаешь какой синяк от воска в области бикини был?? все прошло но эпилятор таки рулет! Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ой девочки....повыдергивала себе подмышки, боль конечно как в глубокой зоне бикини, подмышки впервые дергала, чуть не расплакалась когда первый раз отодрала Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Плисточка, страдаю частенько, погода, поплакала, переработала, меня спасает спазмолгон и обильное питье воды Вот и меня обычно только он спасал. А сегодня его дома нету, муж только вечером купит. Буду терпеть. К счастью, сегодня не особо сильно кроет Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Fiataol, эпилятор для меня пройденный и не подходящий этап, два раза покупала его потом отдавала один тетке своей, другой сестре отдала. Не могу руки , ноги после него дрожат и на одном месте долго нужно елозить потому как у меня ну ооочень густая растительность и жесткая, а кожа тонкая и чувствительная и от него у меня был фоликулит . Вот надеюсь что хоть шугаринг мне подойдет, а то реально надоела бритва Плисточка, ну тогда обильное питье и лежать. Если я во время не выпью спазмолгон то все голова может потом двое- трое суток болеть :-( ну я периодически пью травки у травницы и говорю ей о этой проблеме, с каждым разом если не забываю сказать про мигрени оно все легче, раньше до рвоты доходило и тт 35 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 //juze//, Ого. Ну у меня такое всего пару раз было. И я больше списывала на повышение давления. Поэтому тогда пила таблетку от давления, спазмалгон и спать. Все за несколько часов проходило. Больше суток вообще,ТТТ, мигрень ни разу не одолевала Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Плисточка, да я как родила то организм взбунтовался, мигрени, аллергия, болезненные М :-) до этого вообще не в курсе всено этого счастья была :-) Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 В своё время мне её препод в институте подарил, с которым у меня роман был и он сказал потом, что я на неё похожа книга дейтсвительно интересная) я люблю такой жанр, мне муж посоветовал, а я все сопротивлялась ) а теперь в электричках так хорошо чтиво идет) А я ее, Теххи, представляла немного по-другому) но вот в его мнении, она была тобой) //juze//, просто Жень, у меня тоже быстро волосы растут и темные. Реклама крема Вит - это та же щетина, только дороже. А другие девчонки пользовались этим кремом и говорят действительно до недели волосы не росли.. Эпилятором пробовала брить разные областт, включая бикини и подмышки. Подмышки - очень больно, а вот бикини - шло воспаление(( Вобщем,пока не нашла для себя ф/эпиляцию - так и страдала. но там надо вначале часто походить, а это дорого,поэтому до ног не дошло)))) Кстати, подмышки тоже реально, причем чем темнее волос - тем эффективнее. Там я узнала, что мои волосы средне темные )))))) Подмышки - перешла на бритву, ноги - на эпилятор, бикини - ф/эпиляцию ) На шугаринг точно не пойду, когда узнала, как это бывает после фото )) Были бы деньги - с ног до головы себя про фотоэпилировала)) ну раз тебе нельзя - то нужно искать варианты.. а лазер тебе тоже нельзя?? Я как вспомню свои воспаления в области бикини - ща вооще забыла как это, а то летом купальник только после подготовки ) Девчонки, у кого, что на обед?? Я ща борщ варю ) Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Fiataol, я насмотрелась фото после фотоэпиляции и поняла что с моей алергенно-чувствительной кожей это стопицот раз не мое, да и не дешево она стоит что бы попробовать мое или нет Fiataol, а шугаринг тебе почему не подошел ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 я насмотрелась фото после фотоэпиляции какие фото?? где?я не уговариваю ))))) просто хочу сказать, что кожа у меня капризная) и она выдержала саму макс мощность - 12.. Немного припухлости в этот день, потом все проходит.. Неужели шугаринг дает лучший эффект?? ну не знаю.. Я тоже долго думала, сомневалась ) А теперь думаю, че раньше то не пошла?? Вот реально год не была, а зону бикини достаточно эпилятором побрить! (не подергать, а побрить) слегка и вуаля) Ща надо бы еще сходить - но вот теперь пока в протоколе, не пойду)) Но если тебе шугаринг подходит. то дааа))))) Только фото - в студию не забудь ) Ссылка на это сообщение
Айтишка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ну вот я опять с вами. У меня сейчас время вечернее, уже совсем стемнело. У меня цикл уже приблизился послеовуляционный. 2 ДПО пока рано о чем то говорить. На обед приготовила пюрешку скуриными крыльями. Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а шугаринг тебе почему не подошел ? я не пробоваламне хватило воска) и синяков на коже - а волосы - наполовину остались там, где есть да и ленива я этим заниматься, свари, нанеси, отдери ))))) А просто как то зашла на фото... Попробовала.. каково было мое удивление, когда они через 3-4 дня просто отвалились ) а когда я совместила с эпилятором - счастья не было причины.. Но там нужно, чтобы кожа была не загорелая(смуглая) и волосы темные. Если светлые - эффект будет минимальным.. Я вот поэтому на ляжках не решусь, волосы там русые ) а на голени я бы сделала))))) У меня сейчас время вечернее, уже совсем стемнело. Ань, сколько ща у вас времени?московское - 13-45 Ссылка на это сообщение
//juze// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Fiataol, чье фото не забыть ? Fiataol, здесь согласна шугаринг не для ленивых )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт