Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Ксюша007,  привет тёзка. Не бойся, хотя я тоже боялась, это боязнь от неизвестности, на счёт спаек после лапары тоже беспокоилась, но на консультации у профессор убедил что спайки бывают реже чем мы думаем, ничтожный процент. Из моей практики , я ехала на каталке и улыбалась, представляла хорошие моменты, и страх почти уходит.

Li-ka, привет! :Hello: Спасибо! Я слышала, что еще какой-то противоспаечный гель (мезогель) можно тута во время операции закачать для профилактики спаек... Кто-нибудь делал такое?

Всем привет! завтра ложусь в больницу ( в пятницу должна быть лапара). Сдала все анализы, и вот что-мазок на онкоцитологию с вараженным воспалительным процессом, ставлю тержинан на ночь. Это плохо, да? Могут не взять? И еще от нервов сердечко пошаливает-синусовая аритмия :(

Алинёнок//

Оставить нервы!!!Все будет хорошо!!!а из-за нервов и барахлящего сердечка на нервах могут лапару перенести!!у нас женщина лежала на выскабливание,4 раза отлаживали чистку..нервы и давление..сказали если на пятый день будет тоже сасое-отправят домой сердце и нервы лечить...она утром взяла себя в руки и все прошло как ни есть лучше!!!

Девочки не дадут соврать,что меня накрывали капец как!!!!так как я боялась,наверное никто не боялся...я засыпывала бп вопросами с лапарой...уже тут достала наверное всех)))но слава Боженьке что все позади и я жива и уже здорова!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!

Ох,купила я визанну....пока одну пачку...в воскресенье начинаю её пить...страшно(((не хочется((((но думаю,что лучше пить таблетки,чем второй раз на лапару идти...надеюсь побочек не будеттт(((

Ох,купила я визанну....пока одну пачку...в воскресенье начинаю её пить...страшно(((не хочется((((но думаю,что лучше пить таблетки,чем второй раз на лапару идти...надеюсь побочек не будеттт(((

Не боись! Я в субботу вторую пачку буду начинать. Все будет хорошо!!

Mein Traum //

Ой, Тань, я боялась не меньше тебя… ты только не вздумай инструкцию к визанне читать с твоей то чувствительностью, а то все побочки у себя сразу найдёшь

Ой, Тань, я боялась не меньше тебя… ты только не вздумай инструкцию к визанне читать с твоей то чувствительностью, а то все побочки у себя сразу найдёшь

Да-да!!! Я первую неделю у себя тоже все побочки нашла))) Прислушивалась к себе при любой мелочи. Но потом попустило. Сейчас все нормально. Напишу Тебе положительные моменты - кожа на лице стала меньше жирнится, и волосы как-то быстро растут. Муж правда после операции говорит "о, как у Тебя волосы выросли" :D

Алинёнок//,

Оставить нервы!!!Все будет хорошо!!!а из-за нервов и барахлящего сердечка на нервах могут лапару перенести!!у нас женщина лежала на выскабливание,4 раза отлаживали чистку..нервы и давление..сказали если на пятый день будет тоже сасое-отправят домой сердце и нервы лечить...она утром взяла себя в руки и все прошло как ни есть лучше!!!

Девочки не дадут соврать,что меня накрывали капец как!!!!так как я боялась,наверное никто не боялся...я засыпывала бп вопросами с лапарой...уже тут достала наверное всех)))но слава Боженьке что все позади и я жива и уже здорова!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!

Спасибочки!!!! отпишусь потом,что как)) Тоже интересно,какое лечение пропишут

Фрутя

Поздно))))первое что я сделала,это прочитала инструкцию))))но не из-за любопытства с побочками...а хотела узнать с какого дня её пить можно..оказалось с любого...опять не знаю стоит ли рискнуть сразу же после жанина её пить начинать...не хочу М ждать...а вдруг наложение двух препаратов будет...мало от что вылезти может...как думаете???

Салмазик

Я после лапары полысела)))муж говорит сто я скоро буду парики покупать...)

Mein Traum //,&nbsp М ждать не нужно, смысл тогда… и девочки писали тебе то же самое, сомневаешься , то у врача спроси

Изменено пользователем Фрутя

Фрутя

А если мне не дописать оставшиеся 3 жанинки???и сегодня уже начать визанну??или я могу сбить чтотт?

