Fiataol 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ой, а я и не знаю что это погуглю, я то в цветах - полный профан у нас лимон, фиалки и орхидея лимон не цветет.. откуда скрестить - не знаю tanyushkin//79, Тань, ты КЩ пьешь после М и до О, а потом боровая матка (травка такая)">БМ (гликоль)? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я в этом цикле пью параллельно КЩ и гинеколь до начала М, потом перерыв 6 дней и все сначала. Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 tanyushkin//79, я имею ввиду, что в месячные КЩ не надо?? Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Fiataol, В М травы все не рекомендуют пить. Но у Танюши, может, другая схема Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Не -не- не, девочки, я ж как раз написала что пью ДО НАЧАЛА М, как только они начинаются, даже мазня, я прекращаю, и жду 5-6 дней, пока идут. Я читала, девочки советовали, что не начинать прием чая и таблеток как только закончатся М. Допустим , к 4 дню стихли и девки сразу давай пить, а они как будто снова прорываются. Вот лучше подождать 6 дней, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 В Волшебный сад нашего домика пришла зима Но наши феи неустанно трудятся под надежной защитой зимнего сада над выращиванием деток для нас Уже поспел новый урожай И первая партия аистов вылетела к адресатам Так что готовимся к встрече с малышом, запасаемся тестиками. И не забудьте приготовить угощение для аистов. 9 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро всем! У нас метель. Уже много снега, на удивление! Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Место вакантно tanyushkin//79 (Таня)…................................25 ноября Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....28 ноября //juze// (Женя)...…………………....…..….…....28 ноября леди Теххи (Варя).…………………..............29 ноября Птица говорун (Таня)....................................8 декабря С началом Беременного цикла! Айтишка (Аня)..................................................9 декабря С новым циклом! Fiataol (Оля) ..................................................... 14 декабря Ну, типа, с новым циклом? Все будет хорошо! Плисточка (Ирина).........................................15 декабря С новым циклом! Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро :-) Ссылки скрыты. Ну и я как обычно :-) в своем репертуаре :-) Крыши Питера tanyushkin//79, А хде наша зима ?!! Хочу снега и побольше :-) 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро :-) tanyushkin//79, А хде наша зима ?!! Хочу снега и побольше :-) Скоро и к вам придет, как правило, погода он нас к вам Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 tanyushkin//79, А то ж хочу обуть уже новые чуни зимние которые еще в прошлом году купила в Питере на распродаже А то у нас все дождь да солнце чередуются Ссылка на это сообщение
olesya081085 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) В Волшебный сад нашего домика пришла зима Так что готовимся к встрече с малышом, запасаемся тестиками. И не забудьте приготовить угощение для аистов. Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2015 пользователем olesya081085 5 Ссылка на это сообщение
Айтишка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки всем привет! И на остров еще зима не пришла, ходим по асфальту. Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девчонки, вот теперь я могу официально сказать - я в НОВОМ ЦИКЛЕ!!! Все в прошлом. начинаю все сначала!! 7 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Fiataol, С самым новым циклом тебя Ольчик :-) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лисен, с новым циклом!!! Правильный настрой, ты умничка! И все у нас получится! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 tanyushkin//79, Тань, я посмотрела по графику. После окончания я три (!!) недели находилась в ожидании чего-то..Это хуже, чем ожидание ХГЧ! Я теперь точно знаю Сколько я мыслей передумала. мама, как только я ей не позвоню, клала меня в больницу. Сама уже была близка к крейзи. И вот, наконец, все закончилось!!! мой октябрьский протокол длиной в 1,5 мес закончился! И, как это не удивительно ,я счастлива! Другие проблемы со здоровьем отвлекли здорово от самой первоначальной проблемы 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Fiataol, Понимаю тебя. Я после февральской Б с поисками эмбриона и мизерным ростом ПЯ так вымоталась, что была рада, когда все отменили и М сами прорвались. С новым циклом! Надеюсь, сейчас соберешь доки и в новом году начнется твоя новая беременно-мамская жизнь хочу обуть уже новые чуни зимние Покажи как выглядят твои чуни, а то в моем представлении они всегда выглядели вот так 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Плисточка, у нас хоть сегодня и зима пришла, я хожу в осенних, и уеду к мамке в осенних.. Там 0, то вода. а у меня замша и белые. Ни одни ни вторые не катят.. Кстати, обычно раньше такая погода как сегодня, была на мое Др! А в этом году будет обычная последних лет - грязь и вода!!!! Посмотрела по погоде - все растает!! Муж сегодня переобувался... А то завтра везти меня не на чем)) Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Плисточка, Ирусь почти похожи :-) Ссылки скрыты. И вот такие скетчерсы для прогулок с собакевичем :-) А то я туда уехала в осенних на каблуке, здесь я редко зимние ношу в силу того что у нас зима -10 это потолок ну в феврале может быть неделю -20 и фсе, а на каблуках по снегу и льду...не шишнацать уже :-) Просто первый раз купила сапоги не из натуральной замши, а типа ткань под замш, но думаю что в них при -20 будет холодно, но они мне очень нравятся тем что без каблука, я полюбила обувь без каблуков :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Плисточка, Ирин, чуни с твоей картинки очень смахивают на мои охотничьи . Я тебя понимю,Жень, у меня самые любимые сапожки тоже на плоском ходу и из замши на цигеечке. Уже четвертый сезон буду носить. Но они еще держатся. Другие выпендревашные на каблуках,а эти бегать. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 tanyushkin//79, Тань они не натуральные но я их схватила на распродаже в супермаркете , обула и так мне в них удобно, а когда узнала цену чуть не упала 900рэ и ботинки из такой же тканевой замши 350рэ....я в них отбегала всю весну и сейчас бегаю и от натуральной замши фиг отличишь хотя до этого всегда брезговала не натуральной замшей, вот дермантин не обую ноги будут болеть капец как , а в этих нога не преет и дышит Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, мои роднулечки,как же ш я соскучилась....замоталась я в конец....некогда даже комп включить было... Олечка, лисеночек мой родной, ну с новым здоровым циклом тебя!!!!!!! Все будет хорошо! Ты умница! Я прям аж выдохнула, тоже была в диком напряжении все дни.....Шерстку встряхнула. одела и дальше вперед!!!!!!!! Удачи тебе уоооот такущей! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Тань, а сфоткай как на ноге смотрятся , а то я себе такие подумывала все с Китая заказать но там только они без меха идут типа осенний вариант , но так как здесь мы в основном ездим на машине то я думаю что на меху мне будет жарко, это в Питере мы на машине редко ездили в основном метро, пешком или общественный транспорт дело не в пробках было , потом фиг возле дома машину втулишь, мы в маркет всегда ездили по утрам, а то вечером реально не где было ))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Завтра моему богатырю целых 2 года-воооо время несется.....я еще от родов и ГВ толком не оклемалась....а тут уже мужик с 25м размером обуви)))) Вот, вся в приготовлениях, голова кругом.... Сегодня подстригли его после службы. Красавчик сразу такой-ммммм.....очаровал всех парикмахеров-девчат)))) Завтра едем наконец в платную клинику нашу, где почки смотрели, делать эхо-энцефалограмму, думаю на этот раз уж сделаем.... :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт