Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Фрутя, :flower: А как сейчас себя чувствуешь?

Салмазик

Ты имеешь в виду после лапары? Контролирую по узи оставшиеся узлы, за год немного уменьшились, 2 раза цикл был по 2 месяца, первый раз из за кисты ЖТ, а второй я знала, что так будет, сильная физнагрузка вкупе с обезжиренным питанием, М у многих в этом случае пропадают, как питание в норму вошло, сразу начались

Изменено пользователем Фрутя

Ты имеешь в виду после лапары? Контролирую по узи оставшиеся узлы, за год немного уменьшились, 2 раза цикл был по 2 месяца, первый раз из за кисты ЖТ, а второй я знала, что так будет, сильная физнагрузка вкупе с обезжиренным питанием, М у многих в этом случае пропадают, как питание в норму вошло, сразу начались

Да, после лапары. )) А М по длительности и по ощущениям такие же?

Салмазик

М давно уже 2 дня, эндометрий не больше 8 мм, начинаются как то сразу, в последний цикл, который начался, шли более обильно, даже ночью, что радует, но… перед ними 2 дня умирала от пмс, лет 10 такого не было, живот тянуло, грешу на травки, 2 цикла боровая матка (травка такая)">БМ пила и последний цикл одуванчик и хвощ, я вообще не любитель лекарств, в профилактических целях пью, ну раз начала, допью этот цикл, третий

Всем привет)я уже с работы пришла))вот думаю,завтра визанну начитать ..и до сих пор гадаю...ждать м или не ждать...от этого зависит когда в больницу ложитбся...

Всем привет)я уже с работы пришла))вот думаю,завтра визанну начитать ..и до сих пор гадаю...ждать м или не ждать...от этого зависит когда в больницу ложитбся...

Тань, извини, я что-то пропустила.... А для чего Тебе в больницу?

Салмазик,

я ж на реабилитацию ложиться буду...и мне в первый дц нужно к гине за направлением, она прощитает когда м закончатся и лягу сразу после них..так вот я думаю, будут эти м или их не будет...если сразу после последней таблетки сразу же без перерыва визанну начну?

Mein Traum //, я Тебе тут не скажу... просто если делать перерыв, М тоже могут непонятно когда прийти. Я ба наверное начала завтра визанну.

Фрутя, у меня что-то после удаления миом цикл стал длиннее... Хотя у меня и миомы, и ИК.... Не поймешь что и от чего :sorry:

Салмазик,

так я без перерыва и буду пить...зачем м вызывать...а так уже можно считать 50 процентов организм в ик)))) :think1:

Салмазик,  у меня тоже на неделю в среднем удлинился. Был 28 дней, сейчас чуть больше, 2 раза за этот год были циклы 25-26 дней, я очень рада, что удлинился чуток, укорочение цикла не есть гуд

Mein Traum //

А я не работаю сегодня, тоже дома сейчас, утром зуб удаляла, восьмерку верхнюю, давно хотела от него избавиться, сейчас за творожком пойду, а то рот широко открыть не могу другое есть))

Фрутя,

не люблю стомотологов(((боюсь их...)))

щас надо сидеть планы на неделю писать/((так не хо.....а завтра за покупочками в минск поедем))))

кстати только что заметила, я на сайте КОВРИК ПАСТЕЛИЛА))))) :girl_dance:

Девочки я жива!всем спасибо за поддержку. Отходняк хороший!

• Нравится 5

Алинёнок//,

мои поздравляшки)))))))ты молодец))))))герой))))))как себя чуствуешь???) :flower:

Алинёнок//,  умничка))) поправляйся скорее)))

Спасибо большое! Чувствую отлично но пока не вставала. Пупок болит.сделали укол

Алинёнок//,

самое страшное позади)))))ждем скоро рассказ)))что нашли не сказали?

Сказала кисточки удалила. Трубы проверили прижгли очаги на мочевом и маточных связках

Алинёнок//

И какое лечение будет?

Про лечение все завтра скажет. И спайки были. Хорошо хоть матка чистая по гистере. Но блин кровит как месячные. Ходила в туалет уже и кушала.

Алинёнок//

Вот и умница. Что кровит то ничего страшного..у меня дня четыре кровило.. и потом пепестало.. потом опять кровило...в общем это норма)))как ты щас?

Алинёнок//

Молодец!И ходила и кушала!Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Девочки,я сегодня разбитое корыто(((мне болит правый бок где киста была...болит ноеь тянет как раньше((((когда киста была...только не так сильно(((что это может быть???прям характер боли вот точь в точь...((((

Таня может тебе на УЗИ сгонять,посмотреть? У меня только живот от газов болит и усе

Алинёнок//

Я была недели полторы назад...все было хорошо...вчера цистит прихватил..может изза него...хз...переживаю...надеюсь ничего серьезного)((((((((

Девочки,я сегодня разбитое корыто(((мне болит правый бок где киста была...болит ноеь тянет как раньше((((когда киста была...только не так сильно(((что это может быть???прям характер боли вот точь в точь...((((

А у тебя не было раньше болей при О? Тянет же Я, как я поняла…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...