Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки,я сегодня разбитое корыто(((мне болит правый бок где киста была...болит ноеь тянет как раньше((((когда киста была...только не так сильно(((что это может быть???прям характер боли вот точь в точь...((((

Слушай, это магнитные бури что-то какие-то.. .У меня последние пару дней тоже болел левый яичник так же, как когда киста была на нем. Какие-то фантомные боли прямо-таки)

Изменено пользователем myrsso

Mein Traum //

Не, я понимаю, что ты Жанин пьёшь , но у тебя все время мажет , хз как он на тебя действует, может, гормонально организм не успел перестроиться

Фрутя

У меня уже дней пять не мажет..все чисто...сегодня последняя таблетка жанина..

myrsso

Мне ответили тоже что это типо фантомные боли...но разве это могут быть они,если месяц не болело ничено...а тут резко начало...?((((

Блин...так переживаю...только чтоб не рецедив(((

Или это кишечник... или почка опущенная моя...

Фрутя,

У меня уже дней пять не мажет..все чисто...сегодня последняя таблетка жанина..

myrsso,

Мне ответили тоже что это типо фантомные боли...но разве это могут быть они,если месяц не болело ничено...а тут резко начало...?((((

Я тебе ответила в "ответах"... ты слишком много переживаешь, так нельзя тоже, все время на взводе)

У меня вот тоже два дня болело... ну болело и болело, я старалась не обращать внимания) Сегодня не болит уже)

Рецидив так быстро - крайне маловероятно. Тем более, ты на Жанине была.

Я думаю, что страшного ничего там нет, но вот своими переживаниями ты провоцируешь все это еще больше... Психосоматика - страшная вещь.

• Нравится 1

myrsso

Посмотрела серию сватов-отвлеклась перестало болеть..встала в туалет,заболело..когда не двигаюсь,все норм...скорее всего я застудилась..сегодня в пальто долго одета на работе стояла болтала с девочкой..вышла на мороз на ветер...скорее всего это..

Но я и сама знаю,что я Мэлмон))))каждый день новое пятнышко)))родители меня так и называют)))

Даже подумываю ник тут поменять на мелмона)))и авку на него родимого поменять))

Так что если вдруг увидите Мэлмона,знайте)))это я)))

Все решила...хватит с меня пущиков и //....буду в пятнышко)может и позитивчик подтянется))

Ахаха, мне тоже вот вспомнилось из Сватов:

- Кто тебе вообще разрешил думать???

Ты, Тань, бросай это дело - думать о том, что ещё у тебя не так, чесслово…)

Mein Traum //

Ахаха, Танька - Мэлмон, точняк)))

• Нравится 1

Фрутя

Все)))скачала фотку мэлмона)))иду менять)))

Ууууииииииии)))))все..я готова))своей кликухой всех в палате веселила))))

• Нравится 4

Melman <3

Ты - супер))))

• Нравится 2

Фрутя

Спс)))))буду тут вмех собой развлекать))))))обожаю мелмана))))

• Нравится 1

Melman <3,  ник и ава прям повеселили меня))) прикольно)

• Нравится 1

Доброе утро девченки!меня выписывают. Эндометриоз 2ст.трубы проходимы. Дала 2мес на попытки беременеть ,если не получится,то в ИК и потом заново

Алинёнок//

О видишь как)заб и не понадобится климакс..)))

Девочки,до сих пор живот болит справа...ночью от боли просыпалась((и поястницу тянет как при м..короче я разваливаюсь...спазмалгон,нимесил не помог(

Melman <3

Танюш,даже не знаю,чем помочь.Сама мучалась боком,тепрь думаю,что овуля была,ну и заживающее место ныло:-(Если не пройдет до понедельника-топай к доктору,и рассказывай,все как есть,про жанин,боли,кровотечение...Ну мало,ли

Rinagka

Кровотечения уже дней 6 нету...сегодня пью первую таблетку визанны...мне кажется,почемуто,что это связано с кишечником...у меня со вчерашнего дня ведут сильно живот..(когда газы отходят сорри за интим)то мне легче становится.. сходила в туалет,вообще прошла боль...сейчас вот чувствую опять надут живот и дискомфорт какой-то...хотя кушала все как обычно...чем угомонить кишечник???

Слушай, это магнитные бури что-то какие-то.. .У меня последние пару дней тоже болел левый яичник так же, как когда киста была на нем. Какие-то фантомные боли прямо-таки)

У меня такое же)) Левый яичник, где киста была.

Кровотечения уже дней 6 нету...сегодня пью первую таблетку визанны...мне кажется,почемуто,что это связано с кишечником...

Вот-вот, я тоже на кишечник думаю, у меня с ним проблемы после лапары((( Попей ромашку, из натурального мне хорошо помогает.. п.с. сразу и не узнала Тебя пока не почитала

Салмазик

Ага)))я вся в обновках)))))я грешу на кишечник...уже сегодня...вздутие задрало..до лапары НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ...смешно ,но это правда...не знаю что бы такого выпить...как то ктото тут писал про линекс...воь думаю купить сходить...

Я уже рассказывала, что у меня тоже были сильные боли в яичнике, где кисту удалили. И как раз через месяц после операции. Так и не знаю, что это было. Со временем прошло. Иногда только болит. А то реально было больно, даже спать не могла. и кишечник до сих пор нормально не работает. В смысле у каждого конечно что-то свое обостряется. У меня понизилась кислотность и от малейшей тяжелой еды, или жирноватой просто, останавливался желудок. Тошнота, тяжесть в животе. Но днем и вечером еще ничего. А вот как спать ложилась, прям ни спать, ничего. Плохо, тошнота. Приходилось идти в туалет и 2 пальца в рот. Не сосчитать сколько раз я так в 1 ч ночи в туалете высиживала. Сейчас вроде получше. Ну так и 3 мес уже почти после операции.

Изменено пользователем Licht

Melman <3, желаю пусть поскорее животик проходит.. :flower: Я спасаюсь ромашкой. Про линекс ничего не знаю, подружка спасалась эспумизаном.

Салмазик

Спасибо,дорогая)))купила сходила не линекс,но чтото в том же роде..порошок..выпила лежу жду)))эспумизан вчера пила,не помог(

Licht

Ну вот и у меня месяц...думаю это кишечник..надеюсь во всяком случае на это..

Салмазик

Ага)))я вся в обновках)))))я грешу на кишечник...уже сегодня...вздутие задрало..до лапары НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ...смешно ,но это правда...не знаю что бы такого выпить...как то ктото тут писал про линекс...воь думаю купить сходить...

Я уже рассказывала, что у меня тоже были сильные боли в яичнике, где кисту удалили. И как раз через месяц после операции. Так и не знаю, что это было. Со временем прошло. Иногда только болит. А то реально было больно, даже спать не могла. и кишечник до сих пор нормально не работает. В смысле у каждого конечно что-то свое обостряется. У меня понизилась кислотность и от малейшей тяжелой еды, или жирноватой просто, останавливался желудок. Тошнота, тяжесть в животе. Но днем и вечером еще ничего. А вот как спать ложилась, прям ни спать, ничего. Плохо, тошнота. Приходилось идти в туалет и 2 пальца в рот. Не сосчитать сколько раз я так в 1 ч ночи в туалете высиживала. Сейчас вроде получше. Ну так и 3 мес уже почти после операции.

я

Все это лечится здоровым питанием, девочки… сами же пишете, тяжелая и жирная пища провоцирует…

Танюш, тебя с началом лечения!!!

Фрутя

Спс большое))))через полтора часа буду пить визанну)волнительно)

Фрутя

Мариш,как думаешь,будут ли отличаться побочки по своей интенсивности,если пить визанну на ночь,а не утром?

Melman <3

Тань, опыта нет, не знаю, но читала, что многие пьют на ночь, легче переносят

Melman <3,  не знаю как с Визанной. Но часто гинекологи рекомендуют гормональные принимать на ночь. По причине того, что часто гормональные увеличивают аппетит, и если принять на ночь, ты ты спишь и лишнее не ешь.

Melman <3

Танюх,кстати,кстати!Я 2 недели Линекс пила,потом Бифиформ не меньше месяца.Но!с кишечником никогда проблем не было,хотя хирурги,проводившие лапару очень этому удивились.

Melman <3,

Я думаю, что разницы нет во времени дня при приеме гормонов. Их действие в течении суток и уровень держится. Почему и надо пить в одно и тоже время, чтоб проходил цикл и доза гормонов не увеличивалась.

Я принимаю вечером - почти перед сном, просто чтобы не забыть. В течении дня - закрутишься и все.

Я даж не читала - когда пить. зачем заморачиваться по побочкам. Германия производитель... понимаю - индию или россию пить... уж точно все варианты контроля проведены.

Я россию принципиально не беру (в любой ситуации). У жанина есть аналог, мне хирург сказал - что он есть, но лучше его не выбирать.

И еще моногормоны намного легче переносятся, чем пить несколько за присест. Поэтому настаивайте себя - никаких побочек не будет.

да их и нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...