Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

yulia_7790,

Да,тяжео мне это решение далось((но уже 1/3 позади почти)))быстро время идет))

А мне кстати нагадали Б до конца апреля 2016)))но если я до 15 апреля буду пить визанну,то не выйдет((но я еще сама не решила пить 5 или 6 пачек..)надеюсь после выхода из ик сама заб смогу...не оч веселая перспектива тысячи баксов за эко отдавать...лучше их на малыша потратить))))все в руках Бога..надеюсь он даст нам чудо)

Поддерживаю Салмазик! Все будет у тебя как ты захочешь!)))

А насчет денег - честно, уже даже не считаю... Меня расстраивают не трата деньги, а то что результата нет((( Если бы мне сказали 500 т.р. и завтра ты беремена, выносишь и через 9 месяцев родишь - отдала бы не задумываясь!

• Нравится 1

Я видела что ты //? Поздравляю от всего сердца!

ой, Ты меня перепутала с кем-то)))) Но все равно приятно, думаю это хороший знак :confusion:

Я еще в ИК, до середины марта))) А там уже надеюсь и // увидеть

• Нравится 1

Melman <з, чего это не получится))) Сразу после визанны и Б... Много такого слышала, что после ИК и мес не приходят даже к девочкам))) так что настраивайся только на хорошее))

Я на это надеюсь))))кстати еще не решила пить 5 или 6...так что может вместе выходить из ик будем)))

ой, Ты меня перепутала с кем-то)))) Но все равно приятно, думаю это хороший знак :confusion:

Я еще в ИК, до середины марта))) А там уже надеюсь и // увидеть

Я думаю это примета и знак! Да будет так! :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки,у меня проблема...у меня диарея..началась резко..так странно..живот скрутило..и все..уже 3 раза бегала..(((бабуля сварила гранатовые корки с тмином,выпила таблетку стопдиар..отравиться ничем не могла...что это может быть?инфекция?или может расстройство от перемены "климата" с больничного на домашний???

Девочки,у меня проблема...у меня диарея..началась резко..так странно..живот скрутило..и все..уже 3 раза бегала..(((бабуля сварила гранатовые корки с тмином,выпила таблетку стопдиар..отравиться ничем не могла...что это может быть?инфекция?или может расстройство от перемены "климата" с больничного на домашний???

у меня такое и без причины может быть, так что не пугайся) ты вбольнице домашнюю еду ела или больничную? по себе говорю - это разная еда, и живот мог так среагировать. Мне в этот случае или имодиум или лапиромид помогает. И воды побольше пить - при диарее баланс воды и соли нарушается(

у меня такое и без причины может быть, так что не пугайся) ты вбольнице домашнюю еду ела или больничную? по себе говорю - это разная еда, и живот мог так среагировать. Мне в этот случае или имодиум или лапиромид помогает. И воды побольше пить - при диарее баланс воды и соли нарушается(

Ела больничную еду...в начале тоже проблемы были..потом привыкла..во вторник выписали меня..не поздновато для реакции на дом еду??надеюсь успокоится скоро...для меня запоры характерны...вот когда диарея с ума схожу(((

Девочки, у меня все прошло хорошо! Все случилось 2 декабря. От наркоза отошла хорошо, вечером уже кушала бульончик с курочкой)))) операция шла 1,5 часа. Я ещё в больнице до понедельника. Диагноз, на словах, Множественный эндометриоз. Очаги были на яичниках. Жду понедельник, врача и предложенной схемы дальнейшего лечения.

Я когда пришла в себя, была мысль что мне и не делали ничего. Просто пластырь прилипили и все. Т.е. ничего не болело))))

• Нравится 1

Ела больничную еду...в начале тоже проблемы были..потом привыкла..во вторник выписали меня..не поздновато для реакции на дом еду??надеюсь успокоится скоро...для меня запоры характерны...вот когда диарея с ума схожу(((

Привет! Как ты? Все прошло?

Девочки, у меня все прошло хорошо! Все случилось 2 декабря. От наркоза отошла хорошо, вечером уже кушала бульончик с курочкой)))) операция шла 1,5 часа. Я ещё в больнице до понедельника. Диагноз, на словах, Множественный эндометриоз. Очаги были на яичниках. Жду понедельник, врача и предложенной схемы дальнейшего лечения.

Я когда пришла в себя, была мысль что мне и не делали ничего. Просто пластырь прилипили и все. Т.е. ничего не болело))))

Хорошо что все прошло хорошо)) Ты прям подбадриваешь меня не бояться)))

А когда шла на лапару был какой-то предполагаемый диагноз?

yulia_7790

Привет лежу(сделали в 9 утра снимок,он показал что кишечник забит чуток совсем именно в том месте,где болит(ввпила барий и будет повторный снимок в 6 вечера с контрастом на нем и станет все понятно(((если все хорошл,то отделаюсь клизмой...оч боюсь непроходимости(((я не передиву еще одну операцию((((

yulia_7790

Не бойся!!!! Все будет хорошо!!!! Шла с диагнозом: бесплодие не ясного гинеза)))) вот гинез мой прояснился - эндомитриоз)

anetochka33, поздравляю с таким важным шагом. Поправляйся побыстрее. У меня тоже после операции ничего не болело, только когда газ начал выходить.

Melman <з, держись, все будет хорошо.

Melman <з Настраивайся на позитив и все будет ОК! Клизма бывает полезной :malicious:

anetochka33, Поправляйся и радуй нас //

Мама говорила с хирургом,он ей ответил,что по первому снимкк у меня колики кишечные изза забитого каловыми массами отдела справа внизу..как краз где мне болит..

Жду судного часа..6 вечера..снимок с контрастом все расставит на свои места...боюсь(((плачу(((у меня уже депрессняк накрыл..

3 декабря сделали лапару. Наркоз отличный! Я их, наверное, в реанимации достала своей болтовней. Докапали капельницы и отправили в палату.

Что касается рнзультата, очень смешанные чувства. Справа труба хорошо проходима. Яичник был в спайках как в мешке. Освободили его. На нем было желтое тело, знасит он рабочий.

Слева полный ахтунг! Они не смогли ничего сделать. Труба переплетена и перепаяна с толстым кишечником. Сказали, что такое можно исправить только лапаротомией и то есть риск поаредитть кишечник. А я надеялась, что плохую трубу удалят. Пароварильную кисту не нашли. Либо она где-то в кишках припаялась, либо ее нет. В общем, от тянущих болей слева меня не избавили.

Сказали полгода-год пробовать так. Если не получитья, то эко. Но как возьмут не эко с неудаленной левой трубой? Да и досткп есть для пункции только к правому яичнику.

3 декабря сделали лапару. Наркоз отличный! Я их, наверное, в реанимации достала своей болтовней. Докапали капельницы и отправили в палату.

Что касается рнзультата, очень смешанные чувства. Справа труба хорошо проходима. Яичник был в спайках как в мешке. Освободили его. На нем было желтое тело, знасит он рабочий.

Слева полный ахтунг! Они не смогли ничего сделать. Труба переплетена и перепаяна с толстым кишечником. Сказали, что такое можно исправить только лапаротомией и то есть риск поаредитть кишечник. А я надеялась, что плохую трубу удалят. Пароварильную кисту не нашли. Либо она где-то в кишках припаялась, либо ее нет. В общем, от тянущих болей слева меня не избавили.

Сказали полгода-год пробовать так. Если не получитья, то эко. Но как возьмут не эко с неудаленной левой трубой? Да и досткп есть для пункции только к правому яичнику.

Здравствуй,друх!

Мне ,хоть ,левую трубу отлепили от спаек и кишечника,но в ней гидрос,который убрали.

Уже месяц-пролет,овуля была в правом яичнике.Сейчас второй цикл,хожу на фолликулометрию.

Знаю,что с диангонозом гидросальпинс с эко будут проблемы.

Морально я готова к повторной лапаре в следующем году и эко.

Хоть процент на чудо оставляю.

Сейчас активно добавила в жизнь спорт,стараюсь отключить голову,тк план работ на следующий год составлен

Rinagka

мне сказали, что повторная лапара бессмымленна. Гидроса вроде не было. Выписку увижу в понедельник

Диночка

Как же так? Почему хирурги сразу не перешли к лапаротомии, если можно было только так исправить все ?

Melman <з

Тань, держись! С работы поеду вечером почитаю что у тебя и как сложится

Диночка

Хирурги мне вообще сказали,что все ок.Проходимость же восстановили.Но эко-другое дело,там уже другая схема подготовки.

А у тебя я правильно поняла,одна труба и яичник-хорошие и эндометриоза не было?Так это ж большой шанс на успех.

С неудаленной трубой возьмут в эко

Пока все норм...но контраст прошел только тонкий кишечник..завтра повторят снимок снова..и если все хорошо будет,то разрешат покушать

Фраутя

потому-что риск повредить кишечник лаже при лапаротомии превышал пользу от удаления той трубы. Гиросальпа там нет. Поэтому не трогали

Rinagka

да, эндометриоза не было.

Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. 10 декабря отбор. Если отбор пройду то 14 декабря лапара. Очень переживаю что да как. Под вопросом спкя. Узи показывает что нет спкя. Я не боюсь операции хоть увидят почему нет овуляции.

Изменено пользователем ХочуДочу72

ХочуДочу72,  привет) О своя есть? ДФ есть?

Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. 10 декабря отбор. Если отбор пройду то 14 декабря лапара. Очень переживаю что да как. Под вопросом спкя. Узи показывает что нет спкя. Я не боюсь операции хоть увидят почему нет овуляции.

У вас там кастинг что-ли? Если с анализами все норм, то возьмут)

Изменено пользователем Аlivka
  • Нравится 2

ХочуДочу72,  привет) О своя есть? ДФ есть?

У вас там кастинг что-ли? Если с анализами все норм, то возьмут)

У меня не всегда своя о и не всегда дф есть. Теперь переживаю анализ плохой

возьмут ли на лапароскопию длительность кровотечения по дюке 45 и свертываемость крови по сахареву 10

ХочуДочу72,  я такой анализ даже не сдавала. Только ОАК и биохимию. А вы часто на фолликулометрию ходили? У меня вот поздняя О всегда была, примерно на 23-25 ДЦ. Сделали насечки на Я и О на 15 ДЦ наступила в первом цикле. Хотя в протоколе операции ни слова об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...