Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Бесплатное эко мне не светит (прочитала, что оно до 35).. теперь копить экстренно.

со мной в очереди женщина сидела,ей 38,она была в бесплатном протоколе,пришла повторно брать направление,тк пролет. в феврале у нее лапара была,успела получить квоту,использовать ее и уже за новой придти

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1446997107' post='15484727]

со мной в очереди женщина сидела,ей 38,она была в бесплатном протоколе,пришла повторно брать направление,тк пролет. в феврале у нее лапара была,успела получить квоту,использовать ее и уже за новой придти

Пасиб!! буду уточнять. Я читала (пока не очень в теме) - квота нашему городу.. до 35л, а есть еще федеральное, чтоль, там до 40.

sonm,

у меня изза кисты правый Я год не овулировал...а насчёт эко...у нас в Беларуси бесплатное эко всем только снится))нет понятия по ОМС...первое эко платишь за все 100%, вторая попытка 50%-если это в гос.учреждении, и третяя попытка только бесплатно...но кто ж хочет дойти до бесплатной....(((

остаётся жить,ждать и планировать...я уже наши лыжи на Польшу намылила...вот начну последнюю пачку визааны пить и сразу доки пошлю на польшу..визу сделаем и вперед на мины..

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1446996449' post='15484650]

можно сдать кровь на определение общего количество кальция. и вроде бы,наоборот,при приеме гормонов его количество может повышаться.

просто так его пить тоже не хорошо,он мешает усваиваться калию,снижается его количество и могут быть судороги

при приеме любого препарата кальция,нужно мониторить его и фосфор в крови и в моче каждые 2 недели... может повышаться и это не есть хорошо, повышенный кальций это от самого безобидного отеков и повышения давления до кальцинирования мышц сердца, то бишь инфаркта

• Нравится 2

Melman <3,  ты меня совсем не поняла) я про то, что если будешь кипишевать, то таблетки быстрее не закончатся! Будешь переживать и может стать только хуже и тебе, и твоим близким. Смотри, мы сейчас пьём таблетки, месяца три точно, сейчас мы ничего не изменим, мы должны просто эти месяца следить за собой, питаться хтрошо, беречь себя! Ты же не можешь никак изменить эту ситуацию с таблетками? Поэтому сейчас настроцся на позитивный приём! Извини, если обидела.

Julie_N

Да не, не обидела..это я невростичка...как не крути...на каждого по разному эти таблетки действуют..у меня с нервами всегда проблема была)))работа ищвела с детьми в школе... сейчас я стараюсь вообще не думать и не мечтать...так проще...просто живу,как раньше,до планирования...не загоняясь...думаю о насущем...а там видно будет...))извини,если я резко ответила...со мной иногда бывает..

• Нравится 1

Девочки, я на следующей неделе еду на плановый послеоперационный осмотр. Вот сижу и думаю, что спросить у доктора. Вроде особых жалоб у меня нет. Спрошу о месячных при приеме визанны, про необходимость каких то витамин или других препаратов во время приема. А что еще? Просто еду в другой город, звонить в другие дни врачу мне как-то неудобно - он часто на операциях, вот и хочется ничего не упустить во время этого осмотра.

Салмазик

Я всегда спрашивала, при каких ситуациях мне можно звонить ей в любое время суток… то есть что в моем случае будет форс мажором, что мне нужно будет бежать к врачу, роняя тапки… спроси, как ты можешь контролировать действенность лечения, узи допустим раз в месяц

Я всегда спрашивала, при каких ситуациях мне можно звонить ей в любое время суток… то есть что в моем случае будет форс мажором, что мне нужно будет бежать к врачу, роняя тапки… спроси, как ты можешь контролировать действенность лечения, узи допустим раз в месяц

Спасибо большое!!)) Хороший вопрос - записала его.

Салмазик

И ещё поинтересуйся, что является противопоказанием при приеме визанны, ну к примеру алкоголь, какие то лекарства или ещё что? И когда потом к ней после последней таблы

• Нравится 1

Фрутя, :flower: :flower: :flower: .

• Нравится 1

Салмазик

А ты с перерывами её пьёшь или несколько месяцев подряд? Кажется, назначают 63 дня, не помню

Визанна вроде всегда без перерывов пьётся и там в пачке 28 таблеток...

Спроси, точно ли 6 мес пить, может и 3 можно? И действительно, если будут головные боли или спазмы в животик, то что лучше пить...

Салмазик

Спроси кстати про алкоголь))я задаюсь этим вопросом)))и как часто нужно на контроль узи ходить...какими должны быть М...иои мазня(консистенция)...эх ти все вопросы я черкнула себе))

Кстати ложусь я на реабилитацию в пятницу))я надеялась на среду...но меня на пятницу записали...надеюсь простуда до пятницы уйдет..

Салмазик

А сколько дней у тебя м шли? У меня 4 день,но по объёму не как м...как мазня..вот и думаю...что это?)))или после лапары и прижигания эндометриоза у меня всегда такие будут,если это м...?

Салмазик

А ты с перерывами её пьёшь или несколько месяцев подряд? Кажется, назначают 63 дня, не помню

В пачке 28 штук...и в инструкции написано пить минимум 3 пачки без перерыва...и написано что обычно курс лечения 6-9-12 месяцев...или дальше по усмотрению врача.

