Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Мне врач, который делал операцию, сразу степлером ее к выписке прикрепил. Операция была платная, может это предусмотрено при оказании услуги.

У меня тоже была платная операция, очень хочу получить протокол и надеюсь, что у меня получится.

По поводу специалистов узи - к сожалению такое бывает часто( Сама не сталкивалась, но слышала отзывы других.

Салмазик

Протокол операции прикрепляется к выписному эпикризу, независимо от того, платная операция или нет

Протокол операции прикрепляется к выписному эпикризу, независимо от того, платная операция или нет

Марина, спасибо! Значит я имею полное право его получить. :flower:

Салмазик

Конечно, уточни это у хирурга перед лапарой, возможно, после не до этого будет, вопросы А зачем вам это? отметай сразу… естественно, для врачей в ЖК или ещё каких, а не для того, чтоб перед сном как сказку перечитывать

Конечно, уточни это у хирурга перед лапарой, возможно, после не до этого будет, вопросы А зачем вам это? отметай сразу… естественно, для врачей в ЖК или ещё каких, а не для того, чтоб перед сном как сказку перечитывать

лапара была две недели назад... Но выписка очень малоинформативная. Вот я и хочу получить протокол при повторном осмотре. Что ж я раньше не подумала об этом :( . Идея о том, что это нужно для врача - хорошая думаю.

Мне врач из ЖК говорил брать все и попросить врача вписывать в выписку все для перенаправки меня в перинатальный центр.

Девочки,держите кулочки!!!я еду на узи...очень переживаю...всю трусит...ладошки мокрые...капец одним словом...М идут как и раньше((((

Mein Traum //

Ну как узи?

• Нравится 1

Rinagka

Короче все в норме..и матка,и яичники спят..сказала хирург что выделения в норме и не стоит бояться,тк по узи все хорошо,и я ей верю...у нее золотые руки...НО...у меня капец на душе((((((я её обманула что пью визанну((((((сижу чуть не плачу((((она такая добрая...милая...сюсюкалась со мной...хотя в больнице она себе этого не позволяла..всё-таки зав.отделения..предложила мне лечь к ней на реабилитацию...я бы с радостью...но а вдруг она поймёт или увидит что я не те таблетки пью...я ж со сбыта сгорю(((я вообще врать не люблю и не умею...меня тошнит от себя...как унять эту вину(((((кспец...(((что делать????как бы вы поступили на моём месте???

Mein Traum //,  Танюша, хорошо, что у тебя все таки все хорошо! Это и спокойствие тебе даст. по себе знаю. Самое страшное неизвестность и когда один на один со своими болячками.

Тань, я тоже такая, что не умею и не люблю врать. Но иногда приходится в своих интересах. Что я делаю в таких случаях? Сначала делаю по своему уму, уклоняюсь просто от распространения правды, как бы не подтверждаю и не отрицаю. Конечно вина давит, и потому очень скоро признаюсь. Вот мол так и так. Вот и ты, признайся. Если она такая хорошая, как ты говоришь, то повинись, расскажи. А она тогда будет знать, на что рассчитывать в данной ситуации и что ждать, и что дальше. Не зверь же она, поймет. Если б ты вообще ничего не принимала, то может хуже было бы. А если это просто другой препарат, то что уж. Ты же имеешь какие-то свои соображения, что ты выбрала другие ОК? Прости, я не в курсе почему Визанна хуже за твои вроде Жанин?

Я например не считаю, что всегда нужно следовать указаниям врачей. Вот и в моей случае, была гинеколог, травила считай меня. По ходу даже как я прекратила пить ее ОК, мои яичники спали глубоким сном. Потому что месячные были на 3 капли по 2 дня.... Я отменила и пошла к другому врачу. А у той отменила следующий прием. И не сообщила, что у меня поменялись планы на лечение. если бы ты тоже не хотела дальше быть со своей врачихой, то имело бы смысл ничего ей не говорить и дальше. Это твоя жизнь и организм. Но если ты будешь наблюдаться у нее и дальше, то сказать надо с объяснением своего поступка и опасений.

Licht

Жанин это просто ок...а визащанна вводит в искусственный климакс...я решила с гиней с минска что нужно быстрее беременеть...а визанна заберет у меня минимум 6 месяцев((за это время прочищеная труба может опять стать непроходимой...а так сейчас яичники отдохнуть,и с нового цикла буду смотреть на бт и пленить...вот не знаю ложиться мне к ней на реабилитацию или нет......(

Mein Traum //,

Танюх, врача не стала бы обманывать, смысл? и тебе не советовала, если помнишь, если ты принимаешь решение изменить лечение, назначенное врачем, он должен об этом знать...конечно,это касается врача, которому ты доверяешь,хотя... если ты не последовала ее совету,значит, не доверяешь... и все равно, врач должен видеть и знать полную картину

согласна с Licht, если хочешь и дальше у нее наблюдаться, нужно рассказать

Mein Traum //

Ох..я сама та еще пациентка.Но честно,очень тебя понимаю,про совесть и ощущения себя.Я сама именно врать не смогла б.Т.к я,сразу себя выдаю.На реабилитацию то если проходить-то все надо начистоту говорить,мне кажется,иначе доверие будет подорвано.

