Плисточка 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 я таки уговариваю мужа на мейкуна) Он вроде начал поддаваться, но только дорого ((( Если не планируете на выставки возить, то можно рассмотреть варианты или без доков под стерилизацию, или от родителей без документов. Мы так своего шотландца купили - значительно дешевле выходит Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 не планируем ни вязать ни возить ))) хочу рыжего мейкуна! ) даже с брачком каким-нить, не важно, а то везде цены - 20 тыс Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Fiataol, Так вы обзвоните тех, кто предлагает, может у них и есть с брачком. У нас знакомый лаек разводит, так у него один с браком, он нам его уже давненько бесплатно отдать предлагает) Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ну так и муж пока не совсем готов))))) но я надеюсь )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Fiataol, А ты найди вариант и с восторгом ему покажи фото и ценник. Или начинай, как я, обрабатывать, показывая мимишные фото котят))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ириш, кукла потрясная, как всегда, как все твои куколки!!!))) Оль, поддерживаю в желании купить мейн-куна. Шикарные котейки! Оленька, для интереса пробежалась по объявлениям авито и из рук в руки по Туле и Московской области. Скажу, что в Туле дешевых фик найдешь, не менее 20 000. А в Москве можно купить за 15 000, конкуренции больше. К примеру вот этот красавец за 15 000. Но очень -очень много КИДНЯКА ОТ 3 000 ДО 12 000 рэ. Продают, уроды, обычных котят! Пишут мейн-кун без документов. А там и нос и уши как у обычного уличного рыжего кота. Хотя, вот нашла за 5000, вроде бы кунята. Ссылки скрыты. Короче, как уговоришь мужа, свисти)) будем искать тебе всем миром)) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Таняяяяяяя, какая прелесть ))))) Хочу-хочу-хочу именно рыжего ))))))) Будет у меня еще один лисЭ ) буду работать и уговаривать ))))))) вот на этом котенке сразу видно мейн-куна, а вот на маленьких... ну да, у них такие классные уши с кисточками и лапы, как у льва) а хвосттт )) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ой, они все классные! И черные и серые , и рыжие и тигруши ))))) И я хочу еще кота)) Но мне нельзя. У меня будет гулять по деревне, украдут Сразу ;( 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет. Девочки я сегодня так распереживалась по поводу упавшего самолета вот и не знаю завтра собиралась идти анализы на гормоны сдавать , стоит ли ? ((( Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 //juze//, я думаю ничего страшного, ну если уж сильно переживаешь ,пролактин не сдавай, на остальные не влияет 18 дпп - 128,1. Все отменяю( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ну почему он растет? Медленно, но ведь растет? Оленька, делай так, как нужно! (( 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Fiataol, Спасибо Оленька . Оля хочу тебя поддержать дружочек! Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Медленно, но ведь растет? танюш, ну очень медленнодаже у кого самые низкие цифры на 18 дпп уже за 200... Идем дальше! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Оленька, ты прости за вопрос. Можешь послать, я не обижусь. Ты будешь еще сдавать ХГЧ чтоб смотреть рост или падение гормона в крови? Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 tanyushkin//79, нет, больше не юуду. Перерыла весь интернет. Не нашла больше позитивного случая, те если рост медленный, то это уже Б ненормальная, когда цифры должны шкалить у меня прирост за 4 дня 50. Я прошу прощения у своего малыша, и буду просить дальше, но что то в развитии пошло не так. Я до 18 дпп боролась, хотя все ясно было на 14. Моему малышу сегодня 23 дня. Но мы с ним обязательно встретимся чуть позже Ну а я жду М Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 сердце в клочья рвешь....не могу(((( Обязательно встретитесь, обязательно....он тебя дождется... 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Конечно встретишься, Оленька. Природа так почему-то решила. Один Бог знает почему. Пусть уже закончится этот этап, как можно безболезненнее и скорее для тебя. Чтоб быстрое восстановление и готовность твоего организма для новой, здоровой беременности не заставили себя ждать. 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девчонки, простите меня.. Я превратила этот дневничок в какую то слезливую мелодраму!!!! Давайте так: этот этап мы пережили, все ясно.Я жду М Значит начинаем новый виток планирования!!!Я может и погрущу еще немного,а вы- не смейте!!! Все хорошо, жизнь продолжается. Все живы,здоровы,войны нет, конца света тоже! Значит все пройдет, и это тоже!!! Мне очень не хватает той оптимистичной нотки,какая у нас здесь была! Тогда я вас приглашаю на завтрак фрукты в постель кофе ну и хорошее настроение 7 Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Fiataol, Оль, ну а как не грустить. Так все надеялись, что все у вас получится. Когда у одного все получается, надежда и у других появляется, что все будет хорошо. А так... несправедливость какая-то А я записалась на субботу на фолликулогенез. Должны были в НОРМАЛЬНОМ цикле на 12 день смотреть, как эндик себя ведет, а тут я даже и не знаю, что увидят Но решила все равно сходить, хоть посмотрю как там и что Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Доброе утро всем мои хорошие девчули Сегодня сдала свои гормоны, вечером буду рассматривать ... Хочу пойти отследить свою О только вот с какого дня начинать отслеживать не знаю она у меня дама такая то на 13 дц приходит то на 16 дц......Просто гормоны второй фазы хочу сдать отследив О. Кто что посоветует девочки? А? 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А я список изучаю для квоты)))))) интересные там анализы выскакивают Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 //juze//, Иди на 10-11 дц, там посмотрят какого размера фоллики и скажут когда еще подойти Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 .Просто гормоны второй фазы хочу сдать отследив О. Кто что посоветует девочки? А? я всегда сдаю,отследив овуляциютут 3 способа) 1. фолликулометрия, те где-то с 12 дня походить-посмотреть 2. тесты 3. БТ (базальная температура) мне обычно хватает п. 2+3. потом иду на УЗИ, овулю подтверждают и сдаю на 7 ДПО гормоны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт