Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

амг после лапары такой раньше не сдавала(((( вот думаю он сдается только в начале цикла или в любое время

сдавать лучше на 3 дц. и выше писала,что вместе с узи,лг и фсг,чтобы оценить картину полностью.а нормы какие,в гемотесте сдавали?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1448199638' post='15548350]

сдавать лучше на 3 дц. и выше писала,что вместе с узи,лг и фсг,чтобы оценить картину полностью.а нормы какие,в гемотесте сдавали?

инвинтро 0,14 нг/мл

РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ

Препубертат < 8.90

Репродуктивный возраст < 12.60

Снижение овариального резерва < 1.00

Постменопауза <0.16

schamka,  мммм, даже не знаю что сказать, сама не знала,что после лапары может АМГ упасть

Ксюхин в плюше :), лг и фсг до операции норма лг 4,91 фсг 4,62

schamka, мммм, даже не знаю что сказать, сама не знала,что после лапары может АМГ упасть

я то знала но видно он и так был маленький и эта операция была лишней но иначе мне эко не видать было как своих ушей

Тань, ну может после лапары АМГ ещё не восстановился.А антральные фолликулы в начале цикла смотрели?

schamka, я первый раз сдавала амг был 0,26,перед лапарой пересдала,стал 0,79, после лапары через 8 месяцев 0,85, ничего специально не делала,чтобы его поднять,почему такой низкий он у меня -вообще ума не приложу,но точно лапара не при чем

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1448200212' post='15548376]

schamka, я первый раз сдавала амг был 0,26,перед лапарой пересдала,стал 0,79, после лапары через 8 месяцев 0,85, ничего специально не делала,чтобы его поднять,почему такой низкий он у меня -вообще ума не приложу,но точно лапара не при чем

у меня комиссия пройдена в жк на эко все врач ждет амг и иппп( просрочились) и он вот такой боюсь прокатят с эко меня скажут с таким амг нет смысла

(((((((( нет времени поднимать эко на янв или февраль

Изменено пользователем schamka

у меня комиссия пройдена в жк на эко все врач ждет амг и иппп( просрочились) и он вот такой боюсь прокатят с эко меня скажут с таким амг нет смысла

(((((((( нет времени поднимать эко на янв или февраль

они не только амг смотрят,а все.что написала вместе. так,что, может, и возьмут

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1448200882' post='15548400]

они не только амг смотрят,а все.что написала вместе. так,что, может, и возьмут

пересдам а там посмотрим

Девчонки, простите, а что такое амг?

Девчонки, простите, а что такое амг?

антимюллеров гормон (резерв яйцеклеток)
  • Нравится 1

Всем приветик)Я думаю амг падает только в случае, когда трогают яичники...я свой не сдавала ни до лапары,ни после...но уверена что он упал..тк от яичника,где кисту удалили остался кусочек 13на 14 мм((((

Всем приветик)Я думаю амг падает только в случае, когда трогают яичники...я свой не сдавала ни до лапары,ни после...но уверена что он упал..тк от яичника,где кисту удалили остался кусочек 13на 14 мм((((

полностью согласна!
  • Нравится 1

У меня неудача(((лежу на реабиоитации...процедурки там разные..витаминки в уколах..все хорошо,НО...начало мазать..принимаю Визанну..до этого была счастлива,что все чисто..а тут 16 дц и коричневая мазня(покалывают яичники(пепеживаю...сегодня моя хирург дежурит..шас жду ее на обход..боюсь что она мне скажет(((утром врач сказал,что мой организм сильнее Визанны,и если мазня будет дальше,то пить по 2 таблетки(((((расстроилась....всем подряд плачусь(((так обидно если она мне не поможет((и время и деньги потеряю((

Melman <з, не расстраивайся. Организм молодой, еще может наладиться. Мне кажется, это из-за Жанина. Хорошо, что ты его много не принимала. Удачи!

Licht

))спасибо))

А жанин туту не при чем..я уже допиваю первую пачку визанны...это все ее побочка..(надеюсь пройдет..хирург сказала колоть папаверин при боли и пить пока по одной таблетке...

а у меня швы тоненькие,их и не видно,только вснизу в пупке горизонтальный видно,на бантик похож....

• Нравится 1

а у меня швы тоненькие,их и не видно,только вснизу в пупке горизонтальный видно,на бантик похож....

тоже самое))) только у меня и сверху и снизу и tit раз сверху ит еще раз снизу))))

Девочки, всем привет! Вот затронули тему АМГ. Тоже по этому поводу переживаю. Если на яичниках насечки делать будут, АМГ может снизиться?

Девочки, всем привет! Вот затронули тему АМГ. Тоже по этому поводу переживаю. Если на яичниках насечки делать будут, АМГ может снизиться?

да

Melman <з, а чем то другим можно Визану заменить? Есть какой то аналог, может он тебе лучше подойдет?

да

Linnkka, ой, очень надеюсь, что и у меня швы будут незаметны.

У меня АМГ даже немножко выше нормы, буду надеяться, что после операции снижение будет не критично. А то как то странно, делаем насечки что бы своя овуляция появилась, а АМГ падает. Что же овулировать будет?

Привет, девочки! Я у вас здесь новенькая. Примите?

Планирую в следующем цикле лапару+гистеру+ биопсию эндометрия . Не могу заБ уже 1,5 года. По результатам эхо ГСГ -справа труба не проходимая, слева извилистая и длинная, ограниченно проходимая.

Хотела спросить правда после лапары сильно падает амг? Через сколько можно планировать после?

:Hello:

У меня в четверг лапара + гистера будет :molitva: Безуспешно планируем уже 3,5 года. Вот девочки пишут, что если яичники трогать, то и АМГ снизиться. Будем надеяться, что вмешательство в яичники будет минимальным.

Как мне объясняли, если не обнаружат эндометриоз, то в следующем цикле можно уже планировать. На что я очень и надеюсь.

Ну а если найдут эндометриоз то в ИК отправят на несколько месяцев.

Silence♥,  мне когда швы сняли, я на свой пупок смотреть не могла. Даже фотка есть, могу показать, но думаю не стоит перед операцией на такое смотреть. Прошёл месяц и уже совсем другое дело. Но тоже переживаю.

Мажу контрактубексом, верю в плацебо)))

Девочки, а я после лапары сдала мутации гемостаза (врождённые тромбофилии) и нахожусь в шоке. Меня как и Таню (Мелман) уже начинает накрывать, короче потихоньку впадаю в депрессию и паранойю.

Linnkka, ой, очень надеюсь, что и у меня швы будут незаметны.

У меня АМГ даже немножко выше нормы, буду надеяться, что после операции снижение будет не критично. А то как то странно, делаем насечки что бы своя овуляция появилась, а АМГ падает. Что же овулировать будет?

:Hello:

У меня в четверг лапара + гистера будет :molitva: Безуспешно планируем уже 3,5 года. Вот девочки пишут, что если яичники трогать, то и АМГ снизиться. Будем надеяться, что вмешательство в яичники будет минимальным.

Как мне объясняли, если не обнаружат эндометриоз, то в следующем цикле можно уже планировать. На что я очень и надеюсь.

Ну а если найдут эндометриоз то в ИК отправят на несколько месяцев.

Огромной вам удачи! Я только начинаю собирать анализы сегодня.

Аlivka,  отставить панику. Мутации практически у всех есть. Есть темка здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/66837-trombofiliya-i-beremennost/page__st__600__p__15542595#entry15542595

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...