Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Спасибо всем за ответы!!!теперь буду действовать)

я еще по своей инициативе,начитавшись форумов,сдавала амг перед лапарой

Ксюхин в плюше :),  это понятно, я имею ввиду не врачей, а девочек. Я до лапары трубы не проверяла и когда обговаривали этот момент, я была согласна.

Ксюхин в плюше :),  это понятно, я имею ввиду не врачей, а девочек. Я до лапары трубы не проверяла и когда обговаривали этот момент, я была согласна.

ну да,лишь оттягивали время и обрекали себя на повторную лапару

Девочки,вот не все врачи за удаление трубы с гидросом на первой лапаре.Обсуждая с хирургом ход операции я давала согласие на удаление,мало того настаивала,но хирург сказал,если будет что спасать,спасем.Диагноз гидросальпинс мне ни разу не ставили...

После операции я узнала,что он был,в ампуляторнои отделе левой трубы,которая никогда не беспокоили и не болела.

Так что тут не всегда сами пациенты настаивают.

Я же теперь помимо НЕ заберементь боюсь внематочной ...Тк шанс у меня увеличился

Rinagka

Вот полностью с тобой согласна!!!!мне до лапары гсг делали,все было проходимо...а на лапаре слева сактосальпинг,да какой-то перитонеальный(как я пор маю с гноем)...труба была закрученная как на узел(((и её мне спасли...распрямили...прочистили...она стала проводимой на все сто...но я сейчас тоже боюсь вб((((это только временно она хорошей будет.. пока буду пить визанну она испортится может...(((страшно(((плакала пол дня...думала уж лучше удалили бы её...(((

Melman <3,

я понимаю, что труба испортиться может, если себя сейчас не беречь. Надо предупреждать любое развитие инфекции - переохлаждение (никакого замерзания не должно быть.. даж не большого (у нас там теперь на раз-два восполиться может)) и при ПА (при чуть сниженном иммунитете влагалища - на условнопатогенную флору может развиться воспаление... которое тут же в трубах отзовется эхом. Мне хирур и сказал и в выписке написал - ПА только барьерный... никаких других вариантов пока на жанине. Также сказал, что о сниженном иммунитете влагалища говорит эндометриоз.

Я себя сейчас берегу по максимуму.

sonm

У нас только 1 па был после лапары..и пару дней назад молочница вылезла...одну свечку выставила пимафуцина и м пришли

Rinagka

(((страшно(((плакала пол дня...думала уж лучше удалили бы её...(((

Не, Танюх, за свои органы нужно бороться до последнего, пока есть возможность сохранить, нужно сохранять и беречь… просто с головой к этому подойти…

Доброе утро, девочки)

Melman <3

Эх..плакать надо переставать!Слезами,к сожалению,наши проблемы не решить,только головную боль можно заработать и красные опухшие глазки.Красотки будем:-)

Ну врачам так видней,значит!Удалить точно всегда успеем!

Я зато поняла,что у меня бок болел в прошлом месяце-это была овуляция.Вот два дня правый бок болит-как раз по времени так и должно быть!

А мы с мужем развлекаемся посвоему-купили соковвжималку и жмем полезные соки.Я так надеюсь тыквенным эндометрий нарастить:-)Ну и вкусно ,что уж.

А еще у меня появилось желание картеры-т.к. последние два года,как и Таня,ждала декрет,то сейчас хочу развиваться,расти.

Обчем наркоз и лапара творит чудеса..в мозгу!:-)

• Нравится 1

Я сейчас про Б совсем не думаю...забрала саму сеьбя этими ожиданиями...даже не хочется...устала ждать.. сейчас меня никто не трогает вопросами...когда...когда...и мне пофиг уже когда...лишь бы сама жива здорова была...что липнут эти болячки,как.... капец короче...щадрало все...диву сейчас для себя любимой)

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1446930336' post='15482514]

я еще по своей инициативе,начитавшись форумов,сдавала амг перед лапарой

Я тоже собиралась его сдавать,но в этот раз мс вообще не хотят приходить((((пару пардон сопель светлокоричневых вышло и все(((теперь и не знаю как его сдавать((два цикла назад мс стали по 1,5д и скудные,до этого были по 3-4д.

Я тоже собиралась его сдавать,но в этот раз мс вообще не хотят приходить((((пару пардон сопель светлокоричневых вышло и все(((теперь и не знаю как его сдавать((два цикла назад мс стали по 1,5д и скудные,до этого были по 3-4д.

ну вот вам тогда надо его обязательно сдать,а цикл не сократился?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1446972753' post='15483370]

ну вот вам тогда надо его обязательно сдать,а цикл не сократился?

Цикл в среднем 26д,сейчас что то началось,подобие мс,скудные сгустки коричневого цвета...

Девочки, хирургам конечно виднее. Если есть возможность исправить трубу, они это делают. Я имею ввиду запущенные случаи, где только удаление нужно, но девочки почему-то не соглашаются.

Аlivka

Это понятно...но просто сейчас страшно, а вдруг труба не до конца выполнит функцию...((

Melman <3,  не загоняйся, дело случая. Нормальная труба тоже может не выполнить функцию. Думай о хорошем, а не о плохом. Как говорится - мысли материализуются.

Аlivka

Это да...но пока пью визанну разное на нервной почве в голову лезет...

Melman <3,

при желании можно отследить - где овуляция и пропустить цикл, если с травмированной стороны... или рисковать. Риск всегда- даж с нормальной трубой

sonm

У меня с той стороны весь год О была(((правый яичник малюсенький совсем...10мм 18мм...не знаю будет ли он работать(((

Я была вчера на УЗИ, ДФ вырос в правом яичнике и овуляция соответственно будет там. А болит левый яичник и я думала, что он будет окулировать. Правый яичник я почти не чувствую. Так что все эти ощущения субъективны. Спросила, почему ж тогда левый болит? Говорит, гормоны работают, вот и болит.

Melman <3,  Танюш, мне кажется ты преувеличиваешь влияние Визанны! Вряд ли всего несколько таблеток дали такую реакцию! Ты просто сама себя накручиваешь и это ужасно! Потому что так у тебя теперь в каждом дне будет негатив! И таким образом ты будешь несчастлива все эти месяцы, будешь надумывать и навлекать на себя болезни! Я пью 5 дней и никаких побочек нет, разве что похоже месячные дольше идти будут, но мне совершенно пофиг! Вот совсем!я готова ко всем побочкам! Но ведь ты понимаешь для чего' а может и не понимаешь, поэтому так от всего паникуешь! Это ведь все ерунда! Все решаемо! Главное, чтобы быть в положительном настроении и стресса не было, иначе столько болячек выскочит! Поэтому надо стараться контролировать своим эмоции' ты человек и у тебя есть самообладание) пончтно, что гормональный фон меняется, но надо все равно быть сильной! Я с нетерпением ждала Визанны и буду пить, сколько врач скажет! Так нужно! Никуда не стоит так спешить! Рецидив может быть и без Визанны, а может и не быть! Но не зря все советуют таблетки!

• Нравится 2

Julie_N

Спокойно жить это значит не думать какие у тебя болячки...это значит не ходить к врачам...это значит не думать в каком яичн её О...не думать про то что Б может наступить только с определённой стороны,или совсем может не наступить и чтоб жить спокойно должно быть на это все пофиг!!! Вот что значит жить спокойно! Жить и на все должно быть пофиг! Может ты так и живёшь, радуясь мелочам,радуясь приёму таблеток...у меня из побочек только нервы...больше никаких особо побочек нет...и я не могу сидеть спокойно думать,что когда нибудь....я сама заб....или если не заб сама...то пойду в 30 лет на эко...этот вариант не для меня...я кипишная по натуре...меня жизнь этому научила,жить,всего добиваясь силой и упорством! И я за эти полтора года поняла,что ребёнок мне просто так не удастся...и я уже теперь пытаюсь для себя план действий сос авить а не сидеть на жопе ровно...рецидив,так рецидив...нет так нет...но спойно в наши дни живут только те,кто не напрягался в своих достижениях...кто молодец по жизни...я не такая...у меня всегда все через жопу... и поэтому я теперь такая...извините,если грубовато написала...но просто бесят уже сообщения типо "успокойся.и все будет хорошо....и тд и тп..."если стараться и уйму сил приложить,вот тогда будет все хорошо и тогда можно будет жить спокойно!

Licht,

я О никогда слева не чувствовала, всегда болел справа Я,даже тогда, когда там кисты не было....

Кстати, уже который раз натыкаюсь на инфу,что с визанной нужно пить кальций....визанна его вымывает какбы??я щас комплексные шипучки пью, маме с Польши привезли...там типо кальций есть...или его не достаточно будет?

кальций

можно сдать кровь на определение общего количество кальция. и вроде бы,наоборот,при приеме гормонов его количество может повышаться.

просто так его пить тоже не хорошо,он мешает усваиваться калию,снижается его количество и могут быть судороги

Ксюхин в плюше :),

о как, спешить не буду, комплексных думаю хватит...

Melman <3,

Да уж... но вариантов всеж нет.

Я думала они по очереди овуируют (у меня четко по очереди всегда было).. всякое значит бывает.

Завтра хочу к репродуктологу записаться (к ним такая очередь). Пока решила 3 пачки пить жанин (как сказал Г, а не хирург), спрошу еще репродуктолога... ну и планировать мероприятия мож какие.. Бесплатное эко мне не светит (прочитала, что оно до 35).. теперь копить экстренно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...