Спасибо девочки)))) Фрутя, назначили пить 6 месяцев без перерыва. Уточню - календарных месяцев или имеется ввиду 6 пачек.

Спроси, точно ли 6 мес пить, может и 3 можно? И действительно, если будут головные боли или спазмы в животик, то что лучше пить...

Я это сразу спрашивала, сказали с моим эндометриозом, скорее всего 6 месяцев. Но на всякий случай спрошу про контроль узи и еще раз про сроки.

Салмазик, Спроси кстати про алкоголь))я задаюсь этим вопросом)))и как часто нужно на контроль узи ходить...какими должны быть М...иои мазня(консистенция)...эх ти все вопросы я черкнула себе)) Кстати ложусь я на реабилитацию в пятницу))я надеялась на среду...но меня на пятницу записали...надеюсь простуда до пятницы уйдет..

Алкоголь мне сразу сказали, что во время приема визанны не желательно. Можно не больше бокала сухого красного вина за раз. Ну это мне так врач сказал. Но я вам по-секрету напишу, что уже пробовала и водки третью часть рюмки - вроде ничего. Про "консистенцию" мес спрошу :D .

Салмазик, А сколько дней у тебя м шли? У меня 4 день,но по объёму не как м...как мазня..вот и думаю...что это?)))или после лапары и прижигания эндометриоза у меня всегда такие будут,если это м...?

У меня первые мес на визанне после лапары шли аж 5 дней. По объему и консистенции такие же как и до) Но надеюсь что в конце второй пачки визанны их вообще не будет.

Салмазик

Первые после лапары у меня вообще 2 недели шли...а тут видимо не совсем м...)))

Я кстати тоже рюмочку водочки уже два раза пила)))за весь вечер))растягивала удовольствие))) тоже пока жива здорова))))

Так что можно чуток для расслабления и компании)))

Девочки...сегодня такой сон снился....с ума сойти...сто пудово на фоне того,что все вокруг рожают знакомые и родня)) типо я родила девочку)))в 16-40 вечера 28 или 29 числа))месяц не помню...но по погоде типо не зима))и эта девочка большуха такая)))с волосиками))я смотрю на неё и думаю..как она там такая сместилась!?)))все малышами рождаются...а тут...)))и тут все прерывается...типо я только увидела // и ставлю + в графике и иду на узи для подтверждения маточной Б)))))типо толи задом на перед соснила...толи только родила и сразу опять заб))))короче жесть)))такого мне ещё ни разу не снилось)))

• Нравится 1

Melman <3, Считается, что когда принимаешь диеногест (жанин или визанна), то выходят остатки эндометрия, который отмирает, может в Твоем случае - это именно это, а это значит что лечение действует. Вот)

• Нравится 1

Салмазик

Очень на это надеюсь...очень густые выделения...не такие как при м...все четыре дня...сегодня слева род швом тянет и ноет...все думаю,как там моя труба поживает...

Melman <3, Главное береги себя от простуд и инфекций - чтобы воспалений никаких не было в придатках. ( ну про переживания уже не буду Тебе писать, а то закидаешь тапками меня :Crazy: ). :flower:

• Нравится 1

Салмазик

Ахахха)))))спс))))я перебдительная женщина)))))

• Нравится 1

Алкоголь мне сразу сказали, что во время приема визанны не желательно. Можно не больше бокала сухого красного вина за раз. Ну это мне так врач сказал. Но я вам по-секрету напишу, что уже пробовала и водки третью часть рюмки - вроде ничего.

ну так за раз же, а раз может быть и в день и в час :hohot:

а я бы тоже пила бы...не, я уважаю девочек, которые планируют и ни капли :I_do_not: , но я себе не представляю, как это, уютно устроившись на диванчике перед выходным днем, не усугубить прекрасный вечер бокальчиком шампанского, хорошего сухого красного, и даже, не побоюсь этого слова, рюмочкой отличного коньяка :girl_in_dreams:

Салмазик,

Очень на это надеюсь...очень густые выделения...не такие как при м...все четыре дня...сегодня слева род швом тянет и ноет...все думаю,как там моя труба поживает...

отлично твоя труба поживает, Танюха)) ты давай там не болей :Hello: че там у тебя с погодой?

Melman <3 ну про переживания уже не буду Тебе писать, а то закидаешь тапками меня :Crazy: ). :flower:

дадада, уже страшно :D :D :D

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 2

Фрутя

У меня с погодой...жесть))))неделю дожди льют и +3-5((((ужас а не погода...ветер холодный...вот простуду и подхватила((лечусь)))))

• Нравится 1

Девочки...это нормально???вчера ещё был бледным...а сейчас гляньте на него...что с ним?и что делать?

Весь день тянет слева,я уже писала

Ссылки скрыты.

Melman <3, че сверху носила сегодня? одежкой могла притереть..однозначно реакция на внешнее воздействие

Melman <3, а слева тянуть могут Я, организм перестраивается, ты ведь визанну начала пить, какие то гормоны падают, ты это чувствуешь как потягивание в Я, норм,они тоже недополучают этих самых гормонов и перестраиваются

Изменено пользователем Фрутя

Фрутя

Ты думаешь??может трусами натерла...но раньше то ими я не натирала...(по первому взгляду,как будто под кожицей молодой кровь собралась...но я думаю такого быть не может...но бок внутри ноет и тянет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...