Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 дешевых нет, есть дорогой)) но он все равно без дела пылится уже год - так хоть по делу пойдет )) я без понятия че там просят.я не была))) ир, так у вас ты выписку делаешь - а у нас они ) Но я так прикинула по срокам - месяца в три можно уложиться, просто попадает в НГ с праздниками, да я никуда не спешу.. у меня только работа подвисает, говорили вроде как до сдачи годовых.. те до середины февраля .а дальше 0 не знаю ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 ир, так у вас ты выписку делаешь - а у нас они ) У нас тоже ОНИ. Просто я решила так ускорить их действия (не помогло ). А так тоже со всеми имеющимися анализами приходишь и они уже заполняют. Если каких-то анализов нет, то могут и направления дать Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ну, Ириш, я не то что имела ввиду , что с улицы. Но, к примеру,с моим диагнозом- бесплодие 2 ст+МФ, заведующая говорила, что взяли бы. А в самом начале выдачи квот даже МФ не было. Плисточка, пролечится, если переживает , то пусть попросит физио, ну и плюсом свечи лонгидаза или лидаза в уколах Ссылка на это сообщение
леди Теххи 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Понятно, буду знать, надеюсь, для общего развития. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а там пробная консультация - на меня заведут карту, потом посмотрят на УЗИ - я теперь думаю, презик брать, нет? бесплатно на узи 100 лет не смотрели и пеленку)))) потом расспрошу всю схему и тупо свалю на месяц собирать анализы ))))) можно и щас собирать, только не знаю, есть ли смысл - а так пусть забирают, я еще напечатаю )))) жалко что ли) Оль, возьми и презик и пеленку . В платной все есть, а в ЖК ничего не взяла, наивная, девки мне люлей дали 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 tanyushkin//79, а фиг знает, горло - это моё больное место. Пройдёт через недельку, надеюсь. Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 леди Теххи, ты что три дня полоскала и оно так и не прошло? :think1: Девочки мои анализы.....чета какие то не очень.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 //juze//, здравствуйте, приехали)))) по мне так все гормоны в норме.. единственное, это вот ФСГ И ЛГ сами по себе они в норме, но ЛГ больше ФСГ в 2 раза че то мне подсказывает память - Танюшкин вариант. Про соотношение я читала, что фигня, но вот по логике ФСГ дб больше чем ЛГ Но в то же время ФСГ не должен идти по границе, так как когда ФСГ на 3ДЦ большой, то надо овариальный запас смотреть Жень, а че так поздно гормоны то сдала?? Я и не посмотрела.. у тебя 5 ДЦ, с твоими М надо было однозначно на 3 дц сдавать. Если овуля ранняя, то может и гормоны так ведут себя. но я не врач, я просто говорю то, что мне говорил мой бывший врач)))) либо я читала Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я по ходу забыла тестестерон сдать и 17-ОН прогестерон...ну курица блин....капец ....аж зла на себя не хватает...в итоге вес анализы коту под хвост.... Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а нет, ДГЭА повышен, но здесь не подскажу, по этому гормону совсем не спец че прям под хвос, сдашь тестостерон и 17 -он в след цикле по мне так я и еще сдавала пару - кортизол там.. Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Fiataol, Оль у меня М начались рано утром в четверг, сегодня утром были 4 сутки, а в субботу утром это были бы только вторые, в воскресенье был бы самый оптимальный вариант сдачи но это воскресенье, только что читала что ЛГ должен быть в два раза больше чем ФСГ.....капец курица....ррррр Fiataol, О ранней у меня не бывает ( хотя ни когда не говори ни когда) у меня она чаще всего 14-16дц Вот выписка по нормам из инета о ЛГ и ФСГ Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) младше 11 лет меньше 2 Ед/л женщины: фолликулиновая фаза 4-10 Ед/л фаза овуляции 10-25 Ед/л лютеиновая фаза 2-8 Ед/л период менопаузы 18-150 Ед/л мужчины 2-10 Ед/л Лютеинизирующий гормон (ЛГ) младше 11 лет 1-14 Ед/л женщины: фолликулиновая фаза 1-20 Ед/л фаза овуляции 26-94 Ед/л лютеиновая фаза 0,61-16,3 Ед/л период менопаузы 13-80 Ед/л мужчины 2-9 Ед/л ДГЭА-сульфан это гормон надпочечников если с ними все гуд то смотреть нужно яичники и шейку Fiataol, Что теперь в итоге делать , пересдать на следующий месяц постараться на 3дц ???? Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ФСг стимулирует рост фолликов, а ЛГ (выброс) овулю логичнее было бы если ФСГ больше ЛГ, но говорят, когда разница небольшая у этих гормонов, то не страшно а у тебя ЛГ 10, те уже прям к границе.. может быть это твоя особенность, ты до этого гормоны сдавала?? у меня ФСГ больше ЛГ, причем фоллики растут по-разному, могут и к 14 дню, могут и к 19 ) Правда в последний раз после свежего ФСГ убежало к 10 тя перед новым ЭКО буду АМГ пересдавать просто у меня с твоими М, я бы сдавала даже не на3 дц, а на 2! а вот с моими 7-дневными на 5! теперь какие будут монстры - даже не знаю Повторюсь, ты до этого гормоны сдавала?? просто ЛГ/ФСг почти 2,43. Говорят, что если больше 2,5, то это говорит о поликистозе. У тебя такового нет? О происходит всегда? Ты только не грузись, я не врач...я просто говорю то, что читала.. Вот лично я, сдав гормоны, и убедившись, что они в норме, забиваю потом .. Вполне вероятно, ты таки поздновато сдала и судя по твоему ЛГ овуля дб ранней)))А вот и посмотрим Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Fiataol, Да сдавала у меня и два года назад ЛГ-11.56 мМе\мл был выше ФСГ -6.64мМе\мл Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а если рассматривать гормоны каждый по себе, то повышен у тебя только ДГЭА... Так что отпусти все.. (Я бы правда через пару месяцев пересдала, но это яяяяяя)))))))) Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Значит поход к УЗИстке на отслеживание О отменяю завтра и на следующий цикл пересдам нормально гормоны вместе с Тестестероном и 17 ОН-прогестероном ДГЭА-сульфат у меня был два года назад тоже немного повышен -3.26 мкг\мл, кортизол был в норме Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Да сдавала у меня и два года назад ЛГ-11.56 мМе\мл был выше ФСГ -6.64мМе\мл ну значит, это твоя особенностьу меня Ре при ЭКо не смотрела соотношения, она смотрела токо нормы. Значит поход к УЗИстке на отслеживание О отменяю завтра и на следующий цикл пересдам нормально гормоны вместе с Тестестероном и 17 ОН-прогестероном че это?если у тебя ЛГ больше ФСг в 2 раза, то зачем пересдавать то? У тебя так было всегда Овуля происходит? Подтверждена по УЗИ чего ты еще хочешь узнать от гормонов? лично по мне - ничего страшного, что 17-он и тестостерон будут сданы на месяц позже. Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Значит после НГ пойду сдавать , мне в этом цикле как то не очень хотелось идти вот оно через жо..пу и получилось.....у меня уже несколько дней подряд все что не возьми через ж...пу, пирог сегодня с какого то перепугу не допекла, вчера захотелось мне поэкспериментировать с одеждой и покрасить дорогущий тренч из светло-оливкового в карамельный....он пятнами взялся, в общем я какая то вся вразброс ......меня это раздражает когда я как с луны )))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а вот дгэа, я не знаю на что он влияет, тебе его понижать не пробовали? ну воооот) Женя, я же не врач)))))))) Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Fiataol, Оль ну вот хз синдром тупости напал и не отпускает )))) О подтверждалась два раза на узи один раз ее не было. Тесты периодически на О делаю О чувствую , ЯБ присутствует за два дня до О Нужен подзатыльник для того что бы проснуться )))) ДГЭА ни кто не предлагал снижать , кучу Г и у всех было разное мнение, одна на ОКи сажать собиралась, другая предполагала что у меня трубы не проходимые т.е на гистеру посылала но я так и не дошла до нее потому как врач доверия не вызвала со своими назначениями утрика с 16 по 26 дц. Ок....буду разбираться....капец .... Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ну... синдром..... у меня синдром ничего неделания.. вот ничего - бабуля мужа косится, а мне пофиг.. Дверь закрыла в свою комнату и носа не показываю)) в интернете много разных отзывов, кто ФСГ больше ЛГ, кто ЛГ больше ФСГ Я считаю так: если овуля происходит, цикл боле-менее стабилен (отклонение до 5 дн норма), то че заморачиваться то? Можно заморочиться, если реально ЛГ забивает овулю, либо ФСГ такой, что овариальный запас в пору проверять. сли все в норме - то прими это за свою особенность и не циклись. Кстати, трех тестов будет вполне достаточно для определения овули)) Решишь, что после НГ - значит после НГ ) Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Fiataol, Синдром ничего не делания у меня обычно после стрессов, а сейчас туплю и ни чего не могу с этим поделать....если бы оно не мешало как то , а то ж столько денег на ветер ушло,,,,плащ, анализы, пирог ))))) Так что самое интересное меня такие люди то бесят тормознутые )))) а сейчас гляди как мне кто нибудь чего нибудь ляпнет ведь обижусь )))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 //juze//, здравствуйте, приехали)))) по мне так все гормоны в норме.. единственное, это вот ФСГ И ЛГ сами по себе они в норме, но ЛГ больше ФСГ в 2 раза че то мне подсказывает память - Танюшкин вариант. Про соотношение я читала, что фигня, но вот по логике ФСГ дб больше чем ЛГ Но в то же время ФСГ не должен идти по границе, так как когда ФСГ на 3ДЦ большой, то надо овариальный запас смотреть Жень, а че так поздно гормоны то сдала?? Я и не посмотрела.. у тебя 5 ДЦ, с твоими М надо было однозначно на 3 дц сдавать. Если овуля ранняя, то может и гормоны так ведут себя. но я не врач, я просто говорю то, что мне говорил мой бывший врач)))) либо я читала Оленька, У меня был ЛГ 8,16, ФСГ -5,7 -это почти в 1,5 раза Я честно не особо в этом разбираюсь. У меня тогда ум за разум зашел, когда я читала про соотношения и высчитывала там что-то . Я вижу, что все гормоны в норме , кроме ДГЭА и то, он повышен незначительно. Обычно ДГЭА может указывать на СКПЯ и его снижают дексом , и во время Б следят, и принимают его чтоб не случилось В. Но думаю, это не Женин вариант, потому что превышение нормы ну ооочень незначительное и ничего страшного в этих цифрах нет. Оленька, а можешь мне напомнить свой АМГ и ФСГ? А то я прочитала когда-то и скопировала себе в график в марте прошлом: "ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию." но никогда ни у кого не спрашивала, есть эта взаимосвязь все-таки? 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Тань так мне продолжать свои исследования в этом цикле УЗИ + досдача гормонов, без тестестерона и 17-ОН прогестерона или уже со следующего, ну капец сижу уже тоже нифига не понимаю от чтива шарики за ролики заскочили я вот сижу читаю что ЛГ должен быть выше ФСГ в 1.5-2 раза , а у меня почти в 2.5 раза....может и правда бзик моей О и она зараза на зло УЗИстке )))) будет ранняя )))) А еще девочки я торкнутая клинический анализ крови сдала на не законченные М и мне показало увеличенное СОЭ, он у меня 20- норма 2-15, но он может быть повышен в М ..... Изменено 2 ноября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 У меня фсг в 1.6 раз больше лг. Что значит - никогда не заморачивалась - все в пределах нормы и врачей устраивает ДГЭАс будешь смотреть после 17-он. Если он тоже выше нормы, то лучше подсесть на декс, если 17-он в норме, то, думаю, можно не заморачиваться Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Жень, я соглашусь с Олей. Я бы сделала фолликулометрию сейчас , ты же в активном планировании! СГ у мужа (ТТТ) хорошая! Так что вперед и с песней. И кстати, ДГЭА взаимосвязан с тестостероном и 17ОН прогестероном. То есть не может быть ДГЭА быть почти в норме, а тестостерон( к примеру) в два или 1,5 выше нормы. Если ДГЭА повышен , то и эти гормоны будут зашкаливать. Я думаю, что у тебя по этим анализам не будет ничего страшного! Они будут или в пределах нормы на верхней границе или чуууточку, совсем незначительно выше нормы. Досдашь уже потом в следующем месяце или после нового года. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт