Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

myrsso

Да...я тоже думала вколят и я засну...но нифига..дали маску...и вместо получаса предположенных лапара была больше двух часов..

А Вот мои уже родные швы...все норм кроме левого..ему больше всех досталось..

Ссылки скрыты.

Ой...там где пупок..пузо какое-то необъятной получилось)))))аж,стыдно)))

Mein Traum //, у меня 3 часа была, но я заснула на этапе внутривенного вливания, после анекдотов, которые я с анестезиологом травила и когда рассматривала офигенную операционную :D

отличные швы у тебя, все, расслабься теперь :girl_bye:

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 1

Фрутя

Я расслаблена)))осталась завтра последняя таблетка жанина.. с субботы пью визанну..

• Нравится 1

Mein Traum //, ну наконец то ты решилась, я так рада за тебя :flower: :flower: :flower:

Фрутя

Спасибо)))но пока не за что радоваться((вот как выкину сюда тест с // и узи малютки,вот тогда и будем все радоваться)))

Mein Traum //, Тань, поверь моему жизненному опыту, хочешь чего то получить - перестань этого хотеть, ты слишком много внимания уделяешь этому, я уже писала тебе, и еще повторюсь, вокруг посмотри, жизнь такая интересная, не зацикливайся на одном...

• Нравится 1

Фрутя

Спасибо)я про сама знаю...но знаешь,когда чего зайбешь в голову...то уже тяжело не думать...тем более я с мая не планирую..надеялась сейчас начать..но выбрала пить визанну..так обидно блин терять время...и за трубу переживаю..все в кучу короче..но думаю нужно зимой слетать отдохнуть...в египет какой...или турцию...отвлечься..загореть...ато изза этой лапары все провалилось((((мы по нагим планам прям щас должны были на пляже попкой загорать...((

Mein Traum //, терять время - это если Я буду пить визанну, и то не уверена... а ты вообще когда нибудь анализы гормональные сдавала, чтоб вот так говорить, что ты в свои 24 теряешь время?

Фрутя

Ну конечно сдавала,и не один раз..хочу сдать амг..но на визанне этого не сделаешь..

А я была сегодня наконец на УЗИ. И получила выписку со своей операции. Но надо еще перевести. А то я там через слово понимаю. Кист к счастью нет. Но расстроило, что есть спайки. :( Ну обещали же перед операцией, что никаких спаек не будет. Была сейчас как раз на приему у своего хирурга репродуктолога. Он говорит, что спайки после операций образуются абсолютно у всех. Но они не помешают беременности. Опять мои вопрос в штыки. Мол, чего вы читаете инфу в интернете? А вопрос был всего лишь: каким препаратом меня стимулируют? Все равно ж потом медсестра выдала коробку с Гоналом. Короче УЗИ было, но количество антральных фолликулов мне неизвестно. А с моим АМГ мне советовали девочки узнать, сколько фолликулов на начало цикла. Никто мне ничего не сообщил. Толщину эндометрия тоже не сообщил. Только, что с маткой все в порядке. Вот такая тут медицина. Еще хуже, чем в советские времена, когда мед. карточка тоже была под запретом для пациентов.

Mein Traum //, у тебя какие то проблемы по гормонам, что ты говоришь, что времени нет? амг после лапары сразу вообще сдавать бессмысленно, тем более на визанне... главное, что ты его до лапары сдавала и знаешь, какой он был

А я была сегодня наконец на УЗИ. И получила выписку со своей операции. Но надо еще перевести. А то я там через слово понимаю. Кист к счастью нет. Но расстроило, что есть спайки. :( Ну обещали же перед операцией, что никаких спаек не будет. Была сейчас как раз на приему у своего хирурга репродуктолога. Он говорит, что спайки после операций образуются абсолютно у всех. Но они не помешают беременности. Опять мои вопрос в штыки. Мол, чего вы читаете инфу в интернете? А вопрос был всего лишь: каким препаратом меня стимулируют? Все равно ж потом медсестра выдала коробку с Гоналом. Короче УЗИ было, но количество антральных фолликулов мне неизвестно. А с моим АМГ мне советовали девочки узнать, сколько фолликулов на начало цикла. Никто мне ничего не сообщил. Толщину эндометрия тоже не сообщил. Только, что с маткой все в порядке. Вот такая тут медицина. Еще хуже, чем в советские времена, когда мед. карточка тоже была под запретом для пациентов.

