//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вечером машин нет только возле проходных арок :-) Ссылки скрыты. Утром картина чуть лучше и все же ))) места не таки уж и много было :-) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я тоже сапожки ношу без каблуков, чаще зимние ботинки спортивные и дутики. Вот недавно только прикупила сапожки кожаные на каблучке небольшом, и пальто-в храм ходить с длинной юбкой....а то вечно как чучундра... Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 mama mЫshka, Ален мои кулачки Вам на завтра @@@@ Ой.... девочки сейчас листала на телефоне фото из Питера и так мне взгрустнулось....а счастье было так рядом.... 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ссылки скрыты. вот наш сюрприз на завтра. Так что завтра гуляем всем домиком.девчат. как дорвусь до компа.сразу накрою стол праздничный и в домике нашем)))) 5 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 mama mЫshka, Красотищщща ! ))) А из чего тортик? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Жень.заказывали у знакомого кондитера.работает она дома. Внутри сметанный с грецк орехами.ну а сверху мастика Замариновали свининку.завтра запеку в духовке с картошечкой и грибочками. Для салатов все сварили.помыли.завтра тока нашенкуем. Ща полезем вешать растяжку и шары вдоль окна и над ним)))) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Мышуль,приветики. Ойь действительно, как время пролетело,Вам уже два годика. Завтра будем поздравлять! ))) и пить за ваше здоровье! Мои @@@@@ завтра на обследование! Жень,у меня тоже как то были сапожки из ткани под замшу.чистились и отмывались отлично. Ща сфоткаю. Их можно носить во всю высоту и гормошкой. 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 mama mЫshka, с днём рождения Сережку! Здоровья ему богатырского! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 mama mЫshka, Аленушка,с Дугодовасием твоего Сережку и всех вас! Крепкого-крепкого здоровья, новых открытий, умелок, радости и всего самого наилучшего!!! А маме-мышке побольше энерги и радости! И, конечно же, веселых и душевных празднований! ;) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 mama mЫshka, Ссылки скрыты. А это маме мышке цветочки :-) с именинником тебя Аленка :-) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А у нас зима-совсем зима Смотрю на елочку,которую в лесу выкопала и посадила во дворе полтора года назад, и хочется уже её нарядить; ) ;) 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 tanyushkin//79, Красотища....и снова у меня ностальгия ....Новый год отмечали в Питере...ну когда же меня попустит от настольгии :-) Вот такую пышную ель наряжали чем придется :-) у нас то в Харькове ели лысые продают в основном Крымскую сосну покупаем :-) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Жень, ниче ссе Ссылки скрыты. у вас елочка так елочка!!! В потолок! Да и в Донецке я таких не видела на елочных базарах У нас тоже в основном сосны. Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 //juze//, Понятно про чуни))) Я думала, что такие как у тебя как-то по-другому называются Плисточка, Ирин, чуни с твоей картинки очень смахивают на мои охотничьи . И у нас с мужем такие же)))) для выхода зимой на чистку снега или,иногда в баню))) mama mЫshka, А я тебя уже потеряла))), а ты, как всегда, вся в хлопотах Твоего мышонка с 2-летием. Пусть растет красавчиком, здоровым и счастливым 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Новогодняя елка мой фетш :-) могу в поисках своей идеальной елки объехать половину рынков :-) Плисточка, Ирусь, ну это я их так по доброму называю, просто по сравнению с остальными сапогами на каблуке 10см или на танкетке это чунечки :-) Изменено 16 ноября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 //juze//, :Crazy: Значит, у меня почти все зимние - чунечки))). Если я зимой одену каблук выше 3 см - травмпункт будет обеспечен Ссылка на это сообщение
//juze// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Плисточка, Ир, ты не забывай что ваши зимы от наших ооочень отличаются :-) у нас ведь зимой асфальт и дожди вместо снега, я ж по этому в Питере и купила чунечки потому как на каблуках как идиотка на льду смотрелась :-) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, ну вот опять вы меня до слез растрогали. Спасибо мои любимые. я на минутку забежала. Сказать, что по узи головешки у нас все без отклонений и нарушений. Значит ведать и правда говорят врачи пацан то наш-богатырь в папку барсука))))) Все убегаю готовить, прибегу обязательно.... :embrace: :embrace: :embrace: 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ура!)))) Я кайфую,когда ты появляешься после каких то регультатов анализов или УЗИ счастливая и успокоенная!!! Давай,Мышуличка,Бог в помощь тебе. Помню, что все не просто у вас с гостями. Если что,ты не забывай, ты-самая лучшая мама, жена и хозяйка!!! Все фильтруй,что услышала,а что нет. Пусть праздник пройдет на УРА! Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 tanyushkin//79, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
//juze// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 mama mЫshka, Вот это самый настоящий подарок для мамы когда детки здоровы и счастливы !!! Ура !!!!Хорошо что все хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Дорогие мои. посуду перемыли. все прибрали и я бегу бегу в домик. угостить своих подружек и поднять бокал с моими девочками. Кто не боится наестся на ночь в честь Серенькиного 2хгодовасия-оч оч прошу к столу))))) С любовью от мышки Давайте выпьем за моего мальчика. Пусть растет он здоровым и крепким мальчуганом! Пусть рядом всегда будет его Ангел Хранитель и мы с папкой и Нюшенькой))))С Днем Рождения, сыночек! Люблю тебя бесконечно, горжусь тобой безмерно. Ты мое счастье, мой воздух, моя жизнь на этой земле! Храни тебя, Боже!!!!! Выпьем и за тех, кто окружает меня, переживает обо мне и помогает в трудную минуту. Кто всегда подставит св плечо и одолжит носовой платочек)))) Кто желает мне добра и счастья! За моих девочек!!! Ура!!! 6 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Охохохоооооо,Ваушки ,сколько всего вкууусного Я пришла есть и пить,поднимая бокалы за Сережку и родителей его! ))))) Дзинь-дзинь!!! 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ну и без десерта, никого не отпущу, гулять так гулять))) с чайком и пледиком)))) идите все сюда разбирайте 6 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мышуня, привеееееет Я с телефона, поэтому без картинок, но Серееню с днем рождения. 2 года, с ума сойти, вроде только всера смотрели на твой тест накануне 8 марта. Поздравляю, дорогая, растите дальше на радость папе с мамой. Как же хорошо, что все хорошо с узи. хорошо, что ты появилась в домике, а то я думала после меня еще одна пропажа. Вкусностей наелась, теперь буду наедать все скинутое))))) Это правда шутка. Я себя тоже привела в порядок- подстриглась, покрасилась, маникюр. Теперь я довольная Лисэ. Я же следующая))))) Узнала, что ко мне на др брат из москвы приедет. Приятно И да, дзинь-дзинь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт