Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Салмазик, я уже дома. Дренаж не ставили. Швов нет. Стараюсь ходить, но ключицы очень болят, шею ломит.

Silence♥

А как это швов нет??)))

Melman <з, :not know: вот так. Врач сказал только промывать ранки спиртом и делать перевязки.

Silence♥,  поздравляю с успешной лапарой) ты молодец, уже дома даже) да, боли от газа меня долго мучали. Ну ничего и с этим справишься) зато ты сделала громадный шаг к своему малышу на встречу)))

Melman <з,

Там пронумеровано, стрелочками обозначено - как пить. с первой ... Я а мне они померещелись в другую сторону. Я начала с последней таблетки.

У жанина все там стрелочками испещрено... для особых. Но даже это не спасло ситуацию:)))

sonm,  не переживай, в таблетках одинаковое сочетание гармонов, ничего не случится ))

Julie_N,

Думаю, что да:) сегодня уже наступило.

Нашла инфу, что у них разное количество гормонов. Дозировка в таблетках несколько варируется в зависимости от дня цикла. Жанин - препарат комбинированный, там один гормон всегда одинаков, а дозировка второго меняется. Собственно не спроста эти стрелки. Немцы, конечно, молодец.

У меня уже был опыт... я принимала фемостон и тоже с конца начала. Так у меня на 4 вроде начались М... я потом увидела, что не то делаю. про них с врачом говорила - у них разная дозировка гормонов.

Так что таблетки точно не одинаковые.

sonm

Нет разницы,я тоже жанин пила,какая разница с заду наперед или с середины...это для того чтоб день не пропустить.у меня в визанне тоже дни написаны.состав таблеток одинаковый

• Нравится 2

Melman <з,

слава богу. Переживать а то начала.

Девочки, а как долго у вас были выделения после лапары? Когда новый цикл начался?

Девочки, а как долго у вас были выделения после лапары? Когда новый цикл начался?

Сукровица после лапары 2 дня была, цикл начался по графику через 6 дней после неё

М пришли по нрафику,я начала пить жанин в 1 дц и М шли 2 недели(

Сукровица после лапары 2 дня была, цикл начался по графику через 6 дней после неё

потом сухо было? У меня уже 5 дней сукровица :(

Melman <з, сейчас как твое самочувствие? Ты все еще в больнице?

Silence♥, у меня чуть дольше мазало.. Не переживай. (НО именно мазало, а не вытекало.)

Да, на 3 день уже чисто, М уже дома начались, причём полило как у девочки, а не как раньше, сначала день на раскочегаривание)

Melman <з

Тань, почитала про бабку из больницы в графике твоём, ржала как конь)) а про розетку да… у меня доча сейчас в больнице уже больше недели, так самое ужасное для неё это что розетка одна на всю палату, тоже чуть не рыдает как домой хочет, надеялась, что сегодня выпишут, но завтра только будут повторные анализы брать и по ним уже смотреть… ты когда домой, сегодня или завтра?

• Нравится 1

Хм, ну у меня по идее сегодня только 15 ДЦ. Так что до моих месячных еще дней 10-13. А вот выделения слизистые и немного совсем розоватые (уж простите за подробности)

Хм, ну у меня по идее сегодня только 15 ДЦ. Так что до моих месячных еще дней 10-13. А вот выделения слизистые и немного совсем розоватые (уж простите за подробности)

Так у тебя же только на днях лапара была? У тебя сейчас выделения послеоперационные, а не М, они как раз такие и есть

• Нравится 1

Я еще лежу..самочувствие ещще не могу понять...вроде полегче..но побаливает то спарва то слева.. ссылаюсь больше на кишечник..

Фрутя

Да)))бабка жару давала))))завтра уже домой)))хочу чтоб средой закрыли...ато сразу на работу не смогу выйти..адоптироваться надо...помыться..убраться..кушать приготовить...с мужем побыть...ато 2 недели скучали((((так вот не знаю как будет..

Не переживай!у меня тоже была слищь..типо яб...и она была вобще не понятного цвета!полупрозрачная+бежевое+зеленка...цвет капец какой...серо буро казюлистый..

• Нравится 1

Девочки, привет. А с повышенными лейкоцитами на шейке не возьмут на лапару+гистеру, да?

Девочки, привет. А с повышенными лейкоцитами на шейке не возьмут на лапару+гистеру, да?

Даже не знаю...лейкоциты вроде показывают восполение??или я чтотт путаю...если не путаю,то врядли возьмут,нужно будет пролечится..

Сильно повышены?

У меня был в мазке лептотрикс, но лейкоциты в норме. Мне в приемном отделении сказали пролечить и сдать анализы. Но к хирургу на запись все равно отправили. Хирург подтвердила слова в приемном. Мне нужно было вставлять свечи неделю. В итоге хирург мне все равно позвонила и назначила дату операции. Я успела вставить только 4 или 5 свечек. И соответственно мазок даже не пересдавала.

2Mari2,  в заключении ничего не написано?

Аlivka,много, почти в 2 раза, но только на шейке. Так обидно, все анализы уже собрала, кровь платно сдавала, почти на 7000, а тут такой удар. Прям руки опускаются :(

2Mari2,  съездить нужно в больницу, там уж скажут что и как. А так только гадать.

2Mari2, у меня вечно лейкоциты повышены из-за эрозии. Перед операцией повставляла тержинан 6шт и все. Конечно возьмут. Они и перед операцией санацию производят

Надеюсь что все получится. В больницу съезжу обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...