Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Melman <3, буду теперь знать.что и до 3 нед.может быть задержка....Это конечно ужас))))

Фрутя

Спасибо огромное,Маришка,за хорошие пожелания)))))Я уверена что все так и будет)))))

Melman <3, буду теперь знать.что и до 3 нед.может быть задержка....Это конечно ужас))))

Я тоже боялась,думала собьется...но слава Богу не сбился...вы не переживайте,придут м))))

• Нравится 1

Melman <3, я просто завтра уже настроилась бежать к врачу...А теперь думаю.может подождать...

У меня все таки пришли М. Значит все-таки старый цикл и после лапары были не месячные

Melman <3, Танюш, я читаю темку регулярно, просто пишу редко. :) У меня стимуляция сейчас, после лапары беременность не наступила. И врач предложил стимулироваться. Уколы все позади, осталось только ждать результат. :)

Ritik, пока негатив был только от вас. даже манера писать жирным шрифтом вызывает ассоциации с криком... но это уже ваше дело конечно. Не злитесь пожалуйста. Все будет хорошо! У нас всех. ;)

• Нравится 1

Licht

А Чем стимулировали?)))когда будет известен итог?))хгч кололи?)

Licht

Хоть бы,хоть бы все вышло !!а стимулировали овуляцию?или что именн?Девочки,я опять пью дюф,и опять понимаю,что он мне усиливает пмс..Ни у кого такого не было?имеет ли смысл перейти на утрожестан?Ну не хочуя быть злыдней за 10дней до кд.Бедный мужа.Хоть ссылайся в одиночную ссылку

• Нравится 1

Rinagka, спасибки большое! Да, стимулировали овуляцию. Она у меня есть своя, но для улучшения качества яйцеклетки стимулировали. Читала, что у многих вообще прогестерон, не именно Дюфастон усиливает ПМС.

Melman <3, стимулировали гоналом и укол ХГЧ 6500 ед был. Но все это я делала себе сама. Попотряслась, психологически мне было трудно себя саму колоть. Никогда не было такого опыта у меня. Мама медсестра, всю округу и по сей день колет, хоть и на пенсии. а я вот нет. Но ничего, пришлось и научилась. Результат где-то через неделю. :)

Licht

Дай Бог ты станешь нашей первой беременюшкой после лапары))))))будем за тебя кулочки держать!!!!!Пусть все получиься!!!!!)))))

• Нравится 1

Melman <3, спасибо огромное за пожелание! Пусть я буду первой и открою эту дорожку для всех наших девочек в этой темке, кто пошел на операции ради наших долгожданных малышей!

• Нравится 1

Melman <3, спасибо огромное за пожелание! Пусть я буду первой и открою эту дорожку для всех наших девочек в этой темке, кто пошел на операции ради наших долгожданных малышей!

Хороший позитивный настрой!!!!!)))кулочки на удачу)))) :kulachki::tectik::pregnant::sling:

• Нравится 1

Licht

А вот по графику твоему я бы сказала, что О была на 13 дц, бтшка начала подниматься… если 15 дц не учитывать, точно нарисует на 12-13 мне кажется, у меня на эти дела чуйка))

П С… я тестам на О не доверяю, больше ощущениям, это если узи не подтвердила овулю

Может, я чего пропустила и узи подтвердило О?? По хорошему, если стимуляцию делаешь, значит и фолликулометрию априори тоже

Изменено пользователем Фрутя

Как раз программа и нарисовала овулю на 13, а я уже крутила с темпой. Но так не может быть. И темпу я там меряла абы как, то среди ночи вставала, то в горах были, а там может поменяться темпа. Если овуля была 13, то значит она была сама до укола. Потому что темпу то меряем утром, а укол был почти в 9 вечера. Да и ЯБ был потом несколько дней, так что 13 никак не может быть.

