В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ААА, какие кукляшки обалденные! Ириш, ты - кудесница. Не устаю удивляться! 1 Ссылка на это сообщение
lemyr15 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //juze//, Я уж и забыла, что я тебе высылала. Точно - твои же рыжики были)))) ого какие красавцы! у меня аж глаза на лоб полезли)) никогда таких красивых не видела) сама делала?? Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 ого какие красавцы! у меня аж глаза на лоб полезли)) никогда таких красивых не видела) сама делала?? Спасибо Ага, сама Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой, девочки , стукните по голове или метните что потяжелее))) А то я сейчас начну высчитывать у себя вероятность наличия "синдрома пустых фолликулов". Кстати, провели исследования женщин идущих в протоколы ЭКО. По созданной формуле( гормоны) рассчитали каждую из участниц и формула таки действует.Эх , жаль , у меня нет всех гормонов, чтоб посчитать . Но интересно же стало "Задача заявляемого изобретения - разработка достоверного и доступного для широкого применения способа прогнозирования синдрома «пустых» фолликулов. Поставленная задача решается тем, что больной в 1-3 дни менструального цикла до начала стимуляции суперовуляции по программе ЭКО производят определение гормонального состава крови: уровень лютеинизирующего гормона, уровень фолликулостимулирующего гормона, уровень эстрадиола, уровень прогестерона, уровень тестостерона и с помощью полученных данных производят расчет прогностического критерия ПК=ехр (К)/(1+ехр(К)), где Ехр(х) - экспоненциальная функция, К - промежуточная переменная, вычисляемая по формуле: К=0,423+0,02×ЛГ-0,189×ФСГ-0,421×Е2+0,3×Р1-0,987×Ts, где ЛГ - уровень лютеинизирующего гормона в крови, МЕ/л; ФСГ - уровень фолликулостимулирующего гормона в крови, МЕ/л; Е2 - уровень эстрадиола в крови, нмоль/л; Р1 - уровень прогестерона в крови, нмоль/л; Ts - уровень тестостерона в крови, нг/мл и в случае, если рассчитанное значение ПК меньше 0,5, прогнозируют развитие синдрома «пустых» фолликулов. Ссылки скрыты. Еще и такое бывает-моя в шоке((( А я дура думала, что на ЭКО с донорсокй яйцеклеткой идут только те, у кого яичников нет или они после резекции или после ИК не работают. Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 tanyushkin//79, Тань, я ща как пнут тебя со всей дури!!!!!! ща.. погодь.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 tanyushkin//79, а меня расчитай , а то я в математике туга :-) lemyr15, Приветики :-) Ссылка на это сообщение
lemyr15 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 tanyushkin//79, точно говорят меньше знаешь крепче спишь) сейчас захотелось пойти посчитать.. но хочется верить ( как математику), что математика хотя бы к зачатию не имеет никакого отношения! и все это лишь теории и гипотезы, в какой-то мере подтвержденные практикой, но не работающие для всех одинаково Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 я, прошедшая, свежий ПРОТОКОЛ, ПЕРВЫЙ раз об этом слышу! А мне казалось, я перечитала все!!! Таня, эмбриолог говорил, что у женщины ,как и у мужчины цикл на цикл не приходится, и мб в этом ЯК похуже, да такое бывает! Девчонки пьют ДГЭА (может наврала с названием, сорри), я пила просто рыбий жир, и ты знаешь, я на 90% уверена была в своих клетках! и правда 10 взяли, 1 сразу была слабенькая. походу недоразвитая, мне так и сказали, остальные 9 до третьего дня дожили все! а потом вступил МФ! Поэтому дб настрой! А если крутить себя. Рассчитать я могу наверное только по гормонам 2013 года, после в таком объеме не сдавала... Вот пей рыбий жир и не майся дурью!!! Ссылки скрыты. идут только те, у кого яичников нет или они после резекции или после ИК не работают. еще идут те, у кого Як слабые, и уже не в первом протоколе. Эмбриологи то тоже смотрят.... 2 Ссылка на это сообщение
Птица Говорун //? 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всем привет, это я пропажа)) Я второй день как работаю, все таки вышла. Устаю с непривычки, как собака. Демка, у моей мамы, она с ним сидит. Оль, так хочется тебе, что то сказать в поддержку, но я думаю мои слова настолько лишние в этой ситуации. Поэтому, я просто чисто по дружески и сердечно тебя мысленно обнимаю. И обязательно все будет, как в песне Пугачевой...." А знаешь, все ещё будет!!! Южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует, и память перелистает....." 