Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

sonm

Да я надеюсь, что меня обойдет стороной побочка)))выпила вчера на ночь..так удобней..буду перед душем пить..как и жанин...сегодня с сасого утра внизу ж вот как на М ноет...скорее всего от того что жанин закончила...и пппешла на визанну...вот асе таки думаю,будут М или нет...или просто мазня пройдет...уже хочется примерно знать когда ложиться на реабилитацию...

Melman <3,

у меня также (когда начинала жанин) состояние было, что М начнутся. Несколько дней... потом прошло.

Интересно, начнутся иль нет... Делаю ставку, что нет:)))))))))

Тихо тут...все на выходные разъехались))

Тихо тут...все на выходные разъехались))

И ничего не разъехались) давай, выкладывай новости)

Фрутя

Да вот выхожу на работу...отвыкла...не хочется((((сегодня вечером уже третяя таблетка визанны...немного вены болят на ногах на икрах...не знаю сего попить..нужно кровь сдать..

А ты как?)))

Привет девочки! Melman <3, Танюшка, я пью визанну на ночь. Вены болели первую неделю ощутимо, даже вопрос тут выкладывала. Сейчас все нормально. Не знаю с чем связано.

Всем привет!

Зашла посмотреть темку.

Собираю сейчас анализы, сдала уже все, кроме общего анализа мочи и биохимии крови, УЗИ и ЭКГ. Как-то необдуманно подошла к процессу - петух жареный клюнул))

Пока я дождусь 5 дц и сделаю УЗИ, у части анализов уже срок выйдет. Надеюсь, хирурги не заставят переделывать...

Кстати, мне никто не сказал, на какой дц делать УЗИ, я сама подумала, что на 5. Может, я не права, и можно сделать уже сейчас??

Лапару не боюсь. Я пережила полостную операцию, и очнулась, когда меня зашивали ещё. Так что, подумаешь, лапара...

Переживаю немного, что там и как. По идее, должны удалить трубу с гидросом. Но вот найдут ли ещё что?

Девочки, уже прошедшие это, подскажите, на что обратить внимание, что не забыть?

Надо хирургический гель против спаек купить заранее, надо лонгидазу, потом попросить в ЖК направление на физио. Что ещё?

Читаю тут, кишечник барахлить начинает???

Фрутя

Да вот выхожу на работу...отвыкла...не хочется((((сегодня вечером уже третяя таблетка визанны...немного вены болят на ногах на икрах...не знаю сего попить..нужно кровь сдать..

А ты как?)))

А я на сейчас на работу тоже еду))

My Secret Garden

Противоспаечный свой вводили, только квитанцию оплачивала

Фрутя, а где делала?

Мне в МОНИИАГ будут делать. Там спрошу, конечно, насчет геля..

Вот ещё переживаю - сдала кровь, а на следующий день у меня цистит начался. Если по анализам будет виден воспалительный процесс, надо будет лечиться и переделывать анализы?

У меня вообще цистит хронический, на УЗИ видно, что эпителий мочевого пузыря изменен, и это навсегда( Чревата ли как-то лапара при хроническом цистите?

My Secret Garden

Думаю цистит не противопоказания...ц меня тоже часто вылазит..главное предупредить..вам же внтибы будут после колоть и пиьь давать..противовосполительные..так что не переживайте

• Нравится 1

Девочки, когда икра иль вена болит (у меня бывает)... советую походить в чулках компрессионных. Я если дома, то в них. Тогда проходит.

sonm

А как правильно ращмер подобрать?у меня нога худая..

sonm, Присоединяюсь к вопросу))) А еще у них же разная степень компрессии, 1 или 2 надо брать? п.с. Блин, с такими затратами, меня скоро муж из дома выгонит :confusion:

• Нравится 1

эти у меня для дома

Ссылки скрыты.

плотные, толстые

эти у меня для работы - тоньше, хорошо держут в голени

класс компрессии 2. цена - где-то 560р за пару

размер - там шкала - обмерить щиколотку, голень и бедро вродь. у меня размер 1. Вес мой примерно 51-52 кг... мое бедро 48 см. на упаковке написано для 1 размера 54см... но ничего не спадывает. Я как понимаю - это зона комфорта. при подборе сказали - в них должно быть удобно. Стягивает, но не так, чтоб передавливало все.

которые для работы - потом начинают сползать, можно дома носить...но очень удобные и как бы не сползали (у колена все равно держатся) в щиколотке и голени - замечательны. Из двух я за 2-ые. Одевать после пробуждения

• Нравится 1

sonm

А если я 46кг вашу,какой размер брать?

Фрутя, а где делала?

Мне в МОНИИАГ будут делать. Там спрошу, конечно, насчет геля..

Я делала в 52 ГКБ, когда выписывалась, дали квитанцию, принесла оплаченную, когда за гистологией приезжала

sonm, Присоединяюсь к вопросу))) А еще у них же разная степень компрессии, 1 или 2 надо брать? п.с. Блин, с такими затратами, меня скоро муж из дома выгонит :confusion:

Я знаю, что 1 компрессия противоэмболических ( белых для операций) чулок для тех, у кого нет проблем с венами по жизни, ну а 2 для остальных

sonm

Размер одежды ни при чем, обмеряют ногу в 3 местах

• Нравится 1

Фрутя

Я к тому что ноги худые как палки...и чуоуи спадать могут..

sonm,

а рост какой? в любом случае бедро мерить.

Фрутя,

Я к тому что ноги худые как палки...и чуоуи спадать могут..

так я ж тебе говорю, ты в 3 местах будешь ноги обмерять, а рост там указывается примерный

sonm

Рост 163 см

sonm,

Рост 163 см

составила пропорцию - соотношение веса к росту у нас примерно одинаковое. 1 должна быть нормуль. пусть сползает, главное внизу держит. Но ногу все равно мерить (соотношение мож одинаковое... но чет палок у себя не вижу - спортивненькая фигура:).

Хотя... 1 кг - это 1 см. Яб посмотрела гольфы до колена тогда

И еще. С таким весом... - внимательнее к себе. я имею в виду - все кажущиеся боли и прочее... это не побочки могут быть, а проявление вегето-сосудистой дистонии. И по тому как вы реагировали на "пить или нет" - можно сделать вывод о нервной системе, что отличает вегето-сосудистую дистонию.

sonm, о Танюшкиной нервной системе говорит ее аватарка и ник :hohot: :hohot: :hohot:

слушай, забыла,как тебя зовут, терпеть не могу клички :think1:

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 2

Это я говорю, как имеющая этот диагноз. И он не просто слова.

Чем меньше вы сами травмируете себе нервную систему, тем меньше проблем со здоровьем... побочек вообще нет. Это не навязчивые состояния... нет.. Это особая регуляция организма. Например, у бабушки поднимется довление от переживания. Нервы провоцируют спазм сосудов и скачок. Вегето-сосудистая - тоже самое - нервы - и вот вам прявление спазмов сосудов, боли в сердце, тахикардия... что угодно может быть. Не расшатывайте себя. Это все не бесследно проходит.

• Нравится 1

Чем меньше вы сами травмируете себе нервную систему, тем меньше проблем со здоровьем... побочек вообще нет. Это не навязчивые состояния... нет.. Это особая регуляция организма. Например, у бабушки поднимется довление от переживания. Нервы провоцируют спазм сосудов и скачок. Вегето-сосудистая - тоже самое - нервы - и вот вам прявление спазмов сосудов, боли в сердце, тахикардия... что угодно может быть. Не расшатывайте себя. Это все не бесследно проходит.

вот подписываюсь под каждым словом... у меня железобетонные нервы, отсюда никаких проблем со здоровьем, ттт, и ессно получаю удовольствие от жизни :D плюс я высыпаюсь каждый день :confusion:

sonm

Это к какому врачу сходить надо??у меня всегда пониженное давление...а нервы....это отдельная тема..я сейчас сожрать любого готова...

Фрутя

Ахах))))кликуха да))))каждый день новое пятнышко))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...