Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Julie_N

У меня М на 7 таблетке Визанны пришли. Сегрдня 6 дц идет светлокофейная мазня..обильности как обычно у меня была не было...

А с кишечником всю дищнь проблемы,запоры и у меня и у мамы..но после лапары стало как никогда...я не знала до нее что такое вздутие..зато щас)))я почти каждый вечер как на 5 месяце рассекаю по квартире..представляю чтос коро буду так с малышом пузатая ходить)))муж смеется ,что мне идет))))

Салмазик

У меня как-то было,я сюда писала..потом прошло,как я аспикард пить стала..потом бросила,и вот снова началось..буду хирургу в пятницу про это говорить...и крутит именно ниже колена..скорее всего кровь загусает..

Я Уже просто аспирин выпила щас..на ночь аспикард дябну. И спать хочу...такая вяленькая сордэлька))

Фрутя,  спасибо)) но это гель просто для подмывания, не смазка! Ну как интимное мыло в общем! В смазке пока не нуждались, хотя слышала, что на Визанне бывают такие побочки...)

Melman <3,  так смешно написала))) светлокофейная мазня))))

Салмазик,  а в какой сфере та работаешь?

Julie_N

Ага)))несколько раз писала и удаляла...светлокоричневый цвет слишком светлый для описания)))коричневый слишком тёмный...вот хотела кофе с молоком написать...но подумала что это уже вообще моращмом пахнет))))))))

• Нравится 2

Салмазик, а в какой сфере та работаешь?

в Банке)))

В смазке пока не нуждались, хотя слышала, что на Визанне бывают такие побочки...)

Какая-то интимная тема, но у меня вначале были такие проблемы, в первый месяц приема. А сейчас вроде с этим все нормально :m0591:

Салмазик

Какую ты таблетку уже пьёшь с новой пачки?и как вобщн самочувствие?

Melman <3, 12-ую) всего 40 день на визанне) ничего вроде бы) полет нормальный. А Ты как?

Фрутя,  спасибо)) но это гель просто для подмывания, не смазка!

Аааа, ясно… да я тоже использую его в качестве массажного, знаешь, когда в своём возрасте уже попробовала все, встаёт вопрос… А что бы еще такого замутить?))

А гелем для подмывания пользуюсь постоянно, только каким то обычным из магазина

• Нравится 1

Салмазик, у меня сегодня только 12 день на визанне...титьки выросли)))это плюс)))))болят((это минус((ноги или вены...раньше мерзла постоянно...а сейчас от жары умираю...приливов нет,просто постоянно чувствую что жарко...и вначале немного нервная была...а сейчас вроде норм...пустырник форте пью)))никаких пока страшных побочек нету))))

Ты уже целых 40 дней пьёшь))))так долго)))

Когда у тебя последняя таблетка будет,ты не считала?? Если я пить буду 3 пачки,то 22.01 последняя...а если 6 пачек,то тогда 15.04...долго так....

Melman <3,  о, мне кажется, что в меня тоже грудь выросла!)))

Julie_N

У мен только правая)))надеюсь левая подтянется)))

Салмазик

Ты была уже у Г или ещё нет??

Ты уже целых 40 дней пьёшь))))так долго))) Когда у тебя последняя таблетка будет,ты не считала?? Если я пить буду 3 пачки,то 22.01 последняя...а если 6 пачек,то тогда 15.04...долго так....

Нет) не считала, но если 6 месяцев, то еще очень долго( не хочу расстраиваться... к врачу аж 18 ноября поеду. Кстати про грудь - моя не то, что больше стала, а как-то круглее))) Форма мне нравится, но то что она болит все время как перед мес, не очень приятно.

Melman <3, Таня, умничка, хорошо держишься!! Вы давайте с мужем там выздоравливайте, чтобы когда визанна закончится - сразу были во всеоружии.

Салмазик

У меня форма и размер изменились в лучшую сторону)))но болят тоже неприятно...если так всегда будет,то фигово((

Так хочется уже тестики мочить)))с мая не тестилась(((соскучилааась...

Девочки,привет всем!

У мня жизнь хороша-про операцию уже и забыла,сейчас стандарт дюф и витамин е.

Настроение тоже отличное-я осень люблю ,за ее меланхолию.Книжки читаю,фильмы смотрю,достала заброшенную вышивку-поставила себе цель до Нового Года довышивать.

Еще с подругой вдвоем на выходных на море поедем ,посмотреть,погулять,отдохнуть вобщем.

Жизнь идет,продолжается.

Танюш,я сама по образованию педагог,была летом вожатой в лагере,так что какие у тебя нервы с детками должны быть железные-представляю!А еще в элитной школе...

Салмазик

У меня форма и размер изменились в лучшую сторону)))но болят тоже неприятно...если так всегда будет,то фигово((

Так хочется уже тестики мочить)))с мая не тестилась(((соскучилааась...

Я вот наоборот теститься не хочу.Перед лапарой неделя задержка была,я все перенервничала.

В этом цикле я НЕ мерила темпу,хотя врач назначал,НЕ делала тесты на овулю,НЕ ходила на фолликулку.Стала Не планюшкой:-)

• Нравится 1

Rinagka

вот ты молодец какая))))отдых это замечательно)))я ещё пока помню про лапару...надеюсь после реабилитации забуду)))хотя полностью забуду когда с пухом ходить буду)))))у меня вышивка быстрее пошла когда на больничном сидела..а шас опять стала на месте...буду с собой в больницу брать вышивать)))подружка родила из Киева))буду ей метрики вышивать с сердечком и ножками))))

Девочки,привет всем!

У мня жизнь хороша-про операцию уже и забыла,сейчас стандарт дюф и витамин е.

Настроение тоже отличное-я осень люблю ,за ее меланхолию.Книжки читаю,фильмы смотрю,достала заброшенную вышивку-поставила себе цель до Нового Года довышивать.

Еще с подругой вдвоем на выходных на море поедем ,посмотреть,погулять,отдохнуть вобщем.

Жизнь идет,продолжается.

я тоже осень люблю :kulachki:

На море в выходные... счастливая... :think_1:

Melman <3

Тань,я когда на больничном была,то время как-то впустую пролетало.Раз обед,раз вечер.

А сейчас движение,хочется все успеть и побольше.

Марина,осень в этом году замечательная-мягкая,не дождливая,уютная вобщем!

Море в ночи езды от нас.Вечером сел на поезд-утром в Сочи.

Я люблю несезонный отдых-когда нет ажиотажа курортников.Сидишь,слушаешь шум волн...А в термокружке глинтвейн.эх:-)

• Нравится 1

Rinagka

А вся в ожидании снега и зимы...для меня это рай))))мороз...солнце...хруст под ногами...одета как медведь в шапке и вязаными шарфами...на поле...или в лес...)))))или хотя бы в парк...под снегом побегать...)))обожаююююю))))жду не дождусь...у нас каждый год все меньше и меньше снега((((зима не как в сказках(((надо на север валить)))))хотя муж любитель лета...))

Марина,осень в этом году замечательная-мягкая,не дождливая,уютная вобщем!

Море в ночи езды от нас.Вечером сел на поезд-утром в Сочи.

Я люблю несезонный отдых-когда нет ажиотажа курортников.Сидишь,слушаешь шум волн...А в термокружке глинтвейн.эх:-)

Боже, что ты со мной делаешь... море... волны... глинтвейн... твоюжмать :think_1:

• Нравится 2

Привет) девочки, кто-нибудь пользуется/пользовался контрактубексом?

Аlivka

Приветик)я слышала про него...кому помогает.. кому нет...я не мужу...у меня правого шва и в пупке даже не видно почти...а вот левый я бы помазала...до сих пор красный...

Я мазала, когда был шрамик после удаления родинки) мне помог)))

Девочки, записалась к репродуктологу на 11.01!!! Запись за 2 мес!! С ума сойти.

Привет) девочки, кто-нибудь пользуется/пользовался контрактубексом?

Пользовалась. Но не после лапары (он для полосных операций). У нас маленькие дырки... ничего не будет. У меня на ноге была операция с проколами (колено). Переживала. Все колено было изрезано с 3 сторон.. ревела... думала конец юбкам. сейчас не найти!!!

• Нравится 1

sonm

У нас очередь ещё дольше)))я числа 7 октября на 5 января записана)))тоже блин очередь жесть...но зато к хваленаму врачу...его все хвалят...

Я вот пользуюсь. Но не знаю как правильно... Когда мажу, то там как бы плёночка образуется. Вот когда повторно мажу, надо поверх пленочки мазать или смывать её? Кто как делал?

Изменено пользователем Аlivka

Аlivka,  я смывала и заново) ты два раза в день делаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...