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Таня, дала задачу и свалила.. считает что ли? Тань, скажу так, потратила минут 15 времени, еще задолбалась эти единицы переводить ) потом экспоненту считать - и ни хрена у меня не вышло К = отрицательному числу) ПК аж че то на 10 -27 степени)))) К=0,423+0,02×ЛГ-0,189×ФСГ-0,421×Е2+0,3×Р1-0,987×Ts лг 7,66 фсг 8,31 е2 38 3,671 139,498 р1 0,3 3,18 0,954 т 0,48 К= -59,906288 ПК=ехр (К)/(1+ехр(К)) 9,61666E-27 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 я, прошедшая, свежий ПРОТОКОЛ, ПЕРВЫЙ раз об этом слышу! А мне казалось, я перечитала все!!! Таня, эмбриолог говорил, что у женщины ,как и у мужчины цикл на цикл не приходится, и мб в этом ЯК похуже, да такое бывает! Девчонки пьют ДГЭА (может наврала с названием, сорри), я пила просто рыбий жир, и ты знаешь, я на 90% уверена была в своих клетках! и правда 10 взяли, 1 сразу была слабенькая. походу недоразвитая, мне так и сказали, остальные 9 до третьего дня дожили все! а потом вступил МФ! Поэтому дб настрой! А если крутить себя. Рассчитать я могу наверное только по гормонам 2013 года, после в таком объеме не сдавала... Вот пей рыбий жир и не майся дурью!!! Ссылки скрыты. еще идут те, у кого Як слабые, и уже не в первом протоколе. Эмбриологи то тоже смотрят.... Еще! :Crazy: Оленька, да лааадно! Серьезно впервые слышишь про пустые фоллики? То есть фоллики есть ,но они без ядра ( без ооцита)? У нас в ЭКО ветке девочки писали про пустые фолликулы. Что после пункции ничего не оплодотворилось при том, что у мужа сперма как у быка осеменителя. У одной из 21 клетки - всего 2 с ооцитами, первая погибла в первый день, вторая на другой. И кстати, именно там и прочитала, что в Москве частенько эмбриологи по ФСГ смотрят овариальный запас( т.е. предполагают) Ссылка на это сообщение
//juze// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мне что ли рыбий жир всей семьей попить :-) он же в капсулах сейчас идет не противно и полезно :-) Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Птица Говорун, Танечка, спасибо.. Да не надо слов) Я знаю, что вы все со мной были! Ира, отличные куклы))))))) Молодей! Хорошо, когда есть отдушинка! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Таня, дала задачу и свалила.. считает что ли? Тань, скажу так, потратила минут 15 времени, еще задолбалась эти единицы переводить ) потом экспоненту считать - и ни хрена у меня не вышло К = отрицательному числу) ПК аж че то на 10 -27 степени)))) К=0,423+0,02×ЛГ-0,189×ФСГ-0,421×Е2+0,3×Р1-0,987×Ts лг 7,66 фсг 8,31 е2 38 3,671 139,498 р1 0,3 3,18 0,954 т 0,48 К= -59,906288 ПК=ехр (К)/(1+ехр(К)) 9,61666E-27 :Crazy: :Crazy: :Crazy: Это я тебя увлекаю))))) Я перерыла свои анализы, тоже нет не одного таким пакетом! Ссылка на это сообщение
//juze// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 tanyushkin//79, Таня..... на ночь глядя расчитай мне, а то ж я спать не смогу :-) Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Серьезно впервые слышишь про пустые фоллики? нет, конечно же я про пустые слышала, я впервые слышала в таком контексте расчета!)Да, бывают пустые.. Но мне кажется, у кого либо Я работают плохо, либо протокол не подошел, либо еще какие то факторы. С чего это к себе применять? Тань, слушай, а ты слышала про акцию овиаральный резерв??? ща в москве идет ща Ссылка на это сообщение
//juze// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Блин...щаз мужа заставлю считать Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Выявленны уровни гормонов: ЛГ - 7,0 МЕ/л; ФСГ - 15,2МЕ/л; Е2 - 1,3 нмоль/л; Р1 - 0,56 нмоль/л; Ts - 0,2 нг/мл, рассчитан промежуточный критерий К=0,423+0,02×7,0-0,189×15,2-0,421×1,3+0,3×0,56-0,987×0,2=(-2,885221) и прогностический критерий ПК=ехр(-2,885221)/(1+ехр(-2,885221))=0,05289. Падажжи, вот пример!))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мне что ли рыбий жир всей семьей попить я пила перед каждым протиком, а муж получал в комплексе витаминной терапии ))вот когда пойдем на свежий - снова все пить будем ща про пример поспорю ) ща тань, я в личку тебе кину ссылку Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 tanyushkin//79, Таня..... на ночь глядя расчитай мне, а то ж я спать не смогу :-) Женечка, солнышко , не обижайся! Я- музыкант))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: Я без таблицы умножения не отвечу сколько будет 7х8 Может кидай сюды и Оля считанет. Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Молодей! Хорошо, когда есть отдушинка! Хоть и случайное , но хорошее пожелание. Буду молодеть))), а то только утром три седых волоса выдрала 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я смотрю на эту формулу и "не чешуя"не понимаю))) ПК=ехр(-2,885221)/(1+ехр(-2,885221))=0,05289. Так что я если насчитаюююю, то насчитаю Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Тань, кинула - посмотри вдруг захошь прогуляться? ) я то точно нет, мне нужен другой осмотр___ со всей папкой пойду! ыявленны уровни гормонов: ЛГ - 7,0 МЕ/л; ФСГ - 15,2МЕ/л; Е2 - 1,3 нмоль/л; Р1 - 0,56 нмоль/л; Ts - 0,2 нг/мл, к ЛГ и ФСГ претензий нет к прогику тоже нет а вот к эстрадиолу есть.. это ед нмоль/л, ну да хрен с ним у меня он 38пг/мл.. при переводе получается140.. ну как 1,3... КАК??? у меня нормы 21-251, при переводе нужно *3,6.. скажи какой дб эстрадиол, чтобы было 1,3???? соотв-но я улетаю) и ехр не считает ексель ) Ссылка на это сообщение
//juze// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ссылки скрыты. Оль....помоги....а ? :-) Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Во заморочились все на ночь глядя Кстати, при созревании большого количества фолликов в протоколе ЭКО, частенько слышу, что много клеток получается или пустых или некачественных. Это скорее результат неправильной стимуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт