Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки, а кто знает, есть ли группа, где сидят те, кто на ИК? можете подсказать?))

sonm,

Поздравляю))как самочувствие?)))

У меня 5 таблеток позади))))

Самочувствие хорошо. Кожа улучшилась... выпадение волос прошло. Минусик в том, что если весь день выдается на ногах (с 8-30, до 20).. . То оч ноют вены на голени... ... прям даж выступать начинает. Конечно, думаю, что это от нагрузки на ноги... но думаю Жанин всеж усугубляет... поскольку работа не нова для меня... а вена появилась ровно в этот период. В выходные ношу чулки, пью клюкву... ну и пить стараюсь в принципе больше.... за компом сижу, ставлю подставку под ноги, чтоб они выше были, чтоб после колена (в районе бедра) ничего не пережималось

Через месяц ГСГ (гистеросальпингография)... если непроходимы... кидаю жанин (3 пачки... Г сказала хватит)- иду на эко. если проходимы, то выпью 4 (как сказал хирург) и пробовать

Девочки, а вы пьете кальций? кто там у нас на визанне сидит? я начала пить по совету других))хуже не будет наверное?

Девочки, а вы пьете кальций? кто там у нас на визанне сидит? я начала пить по совету других))хуже не будет наверное?

Я пью)) Хуже не должно быть. Где-то читала что это дополнительная нагрузка на печень, поэтому лучше сократить потребление тяжелых для нее продуктов). Ну я это я так для себя решила.

Салмазик,  а что именно пьешь? Я кальций д3 компливит по 1 т в день!

Девочки, а кто знает, есть ли группа, где сидят те, кто на ИК? можете подсказать?))

Есть группа После искусственного климакса - планирование и Б, там кажется все общаются, и те кто вышел и те кто ещё в нем http://www.babyplan.ru/forums/topic/62993-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b

• Нравится 1

Где у нас Танюшка пропала?))

Самочувствие хорошо. Кожа улучшилась... выпадение волос прошло. Минусик в том, что если весь день выдается на ногах (с 8-30, до 20).. . То оч ноют вены на голени... ... прям даж выступать начинает. Конечно, думаю, что это от нагрузки на ноги... но думаю Жанин всеж усугубляет... поскольку работа не нова для меня... а вена появилась ровно в этот период. В выходные ношу чулки, пью клюкву... ну и пить стараюсь в принципе больше.... за компом сижу, ставлю подставку под ноги, чтоб они выше были, чтоб после колена (в районе бедра) ничего не пережималось

Через месяц ГСГ... если непроходимы... кидаю жанин (3 пачки... Г сказала хватит)- иду на эко. если проходимы, то выпью 4 (как сказал хирург) и пробовать

Так это у любого будут ноги ныть, если по 12 часов на ногах, а у тебя ещё нагрузка гормональная в виде Жанина…носи чулки в такие дни, я даже когда уже не носила их, пару раз одевала, если нужно было ездить много

Девочки, а я пью кальций эдванс, там ещё минералы хорошие есть

Julie_N

Приветик)))я не пропала)))тута я)))просто на работу уже как неделю вышла..и времени свободнооо меньше))уже щадрала эта школа((((вчера на золотую свадьбу к бабушке и дедушке ездили)и вечером я чуть в обморок не упала...пошла в ванную.. разделась и смотрю вся ежедневка в крови(((м приперлись незаметно на 29 дц по расписанию..7 день визанны...щас вот живо. Немнооо ноет...и колит там где трубу оперировали...полнывает..но не так сильно как было до лапары..надеюсь за те две недели м и щас эндрметриоз не вернется((((боюсь рецидива((((

Почиьала вас и думаю тоже нужно кальций купить..как получу денюжку так сразу куплю...

Добрый день!Девочки из Москвы сориентируйте пожалуйста по ценам на лапароскопию и места,где лучше делать.Нужна для определения проходимости одной оставшейся трубы,аденомиоза и тонкого эндометрия.

Irina-r,

Ир, я не подскажу, по деньгам не в курсе, я по ОМС делала, врача только благодарила... сейчас может девчонки подтянутся, расскажут...