Алинёнок//

Вот)))уже хороший настрой)))будем в пятницу кулочки держать и ждать ответа)))

Ой девочки,у нас в городе плохая новость облетела всех((23 девочка не проснулась после наркоза на кесареве(((мальчик живой,спасли(((вроде чтото изза тромба...но это слухи...сегодня хоронили((с соседнего дома она была(((горе ужасное(((все в шоке(((я весь день как дура хожу и думаю...как так!!!???ждать долго этого дня...покупать все...мечтать...и потом даже не увидеть сыночка...(((Пусть Боженька сделает так,чтоб мамочка стала ангелом хранителем для малыша....так печальна иногда жищнь бывает....я слишком близко к сердцу беру такие истории(((((это плохо(((но я такая вот(((

• Нравится 1

Я после лапары полысела)))муж говорит сто я скоро буду парики покупать...)

это после наркоза, у меня тож такое))) Зато растут в длину.......

Салмазик

Скорее бы уже и у меня в рост пошли)))

Ксюша007

Ксюша,не бойся!!!Я тоже с таким же диагнозом шла на лапару.Если будут маленькие спаечки ,закрывабщие вход в трубы их уберут!!!А может и вообще все хорошо будет!Лапара весчь нужная,на многие вопросы отвечает

• Нравится 1

Аlivka,  эх, значит ждём месяца от операции и начну приём Визанны))

А мне сегодня должны швы снять, это у вас так долго не заживают шрамы , девочки все будет хорошо.

А про м, у меня 5й день после лапары , м и не пахнёт, а девочкам у кого были манипуляции с яичниками( кисты и надрезы) у тех на следующий день пошли м.

Кисточка на яичнике была, удалили... никаких М.

• Нравится 1

sonm,  вот и у меня))

Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая! Предстоит мне Лапараскопия в ноябре-декабре... Так надеялась без нее обойтись... Боюсь просто ужас! Главное боюсь, что если спаек не окажется, то после операции они по любому появятся...

Мне хирург сказала, спаек после операции не будет. Я настойчиво попросила профилактику, назначила свечи лонгидаза

Аlivka,  эх, значит ждём месяца от операции и начну приём Визанны))

Завтра пойду на УЗИ, посмотрю что у меня там вообще - какая фаза. Последние М были 11 сентября. После лапары кровило, но у меня была гистера с РДВ, М я это назвать никак не могу. Завтра по итогу отпишусь.

Всем привет! завтра ложусь в больницу ( в пятницу должна быть лапара). Сдала все анализы, и вот что-мазок на онкоцитологию с вараженным воспалительным процессом, ставлю тержинан на ночь. Это плохо, да? Могут не взять? И еще от нервов сердечко пошаливает-синусовая аритмия :(

Не переживай, все будет хорошо!!!))))

Я накануне операции спать легла поздно, хотя мне дали снотворное, болтала с соседкой по палате. утром рано сделала клизьму, пришла в палату и уснула. Переживать не было времени. На операцию меня будили)

Изменено пользователем Аlivka
  • Нравится 1

Девочки, сходила я на УЗИ. Вообщем киста у меня фолликулярная, размер ПЯ 63х58х57 мм. Половой и физический покой. Начала пить дюф, чтобы вызвать М.

Девочки, сходила я на УЗИ. Вообщем киста у меня фолликулярная, размер ПЯ 63х58х57 мм. Половой и физический покой. Начала пить дюф, чтобы вызвать М.

Она может давать задержку, у меня киста ЖТ двойная большая сделала мне цикл кажется дней 70 с хвостиком дней, утрик вставляла 10 дней, но без толку, М начались через 17 дней после отмены кажется, то есть организм жил своей жизнью, и начались на след день после узи, где сказали, что эндик тонкий, М не ждите…

Фрутя,  главное чтоб не лопнула) хорошо что на УЗИ сходила, а то бы как начала ПАчиться

Аlivka

А я не ПАчилась ( уезжал как раз), но в зал ходила и не хило так занималась

Ой, девочки!! сегодня пришли брюки (заказала по инету). Выбирали с мамой специально после лапары. Я хожу только в джинсах и все в обтяг, после операции дискомфортно. Теперь я с новыми брюками - послеоперационная униформа у меня!! Размером не ошиблась.. :girl_bye:

Аlivka

Капец,главное береги себя...чтоб не лопнула..я немного прищабыла...лапара у тебя когда была??М после неё прошли или нет?

Mein Traum //,

Все будет хорошо!!!. Я когда боюсь сильно и в сомнениях насчет препарата. Говорю себе - что хочу : бояться или ребенка.. Конечно, ребенка, значит все остальное чушь. И побочки потерплю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...