леди Теххи 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, обалдеть! Жуть какая, слава бону, что обошлось! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня опять в разъездах. С квотой рано я радовалась (нефиг было раньше времени плясать) - в Минздраве мои доки развернули. ЖК неправильно кодировку на выписке проставила (тупо с моей списали, но я ж не в курсе была, что она за год поменялась, а они куда смотрели - не понятно ) И я им приносила заполненное направление, а они его выкинули и напечатали по-своему. У меня его, конечно же не приняли - не так как положено выглядит. Теперь опять тащиться в ЖК, чтобы переделывали и опять месяц ждать Еще и в ЦП намутили - как-то свою бумажку не так оформили. В общем, бюрократия рулит. Получить бы уже о конца года эту квоту Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Плисточка, блин. Ириш, вот пральна говорят, не говори гоп....пока не перепрыгнешь....вот самой все проверять нужно и их предупреждать, а потом за ними ее и перепроверять....вечно все только отписываются, отмахиваются и отбрыкиваются, бесит, сама скока раз с этим сталкивалась. Но ее 1, 5 мес-успеешь Изменено 19 ноября 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 mama mЫshka, Да так-то, конечно успею. Просто бесит, что опять круги наматывать. И бесит, что три организации: Минздрав, ЦП и ЖК договориться не могут по правилам оформления и подачи доков. Если уж так все плохо, хоть вывесили бы на оф. сайте Минздрава правила и нужные бланки. Так нет же - это тайна, скрытая за 7 печатями 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Fiataol, Оль, очень хорошо, что у твоего мужа выдержка такая! А то не дай Бог на подобного оленя нарваться ((( Плисточка, Блин,обидно то как! (( ;( Еще ждать месяц. Вот криворукие-кривоглазые . Ага, Варь,слава Богу. Потом ехали и обсуждали машины. Мне мой втирал почему важно иметь машину с полным приводом, всеми АБС и кучей подушек т.д. Вот говорит,были б на какой-нить ладе гранде,мы б не смогли затормозить как вкопанные и ,скорее всего бы до кучи попали . Изменено 19 ноября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
smelaya100% 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Всем привет))) Мышуля моя Катька тоже лентяйка, тоже сначала переживала а потом поняла, все детки разные. Говорит мама, папа, нашего кота яха называет, писька, циця, иди, биби, собака это гав, кот мау, корова му,ням-ням, кака, а так остальное на своём пару раз говорила Катька..так расслабляемся и ждемс, когда наши чада будут без умолку болтать))) Танюш прочитала про аварию, это просто жесть, даже представить страшно.Я вообще боюсь дорогу, боюсь скорость...я как черепаха.лучше медленнее, зато спокойнее))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем smelaya100% 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //juze//, Жень,когда результаты будут? Сегодня ждешь или завтра? @@@@@,чтоб все в пределах нормы. Лен, привет. Вот и я поняла, что теперь боюсь. ,) А еще я неуверенно себя чувствую за рулем, когда в темное время суток и много фур на дороге. Я прям хоть на встречных курсах,хоть в соседних полосах , вот шугаюсь этих рефрижераторов и тентованых монстров! Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И я им приносила заполненное направление, а они его выкинули и напечатали по-своему. У меня его, конечно же не приняли - не так как положено выглядит. Теперь опять тащиться в ЖК, чтобы переделывали и опять месяц ждать Ир но почему месяц? Ведь это их косяк? Вполне вероятно, что они поменяют сразу.. Ну пусть будет так.. вот самой все проверять нужно и их предупреждать, а потом за ними ее и перепроверять чтобы перепроверять, это надо работать в той системе.. мало ли какие коды у них, Ира, что - знала? Она итак за них заполнила, а теперь, все по новой Так нет же - это тайна, скрытая за 7 печатями ну конечно, тогда нафик нужны 3 конторы то?? Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Ир но почему месяц? Потому что выписку и направление набирает на компе моя участковая Г, а потом эти бумажки везут на горбольницу ко всяким главам, замам и т.п., чтобы поставить печати и подписи. Бумажки они стопудово аже и не смотрели особо. А сейчас Г переправлять и заново распечатывать 2 листа выписки и направление. И заново подписи и печати собирать. Я, конечно, спрошу, как процесс ускорить, но что-то сомневаюсь... tanyushkin//79, А я сама жутко боюсь таких случаев на дороге, поэтому и не хочу учиться водить. У меня мама и подруга зимой машину вообще водить отказываются. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ир,я три года назад на обледенении чуть в инкассаторов не влетела. Беха была заднеприводная,морду машины повело на встречку,и пофик были все стабилизаторы. Я была за рулем,Валерка рядом пивко хлестал. Обделались оба)))) После этого зимой я смело только по заснеженному пустому полю могу ездить ;) Плисточка, так и поговори,Ириш? Так и спроси :"Как можно ускорить ваш процесс документооборота? " . Я б бутылку шампуськи,кофе,коробочку конфет (ну или то, что считаешь нужным) в пакетик и с просьбой. Только вот есть ли смысл торопить? Это время важно? Ну там ,первоочередность и т.д? 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) tanyushkin//79, Танечка анализы прислали после обеда , все вроде бы в приделах нормы !!!??? Девочки завтра еду в гости к подружке буду с карапузом нянчиться ))) Волнуюсь так почему то ))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, В ЖК шампусик смысла нет нести, она ж не сама их возит на подпись. По времени я сама не знаю. По идее, нас записывают в порядке очереди. И т.к вообще непонятно, что будет с квотами в следующем году, я бы хотела иметь на руках талон на квоту. А говорят сейчас многое.. и про отмену финансирования федералки у Томска, и вообще отмену федералки (тогда я попадаю в общую очередь с ОМС, а это то ли 600, то ли 800 по счету ). А могут, в связи с кризисом, и вообще по всей стране финансирование Эко приостановить. У меня, конечно, НЗ в виде снежинки есть, но хотелось бы еще раз в свежий сходить Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Жень,ТТТ, все у тебя в норме! И прогик хороший и пролактин. А куда это наш Заич запропастился? И на сайте совсем редко бывает ;( Тоже в подолье ушла... 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, значит поеду снова к своей травнице пусть долечивает мою эндометриозную кисту.....или тогда я уже не знаю в чем дело....на лапару не хочу там общий наркоз , а у меня сердце и так шалит да и аллергическую реакцию тоже не исключаю, а на ГСГ (гистеросальпингография) просто посмотреть проходимость труб скорее всего после НГ ближе к весне пойду. И снова мнения разделились кто то пишет что ГСГ методом УЗИ не такая достоверная как ГСГ методом рентгеновским ....пока в раздумьях , потому как то что вливают при рентгене может вызвать при аллергии анафилактический шок , а оно мне надо....короче похожу что без вреда для здоровья посдаю, а там на все махну рукой и буду ждать внуков ) Ссылка на это сообщение
smelaya100% 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Да Тань, вот я для себя и решила, люблю чтоб меня возили, а сама за руль не сяду...трусиха с выпученными глазами на дороге это страшно)))) Жень от малышей быстро отвыкаешь, и наоборот быстро привыкаешь...пару часиков общения с карапузом и все будет пучком))) 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 mama mЫshka, Алена, я немного с опоздание, Поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Растите, не болейте, в меру шкодничайте ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки , вечерний позитифф))) Фотосес называется " Жена не хотела фотографироваться беременной, пришлось это сделать за неё!" :Crazy: //KаZяVа//, Танюх, привет. Расскажи, как поживает твое амбрэ? Ты еще раз уже красилась? Так интересно увидеть тебя светленькой 7 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, Приветик, неа, с того раза пока не красилась, пойду вот 24 декабря, под НГ меняться, какая я выйду сама даже не представляю ))) НО обязательно покажусь. А ты как? Эксперементировала еще? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ой,я тот еще эксперементатор! ((((((( начнем с того, что я не узнавала себя в зеркалах в торговых центрах . Я казалась себе какой то блеклой и безликой,рыжевато-русой. В итоге купила краску какую хотела. Развела ее и звонит Валерка,говорит что приедет через 20 минут обедать ; ( Я ,матерясь под нос быстро готовлю. Краска стоит! Краска стояла час! Потемнела-жуть, и я все равно ею покрасилась,жадная жаба В итоге опять ушла в темный Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 //KаZяVа//, Танечка.спасибо большое....так приятно....давай заходи в домик чаще.расскажи.как там принцесска маленькая поживает? tanyushkin//79, Танюш.тебе темный тоже оч к лицу.глазки сразу выразительные....хотя многие утверждают.что темный старит....не знаю.многим оч идет А я ща прорыдалась от обида на своего....смотрю в планшет на спящего Сереньку.у нас камера к нему привязана...и вслух говорю.какой пухлячок.какой сладенький.. рученки и ножки какие толстенькие....и что вы думаете.что говорит мой олух.....да. как у тебя......у меня слезы так и брызнули.....у меня с детства был оч серьезный комплекс касаемо ног....они у меня некрасивые...короткие.икры толстые.голень....сами еще кривые.....от отца досталось.....я всегда оч переживала по этому поводу.....но от него это всегда скрывала....для него у меня все красивое и самое лучшее....и вот выдал.....а потом спрашивает....ну ты чего....у тебя ж короткие лапки.....нет вы представляете....козел А я ему такое мясо запекла вкуснючее....салат....старалась...ждала...бесит Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Короче,я опять вот такая. Но ведь должна была быть вот такой!))))))) ;) Аленушка,ну не плачь, моя хорошая. Ну мужики они такие. Говорят что думают. Он же не сказал что ты толстопопая и коротконогая.Он сказал ,что ножки как у тебя, навереяка думая, что это комплимент , что Сережка на тебя похож. Он и знать не знает о твоих комплексах НАДУМАННЫХ ! Ты все придумала! Мы видели тебя в шортах! Только не затевай из за этого ссору,прошу тебя. Он же мягко сказал "лапки" )))Уверена,что с любовью!!! Ну и подпела бы ему,типа "Да,я у тебя такая,маленькая и очень ладненькая мышка!",а ты сразу в комплексы ударилась. Изменено 19 ноября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вот именно коротконогая и толстолапая.он это и имел ввиду....да я все понимаю....что он это с любовью там....нежностью и тд....ты права...я просто устала от его неотесанности...как чурбан деревенский вечно....ни комплимент норм не умеет сделать...ни подарок...обделен вкусом и тактом донельзя....я просто устала....накопилось....пройдет.....а сейчас я обиженка....и плакса Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мышуль,по попе! У тебя Юрка золотой! И квартиру с тобой драит,и посуду! Не пьет, с тобой венки лепит для Нюши,детками занимается! Ты его даже одного можешь на УЗИ с Серенькой отправить! Деньги зарабатывает! Вас любит! Эй! Ты пообижайся,но до завтрашнего утра!))))))))))))) И будя! И РАДУЙСЯ что он такой! Что деревенщина (как ты говоришь ),а не ловелас говорливый,который 555 комплиментов в минуту отвесит тебе и любой другой бабе. Винца не осталось с днюшки? А то я б с тобой хряпнула пол бокальчика потом обняла и спать отправила! 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, спасибо.моя хорошая.ого скоко ты тут про него.козла.хорошего понаписала.....и ведь.не поспоришь с этим... нет винца не осталось.сижу торт в одно рыло дожираю....хай терять то уже нечего)))) меня раскрыли)))))) Обещаю.завтра буду огурцом...к вечеру.а день пошифруюсь.пусть помучается....будет знать.как мышку толстолапую обижать)))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Если я тебе скажу какие" комплименты " мне Валера делает,слова твоего мужа покажутсян одой тебе ))) я сегодня забрала себе треники,которые моя мама передала Димке. А они на него коротки.я их себе взяла,напялила,пятая точка в обтяг . Валерка вечером приехал, я в них на кухне кручусь ,в морозилку ,наклонившись,складываю продукты.Он мне и говорит:" Вот это жопа,вот это феррари! Тут сход-развал делать и Делать!" Я глаза вылупила)))))). И не туда что по жопе (почти на пояснице)огромная надпись "феррари" ;) ну вот такой грубый и пошлый деревенский мужик А ты говоришь , что у тебя деревенщина)) Хоспадя! Тебе до толстолапой торты в одно лицо жрать и жрать))))))) не волнуйся! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт