Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Салмазик,

сегодня нормально...ни разу еще никого не покусала))))) :D

но еще не вечер))))с кишечником вчера беда была,насиласькак больная в толкан...муж уже ржать начал,хотел меня с одеялом перенести туда ночевать)))слава Богу пока спать-устаканилось)) :)

Вчера на сон фенибут выпила,и до сих пор спокойная...все таки вещь...но увлекаться не стоит..

а ты как?) у меня уже 4 табла Визанны...скорее бы закончить...но мне еще до 22 января...

кстати , считается ли месяц на жанине за ИК? М у меня до сих пор нет...?я ж сразу начала без перерыва Визанну...

ахаххаххха....ржу не могу...почитала своё первое предложение и посмотрела резко слева на авку....ржуууууу....представила как жираф кого то кусает)))))) :strashno:

Melman <3,

Тань, но ведь Жанин это ОКи, действие другое, чем у визанны, но лучше спросить у врача... и переставай считать каждый день, что пьешь визанну, время пойдет быстрей, думай,что пьешь витаминки и нужно пропить курс)

Фрутя

Ты права...но не могу я не считать...жанин считала. И быстро время прошло...вот такая я садомазахистка)))

Алинёнок//,  у меня тоже была лапара и гистера, день операции у меня не первый ДЦ. Кровь была, но это были не М.

Аливка,кровь сколько дней?у меня прям как настоящие М. 5дней уже идут

Алинёнок//,  дней 5 шла. Но скудно, без сгустков и другого цвета.

Алинёнок//,  у меня было со сгустками, будто полноценные М прям алого цвета! Дней 4-5.

у меня тоже немного сгустков было и обильные. 6й день сегодня и чуть мажет, как обычно у меня и было.

Я тут подумала, может у меня новый цикл из-за того, что кисту ЖТ удалили? Прогик ведь упал получается и вызвал М? Как думаете? через недельку надо бы на фолликулометрию сходить, поглядеть

Девочки! Ура! Вот и пришли мои М!))) начались на 25 день после лапары, хотя лапара была на 15-16 день после овуляции! Думаю, что начался новый цикл! Начались вечером с мазни, ночью встала от боли-спазмов и живот расстроилсч(прошу прощения за подробности), но уже разошлись посильнее! Значит ли это, что у меня там эндометриоз ещё во всю и все плохо???

И ура, начинаю сегодня визанну!:)))) наконец-то!!

Melman <3, Привет! Я в Твои ряды. Сегодня в 12 ночи проснулась и не могу уснуть.Начала себя накручивать, а потом еще и муж во сне коленкой в бок зарядил. Ножки крутит, грудь болит - а я так люблю на животе спать...Как начала реветь, до сих пор стыдно. Мужа разбудила. Он бедный со мной до 3х ночи не спал... А работа у него сложнее чем у меня. Эх.... Сегодня пойду купить что-то успокоительное. Mrs.Julie, первые месячные после лапары всегда очень болючие.. У меня и на визанне они были очень болезненные, сильнее чем до операции. Держись!

• Нравится 1

Салмазик

Да,это капец((((как я тебя понимаю....сегодня сне ужн гррло болит(((толи простуда начинается...толи от того что куча уроков и я на детей ору)))переодически))))

Я на ночь пью фенибут по олной таблетке,а утром две пустырник форте.. както спокойней было...планирую фен бут до выходных пить и бросить,а пустырник форте продолжать...ангеовита нет у нас в Беларуси даже в коммерческих аптеках...

Диарея замучала.уже четвертыц день...вот думаю,может ли она быть побочкой от визанны...как раз как начала пить,на утро началось((((если так будет всегда ,то я похудею до кг 40(((((организм чистится..непонятно почему(((

Детка,будем держаться вместе!!!!кстати,у тебя на визанне были М???у меня сегодня 5 табла,а М и не пахнет...думаю изза иого чтт они две недели на жанине лили...либо позже придут...

Диарея замучала.уже четвертыц день...вот думаю,может ли она быть побочкой от визанны...как раз как начала пить,на утро началось((((если так будет всегда ,то я похудею до кг 40(((((организм чистится..непонятно почему((( Детка,будем держаться вместе!!!!кстати,у тебя на визанне были М???у меня сегодня 5 табла,а М и не пахнет...думаю изза иого чтт они две недели на жанине лили...либо позже придут...

Спасибо Тебе за поддержку. Про диарею - надо почитать инструкцию... Что-то не помню там таких побочек, и от успокоительных вроде тоже не должно такого быть...знаю еще отличные "успокоительные" таблетки - адаптол, но они сейчас тоже дорогие. Мне в свое время отлично помогали... Если не попустит, пойду их покупать. На Визанне были месячные у меня пока только одни, и, надеюсь последние.. Организм не сразу отключается.. Наверное, если Ты пила Жанин, и без перерыва Визанну, то теоретически их быть не должно, а там кто знает.... теперь я знаю , что Ты учительница ;)
  • Нравится 1

Melman <3

Тань, ангиовит это витамины группы В, если нет, то бери любые, магне В6, нейромульвит или что у вас там есть, без разницы, они великолепно на нервную систему влияют, заодно кожа и волосы будут здоровые

Melman <3,

Тань, ангиовит это витамины группы В, если нет, то бери любые, магне В6, нейромульвит или что у вас там есть, без разницы, они великолепно на нервную систему влияют, заодно кожа и волосы будут здоровые

Я с Айхерба пью вот такие

Ссылки скрыты.

Там тоже лошадиные дозы)

Они и в Беларусию доставляют)

Тань, возьми на заметку ;)

А у меня, кстати, нет никаких уплотнений на швах... :think1:

• Нравится 3

myrsso,&nbsp

Хорошие витаминки, и не дорогие, у меня в спортпитовских такие же дозы, от рибофлабина даже моча кислотно жёлтого цвета)) я фанатка витаминов В… в мильгамме кстати дозняк в 2 раза выше, я раз в три месяца прокалываю

А мы с мужем принимаем витамины Профертил. Он мужские, а я женские. Мне правда врач рекомендовала принимать любые комплексы из супермаркета. тут и правда есть хорошие недорогие комплексы. А мужу из-за морфологии прописали Профертил. Притом в Швейцарии он не продается. а только в Германии, ну или в ЕС. Можно тоже в аптеке онлайн. Только к сожалению не в Швейцарии. Поэтому надо еще налог оплачивать дополнительно. Небольшой, но все же морока. Вот я нашла для мужа, да и женский вариант купила для себя.

Дорогие только. Но может такие действенные, если репродуктологи именно его прописывают? Так и сказали, выписывайте из Германии. Я посмотрела. на Айхербе таких тоже нет. Это немецкое производство.

Licht

Покупай там, где есть

myrsso,&nbsp

Хорошие витаминки, и не дорогие, у меня в спортпитовских такие же дозы, от рибофлабина даже моча кислотно жёлтого цвета)) я фанатка витаминов В… в мильгамме кстати дозняк в 2 раза выше, я раз в три месяца прокалываю

Да-да! Я первый раз даже испугалась, когда такой цвет увидела) Потом заметила, что она такая становится часа через полтора после приема витаминов, а потом нормализуется цвет. Мне показалось, что она даже пахнет этими витаминами))))

Интересно, это не вредно - такие дозировки? Понятно, что витамины водорастворимые и выводятся организмом излишки... но зачем вообще тогда такие дозы, если 2/3 уходит в унитаз?

Изменено пользователем myrsso

myrsso

Спасибо))возьму на заметку)))у меня кстати не всегда эти уплотнения под швом прощупываются...вот щас прочистило за 4 дня...так и не особо они есть...может из-за кишечника они иногда всплывают)))

Надеюсь это норма))

Фрутя

Я сейчас пью пустырник форте,там с витаминоми группы В...но там не большая доза...но помогают...и спать от них не хочется...)