Licht

Хоть бы,хоть бы все вышло !!а стимулировали овуляцию?или что именн?Девочки,я опять пью дюф,и опять понимаю,что он мне усиливает пмс..Ни у кого такого не было?имеет ли смысл перейти на утрожестан?Ну не хочуя быть злыдней за 10дней до кд.Бедный мужа.Хоть ссылайся в одиночную ссылку

Я утрик ставила 2 раза в жизни, и у меня на его фоне грудь была как у П А, тяжелая и большая, чувствительная жесть какая, кстати, в последних циклах на боровая матка (травка такая)">БМ то же самое… пмс у меня редкость, грудь в основном, раньше да, было… за пару дней до М прям предупреждала своих, чтоб не трогали меня, а то покусаю, рявкала на счёт раз)

а тесты на овуляцию были не для собственно овуляции, а чтоб проверить что девочки пишут, тест реагирует на укол. И опять же были сомнения, была ли овуля? Так вот как тест стал бледнеть, поняла, что УЖЕ была. Это было важно знать. Так и тест на беременность делаю не для собственно определения беременности, а чтоб отследить, когда выведется укол, чтоб 2 полоски не принять за то, чего может и нет. В общем это знают те, кто стимулируется. :)

Да и ЯБ был потом несколько дней, так что 13 никак не может быть.

По поводу ЯБ… если б ты знала, какой он был у меня за 1 день до М в предыдущем цикле, я такой в жизни никогда не видела, только в яйцах))

А фолликулометрию в прямом смысле тут не делают. Последний раз смотрели за 2 дня до укола и отправили делать укол ХГЧ и все. На этом все узи закончились. Да, вот такой тут подход. И результаты УЗИ на руки не дают, такая вот бяка. Хорошо, что хоть устно что-то сказали и то, поверхностно. про эндометрий я не особо поняла.

Licht

Главное, чтоб все получилось… держим кулачки за тебя… я с планшета, смайлики не могу добавить, но удачи тебе!!!

• Нравится 1

Фрутя

Марина во-во,грудь-нуне,красивая,большая .:-)Но блин,смотреть-руками не трогать,так болит.Я даже вещи стараюсь одевать такие,чтоб без бюсгалтера возможно было.

Слезливо-истеричной я становилась всегда,но за пару дней до кд.А тут еще неделя-а я неадекват.

Дюф мне выписал и хирург ,и гинеколог,и даже врач жк,который больничный продлевал.По гистере-очаговая гиперплазия эндометрия,так понимаю ,что из-за него.

Буду в следующем месяце прилежно бт мерить,или на фолликулку пойду,чтоб точно начало приема дюфа отследить.

Licht

О как.Ведь фолликулометрия,как по мне,самый надежный способ отслеживания овуляции (конечно,если узист грамотный).

Но все будет хорошо!!!И лучше ,чтоб все получилось в этом цикле!

Даешь эстафету заразных чихов!

• Нравится 1

Девочки(((не знаю как идти на работу(((тошнит и диарея((два дня был запор,вчера на ночь выпила 1 таб.синэдэксина..раньше всегда норм было...думаю врядли от него(((щас ужасное состояние(((тт вроде нет(но слабость есть((побольше стараюсь воды пить..и немного подробностей..извините за них...(цвет кала сначала был темный,а в последний раз светлый очень..)вот думаю что это!?ротовирус?кошку с вечера рвало,я убирала... может подцепила что!?оч переживаю((((

Melman <3,  Танюш, может действительно еошка! Или же реакция на таблетку, теперь-то ты и визанну пьешь, может чего поменялось в организме...

Julie_N

Ни разу такого не было...пью уже третью неделю..(((щас полегче стало...но мутит((

Julie_N

Ни разу такого не было...пью уже третью неделю..(((щас полегче стало...но мутит((

Тань, ты отравилась, кошка ни при чем, бери больничный, в таком состоянии работать нельзя

Привет) девочки, кто-нибудь пользуется/пользовался контрактубексом?

Эффект ни чем не отличается от того, если приложите срез припущенной луковицы к рубцу. Средство не очень. Хорошо предотвращает рубцы Дерматикс. В прошлом году проверила на себе.

нет,не назначались....плотная капсула бывает и из-за воспалительных процессов..

Плотная капсула уже дает горм сбой

• Нравится 1

Диночка

А как определить на ощупь это капсула или внутренний шов?

И расскадите про лук и рубец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...