Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Melman <з, а чем то другим можно Визану заменить? Есть какой то аналог, может он тебе лучше подойдет?

В таблетках нет замены..только уколы,которые вводят в настоящий климакс...они тяжелее намного..и их нет у нас в стране(((так что выбора нет..(

Аlivka

Что случилось??почему накрывает?какой анализ гемостаза пришел?

Всем новеньким девочкам-удачи!Чтобы все прошло легко и с положительным результатом.

Аlivka,

так ,панику в сторону-враг найден,и можно на него готовить нападение.Гемостаз к проверке -штука необходимая,его проверка помогает избежать неприятных сюрпризов!Все лечится и поддерживается

• Нравится 2

Ой девочки,трктий день мазня коричневая..по объемам не обильная,но увеличивается..и с вечера до папаверина болели яичники..ночь прошла тихо..а утром опять начал болеть живот(ныть как при м..но не так сильно..короче жестть(((середина цикла...а на вищанне короче как м начинаются(((

Melman <з,  а у тебя разве середина цикла? Вроде день 25 примерно-нет? Может это уже месячные тип! Если так, то у девочек же такое бывало и все ок!

Аlivka, ой, я пока такое смотреть не могу. Начинала видео смотреть в интернете..... но решила, что не нужно мне это. На себе потом все посмотрю :(

По поводу мутаций, ты не переживай. У меня они тоже имеются. Врач назначит необходимые препараты и все будет хорошо.

Огромной вам удачи! Я только начинаю собирать анализы сегодня.

Спасибо. Ко мне на ты ;) И тебе удачи в сборах анализов. Я три дня собирала.

Melman <з, так какой день цикла? Возможно, цикл короче будет?

тром опять начал болеть живот(ныть как при м..но не так сильно..короче жестть(((середина цикла...а на вищанне короче как м начинаются(((

Ты поговорила с врачом вчера? Слушай, ну прям мне странно.. Мне все врачи говорили, и на форумах читала, что мазня на визанне абсолютно нормальна. У некоторых и месячные по 2-3 месяца идут, пока организм отключится.
  • Нравится 1

Silence♥,  не переживайте! Я до сих пор не могу найти шва в пупке, он у меня прям в пупке находится! Все будет хорошо))) пусть так же незаметно!)

• Нравится 1

Silence♥, все будет хорошо!!! Настраивайтесь, что это ступенька на пути к здоровью и малышику)

• Нравится 1

Melman <з, кстати да! Я вспомнила, моя подруга по бебиплану тоже пила визану, правда перед протоколом ЭКО, и у нее практически весь цикл мазало. Может это и есть вариант нормы?

Салмазик, Julie_N, спасибо вам девочки! Настраиваюсь только на хороший результат.

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  да я уже прописалась в той темке)

Melman <з,  мутации у меня, 2 из них в фолатном цикле, поэтому гомоцестеин повышен. Вообщем по идее планировать нельзя с таким показателем. А я не знала, на радостях после лапары отследила О и в бой. Мне конечно Г назначала пить курантил и ангиовит, но к гематологи попаду только 2 числа. Пока вот девочки из темки тромбофилии меня спасают)

Silence♥,  я легла перед операцией поздно спать, утром сделала клизьму и обратно завалилась баиньки. На операцию пеня будили))) зато я не волновалась, а спала)

Все будет хорошо, глазом не успеешь моргнуть как говориться)

Silence♥, я легла перед операцией поздно спать, утром сделала клизьму и обратно завалилась баиньки. На операцию пеня будили))) зато я не волновалась, а спала)

а я вроде волновалась, но как-то все было одно за другим, с вечера, капельницы, клизмы, таблетка (феназепам), помню еще телек смотрела, а потом уснула. Спала всю ночь, а утром разбудили, тоже капельница, а потом сразу "на дело" :D

Салмазик,  у меня была только клизьма вечером и фенозепам, но я с ним боролась, не спала, болтала с соседкой. Клизьму утром в 6:30 сделали, а операция была после 10 часов. Делать было нечего.

Аlivka, моя соседка уснула раньше меня))) а на операцию меня забрали в 8 часов)

Melman <з,  а у тебя разве середина цикла? Вроде день 25 примерно-нет? Может это уже месячные тип! Если так, то у девочек же такое бывало и все ок!

Не,у меня 17 дц

Ты поговорила с врачом вчера? Слушай, ну прям мне странно.. Мне все врачи говорили, и на форумах читала, что мазня на визанне абсолютно нормальна. У некоторых и месячные по 2-3 месяца идут, пока организм отключится.

Да говор ла вчера и сегодня,она сказала будем наблюдать,вроде это норма и паниковать не стоит,но главное чтоб не усилилось..

• Нравится 1

Melman <з,  ну раз врач говорит что норма, не переживай.

Мне кажется на это процедуры влияют...

• Нравится 1

Салмазик, Аlivka, вы от успокоительного спали? Мне кажется, вообще уснуть не смогу. Очень хочу что бы операция с утра пораньше была. Не хочется целый день в переживании ее ждать.

Всем привет! Только нашла такую темку ((. Если б знала - столько б можно было б выспросить(( ээх. Я уже сделала лапару. Я после первых месячных (после операции) пришла на узи к Г, он увидел небольшую спаечку и сказал что труба расширена, прописал дистрептазу по 1шт на ночь 5дней. Кому-то такое прописывали?

Изменено пользователем echlik

Салмазик, Аlivka, вы от успокоительного спали? Мне кажется, вообще уснуть не смогу. Очень хочу что бы операция с утра пораньше была. Не хочется целый день в переживании ее ждать.

ага) Должны на ночь дать таблетку феназепама. Не переживай) Тебе должны сказать когда будешь госпитализироваться на какое время Твоя операция. Ты заранее ложишься?

echlik, Привет! Мне только визанну назначили, у меня эндометриоз выявили при лапаре. А У Тебя какой диагноз?

Я перед операцией дома была,приехала утром в 8 и операция была в 12, укололи премедикацию и я чуть не отрубилась,хотя сказали не спать!..на ночь ничего не пила,но спала...долго ворочалась,но ночью не просыпалась..не переживай!!!все будет хорошо!!!

Салмазик, ложусь в среду, а операцию на четверг планируют делать.

Девочки, многие советуют за сутки до операции не кушать. Вы как делали?

Всем привет! Только нашла такую темку ((. Если б знала - столько б можно было б выспросить(( ээх. Я уже сделала лапару. Я после первых месячных (после операции) пришла на узи к Г, он увидел небольшую спаечку и сказал что труба расширена, прописал дистрептазу по 1шт на ночь 5дней. Кому-то такое прописывали?

После выписки я ставила дистрептазу 6 дней по 2 свечки в день..утром и вечером. И еще по ущи спайки не видно!это просто догадки..свечи хорошие. Единственное у меня понос на них был..

echlik, спайка уже после операции появилась? Для их избежания советуют сразу двигаться после операции. Девочки, это реально?

Меня 5 лет назад анестезиолог отказалась брать, должна была быть лапара. Вечеровм мне дали фенозипам и на утро у меня было давление 70/40. Они еще хотели меня в таком состоянии выписать. А ехать до дома 200км. Спорить я при таком состоянии не могла просто. Хорошо, что есть мобильники. позвонила маме, она там всех на уши подняла, пригрозила Минздравом и меня оставили отоспаться пока муж за мной не приедет.

Так что в этот раз буду отказываться от фенозипама

Салмазик, ложусь в среду, а операцию на четверг планируют делать.

ух Ты) Прямо мои дни))) Я кушала накануне последний раз в 14 часов. Борщ ))) а потом пить можно было до 22 часов. Перед сном сделали клизму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...