Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Фрутя

Марина,а меня вот как раз отсутствие именно хирурга и смущают,если честно.Стандартно с девочкой,у которой не было ничего,кроме диагностики.Даже период полового покоя одинаков.Я то как раз и надеялась на взгляд изнутри.Именно гинеколог мне назначил реабилитацию после лапары,физио,гирудо,уколы,и т.д.

Фрутя,

Марина,а меня вот как раз отсутствие именно хирурга и смущают,если честно.Стандартно с девочкой,у которой не было ничего,кроме диагностики.Даже период полового покоя одинаков.Я то как раз и надеялась на взгляд изнутри.Именно гинеколог мне назначил реабилитацию после лапары,физио,гирудо,уколы,и т.д.

немножко не поняла, тебе хирург ничего не назначил, да? а ты у него не интересовалась сама? мне вообще ничего никто не назначал, помимо того, что удалили миому, сказали, что все проверили, и все у меня работает прекрасно и без них, врачей, так что мне в этом отношении было проще...

Фрутя

Я думала цикла два попить...но с такими проливными м...гиня с мигска сказала хоть бы пачкуя допила..посмотрим что дальше будет когда я допью 21 таблетку и 7 дней перерыв будет...

Фрутя,  какой хирург у тебя был в 52?

Аlivka, Андреева

Девочки, мне хирург сказала, что на Я была оболочка толстовата, сделала насечки. Говорит, что это не СПКЯ. Я так понимаю это называется резекция? В протоколе об этом ни слова. Как так?

Аlivka, Андреева

Слышала и читала про неё) не получилось к ней попасть(

Фрутя

Марин,назначила,но стандарт-тромбо асс,дюф,вобензим,мазь вишневского,линекс,лонгидазу.

Я из вопрощающих-пыталась по максимуму все узнать.Но вот так.Я все прошла,то что хирург назначил,плюс узи в началемнового цикла,плюс назначения гинеколога.В половом покое они по времени совпали.

Может,я просто чуда от лапары ждала...

Слышала и читала про неё) не получилось к ней попасть(

я попала к ней совершенно случайно, совершенно про нее ничего не зная сначала... общалась с девочкой на одном форуме, потом в вк стали общаться, но не виделись, и когда у меня вся эта хрень с миомой приключилась, я подруге своей пожаловалась, а она оказалась хирургом и ученицей Юлии Евгеньевны, поговорила с ней и та согласилась, чтоб я к ней приехала...а еще я впервые встретилась со своей подругой на своей операции, она была вторым хирургом, вот так бывает :D

Rinagka, дай себе время восстановиться, к тому же нагрузка после физио и что ты еще делала... пиявки, уколы... это ж все не сразу проявляется, я имею в виду, что все, что могла, ты сделала, пройдет немного времени и будешь пожинать плоды ;)

Фрутя,  судьба) а я только зашла с документами к заведующему и хотела попросить Андрееву, вдруг в кабинет заходит другая врач. Ну и заведующий говорит - возьми девочку. Я пикнуть не успела. Ну отказываться как-то некрасиво было бы.

Фрутя

Аха,мне врач на мой вопрос надо ли мониторить овуляцию-в каком яичнике,сказала что

я сделала на данный момент все от меня зависящее,теперь осталось ждать и верить.Ну и колоть овариум и пить дюф с витамином е:-)

До новых побед еще несколько недель,увлекла себя разными занятиями.Вот еще б бок не болел бы:-)

Rinagka, молодец, что голову отключила, а бок...ну потянет немного, имеет право, все таки столько пережил :D

• Нравится 4

Фрутя

Марина,спасибо за поддержку!Ты наша строгая фея в теме!

• Нравится 2

Фрутя,

Марина,спасибо за поддержку!Ты наша строгая фея в теме!

- Вы кто?

- Я добрая фея!

- А почему с топором?

- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Фрутя

Ахахах))))строгая фея)))а мы непослушные гномы)))))))

Фрутя

Кстати прикольно что твой сын коза и ему 24)))))у меня папа скорпиоша...такой характер))))мы с ним только живя на расстоянии поняли как сильно друг друга любим,и что понимаем с полу слова)))по телефону часами трындеть можем))а вот до моей учёбы в минске и до свадьбы...как же мы ругались....спорили. мама с ума от этого сходила...сейчас мы смеемся,что мы два скорпиоши)))и вместе нам тяжело ужиться было)))а я просто слишком рано родилась)))не в ноября,а в июне))))))

• Нравится 1

Mein Traum //, ой, как вспомню его лет в 16 в переходном возрасте, я ж перед тем, как его будить, успокоительное пила :D , а сейчас :kulachki: я с ним и с дочерью в один зал хожу, да и вообще у нас никогда не было отношений родитель-ребенок, мы всегда были друзьями, каждый день почти в гости забегает, все рассказывает, или вечером звонит и говорит, что кальян офигенский забили с друзьями, приходи :D

Тань, а я сижу думаю, как это ты скорпион, если уже месяц как общаемся и у тебя 24 стоит) ты настолько раньше родилась?

Я близнец)))в июне родилась))))исполнилось в этом году 24)))я 1991 года)))а скорпиоша я в душе)))это мы с родителями так шутим,тк характеры с папой один в один)))а он у меня скорпион)))

Девочки, подскажите. Пишу сюда, поскольку 8.10 мне сделали лапару и кроме антибиотиков (курс которых закончился) и жанина после нее я ничего не принимаю. Но беспокоит - как словно ожог языка, который облез... весь в каких-то порезах. Как будто я в зиму лизала метал. Что такое - не понимаю. Ни у кого такого не было?

Ого! Нет, у меня такого не было!

А вы линекс пьёте?

Ого! Нет, у меня такого не было!

А вы линекс пьёте?

бифиформ купила, но выпила капсулы 3

sonm

Не,у меня такого не было...мне много чего после лапары кололи,и капельницами давали и таблетками..может вы горячего схватили и обожгли??

Ой кстати как вам жанин?побочки есть какие?

sonm,  а почему так мало пили? Я знаю, что дисбактериоз когда определяют также смотрят на состояние языка. Я пила антибиотики одну неделю, а линекс 2 недели, по 2 капсулы два раза в день. Антибиотики уже закончила, а линекс ещё пью.

И вам обязательно надо, иначе все флору убьёте себе.

Mein Traum //,

жанин пропила ток 5 дней еще. Отметила только аппетит. В больнице пока лежала с кинула 3 кило - там прошла курс 3 иль 4 антибиотиков.... а мож это из-за наркоза.. есть не могла вообще, тошнило, даж уже переживать стала по этому поводу. Чувство было как уже переел капитально. После 1 табл жанин стало лучше и поела. Про динамику веса можно будет говорить через месяц наверное. Аппетит отмечаю, но он контролируемый.

Температура 37,1.... что-то со мной происходит. В пятницу собиралась к хирургу своему (кто лапару делал), к Г талон в ЖК.

Девочки, у вас темп была после операции. сейчас идет 2-я неделя после нее?

Mrs. Julie

мало... черт знает... как-то не серьезно к этому отнеслась

sonm

Ой а мне наоборот жор в больнице был после лапары..а три дня сидела на жёсткой водяной безвкусной диете((потом уже прикармливать начали...было все время малооооо....ела бы и ела...но это думаю из-за глюкозы,которую мне капали..по приезду домой аппетит пропал куда-то..ем но без особого желания...и жанин аппетит не пробуждает((у вас мащня какая нибудь есть??у меня уже 12 дц и идут до сих пор М...хирург сказала что по узи все хорошо и это реакция моего организма...надеюсь она права..что все хорошо...

sonm

У меня уже три недели прошло и тт держится 37,0-37,3...иногда падает до 36,6 но это редкое явление...до лапары так и держалась..я думала изза кисты ..но нет((если бы было чтотт страшное,то тт была бы выше 38

sonm

Именно такого не было,но могу предположить,что это от наркоза-трубочка могла покорябать.У меня первое время першение во всем рту было как покорябано все,а у соседки кашель и слюноотделение

Mein Traum //,

после операции на 2 день вроде началось кровотечение на 3 дня и все.. пока больше ничего. операцию делала на 26 дц.. эндометрий был 6... ну максимум 8 мм... у меня циклы мож 60 дней быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...