//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 tanyushkin//79, Танюша.....Вот как только зашла и увидела фею и голова начала проходить, а то снова проснулась и она пульсировала у виска )) Доброе утро девочки и еще немного осени....ведь уже скоро зима )) 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Доброе утро-день! А мы сегодня с дочей схалявили и никуда не пошли У нее уроков мало было (учительница заболела), а я проснулась в каком-то состоянии нестояния. И решили сегодня прогулять. //juze//, Голова сегодня тоже с утра квадратная. Fiataol, В Москву с других городов, на самом деле, реально быстро попасть. Мне сказали, что места даже сейчас есть. Если бы я высказала желание, то могла бы уже в протокол собираться У нас был как-то год, как к нам полевки табунами полезли, несмотря на кошку (тогда она была). И так, вместо того, чтобы их ловить, поймает, на середину комнаты принесет и отпускает, чтобы опять ловить. Приходилось на пару ловить . Она загоняла, я в перчатках ее забирала, сажала в банку, а вечером уже муж с ними расправлялся (Мышуня, прости ) mama mЫshka, У нас снег уже давно лежит. Я в осенних по снегу прыгала)))) Одевала с шерстяными носками 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Плисточка, И я хочу снег )))) МНОГО снега и что бы он лежал , а не таял на следующий день Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 //juze//, Давай меняться - я не хочу МНОГО снега. Зима с лопатой наперевес, застрявшая в сугробе машина - вообще не прельщают. Я хочу снег, но немного 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А еще хочу в Питер и дочь( от сына тоже буду счастлива) )))) Ну это я наглею, я понимаю но все же хочу и все. Сегодня видать моя очередь грусти ))) Ир , а я сына вытолкала в школу, просился остаться дома )))) а я сегодня унылая вонючка и отправила его в школу ))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А я НЕ хочу снега!!!!!! он у нас не растаял на след день, а растает к выходным, итак всю зиму, то выпадет, то растает, грязь, вода, холод, снег.. неееееееееее.... зиму не люблю, никогда не полюблю Люблю тепло, лето ,+30 )))))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Плисточка, Давай ))) давай мне сибирскую зиму, а себе забираешь слякоть и дожди вместо снега ??? ))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Зима с лопатой наперевес, застрявшая в сугробе машина - вообще не прельщают. каждое утро греть машину, отскребать стекла, чистить выезд машины... беееее Это в том году снега было немного... вообще не хочу снега, и грязь не хочу!) Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 //juze//, Я б тоже вытолкала, но сегодня мне ее пришлось бы везти , а мне было влом Fiataol, Я зиму тоже не люблю, но и жаркое лето тоже. Мне нравится апрель-июнь - и зелено все кругом, и не слишком жарко Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а себе забираешь слякоть и дожди вместо снега ??? ну не верю, что у вас слякоть и дожди всю зиму)а у нас бывает и всю.. снег - потом дождь, вода... гололед - мороза - недели две ходим по гололеду, и по кругу Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Fiataol, Ну такую зиму когда снег выпадает, а потом тает я тоже как то не очень люблю, а вот когда снег лежит всю зиму и морозец - 10-15 ммммм....красотищщща ))) Лето по своему прекрасно но я не могу когда в тени +30, а на солнце и того +50 сдохнуть можно, люблю лето максимум до +25 и на солнце максимум +35-40 и то жара не выносимая Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем добрейшее! А я в Москву собираюсь, Валерка на экзамены, а я прицепом к маме заехать, грибы повезу: мороженные , маринованные, сухие , да овощи. Мышуль, у меня много вещей Димкиных собралось в очень хорошем состоянии (куртки , костюмы рубашки, галстуки), я решила продать их на авито или из рук в руки (деньги нужны для племянницы и сестры на подарки, Валкрка вряд ли на них раскошелится сильно). Я помню , что ты тоже так делала. Вопрос, когда звонят, что хотят что-то взять, где отдаешь вещи? Дома у себя или на нейтралке? Вчера хотела тесты купит(куда ж без них). а за мной очередь собралась человек 7! Все взяла, и пластыри, и бинт, и пертусин и инфлюцид, а на тесты язык так и не встал в нужную позицию 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Fiataol, Я зиму тоже не люблю, но и жаркое лето тоже. Мне нравится апрель-июнь - и зелено все кругом, и не слишком жарко а я дюблю жару! когда не надо одевать на себя много, когда зелено, поют птички.. день долгий проще себя куда-то настроить и сходить, или даже съездить! Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 каждое утро греть машину, отскребать стекла, чистить выезд машины... беееее Во-во а себе забираешь слякоть и дожди вместо снега ??? ))))) По мне так это лучше Снег с сугробами хотела бы только на НГ. И то, чтобы тепло было, максимум -10, а не -20-30, как у нас обычно Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А у нас снег лежит всегда с ноября по апрель ! Москва черная даже на газонах нет и следа снега , а за городом (лично у нас)все белым бело . Всегда поражалась этому Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Fiataol, Ну вот и поверь ))) когда в Москве снег (а мы чаще всего к ней по погоде привязаны) у нас по идее через пару дней такая же погода, но вот к сожалению снег доходит редко разве что когда сильный и с сильными морозами. А снег и морозы у нас в основном в феврале , а на НГ всегда практически дождь, а там хоть верь, хоть проверь )))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) А я люблю когда в се беленькое, хоть убейте меня лопатой , с которой я НЕЖНО дружу . А машину- снегочистку ненавижу. Пока её натолкаешься пузом- выдохнешься . Но у меня теперь помощник подрос //juze//, Женечка, а чем ты от головной боли избавляешься? Я в зависимости от того что это - давление или мигрень. Бывает, что горсть таблеток выпьешь, а все равно болит до тошноты((( Изменено 18 ноября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 а вот когда снег лежит всю зиму и морозец - 10-15 ммммм....красотищщща ))) У нас сугробы под конец зимы вырастают в рост человека, иногда и больше. В городе, понятно чистят, но проезжая часть существенно сужается, из-за чего постоянные пробки. Если прошел снегопа, вообще капец, все встало. И -10 зимой для нас - это оттепель -25-30 средние зимние температуры. Сейчас вот ноябрь, а температура до - 17 понижается, нем -14-15, но благо солнце светит, кажется, что теплее а я дюблю жару! Нее, при +30 я себя тоже соскрести не могу. вообще жару плохо переношу Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вобщем, подводя итог, скажу, что не против зимы. особенно после слякотной осени, ну максимум на месяц, а потом хочу весну и лето. А то получается месяцев 8 холодно, 2 - нейтрально и только 2 - тепло ) Маловато будет )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 А я люблю когда в се беленькое, хоть убейте меня лопатой , с которой я НЕЖНО дружу . А машину- снегочистку ненавижу. Пока её натолкаешься пузом- выдохнешься . Но у меня теперь помощник подрос Переезжайте к нам - у нас этого удовольствия зимой выше крыши (в прямом и переносном смысле) Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) У нас за все это время снег выпал только раз если я не ошибаюсь, но он падал на землю и в момент таял, снег шел ровно пол часа ))) Когда у Вас уже какой день подряд он лежит и только к выходным растает, а мы все еще ходим в осенней одежде , и бывает что свой зимний длинный пуховик одеваю только в феврале когда морозы начинаются ближе к Крещению )))) Зато сопли и слякоть могут быть до самого конца апреля tanyushkin//79, Танюша, вчера вечером выпила спазмолгон но утром проснулась и пока лежу голова не болит, а встала сразу чувствую пульсацию в виске, не помог в итоге, я грешу на кофе который купила мужу и сама иногда попиваю, если в составе есть робуста то все мне капец....а мой кофе закончился и в магазине его тоже сейчас нет ....просто не буду пить кофе пока и она пройдет, сейчас пойду с собакой дольше погуляю на свежем воздухе , а то ж я со своего 8 этажа без надобности не выхожу потому как это ж нужно что то напялить на себя приличное потому как у нас район рядом с метро, ТЦ и развитой инфраструктурой и блин в чем попало не выйдешь, а я иногда могу напялить на себя какую нибудь драпчучу ))) но людей то зачем шокировать ))) хочу частный сектор и мать его лопату для снега )))) я до мужа жила в частном секторе , потом когда переехала к нему у меня была долгая депрессия от того что не хватка земли и по три дня могла не выходить из дому , народу вокруг полно захочешь перднуть, а нет рядом или сзади люд ходит, короче хочу дом возле леса и максимум одного соседа рядом ))))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а на НГ всегда практически дождь, а там хоть верь, хоть проверь )))) Женечка, у нас тоже часто бывает на НГ дождь) либо сильный мороз , как в том году) ни нашим, ни вашим)) Я не спорю - хочется мягкой зимы, мне бы -7 хватило. но вот пурга, метель, гололед, мороз и все прелести )))) отвлекли, так что не знаю в тему или нет )) слякоть ненавижу))))) лучше уж снег тогда) ладно, ушла выполнять программу максимум - уборка и еще раз уборка) 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки всем Привет!!!Начну с поздравления,Алёна поздравляю твоего сынишку С ДНЕМ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, БОДРЕНЬКИМ, ВЕСЕЛЕНЬКИМ!!! Теперь о погоде- снега на острове нет, мужа пока отозвали до первой метели.Ну конечно же он сразу приехал,побыл два дня и уехал на базу, ждёт вызова.Я превратилась в ботаника,со следующего понедельника начинается сессия(ужасные три недели). 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а я люблю морозные и снежные зимы, солнечную весну, теплое и солнечное лето и дождливо-солнечную осень )))) короче когда на душе у меня хорошо все люблю )))) а когда какаха то и на Мальдивах закисну и найду в погоде и в природе непогоду ))) Ну это то что касается лично меня , вообще стараюсь учиться любить то что у меня есть на сегодня , оно конечно иногда сложно и оставшиеся амбиции чего то требуют и чем то не довольны но мне это портит настроение и я гоню нафиг эту хрень из башки Fiataol, Вот и я о том же без ветров, слякоти и резких перемен в погоде )))) Будет все сверкать у тебя ))) как бы мне себя с постели скинуть ?!!! )))) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Доброе утро всем. У нас каникулы недельные-поэтому мы сегодня в раслабоне, спали до 10)))))))))пи пи пи У нас снежок валит, все белым бело. красота.Ой девочки, а я научилась любить любую погоду....как говорится нет плохой погоды, есть неудобная одежда))))) Поэтому я прикупила себе штанишки, курточки и сапожки там всякие на разн погодку.....и вперед....с сыной на прогулку-и в дождь, и в слякоть, и в метель, и в жару)))))))))))))))) ща пойдем пластмассовой лопатой орудовать на речку Танюшич, я нескромно сказать, барыга еще та на авито, с моей то 8 летней практикой продаю все хорошосохранившееся после детев-после каждого сезона все продаю)))) И не с кем я нигде не встречаюсь, ничего не откладываю-а то есть такие ваще кадры.....динамят и подводят.....даже могут на встречу не приехать, и жулье тоже попадалось....я рассказывала про бабу вам нет????купила вещей на 800. Роется в кошельке и говорит у меня тока 1т. я иду смотреть в квартиру, есть ли 200р у меня.нахожу. отдаю. она кладет их в кошелек и выходит к лифту с вещами. Я говорю, вы мне 1т не дали. Как это не дала???? вы ж ее уже домой с ней уходили....вы представляете..... я иду за кошельком и показываю, что там нет ее тыс. а вещи уже у нее были.... и она спокойно могла бы уже уйти пока я туда сюда ходила.....поэтому никому не верь.... Ольчик, с хорошим вас мышиным уловом)))) и молодцы что лаз нашли)))) Айтишечка, а тебе ни пуха ни пера!!!!!!!!!! Чтоб все удачно сдала!!!!!!!!!! и спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 18 ноября 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт