Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Диночка, держитесь и выздоравливайте!! Тут много девочек с простудой, которая началась перед лапарой, оперировались, и я в том числе). Это организм боится так.. Но, в любом случае Вы должны об этом предупредить анестезиолога.

• Нравится 2

Диночка, держитесь и выздоравливайте!! Тут много девочек с простудой, которая началась перед лапарой, оперировались, и я в том числе). Это организм боится так.. Но, в любом случае Вы должны об этом предупредить анестезиолога.

Я тоже за неделю до лапары заболела..асморк,заложенность носа,кашель...все набор короче...в день лапары остался только небольшой насморк и заложенность.. сказала об этом анестезиолога. Она сказала перед выходом в операционную закапать нос..и все..после ни наморка ни заложенности не было)лапара ввлесила мою простуду)

• Нравится 1

Я тоже за неделю до лапары заболела..асморк,заложенность носа,кашель...все набор короче...в день лапары остался только небольшой насморк и заложенность.. сказала об этом анестезиолога. Она сказала перед выходом в операционную закапать нос..и все..после ни наморка ни заложенности не было)лапара ввлесила мою простуду)

Спасибо, обнадежили. Делаю ингаляции. Это не организм боится, это несознательные коллеги больными на работу приходят. Кровь ходила сдавать в маске. чтоб еще что не подцепить

Анестезиолога предупрежу. Я - не враг себе. К тому же меня и так анестезиологи не жалуют из-за моего веса в 40 кг

Изменено пользователем Диночка

Диночка

А какой рост у тебя?

Я тоже не далеко от тебя ушла...весила в день лапары 45 при росте 163..щас за полтора месяца набрала 2 кг..и больше не могу набрать..

Диночка,

А какой рост у тебя?

Я тоже не далеко от тебя ушла...весила в день лапары 45 при росте 163..щас за полтора месяца набрала 2 кг..и больше не могу набрать..

158 см

Мой максимальный вес на деревенском молоке и твороге достигал 45 кг

Теперь такого веса добиться не могу. Все гормоны в норме, все в норме. Конституция такая

Диночка

Во во...но я до истории с кистой была 49-50...это само то что надо..потом нервы...и все..щас не могу набрать..

Диночка,

Во во...но я до истории с кистой была 49-50...это само то что надо..потом нервы...и все..щас не могу набрать..

У меня вес тоже на нервах ушел + в 2006г попала экстренно с апоплексией яичника. Так мне даже капельницу с глюуозой не поставили, хотя кровопотеря была 400мл. Я после этой операции весила 36 кг. Я теперь мучительно набираю и из-за нервотрепки любой быстро сбрасываю. Так и колеблюсь между 39-42. Стараюсь вырабатывать стрессоустойчивость, в простонародье - пофигизм

Диночка

Ого...если б я столько весила,я б на ногах не стояла...с моими 45 я уже слабость чувствую...вот 47 типо получше...но все равно быстрая утомляемость..и тд итп...вот 50 само то что нужно...но попробуй ты набрать столько!!!я 100-300 грамм увижу в плюсе и радуюсь как ребенок...)))

Диночка,

Ого...если б я столько весила,я б на ногах не стояла...с моими 45 я уже слабость чувствую...вот 47 типо получше...но все равно быстрая утомляемость..и тд итп...вот 50 само то что нужно...но попробуй ты набрать столько!!!я 100-300 грамм увижу в плюсе и радуюсь как ребенок...)))

Я со своими 40 кг в горы хожу и ничего. Главное, чтоб еда с собой была и по-больше :sorry:

100-300 гр - это в пределах погрешности измерения (сходила в туалет или нет, сколько съела еды, выпила воды, отечность и тд)

Девочки, во у вас проблемы.. Даже не верится... А если вкусненькую шоколадку с чаем перед телевизором, вечером перед сном? ;)

Я раз так себе позволю, так на утро + 1 кг могу увидеть

• Нравится 1

Привет, девочки! Я у вас здесь новенькая. Примите?

Планирую в следующем цикле лапару+гистеру+ биопсию эндометрия . Не могу заБ уже 1,5 года. По результатам эхо ГСГ (гистеросальпингография) -справа труба не проходимая, слева извилистая и длинная, ограниченно проходимая.

Хотела спросить правда после лапары сильно падает амг? Через сколько можно планировать после?

Девчонки примите новенькую)

скажите, а кто то делала лапару в Дахно?

Привет, девочки! Я у вас здесь новенькая. Примите?

Планирую в следующем цикле лапару+гистеру+ биопсию эндометрия . Не могу заБ уже 1,5 года. По результатам эхо ГСГ -справа труба не проходимая, слева извилистая и длинная, ограниченно проходимая.

Хотела спросить правда после лапары сильно падает амг? Через сколько можно планировать после?

привет) все те же лица, только темки меняются)))

Честно говоря я не проверяла АМГ ни до ни после лапары. Но я думаю что падает он если с Я что-то серьезное делали, например кисту удаляли, ее и по УЗИ видят.

Планировать как правило можно в следующем цикле если не нужно будет лечение. А лечение в основном если вдруг эндометриоз обнаружат.

Девчонки примите новенькую)

скажите, а кто то делала лапару в Дахно?

Принимаем)))

• Нравится 3

Аlivka,  приветик ! Да, точно , одни и те же лица :).

Теперь я понимаю, почему у меня амг снизился с 2 до 1,6 после удаления кисты на ЛЯ.

Я хочу сдать амг , так давно не сдавала.

• Нравится 1

сдавала амг перед лапарой и после лапары, можно считать,что не изменился,чуточку увеличился,но мне яичники не трогали

Ксюхин в плюше :),  да, но у вас и возраст 28 против моего 39. Будем надеяться, что мне тоже трогать не будут.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, я для того и сдавала перед лапарой амг и акцентировала на нем внимание,чтоб не трогали. возраст-то моложе,а амг хуже у меня

Ксюхин в плюше :),  думаю тоже сдам перед и после лапоры в цикле

♀♂ Lenusik скоро пузик //, лучше сдавать вместе с фсг и лг в один день.а в идеале еще и по узи посмотреть количество антральных фолликулов

Ксюхин в плюше :),  да-да, я так и хотела. Фолликул в начале каждого цикла смотрю . Спасибо.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, приветик, у меня амг 0,14 я в шоке тихом может ошибка все таки((((

♀♂ Lenusik скоро пузик //, приветик, у меня амг 0,14 я в шоке тихом может ошибка все таки((((

Привет, Танюша! Очень рада тебя видеть. А амг после лапары ? А до этого какой был? Ты раньше времени не расстраивайся.

Хоть здесь спокойно пообщаемся:)

Привет, Танюша! Очень рада тебя видеть. А амг после лапары ? А до этого какой был? Ты раньше времени не расстраивайся.

Хоть здесь спокойно пообщаемся :)

амг после лапары такой раньше не сдавала(((( вот думаю он сдается только в начале цикла или в любое время

амг после лапары такой раньше не сдавала(((( вот думаю он сдается только в начале цикла или в любое время

Кажется только на 5-6 дц. Ты на какой день сдавала?

Вот нашла на 3-5 дц

Ссылки скрыты.

Кажется только на 5-6 дц. Ты на какой день сдавала?

на 2. после лапары так всегда они же кромсают яичники если дрилинг резекция как у меня у меня обьем был 20 а стал 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...