Перейти к публикации

У нас порхают бабочки - здесь скоро будут мамочки! (часть 3)

Полезные сообщения

Девочки я постеснялась сказать, но как дошла до того места где он обделался я уписалась, реально не успела в туалет по стенке шла и не дошла :-) маме позвонила потом прочитала , мама плакала от смеха :-)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюш. Чего завтра экзамен???? Тогда ни пуха ни пера....кулачки буду держать....удачи@@@@Пошла отжиматься.а потом чайку и спать...

всем спок ночки

Аленушка , нет у меня завтра никакого экзамена! :Crazy: Нас Валерка, паразит , завалили конфетами (тирамису, твикс и сникерс махонькие на развес пакован), и я их в свою морду почти все умяла. Димка в последнее время не ест ни конфеты , ни чипсы ни фастфуд. Мне морду обсыпало. Я решила прочистить свои кишки страшным препаратом фортрансом :malicious:

А после этого сесть на строгую диету.

Всем утро доброе ии удачного дня!

Я народ провела,теперь спать ложусь, погодка -самое то для сна, метееет.

• Нравится 2

Доброе утро всем домочадцам))))всем хорошего дня!

Я таки уже поотжималась.пресс и велосипед. Сег почему то легче все делалось....только все скрипело и хрустело.капец.как телега не смазанная(((

Танюш.ох как я люблю эти писюсичные шоколадочки...бью себя по рукам.когда в ашане иду мимо них.....ну тогда удачной чистки тебе....а вот я так категорично не могу....раз и на диету....я теперь сахар никуда не кладу...бел хлебушек тока кусочек утром....ну конфетки я давно не ем....покупаю в ашане мармелад коричневый в брикетах))) сушеные ананасы.ябл.орехи и иногда чипсики весовые....это все.что сладкого я ем....эффекта пока нет....живот и ж...па все растут и растут....а муж говорит.ты мне такая округлившаяся больше нравишся....нет уж хочу быть как прежде сушеной воблой....

Как там Танюшка птичка наша. Никто не списывался? Как там она в нов режиме...приспособилась ли...

Изменено пользователем mama mЫshka

Девочки.пошла натощак после туалета взвесилась....60кг.....капец.....где мои 56 добеременные....почему я вес набираю....целый день на ногах...сладкое ограничиваю...я раньше ваще все подряд жрала..и была как вобла....хоть плачь....

Всем привет!

А я три дня провалялась с темпой 38.6. Зато вывела хорошую формулу для похудения - нужно просто не жрать :Crazy: ... совсем. Я три дня почти не ела и мноооого пила, как результат - минус 2.5 кг :shok9:

Теперь даже не знаю, стоит ли начинать есть - результат мне понравился :Crazy:

я раньше ваще все подряд жрала..и была как вобла....хоть плачь....

Вот и я раньше так же могла есть все что угодно и сколько угодно и оставаться тощей. Помню, даже как-то пыталась набрать вес - не помогало. А теперь чуть расслабился - плюс килограмм, в лучшем случае

Аленка,умница, что покрутила и покачала! Вот так и будем друг друга подбадривать и подпендылить ;) ;) ;)

Ну что поделаешь, меняется метаболизм. Я тоже покупала по 10 пирожков и мяла в одно лицо)))))5 с картошкой и 5 с капустой))) и была дрыщом.А сейчас ну куда такое жрать ;)

О блинаа,Ириш,ты чего это расхворалась? А я думала куда ты пропала? А ты "худеешь" блин ;)

• Нравится 1

tanyushkin//79, :Crazy: Ага...худею))))

Но сегодня уже темпа в норме и с "диеты" потихоньку слезаю. Сейчас только горло по-прежнему болит. Мужу заказала купить Люголь, а он оказался такой бякошный :toks: Зато, вроде помогает

От нечего делать второй день смотрю передачу " я не знала, что беременна" :Crazy: . Капец, ну ладно там тетки нифига не знают, не подозревают. Но непрофессионализм врачей просто зашкаливает.

Ой,это да!

Слушай, а вот фильм "тест на беременность " меня убивает! !! Когда в 8 недель у нинеколога Бахметьевой шевеления и ей сказали что и это мальчик, меня аж дергает ! Неужели в съемочной группе все такие тупые?

• Нравится 1

Девочки,а мы второй день с мужем выясняем отношения, точнее грыземся....вчера все легли спать ему не спится, смотрел в зале телевизор, я уснула, просыпаюсь от того что двери в зал открыты от туда горит свет мне в лицо и кто то торохтит в холодильнике, я встала пошла на кухню и с просонья рявкнула " ты долго будешь шариться по квартире и торохтеть" и тут началось.......в итоге я виновата что агрессивно с просонья сделала замечание, типа могла и спокойно сказать и не хочет догнать что с просонья люди не всегда в адеквате....а вот то что он начал в таком же тоне отвечать мне он не признает, хотя вроде бы как и ни что ему не мешало выходя закрыть двери в зал что бы не светило, двери на кухню что бы торохтеть всласть и не палить агрессию в ответ потому как давал отчет своим действиям. Детский сад конечно но капец второй день хрень эта

Изменено пользователем //juze//

Жень, давай скажу со стороны. Имеешь право обижаться на меня.

