Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки , а у кого нибудь есть табличка , как выходит укол хгч ?

Я нашла такую ссылку

http://www.babyplan.ru/blog/16623/entry-60232-tablichka-vyvedeniya-hgch-iz-organizma-posle-inektsii/

koshka-4444, у всех по разному , вот выше девочка написала через две недели , спасибо большое за кулачки . Я делаю эту выписку у самого репродуктолога . потом иду к заведующей она поставит печать и я сразу еду в департамент , мне давали две квоты , одну в течении года и другую также , крио туда не входит , крио полностью за свой счёт

Квоты разные мне давали по фомсу и омс

Интересно, а почему криопротокол за свой счёт? Я по ОМС делала ЭКО, и в криопротоколе платила только за заморозку, хранение и разморозку, а перенос и препараты бесплатно.

http://www.babyplan.ru/gallery/image/32957-9-dpp-2-h-5-dnevok/ , вот я ещё нашла табличку , как выходит укол , кому интересно

Клиренс Креатинина, а во время протокола была подсадка ?

Вообще-то в квоту крио не входит , только в том случае , если не было подсадки

http://www.babyplan.ru/gallery/image/32957-9-dpp-2-h-5-dnevok/ , вот я ещё нашла табличку , как выходит укол , кому интересно

Клиренс Креатинина, а во время протокола была подсадка ?

Вообще-то в квоту крио не входит , только в том случае , если не было подсадки

Да. Перенос эмбрионов был.

Интересно, а почему криопротокол за свой счёт? Я по ОМС делала ЭКО, и в криопротоколе платила только за заморозку, хранение и разморозку, а перенос и препараты бесплатно.

А как ты получала эту квоту? Долго?

Через неделю после хгч, т е на 21дпп было первое УЗИ посмотреть где ПЯ, а потом ещё через неделю посмотреть эмбрион и сердцебиение.

• Нравится 1

А как ты получала эту квоту? Долго?

Я подала документы в начале мая , мне перезвонить и пригласили в протокол на июнь, но это бооольшое везение. Сейчас у нас в области квоты закончились в сентябре, очередь формируется на 2016 год.

Девочки, кого нибудь тронула легкая гипера, у меня не живот а барабан, утром могу из дома выйти , после обеда только лежу

Я подала документы в начале мая , мне перезвонить и пригласили в протокол на июнь, но это бооольшое везение. Сейчас у нас в области квоты закончились в сентябре, очередь формируется на 2016 год.

Да Квоту во всех регионах по разному дают. У нас в Татарстане 1,5-2 года ждать надо. В Москве и Московской области говорят быстро.

• Нравится 1

Привет всем. У меня 3 дпп, переносили 2-х отличников трехневочек . Ещё вчера живот покалывал и грудь болела. А сегодня резко ничего и никаких ощущений, грудь и живот сдулись. В поддержке утрожестан 600мг, магне и фраксипарин 0.3. Неужели пролет.

Изменено пользователем //Julianna//

//Julianna//,

Грудь не показатель, она у меня надутая была еще до пункции. У некоторых девочек она то сдувается то надувается. Не переживай. Молись. Все будет хорошо.

Таня-35, Нужно смотреть динамику. Не надо руки опускать! У нас у всех все будет беременно!

Девочки, подскажите, сделала тест на 10 ДПП утром, а он кристально чист((( Это все??? Подсаживали 2 трехдневки (отличника и хорошиста). Слов нет((( Даже не плачу(((

НикТа //, бывают случаи когда ХГЧ положительный а темт не показывает и смотря какой тест, у меня 2 разных показывали разное один супер призрака а другой яркую полоску и смотря когда была имплантация, сдайте ХГЧ

А что такое пц? А что входит в квоту: анализы и пункция? И на сколько денег она расчитана?

Это Перенатальный центр, у меня была по омс, туда входят приемы с начала протокола, препараты стимуляции, перенос. Все остальное оплачиваешь сама. Есть еще федеральная квота, туда входит все, влоть до госпитализации на период прртокола, но она не всем показана и очередь на нее год, а в некоторых регионах еще больше. Еще почитай про клиники, знаю что в Кулакова оекарства на руки не дают, там надо приезжать в клинику и тебе все уколы делают там. Мне это не удобно было, тк живу вроде от Москвы не далеко, но ездить каждый день дорого, а снимать на период стимуляции еще дороже. Анализы в омс не входят.

Изменено пользователем Лагерта

Это Перенатальный центр, у меня была по омс, туда входят приемы с начала протокола, препараты стимуляции, перенос. Все остальное оплачиваешь сама. Есть еще федеральная квота, туда входит все, влоть до госпитализации на период прртокола, но она не всем показана и очередь на нее год, а в некоторых регионах еще больше. Еще почитай про клиники, знаю что в Кулакова оекарства на руки не дают, там надо приезжать в клинику и тебе все уколы делают там. Мне это не удобно было, тк живу вроде от Москвы не далеко, но ездить каждый день дорого, а снимать на период стимуляции еще дороже. Анализы в омс не входят.

А долго ее получать?

Девочки, клиника у меня была альтра вита, мне там дадут выписку, которую я должна вести в министерство здравоохранения?

koshka-4444, я тоже в альтравите, а кто у тебя репродуктолог? У меня квота по омс, дали через неделю после подачи в минздрав.

У меня Барахоева Зарема Бекхановна. А у тебя?

Лагерта А выписку перед омс можно там взять?

Изменено пользователем koshka-4444
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...