Melman <3,

Хорошо же наша Танюшка погуляла на свадьбе, что у нее М начались ;):D

Да не бойся ты, так быстро он точно не вернется, а по поводу М я не знаю как это, может такое быть или нет, это тебе нужно с девчонками из темки про ИК поболтать

Фрутя

Я уже у них спросила,написали,что это норма...тем более за время приема жанина эндик наростает...так что эти м последние)))))

Жиаот ноет,но не особо сильно)))радуюсь тихонько)))ттт!!!!

Melman <3

Ну и славненько ))

Irina-r,

Ир, я не подскажу, по деньгам не в курсе, я по ОМС делала, врача только благодарила... сейчас может девчонки подтянутся, расскажут...

Melman <3,

Хорошо же наша Танюшка погуляла на свадьбе, что у нее М начались ;):D

Да не бойся ты, так быстро он точно не вернется, а по поводу М я не знаю как это, может такое быть или нет, это тебе нужно с девчонками из темки про ИК поболтать

Марина,а если по ОМС,то надо просить направление у своего врача?

Завтра месяц как лапара прошла... катетерная дырка сочится, корка не отваливается.. Слушайте, ну прям уже надоело. Когда уже в ванне можно посидеть.

Melman <3,

как у тебя катетерная дырень себя ведет? все сровнялось?

Тоже по ОМС делала. Да, нужно у врача взять направление

А так цены разные, смотря где делать.

sonm

У меня на 4 неделе отвалилась первая корочка,была дырка ужасная,я ещё сюда скидывала,потом образовалась вторая...и она уже обвалилась,уже как неделю наверное..вот как сейчас у меня

Ссылки скрыты.

В пон.ровно 6 недель после лапары

Если по омс, ты можешь взять направление в любое медучреждение, а не только в то, куда прикреплена территориально… я имею в виду, что вот мне было предложено несколько вариантов медцентров нашего округа, но я шла к врачу в больницу другого, и врач в ЖК спросила, куда я хочу и дала направление туда

Если по омс, ты можешь взять направление в любое медучреждение, а не только в то, куда прикреплена территориально… я имею в виду, что вот мне было предложено несколько вариантов медцентров нашего округа, но я шла к врачу в больницу другого, и врач в ЖК спросила, куда я хочу и дала направление туда

А куда лучше брать,посоветуйте?

sonm,

У меня на 4 неделе отвалилась первая корочка,была дырка ужасная,я ещё сюда скидывала,потом образовалась вторая...и она уже обвалилась,уже как неделю наверное..

В пон.ровно 6 недель после лапары

Я помню, поэтому и спросила... еще 2 недели значит :(

делала диагностическую бесплатно в МОНИИАГЕ, всем довольна. но это для области. сколько там платно-не подскажу(

Ириш, я честно не знаю никаких врачей, пошла к тому, что посоветовала подруга-хирург, ищи врача, а не больницу, вот только что могу посоветовать, ходи на прием, консультируйся, ты почувствуешь сразу, что этому врачу доверяешь... может, девочки, кто платил (ты же за деньги хочешь?) что то посоветуют :girl_in_dreams:

Девочки,у меня дикий кашель...уже ад живот под швами болит((((как к но и чем лечить??никогда при простуде кашля не было...вот не поверите...может в детстве...обычно тт высокая,насморк и чихание...до кашля не доходило...а тут без насморка,от слава Богу...просто дикий кашель...с утра откашливается...поставила горчичники на груди..уже сняла...лежу думаю,как завтра себя лечить...парошки пила,но они не помогают((((морсики пью целыми днями...как лечится?чем спастись??

Irina-r,  мне на выбор дали всего два варианта - роддом и больница ближайшие по расположению.

Melman <3, Танюш, я противница таблов, поэтому посоветую только теплый почти горячий чай с молоком (каждый час) и тепло на грудь, сойдет бабушкина шаль шерстяная :flower: а еще горячее молоко пополам с боржоми или любой такой же водой (если ничего не было, любую минеральную газированную брала), помогает на раз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...