Я тоже мечусь меж двух огней,но понимаю,что для себя все уже решила...

Главное,что у тебя все хорошо.А врачи-люди,с своим опытом и взглядами.Ты у кого планируешь в дальнейшем наблюдаться?

Девочки,у меня болит бок,где был дренаж и где был гидрос.Хнык

• Нравится 1

Да я просто в пятницу когда ей звонила то вскользь сказала что начала пить и мазня идёт...и настраивалась на то,что она знает...а сегодня она так в лоб спросила пью я или нет...м я ничего другого не смогла ответить...она же не мой гинеколог и наблюдаться я у неё не буду...если нужно просто на узи ходить...в этом все дело...если бы я у неё наблюдалась,то я бы не врала..в общем я уже сама не знаю((((признаться могла сегодня...типо дорого...таких денег нет...и тд и тп.. но я не могу врать на ходу...да и вообще не умею я((((даже если подготовиться...хорошо что в кабинете свет был приглашённый и она задом сидела,когда я ей про это говорила((((ненавижу себя((((

Девочки, кто будет дальше так же думать, знайте - назначения оперирующего хирурга априори важнее гинеколога, он видел вас изнутри, лучше понимает ситуацию и гораздо больше опыта именно в долечивании того, что у вас увидел на операции... это то же самое, как репродуктолог важнее гинеколога при желании заБ и родить

• Нравится 2

А у меня появились мысли пить визанну три месяца, а не полгода...

Чего же мы такие непослушные!)))

Mrs.Julie

Я до операции после разговора с хирургами была настроена на 3 месяца...как услышала про 6 вообще башню снесло...вот так вот..

Mein Traum //, а Танюху я лично отшлепаю :D

Mein Traum //,  в любом случае это твоя жизнь и тебе нести ответственность за результат. Если ты окажешься права в своей интуиции, то будешь рада, что так сделала. Если ничего не выйдет и пройдут те же 6 мес без результата, ты будешь кусать локти об упущенном времени. В любом случае это все останется при тебе. А все врачи со своими знаниями и книгами, мы тоже со своим видением, в любом случае только люди со стороны. И я считаю, каждый имеет право выбора.

В своем лечении я тоже постоянно оказываются перед таким выбором. По хорошему я бы должна была сразу с новым циклом стимулироваться, по назначению моего репродуктолога. Да, у меня обстоятельства уважительные, почему я этого не сделала до сих пор. Но ухитриться можно было бы попытаться. Но я точно также хочу дать себе право на попытку забеременеть самостоятельно после лапары.

• Нравится 2

Licht, вот полностью согласна...если ты играешь в игру "Сам себе доктор", то будь готов к тому, что можешь проиграть, принимать решения за докторов можно, если абсолютно в себе уверен, а не на эмоциях или просто потому, что ты хочешь все "здесь и сейчас"

• Нравится 1

Это правильно вы асе пишете...но сколько я читала в нэте историй про то,что пили люли визанну...и потом после отмены они получали не О и Б,а новые кисты... говорят,что после визанны все начинает с двойной силой почти...не у всех.. но у многих..у каждого свой организм...и для меня все эти истории(а их было не 5 и даже не 10) больше повлияли чем все другое...хирургу я доверяю на все сто..она с золотыми руками мастер своего дела...но она мне не даст 100% и даже хотя бы 80% на то,что эндометриоз не вернётся...в Европе эту гадость никому не приписывают...на нас просто ставят эксперимент!!!как к на мышках.. им надо понять-работает или нет...и нет никаких гарантий.. так я не готова на данный момент в свои 24 без ребеночка идти на это...да,может я и сама себе доктор...и я готова как к победе так и к провалу(их было в моей жизни дофига)...но я рискнула...и пока мне нечего жалеть..дай Бог мне поможет...я никому не буду советовать поступать как я...это личный мой выбор и я несу ответственность...мне так подсказало сердце...а ему я больше всего верю...

Фрутя

По попе уже поздно шлепать)))))))я упартая)))родилась в год козы))))к тому же ещё и близнец))))))горючая смесь)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, в каких клиниках делали операцию? Я из Москвы

Фрутя,

По попе уже поздно шлепать)))))))я упартая)))родилась в год козы))))к тому же ещё и близнец))))))горючая смесь)))

ниче, я привыкшая к вам, к козам, у меня сын в год козы родился, к тому же еще и скорпион, ему на днях тоже 24 будет :hohot:

Изменено пользователем Фрутя
  • Нравится 2

Я делала бесплатно в 52 больнице

Mein Traum //, а я тоже считаю все ОКи злом в принципе, если это не лечение серьезное, я в твоем случае не пойму одного, зачем ты вообще их начала пить??? на один месяц? ты себе на пару месяцев гормональный раздрай устроила, сейчас у тебя мазня, потому как организм привыкает к Жанину, потом ты отменяешь и опять будет организм привыкать к своей новой роли без этого несчастного Жанина, мазня может повториться :(

в 52 ГКБ по ОМС

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...