Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девочки всем привет и я к вам! :girl_bye:

Девочки, а при маточном кровотечении сначала остоновят кровотечение само, а потом только гистера с лапарой будут? Два года назад гистеру делали с кровотечением, а тут еще лапара!

Со мной лежала девочка, ей не могли остановить кровотечение (укорлы, гармоны.. все бес толку) взяли на операцию. Врач сказал - ничего не помогает, теперь пробуем хирургически. Делаю вывод с кровотечением берут тоже.

РыжикМася

Гистеру вам сделают,а лапарк могут отложить..все скажет врач.

РыжикМася, мне врач говорил, что и лапару и гистеру в сухие дни делают. Но если кровотечение и ничего его не останавливает- на гистеру точно возьмут.

Девочки, всем кто собирает анализы- побыстрее их собрать и определиться с днем операции.

Мне сегодня делать будут.....

Silence♥,  успехов! Пусть все будет хорошо:) не бойся) пиши нам)

• Нравится 1

Silence♥

Удачи!!!все будет успешно и хорошо!!!

Отпишись потом!))

А меня не выписали((((((сижу реву((((так настроилась...вещи домой поотдовала...сказала врач только в пон.или во вторник(((короче попала я сюда так попала....

Silence♥, привет, мы с тобой и тут встретились:) удаааачи! ждем тебя тут с рассказами о том, как все прошло

Собрала все анализы и справки. Сегодня отнесу карточку гинекологу, чтоб она выписала направление. Кашель почти прошел. Раз 5 за день кашляну и все. Флюрограмму делала на этой неделе. Терпевт противопоказаний не выявил.

Чтоб не заразиться ОРВИ хожу в маске медицинской в больнице. И тут я выяснила, что данная маска обладает не только пассивной защитой от инфекции (не пропускает ее, фильтр), но и активным: народ в поликлинике старается сесть по-дальше,обходит стороной, в том числе и больной и кашляющий

• Нравится 1

Silence♥, удачи! Пусть пройдет все хорошо и быстро!

• Нравится 1

Silence♥, Удачи Тебе сегодня!!!! Ждем сообщений от Тебя.

Девочки, кто готовится только к лапаре- поскорее собрать все нужные анализы.

РыжикМася, Когда я была в больнице, со мной в палате лежала девочка, у которой постоянные кровотечения. Ее взяли на лапару, но ей удаляли придатки все :( .. Уточни все-таки у доктора, чтобы точно знать.

• Нравится 1

девчата подскажите!!! забеременела после лапароскопии быстро, родила))) малышу 1.3, месячные первые пришли 16 октября, с 15 ноября по 18 ноября был незащищеный секс, вторые месячные так и не пришли, кормлю грудью один раз в день и ночью, получается секс был в период предполагаемых месячных и думаю что овуляция была( точна не уверина), сейчас ноет живот постоянно, какой цыкл у меня не знаю, тесты отрицательные((( а хочется еще малявочку)) может еще рано тестится? но почему болит живот, точнее ноет? при первой беременности живот тоже ныл в начале, вот и забиваю себе голову и мужу сказал что скорее беременна, не хочу его расстраивать(((

Julie_N, спасибо, действительно все прошло быстрои совсем не страшно.

Silence♥

Удачи!!!все будет успешно и хорошо!!!

Отпишись потом!))

А меня не выписали((((((сижу реву((((так настроилась...вещи домой поотдовала...сказала врач только в пон.или во вторник(((короче попала я сюда так попала....

Спасибо, все прошло успешно. Нашли то чего совсем не ожидали. Не зря мне еще и гистеру сделали. В матке был эндометриоз и полип. Так что я довольна что решилась. Теперь назначат ок на 4 месяца и вперед за нашей крохой.

• Нравится 3

Silence♥

Поздравляю)))))ты герой))))а в брюшной полости все чисто?)это замечательно))пропьешь оки и все,за малышом вперед)))))))

Silence♥, привет, мы с тобой и тут встретились:) удаааачи! ждем тебя тут с рассказами о том, как все прошло

привет! Да, встретились, но от сюда мы просто обязанны уйти беременными!!!!

Melman <з, в брюшной тоже немного эндометриоза и уже спайка была. Завтра все подробно расспрашу у врача.

• Нравится 1

Silence♥, молодец, что решилась и что прошло хорошо! восстановления скорейшего желаю, когда домой отпустят?

СалмазикLicht,  спасибо девочки!

Licht, может действительно, стоит ии попробовать?

Melman <з, раз еще оставляют, значит так нужно. Не расстраивайся,считай что все на пользу. Как твоя мазня, еще есть?

Audrey, домой завтра отпустят. Ну да, настраивалась я долго. Все думала, что мне ненужно, по узи же всегда все ок, а вон оно как получилось.

Ты платно будешь делать?

• Нравится 1

Silence♥

Как начали два раза в день этамзилат колоть,так вся мазня закончилась..но мне совсем понятно,зачем окситацин колят(((вся попа в гузах((

Silence♥, да, буду платно делать.

Melman <з, да уж, бедная попа. Мне тоже врач рекомендует 4-6 мес. на ОК побыть. Только еще не определились ка каких.

Окситоцин же матку сокращает?

Audrey, и я платно делала. Сейчас совсем не жалею.

Silence♥

Да я знаю..но выделений нет уже..может отменить нужно...но ничего не отменили(((а у меня уже иголки не влащят в попу(

Девочки, а никто ОК наоборот не пил? обнаружила, что пью с конца пачки (выпила , правда, 2... но уже заволновалась). Завтра, конечно, начну с начала... волнуюсь, чтоб М не начались. Прочитала, что там разное содержание гормонов.

Иль они не могут начаться?

sonm, ой, я даже и не слышала о таком.

Melman <з, ты у врача дополнительно не спрашивала?

sonm

А что значит наоборот пить гормоны???впервые такое слышу...в каждой таблетке в пачке содержится одинаковое количество гормонов и еще других состовляюших..

Silence♥

Ее уже нету давно..она дежурить в воскресенье будет,так потом может спрошу..капец короче(((я в расстройстве...сегодня смогла избежать окситацин...а вот завтра не смогу(((нафиг он мне вобще нужен?!(((

в брюшной тоже немного эндометриоза и уже спайка была. Завтра все подробно расспрашу у врача.

Поздравляю с проведенной лапарой! Расскажи, что сказали врачи? какая тактика дальше? И Как Ты себя чувствуешь?

Melman <з, придется ждать до воскресения.... за этими врачами постоянно бегать нужно и напоминать о себе ;)

Поздравляю с проведенной лапарой! Расскажи, что сказали врачи? какая тактика дальше? И Как Ты себя чувствуешь?

Спасибочки.

Выписки у меня на руках еще нет, заберу вместе с больничным в понедельник. Гистологию через 10 дней выдадут.

Со слов врача нашли эндометриоз 2 степени, в матке мелкие полипы и эндометриоз(со слов врача - это и могло быть причиной небеременности) Трубы проходимы, яичники не трогали. Советует ОК на 3-6 месяцев.

Silence♥, Хорошо, что все позади))) У меня тоже было подозрение на полип в матке, но итоге все оказалось чисто )). Ты уже ходишь по-тихоньку? Дренаж не ставили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...