спайки по узи НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ, ЭТО БРЕД!!! И НЕ ОБРАЗУЮТСЯ ОНИ У ВСЕХ!!! Если узи в первые 5 дней цикла, антральные однозначно видны...Бл*, что за узист такой,что нифига не говорит, ни про фолликулы, ни про эндометрий :think1: :think1: :think1: а какой у тебя амг? полгода у меня был 1,43 кажется, сегодня сдавала все гормоны, все вообще ок, но амг еще не готов...

• Нравится 1

Фрутя

Со всеми гормонами все в порядке.амг никогда не сдавала...хотела сдать...но никак сейчас..время не хочу терять ,тк хочу скорее стать мамой...а не позже ...но у бога на меня другие планы...

Фрутя,  спайки определили не по УЗИ, а по моим жалобам. Говорю странно, что после удаления кисты ноет все еще немного, да и само УЗИ внутреннее было болезненно. Врач сказал, что это от спаек. В том то и дело, что это не Узист сам по себе. Это мой хирург, который принял вместо моей прикрепленной врачихи, которой как всегда не было. Но он еще и глав.врач в этой репродуктивной клинике. Он то все видит, да только мне не сообщает. и они вообще считают в клинике, что нечего нам пациентам знать такие подробности. они сами все отследят и назначат лечение. вот такой минус обращения в клинику. В частных праксисах можно лучше найти контакт. Хотя не факт. Моя бывшая гинеколог, от которой я сбежала в клинику, вообще обозвала меня сумасшедшей, что я вопросы задаю, которые меня не касаются. потому что я не врач. сколько начиталась девочек о швейцарской медицине, то тоже бегают, ищут врача. К клиниках отзываются тоже всегда подход немного проходной. Каждый раз может кто-то другой тебя принимать. И толком никто тебя не ведет. Ну попробую им довериться. стимуляция овуляции сегодня началась.

АМГ сдавала в июне, сразу после того, как закончила прием оК. Он оказался 0.55. Вот такой низкий. Тогда же взяли ЛГ и ФСГ. Сейчас больше ничего не проверяли. Хотя я думаю тоже, что после приема ОК минимум цикл стоило бы пропустить. 4 месяца на ОК и яичники конечно спали. Что-то мне кажется, мои гормоны другие на сегодняшний день.

Фрутя, спайки определили не по УЗИ, а по моим жалобам.

забудь те диагнозы, какие тебе поставили по твоим ощущениям... удачи тебе, верь в себя, все получится, и неважно с какого раза :kulachki: :kulachki: :kulachki:

АМГ сдавала в июне, сразу после того, как закончила прием оК. Он оказался 0.55. Вот такой низкий. Тогда же взяли ЛГ и ФСГ. Сейчас больше ничего не проверяли. Хотя я думаю тоже, что после приема ОК минимум цикл стоило бы пропустить. 4 месяца на ОК и яичники конечно спали. Что-то мне кажется, мои гормоны другие на сегодняшний день.

в первые 2 цикла после ОКов не сдают гормоны, амг тем более.. я сегодня сдавала все гормоны 1 фазы, все норм, но амг еще не готов

• Нравится 1

Фрутя,  вот и я думаю. Ну как они так ни на что не обращают внимание? Капец. Ну попробуем месяц постимулироваться. Беременностей никогда не было. Говорят, что такие стимуляции могут раскачать организм. У меня одна знакомая тоже без беременностей, стимуляции не помогли. Сделала ЭКО. пролет. Начала готовиться еще к одному, да вдруг сама забеременела. А у нее эндометриоз и кисты есть. Родила. Все хорошо. Мало того, уже вторым беременная. Вот раскачался организм и пошло дело.

