mama mЫshka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tanyushkin//79, аха ха....Танюш....ой ржака.ты прости.....я расцениваю это как комплимент...грубый.немного пошловатый.но комплимент.. .какая у тебя ж....ка сексуальная для него....ну я бы так расценила....ой рассмешила... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ну вот видишь, а я подумала что жопу-глобус себе разожрала и он имеет ввиду мощь и обьем разжиревший)))))) Пусть бы соврал)))) ну как то получилось так,что созвучнее "жопа-какая-огромная",а " попка-какая -сексуальная"))))) короче,тоже есть повод обижаться ;) Ладненько)) Всем сладких снов! Я баюшки 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 tanyushkin//79, Танюш, насмешила. Мой тоже не умеет комплименты делать. Ему проще поприкалываться надо мной . Я в начале совместной жизни жутко обижалась на него. Теперь только по настроение обижаюсь))))) mama mЫshka, Таня про ловеласа права. Есть у нас друг, который так цветисто умеет комплименты сыпать. Так на лево он тоже неплохо умеет ходить... Так что с неотесанными деревенщинами надежнее Девочки, официально объявляю, что у на сегодня есть именинница Ссылки скрыты. Олечка, пусть у тебя закончатся все невзгоды и ждет только счастье 6 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Дорогая наша девонька,Олечка! С Днюшкой тебя ! Огромного изобилия самых классных и желанных подарков! . Это тебе на удачу Здорооовья тебе, любви нежной и глубокой,счастья женского во всех его проявлениях, вопоощения в жизнь твоих планов! Сил,терпения! Благосостояния! И исполнения самой-самой заветной мечты! Изменено 20 ноября 2015 пользователем tanyushkin//79 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Оленька! Поздравляю Тебя С Днем Рождения! Хочу что бы в твоей жизни всегда было тепло, светло и душевно, хочу что бы все твои мечты сбылись даже самые сокровенные! Ты очень светлый человечек :-* Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Айтишка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Девочки всем привет!!! ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И от всей души желаю счастья, радости, добра, и чтоб все задуманное сбылось на 200%!!! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Айтишка 3 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Оленька , Лисеночек мой любимый, ну я уж лучше и не смогу сказать, чем девчонки, нескромно подписываюсь под всеми их пожеланиями и от себя желаю тебе закрыть дверь на засов за всеми неудачами, и открыть все форточки для новогоднего аиста!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас оч оч оч сильно захочу кое-что, подумаю сильно-сильно и пусть это обязательно случиться с тобой в новом году!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и схватить удачу за хвост, мой рыжешерстный друг!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня домик весь в твоем распоряжении, так что зови друзей! тебе, моя рыженькая красотка 3 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Оль, поздравляю с днём рождения! Пусть у тебя в жизни будет все в гармонии. И пусть исполнится самое заветное желание! Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девчоночки, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!))))) Это очень приятно, целый день поздравляют и поздравляют, а слова то какие))))) А лисиц то сколько!!! Во все красе!!! Поэтому, по традициям нашего домика, все за стол! начнем с закусок)) потом основное блюдо ну и десерт Празднуем мы завтра, но сегодня муж принес цветы и подушку)) антистресс которая...)) я так давно просила подарил и сказал, что это копия нашего будущего кота)))) Ссылки скрыты. ну и мой цвет в это раз ) 7 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки :-) маленькие детки просто прелесть, я в последний раз держала грудничка 11 лет назад....такая ностальгия...:-) Оль, цвет волос шикарный !!:-) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Оль, спасибо за такую вкуснятину. Я надеюсь ни у кого в ближ время больше др НЕТ?! а то мне пора в долгосорочный пост, (кто не понял читайте выше).....я тока не поняла, где там мартини и ликерчик, винцо???? Давайте уж давайте выпьем, девочки, за такую рыжеволосую красавицу! Пусть у нее все будет и через край)))))) Дзынь-Дзынь Изменено 20 ноября 2015 пользователем mama mЫshka 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Fiataol, Оль, цвет шикарный. Мне кажется или ты теперь немножко рыжим стала отливать))) Муж не уточнил, когда живая копия подушки будет? Я надеюсь ни у кого в ближ время больше др НЕТ?! через 4 дня у Галочки-русалочки ДР (но она давненько на БП не заходит), а через 2,5 недели - у меня . А потом НГ)))) так что пост тебе не светит))) 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 mama mЫshka, мышуняяяяяяяяя.. я забыла :confusion: вот блин, вылетело из головы)) давайте выпьем )) Мне кажется или ты теперь немножко рыжим стала отливать))) да это наверное от лампы вверху))я отрезала концы все светлые и потемнела немного )) Мышуня, ну-ка перестань.. Комплексы не должны отражаться на душевном состоянии. Помни, ты - самая обаятельная и привлекательная)) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 через 4 дня у Галочки-русалочки ДР (но она давненько на БП не заходит), а через 2,5 недели - у меня . А потом НГ)))) так что пост тебе не светит))) ну тогда жить моему козлу не с мышкой , а с хрюшкой))))))))))))))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Муж не уточнил, когда живая копия подушки будет? мы ищем, Ирин Боимся, что подсунут неизвестно кого.. Зарегился муж на форуме, там выкладывают котят, нам понравились мальчики, а они 25 твс (( ждем, может где за 15 промелькнет, но чтобы нравился)) а пока будем сами мастерить когтеточку 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Fiataol, Не знаю, лампа или нет, а лисья рыжина пробивает mama mЫshka, Да ладно тебе. Если б мы тебя не видели, то я б еще могла поверить. Я в этом плане больше на хрюшку тяну Ссылка на это сообщение
smelaya100% 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Fiataol, лисичка наша, Оленька с Днем рождения моя роднуля!!! Желаю тебе здоровья, счастья, лисят рыженьких и побольше, вообще огромного женского тепла и душевного спокойствия, Мы тебя очень любим и обнимаем))) сегодня все цветы к твоим ногам))) и вкуснющий тортик))) 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мышуня, ну-ка перестань.. Комплексы не должны отражаться на душевном состоянии. Помни, ты - самая обаятельная и привлекательная)) ох, у меня душевное состояние уже норм, особенно после праздничного угощения, но толстые лапы обаянием и внутрен привлекательностью не скроешь :Crazy: :Crazy: Надо худеть однозначно Ссылка на это сообщение
smelaya100% 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 mama mЫshka, мышуль место хрюнди занято...это я, а ты просто дюймовачка...поверь мне пухляку со стажем))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Да ладно тебе. Если б мы тебя не видели, то я б еще могла поверить вооот, и я о том)))))Таня правильно писала, что не умеют наши мужики комплименты говорить, и может это к лучшему)) Потому как, кто умеет, говорят всем) А мой родненький дома, вон раковину чинит )) и ты не обижайся, он сказал не то, что ты услышала... Выкинь это из головы.. Знаешь, я читала, что мужчины начинают день с нового листа, те просыпаются и все с 0. Вот и ты начни. Не крути, не думай )) Ира, девочки, ну-ка перестаньте!! Здесь, в этом домике самые красивые девчонки!! Вы самые обаятельные и привлекательные)))) а лисья рыжина пробивает хорошо, что хвост не растет )) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 хорошо, что хвост не растет )) Ну это пока Как лисичке-то без хвоста, а за что лисята на прогулке цепляться будут? 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ой. поржала с вами тут)))) хрюни да хрюнди, ой не могу.....А я вот тих час потратила не на готовку и уборку, а взяла и засела с депилятором, лапки подергала, ноготки привела в порядок, пусть мой чурбан сегодня мною ужинает, косяк свой заглаживает, но я еще серчаю, прям вот бесит....ну как можно быть таким не чутким... tanyushkin//79, Танюш, я о таком цвете тока мечтаю, мне бы точно пошел бы)))) оч мягкий и теплый.ты б хоть с мордочкой сфоткалась, хоть прикинуть, а то все в голове представляю, а я ща напредставляю :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: да и авочка супер, где ты такие клевые находишь, потрясная тебе оч идет)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 mama mЫshka, Аленка, уверена, что тебе пойдет этот цвет. А себя с мордой не сфотаю, потому что уже формы стрижки нет. Нужно идти стричься Блин, Оленька, спасибо))) Наелась- напилась . Теперь хочу откомплиментить твой цвет. Очень ровный и красивый! Скажи, что за краска и тон, ну пжалста Может я через месяцок, к новому году, опять захочу в светлый покраситься Ой. поржала с вами тут)))) хрюни да хрюнди, ой не могу.....А я вот тих час потратила не на готовку и уборку, а взяла и засела с депилятором, лапки подергала, ноготки привела в порядок, пусть мой чурбан сегодня мною ужинает, косяк свой заглаживает, но я еще серчаю, прям вот бесит....ну как можно быть таким не чутким... Давай-давай, коль уж все приготовила, красотищу навела, теперь соблазняй чурбана 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Очень ровный и красивый! Скажи, что за краска и тон, ну пжалста а че тут думать )) я то по-простому)) это garnier цвет песчаный берег. не помню цифры вот на моих волосах дает такой оттенок парикмахеры тоже спрашивают, вы какой краской краситесь? )) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Коутяк. А качество волос потом как, Оль? По виду здоровы И Блестят. И вопрос на какой цвет имя красила. Свой цвет какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт