Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Melman <3,

я, кстати, тоже гипотоник, начинаю утро с 2 чашек кофе)) но я еще пью жирафьи лошадиные дозы витаминов В, поэтому спокойна как удав :D :D :D

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 1

Фрутя

Марина,твое спокойствие врожденное или преобретенное?Я вот только с годами учусь контролировать приступы паники,т.к. умом понимаю,что все фигня,и переживание только себе хуже делаешь.

Как же прийти в этот дзен.

Боже,я вот даже не представляю,какой я истеричной мамашей буду,и мне уже жалко деток.Т.к. я за них всегда и везде буду переживать.

Rinagka,

конечно, приобретенное)) я могу позволить себе не общаться с людьми, которые мне не нравятся, никуда не бегу,не тороплюсь, как я уже писала, всегда высыпаюсь, дети взрослые, живут отдельно и мы дружим) у нас замечательные отношения..можно сказать, что я занимаюсь собой, хожу в спортзал... мне б еще, стесняюсь сказать, мужика :hohot:

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 1

Марина,кстати,я Катя:-)

Мужик -дело хорошее,и для души ,и для тела и в хозяйстве пригодится!

И ведь реально,как показывает практика-меньше нервов,выше качество жизни.Здоровый,эгоизм никому не повредит

Изменено пользователем Rinagka
  • Нравится 1

Фрутя

А что от витамина В давление снижается????я и не знала...

И правда...ты такая молодец!!!я вот была нервной...но сейчас...капец просто...жесть...мниьельная стала..это А рищнак расшатаной нервной системы...и успоиьельное курсами пол года почти пила как про кисту узнала...и н фига...вот сейчас фенибута дернула...проветриваю комнату пока муж в душе,и баиньки пока не нашла себе тему для паники и нервов...голова немного побаливает...и ужасная диарея весь день((((сорри за интим.. на работе как на пороховой бочке сидела((((это видима организм домой хотел так сильно что аж прос*****ся))))извините. .я с ума уже сошла))))))))

Не знаю как взять себя в руки...я невменяемая стала...саму себя бешу(((

И Да)Всем сладких снов )))

Мариш,тебе с мужиками)))))лучше с одним)))но крутым кочком с букетом роз и здоровыми спермиками)))и чтоб этот сон стал явью))))

Всем остальным по аисту и рыбке))))))

• Нравится 1

Фрутя,

А что от витамина В давление снижается????я и не знала...

про давление не знаю... он хорош для нервной, сердечной и сосудистой системы, у нас гипотоники в семье все по женской линии)

кстати, диарея очень даже может быть, если нервничаешь... когда мы нервничаем, живот прихватывает у многих...

может, персенчику, Тань? травка все таки... нафига с фенибута начинать? :think1:

)))

Мариш,тебе с мужиками)))))лучше с одним)))но крутым кочком с букетом роз и здоровыми спермиками)))и чтоб этот сон стал явью))))

Всем остальным по аисту и рыбке))))))

за мужика спасибо отдельное :flower: :flower: :flower: но я и от аиста еще одного тоже не откажусь :hohot:

• Нравится 2

Фрутя

Я с него не начинаю))я продолжаю)))я ж его уже пила...а персенчик меня не берет...вот пустырник форте кое как...но сейчас чето не чувствую...вообще капец((((

Кстати по маминой женской линии тоже все гипотоники...

Melman <3, Тань, а теперь серьезно... тебе фенибут врач прописал или как? слишком серьезный препарат для молодой девушки, пей травки, найди себе препарат из трав аптечный, но не фенибут.. не увлекайся.. модный сейчас он стал, а он не валерьянка все таки... гуляй перед сном... молоко горячее пей.. можно с медом... с мужем общайся) живи сегодняшним днем и получай удовольствие ;)

Фрутя

В том то и дело,что врач приписал перед операциями...кардиолог.

Но ты права...нужно искать спокойствие внутри самой и вокруг себя...я его последний раз пила 26 сентября

Melman <3,  глицин пробовала?

sonm,

Это к какому врачу сходить надо??у меня всегда пониженное давление...а нервы....это отдельная тема..я сейчас сожрать любого готова...

Ни к какому пока. Диагноз ставится при обращении с чем-то, если после определенных исследований врач дает заключение, что нечему там болеть. Или при выраженных реакциях на нервную ситуацию. У меня было и то и то. Кардиолог поставила (при проверке сердца патологий не было в свое время - лет 10 назад). Невролог - если нервничаю (было во время приема) - у меня шея и грудь идут красными багровыми пятнами (на важные мероприятия надо носить одежду закрытую) при том что я гипотоник... с 34 лет стало скакать давление и пульс (раньше не было). Я на самом деле не сильно эмоциональная, все понимаю, внешне могу выглядеть вполне спокойной. Переживание словно скрыто. В больнице пока лежала, хирург каждый день утром приходил и мерил пульс. Поскольку 2 недели (вродь лежала). Так в состоянии покоя, лежа на кровати... он был 110-120 уд. мин (при норме 60-70). Ты спокоен вроде, а пульс жмет.

Поэтому анастезиолог меня уколол, поскольку - если я войду в ситуацию активного стресса - мое поведение не поменяется, а показатели все начинают скакать... при пике стресса с давлением и пульсом может начаться рвота (извините) (центр рвоты тоже находится в головном мозге)

Можно расшатать себя и самостоятельно.

Все временно (здоровье), если расшатывается главный компьютер (мозг, нервная система), который осуществляет управление всем организмом. . Надо работать над собой. Если думаете, что с таким отношением - давление всегда будет низким... не факт... оно может быть низким... потом в момент 160, а может 200, потом опять низким (у меня). Может псориаз начаться (у моего племянника после смерти матери, моей сестры). Не шутки. Если знаете свое качество, надо работать над собой, а не принимать себя такой какая есть, не поощрять мысли, поведение. Это то что разрушает... здоровье (свое, близких, детей), семьи. Еслиб я знала, то какие-то вещи не делалаб раньше. Говорят - береги нервы, но во что это может выльется... узнаешь спустя годы.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! В пятницу была лапара, все нормально, но пупок болит, зараза. И вокруг него. У вас также было?

Алинёнок//, также)) попочек самый чувствительный)) все пройдет) у меня побаливал, когда трогала))

Фрутя

Но ты права...нужно искать спокойствие внутри самой и вокруг себя...я его последний раз пила 26 сентября

Тань, купи ангиовит и пей по табл в день, и для планирования полезно, и нервишки успокоятся

Mrs.Julie, у меня не только когда трогаешь, а при движении даже. Больно ночью с одного бока на другой переворачиваться.

у меня лапара+гистера -первый день цикла считается. У вас, девочки, в первом цикле овуляция была?

Алинёнок//

Мне пупок пол дня болел после снятия швов болел.больше не помню боли в нем. Это наверное зависит от того,где разрез. У меня вверху пупка.первым зажил)

У меня до сих пор правый шов внутри в животе побаливает..там что-то твердое внутри..не знаете что это может быть?внутренний шов?? Только при нажатии чувствительно..уже 5 недель прошло после лаппры..

Фрутя

Посмотрю в пптеке..

Melman <3 у меня вроде слева, не помню точно, под пластырем. В пятницы швы снимать. У меня как будто тянет все это место вокруг(( где яичники вообще не чувствую.

про шарик лучше у врача, наверно, спросить. у меня ничего такого нет

Изменено пользователем Алинёнок//

Алинёнок//, у меня уже три недели после лапары и иногда если резко встаю-чувствую пупок! Все нормально! У меня швы прям внутри-внутри в пупке, я их даже не могу разглядеть, как не залазила в пупок)))но врач сказала, что там очень чувствительное место) все хорошо! главное берегите себя и не таскайте тяжестей)

• Нравится 2

Алинёнок//, У меня чувствительное место там - в пупке. Особенно если колготки или джинсы туда попадают - немного неприятно. Пупок тоже самый первый зажил.

У меня до сих пор правый шов внутри в животе побаливает..там что-то твердое внутри..не знаете что это может быть?внутренний шов??

У меня плотненький левый шовчик, где кисту удаляли и средний под пупком ( у меня их всего 4-ре), я так думаю, что это внутренние швы.
  • Нравится 1

Melman <3, Согласна с Салмазиком)) у меня всего три шва и вот под двумя я чувствую уплотнения...Тоже думаю, что внутренние швы) спрашивала у мамы и подруги-тоже такое было у них))

Девочки спасибо за отзывы!мне сказали Па можно ,как месячные кончатся. Сейчас 5й день,уже почти все. Вы как сразу начали?не болел животик?)

Алинёнок//, Мы попробовали чуть больше чем 2 недели было, не больно)

Алинёнок//, :) Мне месяц запрещено было после лапары. Но мы начали где-то через три недели. Все нормально, ничего не беспокоило.

Салмазик

Вот и уменя с той стороны где кисты удаляли...скорее всего это и вправду внутренний шов...интересно он всегда там будет. Или расстаётся..

Melman <3, Читала, что у девочек все рассосалось ) Все у нас ок будет!!! Как Ты сегодня себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...