Фрутя,  а тебе удачи с АМГ. пусть будет отличным!

Так ты тоже теперь в планюшках?

• Нравится 1

Фрутя,  а через сколько после лапары можно сдать амг?

Licht

И опять согласна с Мариной про спайки!Ну не видно их на узи и не образуются они так быстро!Все таки операция была,вот они и неприятные ощущения.

В жизни чудеса разные бывают,и в них остается верить.А еще я,вот очень верю,что надо пытаться отключить голову.Вот как-это я не понимаю.

Для себя думала,что лапара-финиш,после нее перерыв на просто жить.

Но пока все равно уклы,таблы и дележка цикла на первую фазу,овуляцию и т.д.

Блин,а я,так не хочу!!!!!

• Нравится 2

Rinagka,  вот точно как и я. Недавно тут как раз писала, что так хочется забеременеть по домашнему, без уколов, тыков узистом в тебя, отслеживанием фолликулов или цикла. Вот просто любиться и однажды, совсем скоро узнать, что беременна. Как в давние времена. Отчего мы такие несчастные не можем выполнить то, что заложено природой. Ведь это естественно! Это ж не мужик задался целью родить. А именно такое у меня уже ощущение, что я хочу того, что вообще то редкая птица. И нас таких так невероятно много!

• Нравится 1

Фрутя, а тебе удачи с АМГ. пусть будет отличным!

Так ты тоже теперь в планюшках?

я бы может и планировала бы,но не скем, в начале августа рассталась со своим :think1: :think1: :think1:

Фрутя, а через сколько после лапары можно сдать амг?

я первый раз через 3 месяца сдавала, но у меня Я не трогали, миому удалили, но в целом пишут, что даже после ОКов 2 месяца перерыва хватает, у всех по разному, конечно, но все же...но сразу скажу, мой хирург сказал, что амг нужен только тем, кто будет стимулироваться, он показывает, как Я ответят на стимуляцию, а показатель фертильности именно фсг

Фрутя, а тебе удачи с АМГ. пусть будет отличным!

ну на отличное я не претендую, последний раз был в районе 1,4... хоть бы не особо меньше стал :D :D :D

Фрутя,  поняла, спасибо)

Девочки, кстати! Может кому интересно)) врач назначила половой покой месяц, но мы на 16-17 день после операции попробовали (с @#$%&ом) и все отлично! Никаких болей и тд) уже три раза было) тьфу-тьфу-тьфу)))

Всем привет! Девочки, у меня почти месяц прошел после лапароскопии. Вот хочу вернуться к минимальным спортивный занятиям. Как думаете - стоит к бегу возвращаться, или пока просто порастягиваться?

Алинёнок//, Удачи Тебе сегодня!! Ждем Твоего сообщения!

Всем привет! Девочки, у меня почти месяц прошел после лапароскопии. Вот хочу вернуться к минимальным спортивный занятиям. Как думаете - стоит к бегу возвращаться, или пока просто порастягиваться?

Это зависит от твоей предыдущей подготовки, мне через месяц разрешили в зал, сначала пару дней бегала, потом душа не выдержала и пошли в зал, но сначала с бодибаром и приседала и становую, неделю, или дней 10 где то, потом уже к штанге вернулась… ой, а как я пресс первый раз качала, это вообще, сразу начала занятия как раньше и боялась до обморока, что там что то случится внутри, но прессом я занялась сразу через месяц… но у меня все зажило как на собаке после лапары

Фрутя, :) Про пресс я пока думать побаиваюсь))) Хотя вроде все зажило). Спасибо - сегодня все равно побегать выйду вечером, а там и до пресса не далеко.

Салмазик,  ага, сама боялась жуть как, говорю ж, чуть не до обморока)) я сразу после выписки гулять по улице часами стала, а медленно ходить не умею, вот поэтому я уж в зале сразу стала бегать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...