Мужа вина в том что не закрыл двери, но ты тоже молодец. Я ВСЕГДА отвечаю в таком тоне, В КАКОМ ко мне обратились. И плевать, свекровь это, муж, начальник или сын. В 99% МЫ ЗЕРКАЛИМ!!! Редко когда мы ласково ответим на претензию или на грубость. Мой бы со мной неделю не разговаривал потом в подобном случае. И я это знаю. И таких ситуаций у меня через день. Мой еще тарахтеть будет как можно громче, ОДИН В ОДИН КАК НАША СОБАКА! КОГДА ЕСТЬ ХОЧЕТ, ГОНЯЕТ ПО ВАЛЬЕРУ МИСКУ,ЗВОН на всю деревню. Приходится вставать, нежно обнимать, спрашивать:" Что, ненасытный,проголодался? Разогреть что то? Салат нарезать?" . И деваться некуда. Начинаю кромсать огурцы с помидорами и оливковым маслом или всбиваю творог с йогуртом ( что то легкое готовлю)

Правда, разок было, что рявкнула как ты, много чего услышала,в том числе что поспать я могу в любое время, так как дома нахожусь круглосуточно и работой не обременена.

Плисточка, ты там прекращай баловаться и попрпвляйся!!!

Так что, Женёк, ты давай, успокойся. :almirena: Придет муж с работы, покорми вкусно, обними, скажи чтоб не обижался. Мы, тиотки, от подобных ссор только теряем! А она по большому счету ни о чем! С мужиками нельзя долго грызться. Они негатив и обиду копят и не дай Бог, в этот момент подвернется какая-нить сучка. Могут делов натворить от обиды. А нам этого не нать. :confusion:

Изменено пользователем tanyushkin//79
  • Нравится 1

tanyushkin//79, Тань на аргументированную критику не обижаюсь потому как аргументированно )))) Совсетов не люблю, а критику воспринимаю( стараюсь) )))) Уже поговорили ))) Просто почему я когда утром собираю сына в школу все двери закрываю в том числе в спальню , а он не подумал что кто то кроме него еще есть в квартире .....Ну да ладно мы обсудили , поговорили все нормально ))))

• Нравится 1

я ссориться не люблю у меня потом сердце болит , но вот раз в месяц ттт....бывает ))) просто я без него уснуть не могу, я вчера наскакалась по дому и мне спать захотелось рано ))) ну естестно ему как то спать вообще не хотелось , я пока уложилась без теплой жопы рядом , сладко уснула и тут тебе на ))))

:blym: Я себя вроде прилично веду :Crazy:

8911a357bfb427af3adbace5e48369bf.gif

А вдруг не прилично :malicious:

//juze//, Не знаю, я,наоборот, читала, что его рекомендуют пить (в отличии от черного чая и кофе) при мутация фолатного цикла (что у меня есть) и повышенном гомоцистеине (про это пока у себя не знаю) - т.е. когда фолька в организме нормально не обрабатывается

Жень, вот мой ведет себя аналогично!!! :girl_mad::Laie_: Я Димку в 7 утра собираю, почти летаю по дому, вся такая невесомая и беззвучная! И шепотом говорим и две двери закрываю в спальню и на кухню, чтоб не дай Бог царя не разбудитьsecret.gif.

Он же , если встанет в выходной раньше, такое впечатление, что сделает ВСЕ , чтоб я проснулась! И покашляет, и ложкой позвенит по кружке, и дверью в туалет хлопнет и закурит в гостинной, при открытой двери в спальню.

Короче, их где то разливают из одного флакона, этих мужиков! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Так что , улыбаемся и машем :Hello:

....Ну да ладно мы обсудили , поговорили все нормально ))))

Вот и чудненько! У меня в ссорах тоже самочувствие портится!

Одна польза-худею, аппетит пропадает :Crazy:

• Нравится 1

tanyushkin//79,  Тань, ну вот иногда смотрю на сына и понимаю что воспитывала я его вот так, а он выдает мне другое , так что да они с определенного возраста все как под копирку становятся :-) сейчас лежу, сердце попустило, башка разболелась....

Но главное что в доме гармония и покой :-)

Сейчас муж идет на собрание в школу, психолог там будет им чего то вещать

ни негатив и обиду копят и не дай Бог, в этот момент подвернется какая-нить сучка. Могут делов натворить от обиды. А нам этого не нать.

ну насчет копить обиды - это от мужика зависит ))

Это и я могу копить, и он

Но чаще всего мужчины встают как с чистого листа день.

А я могу рявкнуть, вот как достанет - так и рявкну. и зависит от ситуации - бывает и он рявкнет, подойдешь поцелуешь, потому что знаешь голодный, устал. только пришел, надо накормить, а потом уже проблемы)))))

а бывает,что в тон и ответишь)

Во, вы все даете - худеете к НГ!!! А я наоборот - набираю))))) на сладкое тянет ))

толи зима, толи организм отходит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...