Салмазик

И тебе спасибо)))я почиталась...там написано в побочках,которые не частые,диарея и запор...короче кому что)))видимо у меня так...а может и изза другого чего...

Да...я училка((((в августе контракт заканчивается...в мае надо будет говорить остаюсь я или нет(((((а я не хочу оставаться((((и идти не куда((((у нас капец кризис в стране(((нигде платить не хотят((везде урезают((((но нервы дороже...в гимназии жесть(((и дети и родители наглые...директор полное говно(((да и все начальство,как везде...(((((хочу в ДЕКРЕЕЕЕЕЕЕТ...((хочу себе маленького и любимого начальника....чтоб работа 24 часа в сутки мамой была... накрывает блин(((((хочу рыдать((((((с мужем вчера поругались...даже утром не разговаривали(((((память вообще ужас....забываю на ходу...но этот аспект от наркоза...такая де фигня в августе была после рдв..а тут наркоз долгий и серьёзный был...так вообще жесть((((рассказывала бабуле все своё состояние....она покачала головой и сказала что у нее такая фигня была при входе в климакс((((((но неужели с пяти таблеток такое может быть??или из-за слабого иммунитета так чувствительна к побочкам...(((закидала вопросами))))вот я истеричка...)

Melman <3, Тань, надо держаться!!!! И работу лучше не бросать - сама подумай, как сейчас все дорого. А так хоть какой-то доход есть. Не горячись. На счет живота - даже не знаю чем помочь. Может как-то питание поменять? Или у доктора спросить на крайний случай. А чего с мужем то поругалась??? Надо брать себя в руки и мириться. А еще (только Ты не обижайся, я сама такая), думаю что это не столько побочки, сколько Твоя мнительность... надо помириться с мужем, и идти гулять на воздух, если погода позволяет, а потом ужин с вкусняшкой какой-то))) Надо Тебе хоть где-то набраться покоя и позитива

Салмазик

Ну с мужем не мирилась..но сам звонит уже...типо разговариваем..насчёт мнительности...да...я такая))))я и сама это знаю))помимо диких нервов ничего такого сильного и изматывающе физически нет...но нервы точно лечить надо...это ещё и сказывается нервное и психическое состояниие перед лапарой. .как я её боялась..сколько не ела ни спала...это все сказывается не сразу...а потом...вот оно потом и пришло...(((да и с дедушкой жесть летом была...онко вырезали на лёгком...сколько слез было...истерик...а в итоге не подтвердилось слава Господи...но нервные клетки то не вернуть...сейчас вот у мамы миома...мащня в середине цикла...всегда нервы то за себя то сейчас других...для меня родные мои это все....я сейчас них переживают так,как будто последние й день живём..вот такой конченный у меня характер((((и моё состояние теперь-это аукаются нервы летние...

Ура! одна пачка жанина позади, еще 2 иль 3 :girl_bye:

sonm

Поздравляю))как самочувствие?)))

У меня 5 таблеток позади))))

Melman <3, Желаю здоровья мамочке и всем-всем Твоим близким. Знаешь, я очень хорошо осознала, что все наши болезни, от нервов, правда только на своих "граблях"я это и поняла, а не когда другие об этом говорили, а еще разве будут счастливые Твои близкие, если Ты будешь болеть? Или сможешь Ты им помочь, когда будешь не здорова? Психологическое состояние - это такое же наше здоровье, как и физическое))) Извини, если опять как-то резко пишу, просто я сама жалею, что раньше этого не поняла, вот и хочется Тебе помочь :m0591: . Как сегодня себя чувствуешь? с мужем все ок?

• Нравится 1

У нас дают 14 дней.

Блин, а я чуть 8 дней выбила. В ЖК говорили, что у них шесть дней - потолок. Это вместе с днями в больнице. А мне по стройке ходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...