Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Фрутя,

Ты думаешь??может трусами натерла...но раньше то ими я не натирала...(по первому взгляду,как будто под кожицей молодой кровь собралась...но я думаю такого быть не может...но бок внутри ноет и тянет..

почему трусами то? они же у тебя ниже... не,это не кровь, это натертость.. а бок это из другой оперы вообще, гормональные изменения в организме

Фрутя

Я боюсь что тяжести понасила на работе((целый пакет с тетрадями и книгами((+ноут+сумка((((

Фрутя,

Я боюсь что тяжести понасила на работе((целый пакет с тетрадями и книгами((+ноут+сумка((((

не не, не от этого, не бери в голову

Фрутя

Ну тогда ладно...постараюсь не смотреть на него))ато я что-то себя здоровякой себя вомнила...больше не буду поднимать больше 3 кг..ато скопычусь...и я снова 45 кг вешу...хотя жру как не в себя))

sonm

Послушай,как дела с твоим швом???

Melman <3, у меня тоже же всера разболелся как раз таки после сумок тяжелых(((

На узи сказали гематома рассасывающася на яичнике

Алинёнок//

Но мне левый яичников не трогали...мне там трубу реставрировали...но скорее всего от тяжёлых сумок нвл...сейчас вроде норм уже...не так заметно..

Мдаааа… кому я тут че доказываю, не понятно… наверное, сумки действительно настолько тяжелые, девушки… куда мне со штангой в 20 кг, с которой я приседала через 35 дней после лапары… не, все, я пас, если человек свято верит, что у него что то не так, никто его не переубедит…

• Нравится 1

Фрутя

А что тебе делали на лапаре?

Melman <3

У меня миома была большая, в брюшной полости на ножке 8 сантиметровая, к моменту операции уже некроз начался из за того, что ножка перекрутилась, я же с марта, как обнаружили, до конца июня дотянула, когда в отпуск пошла, а хотели до лета сделать врачи… она была слева, около ЛЯ, случайно её обнаружила, когда лежала на спине, у меня нет жировой прослойки на животе, и я увидела прям бугорок выпирающий, где Я, она мне посто жить нормально не давала, слева тянуло, спать не согласна боках, я чувствовала, как она мешает и ноет постоянно… в общем, жуть… за 2 недели до операции мне запретили в зале все, даже беговую, у меня на лапары отключали маточный кровоток и нужно было понизить кровообращение в матке…

Изменено пользователем Фрутя

ох,девы,я ,наверное,внесу смятение в ваши ряды....в ноябре 12 года делала лапару,всё нормально прошло,спаек не было,надсекли капсулы яичников,убрали маленькую миому в матке...все хорошо зажило,швы сейчас тоненькие и не видно их,а когда худею сильно ,вообще ничего нет....в пупке видно не много...но я не об этом....такая куча болячек появилась через год....и простуд много,и в груди кисты появились,и щитовидка под вопросом..очень сильно лапара подорвала иммунитет....и именно по женски....не знаю,статистик ухудшения здоровья после Л не видела....хорошо бы девочки другие рассказали...беременность не наступила...конечно,польза есть от Л,но и надо учитывать такой нюанс...никого не отговариваю,кто запланировал -идите,иначе будете жалеть,что не сделали....

Linnkka, 8 месяцев прошло после лапары. не заметила никакой разницы ДО операции и сейчас. если бы причиной подрыва иммунитета была лапара,то это бы проявилось сразу. не такая уж это травматичная операция,чтобы так все проявилось...щитовидка,кисты в груди?при чем тут они? их в процессе операции не трогают

Linnkka

У тебя лапара гормоналку тряхнула не слабо, видать… скорее всего, она уже пошатывалась, и это было спусковым крючком

• Нравится 1

Девочки...это нормально???вчера ещё был бледным...а сейчас гляньте на него...что с ним?и что делать?

Весь день тянет слева,я уже писала

Не волнуйтесь, идет процесс рубцевания. Просто у каждого реакция разная. Нужные компоненты активно мигрируют в наружный слой, чтобы создать эпидермис. Это сопровождается усилиным снабжением всякими жидкостями и элементами этой ткани. Отсюда покраснение и возможен отек. Попросите в поликлинику физиопроцедуры, например, магнит. Помню как разнесло в районе рубца (иссякали рубец старый), отек жуткий был где-то через 2 недели после операции. Сказали не волноваться, не застужать. Постепенно спал. Просто у кого-то это проходит не заметно

Linnkka, противозачаточные назначались? Наверняка назначали, раз с яичниками что-то делали

Диночка

Я в пятницу ложусь в больницу на процедуры...там у них целый комплекс есть для реабилитации,и магнит туда входит тоже)

Linnkka

Вот я тоже думаю,врядли из-за лапары у вас все это полезло...если это была она,то сразу же все вылезло а так это у вас гормональный сбой...и к лапаре минимальное отношение имеет...у меня полтора месяца с лапары,лечусь таблетками гормональными,была огромная киста эндометриоидная больше 7 см...очаги эндометриоза 2 ст,и полный трэш с левой трубой,которую отреставрировали...иммунитет конечно ослаблен,как н как операция.шас вот простуды подцепила,ито на лапару не складываются,просто холод собачий стоит и работаю с детьми...отсюда и простуда..вам все проверить нужно и найти с чего все о началось и изменять гормональный фон.

Melman <3,

А что еще туда входит? что за комплекс оч интересно?

Я сегодня магнит закончила (10раз)Теперь 10 раз будет ультразвук вроде с каким-то препаратом.

sonm

Честно говоря не знаю...предполагаю физиопроцедуры,магнит,возможно электрофорез какой-нибудь..или он как-то по другому в гинекологии называется..в общем они закупили технику...название точно не вспомню.. но чтттт с битрон кой связано или созвучно...и там много разных процедур с ним можно делать...я вот жалею что раньше не легла..решила не неделю дольше поработать...а тут из-за отсутствия свободных мест 3 недели горбачусь...кишечник опять забарахлил(хотя супы ккшаю каждый день...и бананы ем..и йогурты пью...и все равно ему чтотт не нравится..до лапары такого не было(надеюсь после процедур и больничной диеты он начнёт работать без сбоев..

Всем привет)))куда все делись?)))как дела? ))

Melman <3

Привет) у меня выходной, в зал сходила, а сейчас на диванчике отдыхаю))) у тебя какие новости? Судя по всему хорошие)

• Нравится 1

Фрутя

Ой молодец какая))))

Я по старому...простуда отступает..кашля нет уже почти..но насморк на ухо левое как всегда дал...ещё дети наорут за день)))так глуховатая)))закапываюсь борной кислотой и мажусь звездочкой))

В пятницу уже ложась в больницу..блин,и мужа собирать надо...на след.неделе скорее всего ложиться будет..короче дела кучей наваливаются))))

Я поняла от чего мне болит живо... от кишечника скорее всего...два дня запор мучал..сегодня ночью думала помру...и хочу и не могу сходить...и крутило..и кололо...и вздула..и вот только в обед я освободилась от этого...))))довольнаяяяяяя))))вот что надо для счастья человеку?!))))

Ой,целую поэму настрочила)))

• Нравится 1

Melman <3

Господи, как ты с детьми справляешься? Это ж какое терпение нужно иметь… А кишечник это вообще очень важно… я что то упустила, а муж куда ложится? Вы что, оба по больницам в одно время? Ничего себе…

Фрутя

Так да...у нас 2015 год просто УЖАСНЕЙШИЙ!!!деда резали,меня резали,у мужа как оказалось не растяжение связок,а грыжа паховая,завтра анализы сдает,и на след.неделе вощмодно положат на операцию((((

С детьми капец(((орут как резаные...первую неделю было хуже...я после долгого больн чного+на визанне+дети после каникул...щас полегче в плане обучения...но поведение...жесть(((у нас элитная гимназия...родители почти все шишки гдето..или начальники...дети офигевшие!считают что им все можно...им говоришь что делать..так они сто вопросов..зачем??почему??мама сказала этого не делать...и тд...прикинь!?)и эти родители еще позвонить любят))"пообщаться"..в прошлом я первый год работала...вобще ужас был...в этом пока еще не звонят)))в общем скорее уже 2016 год хочу...начну с чистого листа...

Кстати так ноги и поястницу крутит..толи от того что 6 уроков без форточек отсидела отвела...толи от визанны..тут ктото вроде писал,что кости могут крутить...или это вены?

Melman <3,  с кишечником не шути! Надо чтобы стул постоянный был, чтобы не появлялись спайки! Уж лучше чернослива поешь и что там ещё помогает в таком случае...

Я на Визанне 7 день, начала пить в первый день цикла и вот вроде на 5-6 день цикла уже подошли к концу месячные, а вчера вечером ПА был и вот опять прям Алая кровь, не сильно идёт, скорее тип мажет... Эх, наверное все организм перестраивается)

Купили гель интимный вагисил-никто не пользовался??

Привет, девочки.

Я что-то тоже подпростыла.. Пью лимонные чаи) На работе Клиенты раздражают. Прям сильно. Бывают дни, когда все такие приятные люди, а бывает "как на подбор", один за другим... Воспитывают мои нервы))))

Кстати так ноги и поястницу крутит..толи от того что 6 уроков без форточек отсидела отвела...толи от визанны..тут ктото вроде писал,что кости могут крутить...или это вены?

У меня крутит суставы на ногах иногда.. Но в последнее время что- то не наблюдаю такого.

Купили гель интимный вагисил-никто не пользовался??

У меня Дюрекс стоит, он и массажный и как смазку можно, и съедобный, но пользуюсь редко, смываться потом нужно, а я люблю полежать опосля)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...