//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Fiataol, Я бы тоже себя бы понаобследовала если бы бабала было лишнего больше )))) И мужа бы еще на ченить обследовала и сына ))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Хм, я вот тоже подумала. Что в одном цикле проверка труб и тут же стимуляция? Ссылка на это сообщение
//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 lemyr15, Ух...ты это как трубы через УЗИ и я так хочу, а то у меня страх перед всякими манипуляциями и гистрами с лапарами (((( Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 //juze//, На сколько знаю, проверяют методом исключения)))) Назначают декс и мониторят гормоны, которые завышены. Если гормоны приходят в норму, то это надпочечники, если нет, то яичники Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 дааа.. я еще переспросила специально - врач сказала да.. трубы через узи будем смотреть, не рентген Понятно. То есть в трубы то все равно раствор будут вливать, но на узи как раз смотрят и проходимость и сократительную деятельность труб. А на рентгене просто проходимость и фотку. lemyr15 , проси себе запись видео Эхо-ГСГ (гистеросальпингография))) 1 Ссылка на это сообщение
lemyr15 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. //juze//, ну это тоже манипуляция) не знаю можно тут ссылки вставлять? Если нет уберу Изменено 4 ноября 2015 пользователем lemyr15 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 lemyr15, Ух...ты это как трубы через УЗИ и я так хочу, а то у меня страх перед всякими манипуляциями и гистрами с лапарами (((( Жень , просто промониторь где у вас можно сделать это Эхо-ГСГ (гистеросальпингография) (гистеросальпингографию под ультразвуковым контролем с целью определения состояния полости матки, проходимости и активности маточных труб) 1 Ссылка на это сообщение
lemyr15 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 tanyushkin//79, ну да будут, но говорят планированию в этом цикле никакого вреданет, даже наоборот Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да, я знаю. В старом домике признаков кто-то из девочек запузатился в цикле с эхо ГСГ (гистеросальпингография), 1 Ссылка на это сообщение
lemyr15 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 tanyushkin//79, спасибо за идею с видео, не подумала сама. Вот и у меня много надежд на этот цикл уже сейчас) а там уж если нет... то снасала отдохну, а потом возьмусьза мужа Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 а то у меня страх перед всякими манипуляциями и гистрами с лапарами (((( по мне та же песня только в профилькатетор вставлять буду и раствор пускать а где конечный результат смотреть - на рентгене или УЗИ? я вот узнала, что у меня извилистый ЦК, не очень приятно было... а я планировала в цикле с ГСГ (гистеросальпингография)-рентген.. ну с нашей то Сг можно планировать когда хошь ) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Жень , просто промониторь где у вас можно сделать это Эхо-ГСГ (гистеросальпингографию под ультразвуковым контролем с целью определения состояния полости матки, проходимости и активности маточных труб) Взяла на заметку, спасибо Тань Ссылки скрыты. //juze//, ну это тоже манипуляция) осмотр на кресле у Г тоже манипуляция но для меня очень даже терпимая ))))) Спасибо за ссылочку Fiataol, ААА.....ну да это же жидкость пускать через туда....блин капец....ок начну с надпочечников Ссылка на это сообщение
lemyr15 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 //juze//, я стараюсь не думать, что там где будут пускать)) Умпокаиваю себя тем, что рожать однозначно неприятнее, так что переживу как-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 вот сижу чешу репу и думаю может права была когда то очередная Г из роддома к которой я ходила со своими гормонами два года назад она на них глянула и сказала что у тебя скорее всего СПКЯ, сейчас делаю выводы так как ДГЭА у меня и тогда был повышен примерно так же как и сейчас и 17 ОН прогестерон был высоким ( якобы указывает на надпочечники), а вот так же мой высокий ФСГ по отношению к ЛГ в фолик.фазу скорее всего дает указку на СПКЯ.....Или я ошибаюсь ?!!! А если СПКЯ это скорее всего ОКи или резекция если ОКи не помогут.... lemyr15, Скорее всего ты права, возможно отсутствием лишних средств на свои обследования я замыливаю аля страх :girl_cray: вот и выдумала себе диагноз практически.... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Жень, сегодня будем бить тебя, а не меня! ))) Ну чего ты выдумала? Циклы у Тебя нормальные, а не по 60 дней и больше. А при СПКЯ М частенько приходят чуть ли не раз в три месяца. По УЗИ овуляции у тебя есть, ановуляторные циклы в пределах нормы за год. Плюс груди ты только проверила, а при так называемой стойкой ановуляции (при СПКЯ) ооочень частый сопровождающий диагноз это фиброзно-кистозная мастопатия. У тебя этой бяки тоже нет. Короче, а-та-та. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 tanyushkin//79, ой.....Тань немного успокоила , а то сижу реву сама придумала сама расстроилась .....Спасибо что напомнила про циклы, ведь и правда при СПКЯ нет толком О да и циклы длинные.... Вот как начинаю копать так аж до тошноты и истерики )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У каждой женщины симптомы могут немного отличаться, хотя обычно наблюдаются отдельные или все из следующих симптомов: - избыточный рост волос на лице, груди и животе; - отсутствие или нерегулярные менструальные кровотечения; - кровотечения из матки; - повышенное артериальное давление; - прыщи; - ожирение в области талии; - тонкие волосы и облысение по мужскому типу; - бесплодие. Чет я не нашла у тебя этих признаков по фоткам, которые ты добааляла в график! Так что выбрось эти мысли их головы! Ссылка на это сообщение
//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 tanyushkin//79, Ой...Тань , а я нашла у себя симптомы ))))) Лайки закончились ))) Четыре волоска разбросанных на подбородке выдергиваю уже года два , прыщи это капец вскакивают где им захочется и все оптом на лбу, скулах, шее и спине, талия.....эх заросла она на +3кг за этот год ))))) ну и бесплодие..... Ну хз сколько волос на бороде должно отрасти что бы понять о том что это уже капец какая проблема Отож как копну периодически, потом пойду к какому нибудь Г(вроде по рекомендации) она как копнет что мои копания не такие страшные в итоге оказываются и снова на года два сижу и ни куда не лезу....Где же моя Г хорошая и во всем разбирающаяся сидит, когда же я к ней дойду ?!!! Знаю что они где то есть такие но вот как найти тропинку к ним ))))) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет. Я делала проверку труб по УЗИ в июле, а в ноябре забеременела. Процедура неприятная, но ради дела можно и потерпеть. Ссылка на это сообщение
//juze// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сегодня празднование Иконы Казанской Божьей матери, пусть она всем нам принесет покой и ожидаемую радость Молитва перед Казанской иконой Богоматери О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Уффффф, девчонки, приехала Пишу тут Вобщем, ПЯ размером 3мм нашли в матке, и распечатали мне эту точку. Трубы не расширены. ЖТ есть. Э уже начинает отслаиваться, сказали до конца недели М придут.. Грустно конечно, но для меня новости хорошие, а то я уже сумку начала в больницу собирать 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Фух, Оленька, ну слава Богу. Значит ждем твои М вместе! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Лисеночек,да зашибись как грустно....но в данной ситуации, при таком раскладе....хорошо, что так.... Девочки, я тут, всем привет и обнимашечки....просто в ваши темы не сую нос.....просто тихонечко офигеваю.... Изменено 4 ноября 2015 пользователем mama mЫshka 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mama mЫshka, А ТЫ СВОИ ТЕМЫ РАЗВИВАЙ)))) просто все молчат, вот мы и о наболевшем.. Да, Мышунь, при вчерашней и сегодняшней Т-ре, лучше так) Бум дальше копать Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Fiataol, Ну вот и хорошо. Хоть один головняк отпал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт