леди Теххи 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня дома один ртутный градусник и 3 электронных. Я считаю, что если одним элнктронным измерять в течение одного цикла, то пусть и будет разница с ртутным, но общая картина то правильная. Я измеряю до сигнала, потом выключаю и смотрю уже как встаю. А про вшей фуууу.. У меня были в детстве... Гадость Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А у меня один термометр уже три года. Если смотреть сразу после сигнала , то будет разница с ртутным в 0,2. А если оставить подольше и посмотреть последнее измерение , то как раз будет эти +0,2. Потому я измеряю чуть дольше, чем положено. Ссылка на это сообщение
//juze// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 tanyushkin//79, с моим градусником электронным разница больше чем +2, по этому замеряла точное время после сигнала и перед окончанием оно составляет 8 минут и 32секунды :-) если выдерживаю это время вот сиртутным тютя в тютю показывает :-) Всем доброе утро девочки :-) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Всем привет, девочки. Пошла сегодня в летуаль и чуть не разревелась ))))) ПУСТЫЕ ПОЛКИ! ИВ СЕН ЛОРАН 3 ВИДА ВОДЫ НА ПРИЛАВКЕ, ЛАНКОМ 2 ВИДА всякой муры и не одного вида вожделенного мной La vie est belle. Валентино-ваще 4 пробника. Помад,теней тоже остатки,теней нет среди Лореаль, ревлон,макс фак. Осталось Только все дорогое- герлен,живанши и т.д. Короче, психанула,купила набор Трусарди (молочко, гель для душа ,водичку). Консилер и лайнер для глаз. Продавщица сказала, что до 30 вообще ничего наверное не останется.Тетки как саранча,все сметают Изменено 26 ноября 2015 пользователем tanyushkin//79 2 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 tanyushkin//79, вот что значит кризис! Девочки, как думаете, сделать завтра тест? По графику 8 ДПО, но по ощущениям есть мысли, что О была раньше... У меня есть два эвитеста синих, вот хочу их в этом цикле использовать 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 tanyushkin//79, леди Теххи, Если выдержка есть , то подожди еще пару дней. Если нет, то МОЧИ)))) :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Варя,не слушай девочку Иру-мочииииии завтра утром ))) Ириш,ну вот при том,что приехала я в магазин к 10 (к открытию),я была совсем м не одна)) Представляю ЧТО было в день рассылки смс о 50% скидки,наверное что то напоминающее твою картинку. 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 tanyushkin//79, Подстрекательница. Я ж просто за Варю беспокоюсь, чтоб зря не расстраивалась. На 8 дпо 50/50 что увидит призрака Хотя я б тоже начала мочить на 8-9 дпо Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ыыыыыы,ну мы ж простой народ, а нам чаво?- хлеба и зрелищ,зрелищ побольше,побольше!))) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Плисточка, да я не расстроюсь не ожидают, что так быстро второй получится. Сегодня примеров костюм - самодельный в ковбойском стиле. Смотрится хорошо, осталось шляпу найти. Но корсет! Как в нём есть и танцевать??? А если вдруг Б? Красота требует жертв Так что я во всем увижу свои плюсы! Посмотрим на завтрашнюю БТ (базальная температура) ещё... Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Тетки как саранча,все сметают приезжай к нам)) Девчонки, привет устала сегодня , так что коротко тест сегодня вообще еле-еле Походу я из-за отсутствия практики все пропустила(( вчера была овуля наверное (( Ну да ладно просто обидно )) Завтра утром на утреннюю еще раз проверю, чтобы убедиться)) Моему ртутному был больше 3-х лет. Всегда мерила только им, и если на нем БТ (базальная температура) 36,8, то овуля была однозначно ) Теперь после вчерашнего взяла эл градусник ,прочитала инструкции - померила в подмышке, 36,4-36,5.. в принципе норма.. пищит утром - на работу, достала вставила.. а БТ измеряю ректально - не пищит.. ждала-ждала, достала 36,9.. снова вставила.. не пищит, вынула - вставила - подождала 5 мин - не пищит, БТ 36,8 хз что происходит либо тупо вставлять на5 минут и не париться.. либо )) ни хрена не понимаю) из-за долгих М не понимаю какой день ) Походу пропустила я) Ну и нафик.. Буду пока к градуснику привыкать А если вдруг Б? А Б корсет не помеха)) вон у девчонки наркоз и пункция была, и Б удержалась)) Так что отдыхай) РыСы - я бы с тестом подождала еще2 дня, чтобы наверняка) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 "РыСы..." Заговор ((((( Ссылка на это сообщение
леди Теххи 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Не дают душе развернуться ))) Тань, хочу тебя порадовать ФАКТом сделанного теста результата, конечно же отрицательный Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Прости,Варюш))) Ну, ты -девочка Умная и сама понимаешь, что на 8-10 ДПО только имплантация может быть, а мы ,чумачечие, полосочек ждем от тестов. Все еще будет, просто рано!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 tanyushkin//79, да, конечно Думала второй в воскресенье замочить, типа вмчесть праздника - дня матери - но теперь сомневаюсь, наверное, дождусь уже зимы Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 С добрым утром никогда не болела тестоманией)) только вот на 5 дпп во втором крио увидела полоску и понеслооось)) а просто так?? Девчонки, отчитываюсь по своим тестам на овулю.. Моя ничего не понимайт ) Сегодня утром - резко положительный. Т.Е. мне делать на утреннюю нельзя, вот и открытие про пару дней положительных ) ща вверху, это вечерние внизу - на утреннюю, последний - сегодня)) значит, снова кипишую без причины, овули еще не было.. вот у меня как фоллик растет, так я начинаю "чквствовать" и мне вс е кажется.я...а потом приходишь на узи а он всего 14 )))))) /вспомнила тот цикл/ мужа вчера зря промучила) Ссылки скрыты. а градусник показывает 36,8 и НЕ пищит.. убейте меня ) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Оленька,ну вот такая ты уникальная А градусники не все пищат и не все показывают последнее измерение. И некоторые нужно держать 5 минут, у других измерение быстрое и отключение через минуту. Найди свой термометр в гугле и посмотри инструкцию. Я помню мой ,когда я болела, как начал быстро-быстро пипикать,а это, оказывается, при повышенной температуре (выше 37,8), он начинает орать как дурной. Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Таня, мой пищит) в подмышке - через 1 минуту выдает а в попе - не хочет) инструкцию посмотрела - написано, что рекатльно - самое точное измерение в теч минуты)) мож я че не так делаю. не знаю ) ну как овулю то поймать в этом цикле?? ))) Ссылка на это сообщение
//juze// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Доброе утро девочки Fiataol, Оль у меня градусник иногда сразу пищит, а иногда аж через две минуты, лежи и жди пока запищит, а если перестал пищать то скорее всего бракованный и сигнал не подает Fiataol, Когда ты сказала что обходишься тремя тестами на О я удивилась потому как мочу их на второй попис после 10.00 утра, потом в обед и вечером в 7-8 часов ( потому как после 20.00 тест на О так же не показателен как и на утреннюю мочу, я где то читала) и так дня три-четыре, по этому я тестоманка овули , а тесты на Б могут валяться )))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Fiataol, Оленька,ток не ржать)))))))))))) может ты место выхода звука булочкой придавила? (Простите меня)))) Но Иногда я,чтоб не разбудить Своего, как раз ставлю градусник так, чтоб придавить и звук был не слышен ;) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 стараюсь мочит все эти дни в одно и то же время и результат смотрю через 10-15 минут потому когда они высыхают то вторая полоска может бледнеть и быть светлее первой , хотя проявлялась сразу же и была ярче тестовой( надеюсь ты поняла мой сумбур )))) tanyushkin//79, Как это ты так умудряешься его булкой придавить ???!!! ))))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 //juze//, ты заставляешь меня краснеть)))))). Жень тебе давно клизьму делали? Когда нужно сжать ягодицы, иначе бядааа. Вот и тут нужно сжать булки (ахахххх,не верю, что пишу ЭТО ) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 огда ты сказала что обходишься тремя тестами на О я удивилась потому как мочу их на второй попис после 10.00 утра, потом в обед и вечером в 7-8 часов ( потому как после 20.00 тест на О так же не показателен как и на утреннюю мочу, я где то читала) и так дня три-четыре, по этому я тестоманка овули , а тесты на Б могут валяться )))) ну неееет я, повторюсь, делаю тесты да, когда уже чувствую фоллик. А его я чувствую. Иногда правда с размером могу ошибиться) у меня не бывает такого скачка прям, если тест положительный, то он будет и в обед и вечером. делаю я иногда в обед, иногда вечером.. и кстати, если овуля есть, то и после 20 вечера он показателен. проверено! я приезжаю пол-восьмого с работы и сразу делаю Сегодня сделаю в обед, накоплю ща)) Утром делать не буду ) стараюсь мочит все эти дни в одно и то же время и результат смотрю через 10-15 минут потому когда они высыхают то вторая полоска может бледнеть и быть светлее первой , хотя проявлялась сразу же и была ярче тестовой( надеюсь ты поняла мой сумбур )))) я поняла твой сумбур ,если овуля есть - у меня тоже, вторая полоска появляется быстрее тестовой. я даже не дожидаясь высыхания знаю -оно! сейчас тесты вообще побледнели, если вы заметили по фото (убрать утренние) Оленька,ток не ржать)))))))))))) может ты место выхода звука булочкой придавила? (Простите меня)))) Тань, а как это булкой??у меня так не получится да и муж уже давно встал) вобщем, ща я одна.. Пойду еще раз засуну градусниу и проверю.. говорю вам - градусник пищит, проверено подмышкой и во рту (до экспериментов с попой) в попе - не пищит ) походу он в шоке :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Бугагагушки)))))))))))))) термометр в шоке))))))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Жень тебе давно клизьму делали? Тань, а мне ни разу))поэтому и не поняла)) хотя пщит он на конце.. ты же не запихиваешь его так глубоко? :malicious: колени согнула и вставила, чтобы не касался простыни запищал и минуты не прошло ) показал правда 37,2 ))))))) уга-га-гааааааа не.. походу надо купить микроскоп и смотреть овулю по слюне ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт