леди Теххи 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Я тоже зиму не люблю, просто потому, чтт холодно и надо много на себя одевать. mama mЫshka, я тут на авито выставила свою свадебную шубку, так одна девушка написала, договорились обо вмем и что позаонит через два дня... А в результате тишина и вакуум У нас будет корпоратив в ковбойском стиле! Ьепеть ищу у знакомых ковбойскую шляпу! Ч была несколько лет назад на тематическом ДР, по теме сказки. Мы с мужем были котом и лисой Алисой... Ща попробую фотку прицепить 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Варюш.глянь на авито шляпу)))))))))чего там тока нет Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ссылки скрыты. Во, если получилось mama mЫshka, если у знакомых не найду, пойду по Авито шариться 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 леди Теххи, О, как круто! Прикольно выглядите))) Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Тань я тоже все сыновье и свое продаю через OLX или кидстафф, чаще всего пересылаю по почте, в дом ни кого не приглашаю, если встреча в Харькове то если мне удобно и по пути подвезу к нужной ст.метро если ни куда не еду подъезжают к моей ст.метро а вообще делаю больше фото вещи в том числе и на теле , делаю точные замеры и тот человек который покупает через инет он уже может сравнить со свей вещью замеры. Вообще мошенников много и они кто как мудрят. На бронь не ставлю потому как чаще всего человек не покупает, если вещь нужна то найдется как время так и средства. леди Теххи, Я сначала думала фото из какого то фильма с известными актерами потом прочитала что это ты с мужем ))) Супер фотки ))) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, подскажите, хочу Нюше подавать курс витаминок. Вся бледная, синики под глазами. и На подушечках пальцах хожа немного стала облезать.....явно чегото не хватает....может А, Е???? Давала в те года супрадин-многие его хвалят... А вы чего пьете и детям даете???? Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 mama mЫshka, Ален, я не даю витамины всегда дома фрукты есть и питание тоже разнообразное, а когда у сына сохнут ладошки и облазят, заставляю пить больше воды и когда то доктор на этот случай подсказал именно мазать места как кремом витамином АЕкол или АЕвит Т.е не внутрь , а на ружу :-) Нам хорошо помогало И перешли от всяких жидких мыл и гелей для душа на обычное белое детское и как ни странно хозяйственное, я всегда с осени по средину весны страдаю сухостью рук, а сейчас ттт...все отлично и крем не нужен, то ли от того что будильник стоит на каждые два часа и я пью воду, то ли потому что мою руки одним из вышесказанных но руки человеческие по сравнению с прошлыми годами Девочки увидела здесь блогhttp://www.babyplan.ru/otvety/_/at-k-hgch-r115083 и у меня вопрос что это такое? 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ат к ХГЧ ну, думаю из всех здесь их сдавали только я и Ирина. Сдавала после БхБ, у меня тоже ИжЖ повышен, но ненамного Московский врач не отреагировал на них, предложил ИГ, я не решилась. Тульский врач после второго пролета начала мне говорить, что мою Б замершей сделали Ат к ХГЧ, мол, они замедлили рост ХГЧ. Я не стала спорить. я читала, что если хоть раз были уколы ХГЧ. то ИжЖ будут. Но у Иры они в норме.. метипред пила в этом протоколе. Не помогло. Буду пересдавать еще раз, жду когда время пройдет. Поэтому однознчно сказать, ЧТО ЭТО за анализ - не скажу))) Потому что сами врачи спорят. нужный он или нет, влияет или нет. Поеду 29,12 к новому врачу, расскажу потом что она скажет. Девочки, подскажите, хочу Нюше подавать курс витаминок Мышуня, не подскажу. сама рыбий жир употребляю курсами, но скорее с ЭКо связано. Иногда покупаю витамины сезонные и пью, благо этого добра много. Но за последний год не пила, видать итак таблами замучала организм Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Fiataol, Спасибо, да погуглила и как обычно снова забила себе голову этой инфой , решила сдать когда буду пересдавать гормоны свои, еще думаю может на свертываемость кровь сдать как этот анализ называется? Девочки я сегодня опозорилась ))) В одном блоге начала доказывать что Крещение 19-20 февраля )))) ну я с чего то была уверена что именно в феврале Крещение....только вот с какого перепугу Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 решила сдать когда буду пересдавать гормоны свои, еще думаю может на свертываемость кровь сдать как этот анализ называется? я гемостаз весь сдавала, поэтому не знаю, что ты имеешь ввиду знаю свертываемость сдают когда на пиявки собираются - так и называется - время на свертываемость, он в минутах идет насчет АТ к ХГЧ?? Это анализ больше с Бхб связан и невынашиваемостью. Я бы даже его сдавать не пошла, если бы не последние события. Или ты решила все проверить?? Я вот до сих пор все не проверила )) остались самые дорогие анализы Ссылка на это сообщение
//juze// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Fiataol, Оль...ну у меня в прошлом году летом Бхб была по словам Г, но я все же грешу на отмену утрика на 25дц не сделав предварительно анализ на ХГЧ и ощущений ни каких не было Б , да и не ждала я Б....ну короче да решила если муж денег даст то хочу многое сдать. сейчас почитаю про гемостаз Изменено 18 ноября 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, всем день добрый! Погода дрянь, на снег льётся дождь, но ничего не поделаешь. Бум поднимать настроение вкусняшками. 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Добр утро.девочки.погода жесть.сырость.слякоть.дымка какая-то. Я как сонная пьяная муха. У нас во всем доме лифты меняют. До нашего 9 под еще не добрались.но все говорят долбежка страшная.как будто стена.говопят.сейчас рухнет.я в ужасе.как Серега спать будет. И все это написано до 21 декабря. Юрка говорит иди к матери спать.там к тому времени уже закончат.она в 3 под. Но там Ира. Ромик. Он раньше встает. А как ужин тогда всем своим готовить.Уроки.капец.не знаю.что и х делать tanyushkin//79, ой...Танюш.а я как раз кофеек себе сделала. Ты как всегда подоспела со вкусняшками)))) бол спасибо. Все стаканьчики утащила.ням Еще хочу ща Серене направление взять к неврологу. Ох.беспокоит меня оч.что уже 2.а он все никак не заговорит.уже все наши сверстники болтают.даже ромка и то лучше че то там говорит...би би...ту ту....дыр дыр и тд....а ведь у них 4мес разница....Что скажите? Я боюсь.не могли все эти многочислен наркозы как то негативн повлиять....блин так боюсь этой ЗРР....у вас есть какие ниб примеры положит? Изменено 19 ноября 2015 пользователем mama mЫshka 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девчонки, а я все как золушка)) кухню вымыла, ванну нагенералила, комнату наполовину) но шкаф с зеркалами готов)) осталось пропылесосить, пыль смахнуть и разобраться с тарелками и вилками)))) вроде список вчера написала, муж почалит сегодня) И всего-то 5 человек будут (вместе с нами) а голова кругом)))) все бы ничего - если бы мы не продолжали бороться с мышами, а это значит вскрываем уже в коридоре все плинтуса, замазываем, заделываем, а это снова раствор, цемент, теплон... Бееееееееееееееееее а погода?? Я же говорила - к моему ДР из года в год в последнее время такое безобразие 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вчера ехали в Москву , был жуткий снегопад, -2, по трассе поземка и снежная каша. Перед нами , прям у нас на глазах, из-за одного урода на приоре, произошла авария. Он резко из правого ряда вильнул в левый, перестраиваясь, и его машину начало кидать. Валерка не видит, а я со своего места вижу, что его жопу начало заносить в разные стороны. Ну я и давай орать "Валера осторожно, его несет!!" Влетел в фуру боком, его закружило и он врезался в идущий на ним форд. Огромная скания выезжает на обочину , а две легковушки вальсируют , кружась по дороге, бьются друг о друга и одна вылетает в левые отбойники, вторая в правые. Девочки, а мы следующие за ними! КАК я орала А шли колонной, за нами тоже были машины. Мы притормозили, думаю, как бы в ..опу нас не припечатали!, машины тоже другие стали. Слава Богу все живы, чудом. Валерка вышел из машины , подошел к одной , другой , спросил живы, и мы поехали. У него студенты сдавали экзамены, мы не могли задерживаться. Но я прорыдалась, не знаю как не обоссалась! И крестилась , и молилась и всю дорогу Валерка держался от разных жигулей и газелей с лысой резиной, подальше. Но как же это страааашно . Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Он говорит дай дай.йя йя....как киська.как собака...как змея с коровой и тд.всех нас называет.банальные там пись пись.ка ка.ну и все наверное... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мышуль, мой тоже поздно заговорил, болоболил долго, но в три стишки читал про муху цокотуху. А вот мой крестник Арсений ходил в логопедический сад, вообще молчал до 4! Сейчас прекрасно учится в школе и болтает без умолку! 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Тань.ты так все описала....у меня вооосы даже на руках зашевелились.....как же это страшно...Боже....боюсь представить даже....как ты все это перечувствовала....жесть....сколько же уродов бузруких и безмозглых на дороге вокруг нас... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ален, все под Богом ходим. Но вот реально , я Валерке сказала, что я бы в нашей ситуации , развернула машину и поехала назад домой! А по поводу Сережки, Мышуль, может на всяк случай проконсультируешься у хорошего логопеда ( по рекомендациям), если сильно переживаешь по этому поводу. Может даст какие-то советы, рекомендации. Я помню, крестнику много всяких упражнений прописывали и игр на мелкую моторику рук , связанную с логопедией. Но мне кажется, что просто рано ему. Он же не молчит полностью. Ну вот просто пока не хочется ему болтать и все . Не переживай, у твоего красавчика очень умный взгляд, он молодчинка и как заговорит Серёнька, да сразу научными терминами ))))не будешь знать что отвечать 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 mama mЫshka, Алена мой вообще до 2,5 лет только мычал и пальцем тыкал, потом пошел в д.сад и Остапа понесло, его воспитатель сажала на стульчик среди группы и он на изусть всего Чуковского детям читал :-) он у меня позлний но потом как начнет не остановишь :-) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, Танюш.смешно сказать.у меня мать логопед-сурдист с 35летнем стажем.....так я даже и спрашивать не хочу....ща опять начнет....что ж вы такие бестолковые..ребенка угробили....с ним же щаниматьчя надо....а вы....а вот я...в свое то время с вами ....и тд опять слушать.какая я мать бещмозглая. . Чего то не хочется совсем....думаю до логопеда еще рано ....невролог нужен толковый....ща хочу к нескольким разным его показать....просто многие говорят... гулит.. балакает еа своем....значит все норм...я зеаю.что надо заниматься.но я катастрофич не успеваю....тока так урывками....на бегу Жень.у меня так Анюта в саду в группе детям после тих часа на стульчике Федорино горе рассказывала и Тараканище.....в оригинале))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, Таня, то, что ты описала очень жутко! Всегда аварии случаются из-за дураков, я их называю тупые. Не тупые - когда что-то по технике, все остальное - тупые! каждый раз как ехать на дальние дистанции, так прям страшно, а зимой вообще беда. если даже ты едешь по правилам. то найдутся те, кому пофиг. держишь дистанцию - сразу вклиниваются. Слава богу. что обошлось. потом все забывается, может мозг наш так устроен, не знаю. Я рассказывала, наверное, как мы ездили в Волгоград. Я трасс не помню, поэтому.. Там в определенном месте узкая дорога, и частые подъемы и спуски, поэтому сплошная. и если едет к-н грузовик с/х, то соответсвенно за ним пробка. едем мы с мужем. Белый день. Скорость хорошая. Перед нами и за нами никого. Навстречу эта колонна. И вдруг прям перед нами , из этой колонны,на встречку выезжает машина и едет на нас!!!! Он типа обогнать решил через сплошную, а у урода ума не хватило, посмотреть нет ли машин! мы одни ехали. и рядом, так что не заметить он не мог Происходит пауза, но на сокрости. это очень много. Хорошо, у мужа хватило выдержки остаться на трассе, а у этого м-ка на полной скорости на обочину на камни.. Я помню его глаза ... Походу он сам понял, ЧТО наделал А если бы муж вывернул руль на обочину. Это лобовое на скорости... Хотели оставить этот эпизод на регистраторе, но к сожаленью. он затерся. Так что машина - один из самых опасных видов транспорта, к сожаленью. Едешь и молишься всю дорогу. чтобы огородил от дураков! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Таня капец я бы точно обоссалась , а еще бы скорее всего после всего такого вышла бы и по морде врезала тому придурку Я сегодня целый день как лошадь беговая только присела Я вот тоже всегда переживаю в дороге потому как мужа два раза так идиоты то в жопу догоняли то в бочину въезжали сдала сегодня прогик и пролактин, потом уже после НГ буду еще сдавать все по полной mama mЫshka, Ален я может отстала от жизни )))) А что Чуковский бывает в сокращенной версии ?? Девочки мне так хочется кофе , а моего нет ..... хнык....вот сейчас выпью мужнин и снова голова будет пульсировать и печь.....попью снова чаю.... Изменено 19 ноября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //juze//, Женек, да это я прикалываюсь :Crazy: :Crazy: я имела ввиду не своими словами рассказывала, а как в книжки Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 mama mЫshka, Ааа...)))) поняла ))) ну да наш тоже слово в слово да еще и с артистизмом )))) помню мы с мужем за ним пришли в д.сад и услышали как он вещает так смешно стало от того как он все это серьезно вещает ))) похихикали за углом ))) Так что ты меньше своего ребенка сравнивай с другими детьми и все будет гуд !!! Я более того хочу тебе сказать я своего буквы учила год и он ну ни в какую даже трех букв запомнить не хотел ( хотя считал уже до двадцати), а пришло время мало того что он резко выучил буквы начал читать и писать печатными буквами ну вот буквально в один миг, так что детки есть разные кто то постепенно все делает , а кто то одним махом и все сразу ))) Причем писать и читать он начал без двух месяцев 6 лет )))) а до этого хоть кол на голове тиши....а соседский мальчик с года каким то макаром все буквы знал но как то он был в остальном не самостоятельным, пугливым и тормознутым что ли. Если деть активный то ему не до разговоров и букв , у него есть свои более важные дела , а приходит время и дите само знает что ему нужно. Та же дело с горшком обстояло какие я только горшки не покупала, кого я на него только не сажала и как только не умудрялась, нет и все тут, а ровно в два года он у меня сам попросился на унитаз и горшки нам вообще не были нужны 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт