Перейти к публикации

У нас порхают бабочки - здесь скоро будут мамочки! (часть 3)

Полезные сообщения

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fiataol,  да ну , выше писала что фото не будет. Обойдусь описанием ))

леди Теххи,  какие разгрузочные дни себе устраиваешь , что ешь в эти дни ?

Уххх, понаписали. Прям как в старые добрые ;)

Fiataol, ну да. А я теперь когда эти книжки виду, сразу ЕГО вспоминаю и такой романтик на душе сразу ;)

//juze//,  делаю по настроению: какой-то один фрукт (типа яблок), фрукты+овощи в разных видах, отварная куриная грудка (примерно кг, разлелаешь на 4-5 приёмов), и ещё есть на 100 г шоколады горького и кофе с молоком

Ой, девочки, а мне завтра на работу!

Выхожу, первый день. С дочей свекровь будет сидеть - так долго и одна, будет в первый раз... Уже переживаю

• Нравится 1

Айтишка, комары???

Что там у вас?? Лето? ))

у нас дождь и +10, комары все сдохли)

Нет пока к сожалению не подохли.Сегодня была очень тёплая погода. сейчас всего +8 они до самых заморозков кусать будут.

Айтишка, А что у вас еще тепло ? У нас ночью +10 и комаров уже нет

леди Теххи, А то мне нужно хотя бы до 15 октября 2-3 кг сбросить , а ни когда раньше не делала разгрузочные дни, нужно попробовать , тяжело наверное на яблоках целый день ? Или наверное от настроя зависит ? !!!

Я за эти три месяца пока муж в отъезде таким домоседом стала что без надобности из дому выходить не хочется, вот сейчас сына нужно на скрипку везти, а мне так в лом......да и добираться почти час на метро....ой как впадлу....

Айтишка, А что у вас еще тепло ? У нас ночью +10 и комаров уже нет

леди Теххи, А то мне нужно хотя бы до 15 октября 2-3 кг сбросить , а ни когда раньше не делала разгрузочные дни, нужно попробовать , тяжело наверное на яблоках целый день ? Или наверное от настроя зависит ? !!!

Да сегодня было очень тепло. А в пятницу опять циклон сильный, может после циклона наконец то подохнут

Живя в маленьком городе очень экономится время на проезд.

согласна )

ща в Тулу переехала, понимаю, как это.. Сегодня в клинику выехала в 8 утра.. Ехать там 30 минут максимум.. попла в такие пробки, что еще в 9 была в газельке)

Не ожидала) Если я к 9 работать буду - то надо за 1,5 часа выходить!

мне муж говорил. а я не верила, ездила то к 8 утра, то к 10, а тут поехала к 9 - это даааааа.... не понравилось )

У нас муж дочу по утрам возит в школу. Так как школа далеко, они выезжают за 50 минут до начала урока (ехать минут 30). Тогда нормально доезжают. Если по какой-то причине припозднятся минут на 10 - все, капец, везде одни пробки -люди едут к 8 на работу (а у нас по пути крупный авиазавод и они работают с 8). Вторая волна пробок через час, когда офисные работники едут. Проще уезжать или раньше, или позже.

Блиин, сменила аватарку и сама себя не узнала. Подумала, что еще новенькие :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Айтишка,  ну это да, но я так привыкла к большим городам что не знаю смогла бы ужиться в маленьком, мы когда из Питера приехали назад в Харьков то я даже не могла подумать что за 4 месяца смогу так быстро отвыкнуть от своего города где прожила почти всю жизнь

Плисточка,  Семен Семеныч :-) давай табличку домоправительница, а то новеньким сложно всез по именам запомнить, так хоть в табличке можно подсмотреть :-)

//juze//, Я вообще от себя офигиваю,боюсь летать на самолетах,ну прямо чуть ли не фобия.Чтобы выехать куда нибудь в отпуск с острова я соглашусь только под общим наркозом, что бы попасть на большую землю

Ух, мне за вами не угнаться.....даааа, Варя права, как в старые добрые....когда я была молодая и шерсть моя не была седою :Crazy: :Crazy: :Crazy: эх молодость....Вы все про эпиляцию.... по ходу мне повезло, я волосата, но они у меня не жесткие, не черные и не толстые....странно....я ж темненькая и смугленькая сама)))) я пользуюсь эпилятором обычным стареньким Брауном....никаких раздражений и синяков уж тем более, даже не больно.....потом лосьон и крем.....и вах-вах)))

Плисточка, Ириш, тоже головняком диким страдаю, но думаю, эт из-за моей аденомы в бошке....но спасаюсь парацетомол плюс ношпа или нурофен с ношпой, или цитрамон и чай сладкий с лимоном....боль нельзя терпть, это чревато...спазм надо снимать еще помогает голову помыть, Юркин массаж лица-обожаю)))

Сдали мы мочушку суточную в Филатовсой детской....мой сег проговорился по поводу цены.....3400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет вы представляете.....считай одна из ведущих московский детских клиник-ГОСУДАРСТВЕННЫХ....я жмусь дочере польто купить за 3т а тут писи обыкновенные барсучонковские и 3400....мой еще мялся, говорить не хотел, я бы и не заподозрила, если б он не начал странно себя вести....ну от мышки-не уйдешь.... :malicious: :malicious: :malicious: я в ауте....

по поводу имен..нас тут так мало, что быстро запомните...Плисточка-Ира, Лисенок-Оля, Танюшка-она и в Африке Танюшка, Леди наша-она же Варюха. Птичка Говорун-Татьянка...кто там есче....я-и так понятно, ко мне можно мышуня, как все тут называют....вроде усе-из основных

Изменено пользователем mama mЫshka

mama mЫshka,  а вот у меня кожа белая, чувствительная, волосы на башке средне русые, а вот везде мамадарагайя черные тросы и так густенько произростают причем чем я старше тем они чернее и гуще как мне кажется

Айтишка,  ну значит оно тебе и не нужно не всем же жить в больших городах, я скорее всего в старости уеду жить в деревню или на остров жить , в больших городах страшно пенсию проводить, меня в жар кидает от той мысли что я буду целыми днями на лавке сидеть .

обед у меня всегда-какой-ниб супец для детей. Муж на рабое обедает, а я доедаю за своими хвостатами... Сег Нюша куриный заказала и Серега громче всех орал КО-КООО, Ко-Коооооо :Crazy: а на ужин Семгу размораживаю-запеку с лучком и сыром в духовке-это взрослым, а Сереге кабачки с морковкой и кусочек мясца парного...ну а мне...че останется :sorry:

Ой...девочки не знаю я не готовлю на завтрак, обед и ужин все разное, готовлю основные блюда дня на три типа суп , борщ, котлеты или мясо какое нибудь, а там уже конечно гарнир и салат каждый день разные

Сегодня доели утром плов, в обед борщ, на ужин, уже гляну что есть в холодильнике и скорее всего это будет спагетти с соусом и колбаса варенка, салат огурцы , помидоры, зелень.

Это я так расслабилась пока муж в отъезде :-)

Айтишка,  у нас яйца закончились и я уже неделю забываю их купить, а так мы очень любим утром с сыном яишенку глазунью, а наш папа овсяную кашу на молоке с бананом, изюмом и ванилькой :-)

mald75.gifНаши деткиmald71.gif

Няшка..................................... ...02.01.2013...........Златушка.....626392270.gif?1444140098

Nloren.........................................05.02.2013............Тимур.......... 365036093.gif?1444140099

ElenO..........................................14.05.2013............Виктория....626392270.gif?1444140098

Alemka.......................................30.06.2013 ............Марк.............365036093.gif?1444140099

Птица Говорун........................06.09.2013.............Демид...........365036093.gif?1444140099

Mama mЫshka (Алена)............16.11.2013............Сережка....... 365036093.gif?1444140099

smelaya100% (Лена).................06.12.2013.............Катюша....... 626392270.gif?1444140098

"Пузатый хомячок"................01.02.2014..............Арсений.......365036093.gif?1444140099

Домик.........................................17.04.2014..............Алан.............365036093.gif?1444140099

леди Теххи(Варя)...................25.08.2014.............Вероничка... 626392270.gif?1444140098

_Котишка_...............................15.12.2014 ..........Платошенька365036093.gif?1444140099

//КаZяVа// .................................21.03.2015..............Мира............. 626392270.gif?1444140098

ElenO.........................................23.03.2015.............Кирюша........ 365036093.gif?1444140099

\\KittenJane//..............................10.06.2015............Ксюнечка........626392270.gif?1444140098

.

-88693455.jpg

Место вакантно

-88693455.jpg

Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана)....8 октября

Птица говорун (Таня).........................19 октября

Плисточка (Ирина)...............................22 октября…ну, а вдруг :Crazy:

tanyushkin//79 (Таня)….......................22 октября

Fiataol (Оля)........................................19 октября…твои снежинки ждут мамочку 365036093.gif?1444140099626392270.gif?1444140098

//juze// (Женя)...……………………….…30 октября

леди Теххи (Варя).………………… .

Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! :embrace: :embrace:

Айтишка, Тебя добавлю в табличку через 10 страничек. Надеюсь, ты не исчезнешь и будешь с нами активно общаться

• Нравится 6

У меня сын очень любит спагетти с моим соусом ( томатная паста, вода, чеснок, соевый соус, мед, соль, итальянские травки и кинза) :-)

а я не готовлю завтраки ))))

вернее, мне-творог, а мужу я в выходные кастрюльку делаю - и он сам ест) И по выходным не готовлю завтраки, потому как я сплю ) Ну хоть где -то я могу филонить )

Да и супы варю редко ) Хотя лето закончилось, теперь начну)

ну а ужин, мне - салат, а мужу курицу в духовке или рыбу)

так что я его не разносолю)) Он у меня неприхотливый))

Завтра еду в Хлебосольную )) Мышунь, как там написано? Тушино - город на воде??? хих) вот туда и поеду)

А Мышка у нас - Алена ))

Девочки, какие вы кулинарки )) Наверное, дети способствуют :Crazy:

Ирин, таки вернули табличку)))) Меня там часто не пиши )))

Сейчас ребенка покормлю и буду отвечать))) А то по-диагонали читаю)))

А Мышка у нас - Алена ))

Надеюсь, ты это не мне? Я, вроде, в табличке правильно написала.

Кстати, вот совсем не помню, как зовут остальных девочек. Кто помнит - подскажите. И если где ошиблась, напишите

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...