Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Пока все норм...но контраст прошел только тонкий кишечник..завтра повторят снимок снова..и если все хорошо будет,то разрешат покушать

Ну как дела? Все хорошо, а то что-то ты не пишешь как контраст прошел?

Была у гематолога - оказалось что я неправильно интерпретировала анализы и гемостаз практически пришел в норму))) Вессел действует)

Melman <з, как дела у тебя?

Походу М начинаются. Завтра точно пойдут, завтра же и узнаю дату операции. Страшно, опять страшно...

yulia_7790, спокойствие, только спокойствие)) Напишешь, когда дата известна будет.

Девочки, посоветуйте как подготовить кишечник к лапаре?? что попить, покапать ну и т.д.? Переживаю за него - он у меня жутко чувствительный :confusion:

yulia_7790, спокойствие, только спокойствие)) Напишешь, когда дата известна будет.

Настраиваюсь на позитив - фиг они что страшного там увидят, сделают резекцию яичников и все! А они как заработают и я заБ! и через 9 месяцев рожу здорового крепыша)))

Ну вот такие у меня планы) А еще пока с работы ехала слышала по радио - увлеченность японских девочек анимашками приводит тех на стол к хирургу для увеличения глаз. Вотя и подумала - девушки ради какой-то фигни и наркоз терпят и боль и все прочее. Что я ради ребенка долгожданного, любимого и самого желанного не выдержу что ли лапару?!

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте как подготовить кишечник к лапаре?? что попить, покапать ну и т.д.? Переживаю за него - он у меня жутко чувствительный

Советуют за пару дней перейти на жидкую еду, ну и с обеда накануне операции не кушать, только пить. Перед лапарой поставят Клизму и нужные капельницы. Это мой опыт.

Все будет хорошо, постарайся не думать о плохом :girl_bye:

yulia_7790, у меня такие же рекомендации как и у Салмазик. Перенесла все хорошо, хотя желудок тоже проблемный.

• Нравится 1

Девчонки, а где наша Танюха? Она отписывалась, как у неё дела?

Фрутя,  у неё получше с животом, вроде все проходимо в желудке и кишках, но пока на жёсткой диете!

Фрутя,  последний раз она мне писала 6 числа. Была уже дома. Надеюсь, все хорошо)

Девочки, Таня (Мелман) написала что у неё все более менее хорошо

Ох, девочки! Сегодня звонила в клинику записаться на лапару так боялась что руки тряслись!!! Записали на 17 число, госпитализация 16 вечером. Руки до сих пор трясутся. А еще не знаю как на работе сказать((( я думала меня хотя бы на 21 запишут((( успею больше доделать... А сейчас даже не знаю, вполне вероятно что выйду с больничного и меня уволят нафиг! :( чтож так страшно-то???

Изменено пользователем yulia_7790

Большое всем спасибо за эту замечательную темку, она мне очень помогла! Сегодня выписали. Была лапара и гистера. Миому 3,5 с основанием 3,0 убрали. Очаги эндометриоза прижгли. Спаек не было, трубы проходимы, хотя по ГСГ (гистеросальпингография) было ровно наоборот. Зачем это ГСГ вообще нужно было, не знаю. Теперь визанна на 6 месяцев и планировать)) Все закончилось и было совсем не страшно. Да, кстати, чтобы быстрее вышел газ и не давил на легкие, нам посоветовали делать гимнастику. Махи руками, согнутыми в локтах, в стороны и круговые движения плечами вперед и назад. Еще хорошо наклоны головы делать. Мне было удобно лежа на спине прижимать (не сильно) согнутые в коленях ноги, только не к животу, а к бокам, широко раздвинутые.

• Нравится 2

yulia_7790, не переживай, все будет хорошо! Лапароскопия совсем не страшна ;)

Почему ты решила, что должны уволить? У тебя же будет официальный больничный.

Ольга443, поздравляю с успешной Л+Г и проходимыми трубами :flower:

yulia_7790, не переживай, все будет хорошо! Лапароскопия совсем не страшна ;)

Почему ты решила, что должны уволить? У тебя же будет официальный больничный.

Ольга443, поздравляю с успешной Л+Г и проходимыми трубами :flower:

В новый отдел я пришла 3 августа, 6-10 больничный делала гистеру, через месяц в сентябре ушла в отпуск на 2 недели, вот сейчас в самую жопа по работе уходу на 10 дней больничного, выхожу на 4 дня и на праздники январские, выхожу на неделю и в отпуск на 2 недели. Короче, по мнению руководства, ни хера не работаю, еще и все это время по врачам отпрашивалась - они только в будние принимают! А то что я когда с утра на час задерживаюсь потом до 9 вечера сижу - это фигня, так и должно быть((( еще в январе 1 ставку будут сокращать... И наверное из-за всего это будет моя ставка(

yulia_7790, нда, не весело. Но будем надеяться, что все обойдется и ты продолжишь работу.

yulia_7790,  ну вы заранее не сообщайте о больничном. Сделайте вид, что это не планово, а случайно. Сообщите в день госпитализации, что попали в больницу.

• Нравится 1

yulia_7790, ну справедливости ради надо сказать, что они правы. Ну перенесите свой отпуск на попозже. И сообщите об этом начальству, что вы осознаете все неудобства из- за своего здоровья, поэтому хотите отпуск отгулять позже. Они ж тоже люди, и поймут, что вы хотите работать, но вот такие обстоятельства.

• Нравится 2

Licht, да я бы и рада! Я вообще не хотела в январе в отпуск - меня муж заставил, у него в следующем году только этот отпуск((( Но расчетные периоды уже закрыты, я ни фига не могу перенести(((

Да и не спасет меня это - у нас в январе делать не фиг, а сейчас до 31 декабря большая попа будет!

yulia_7790, ну тогда да. Вот обстоятельства у вас так складываются. Все равно мне кажется надо попробовать поговорить с начальством. Все таки обидно работу терять. А если не поможет, то уже будете знать, что все попробовали и обстоятельства выше. Я считаю, что в таких случаях от нас малозависящих и включается судьба. Значит пришло время перемен. но мы то не знаем заранее, пришло это время или нет. Поэтому нужно пытаться что-то сделать. В любом случае удачи! Все мы прошли лапары, живы и здоровы. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...