Naudachu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 N@t@lij@, а какой ДПП завтра? Я думала, у тебя уже срок приличный почему-то, что уже не одно узи пройдено Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 N@t@lij@, Я когда первым была беременна первым ничего такого не знала- сделала тест- беременна и все!!! Через три недели пошла встала на учет, меня посмотрели сказали все хорошо, а что хорошо я и не спрашивала, это все интернет 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Жена Баяниста, всё будет непременно беременно @@@@@@ , а вам и правда 45 лет ?? Жена Баяниста, аааа вы уже за третьем , удачи вам , буду брать с вас пример , а то я руки опускаю Жизнь такая штука интересная , Господь 5 лет назад послал мне замечательного мужа, у него деток небыло, поженились , потом забеременели , ничего не предвещало трагедии, но ребёнок умер, не родившись , потом ещё две ЗБ , одна из них экошная , ну и потом уже пять ЭКО (, так что вот верим, надеемся и ждём!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Naudachu 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Сходила сегодня на первое узи, ПЯ увидели 2-3 недель, больше ничего не сказали, как тут пишут иногда, желточный мешочек, наверное слишком рано. ХГЧ утром пришел, на 11 ДПП был 100,5, на 16 ДПП - 1462,4 10 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Naudachu, Здорово! поздравляю! растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Сходила сегодня на первое узи, ПЯ увидели 2-3 недель, больше ничего не сказали, как тут пишут иногда, желточный мешочек, наверное слишком рано. ХГЧ утром пришел, на 11 ДПП был 100,5, на 16 ДПП - 1462,4 Какие клёвые цифры! Такие же хочу!!! Вам удачи и здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 N@t@lij@, а какой ДПП завтра? Я думала, у тебя уже срок приличный почему-то, что уже не одно узи пройдено 25 дпп завтра Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) YuliaTelu, Клиренс Креатинина, Девочки, спасибо! Это все очень волнительно, каждое узи и каждый анализ) Всем замечательных беременностей! 25 дпп завтра Представляю как ты волнуешься! Будем ждать новостей Изменено 11 октября 2015 пользователем Naudachu 3 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А я у себя нашла один, хоть и вяленький намёк на беременность - у меня приключился геморрой... Видимо, от притока крови в малый таз. Кстати, при первой беременности у меня вместо учащенного мочеиспускания понос был первым признаком, вот така петрушка... 3 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Кстати, при первой беременности у меня вместо учащенного мочеиспускания понос был первым признаком, вот така петрушка... О, у меня тоже было такое "счастье" понос. Очень хочется надеяться))) Сходила сегодня на первое узи, ПЯ увидели 2-3 недель, больше ничего не сказали, как тут пишут иногда, желточный мешочек, наверное слишком рано. ХГЧ утром пришел, на 11 ДПП был 100,5, на 16 ДПП - 1462,4 Цифирки шикарные))) Девочки, привет!!! Завтра на первое узи еду, так страшно... и еще сегодня как назло ничего не болит, не тошнит, вообщем обычное нормальное состояние, только все лень. Голова не отключается, болит плохо,не болит еще хуже, на душе вроде спокойно, а вот мозг мой все что то придумывает, уже все перечитала о внематочных, зачем сама не знаю. Ой, девочки скорее бы завтра, ток мне еще до врача 4 часа ехать, короче чокнуться можно, пока дойдет дело до узи Удачи на Узи!! Все будет отлично))))Главное беременный настрой))) Жена Баяниста, все обязательно получится!!!!! Мылышики вырастут и поселятся в мамочку на 9 месяцев)))) Изменено 11 октября 2015 пользователем Мисс Блонд 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки а запор можно отнести к признаку? и живот у меня все время потягивает хотя при первой Б ничего этого не было Ссылка на это сообщение
nadyanadya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 При беременности гормоны постоянно вмешиваются в нормальные пищеварительные функции. Расстройство желудка, кислотный рефлюкс, запор – частые пищеварительные проблемы беременности. Отрыгивание пищи в результате кислотного рефлюкса часто оставляет металлический привкус. Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки а запор можно отнести к признаку? и живот у меня все время потягивает хотя при первой Б ничего этого не было Я честно говоря думала, что у меня так и будет, как-то это объясняется, что мышцы слишком расслабляются под влиянием прогестерона. Но пока нет. А вообще, всё ведь так индивидуально, что наверное может что угодно быть. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Naudachu, а живот у тебя не потягивает?прости но уж очень хочется знать Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 YuliaTelu, у меня один раз слегка вечером потягивал, но я так разволновалась, что не поняла, то ли мне уже от нервов кажется, то ли на самом деле. А вообще признаков нет, ни вкусовых пристрастий, ни ощущений, только надутость груди небольшая 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Naudachu, ой господи помоги! Ссылка на это сообщение
Лагерта 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девченки, проконсультируйте, у меня паника. Я в крио на ЗГТ вчера был 4 дпп сдавала гормоны: Д-димер 128(до 286) Эстрадиол 626(91-861) Прогестерон 26,2(8,9-468,4) Это конец, или в крио они так не взлетают? Очень низкий прогик, в поддержке Утрожестан 200 3р/д, вчера добавила еще 1 дюф. Анализы отправлю ре, но хотелось бы и ваше мнение узнать. ПыСы Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а у кого на какой день имплантация была с 5-ти дневками? 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а у кого на какой день имплантация была с 5-ти дневками? А как определить? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 koshka-4444, какие ощущения у тебя ? Нервничиешь ? Как вообще себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 koshka-4444, какие ощущения у тебя ? Нервничиешь ? Как вообще себя чувствуешь ? Ужасно переживаю, сегодня ничего не болит, выделений нет только от утрожестана. Как ты? А как определить? Если честно, то не знаю, просто читала девочки гармоны сдают после переноса, а я только на 2 дпп сдала прогестерон, эстрадиол, д димер и ачтв. Девченки, проконсультируйте, у меня паника. Я в крио на ЗГТ вчера был 4 дпп сдавала гормоны: Д-димер 128(до 286) Эстрадиол 626(91-861) Прогестерон 26,2(8,9-468,4) Это конец, или в крио они так не взлетают? Очень низкий прогик, в поддержке Утрожестан 200 3р/д, вчера добавила еще 1 дюф. Анализы отправлю ре, но хотелось бы и ваше мнение узнать. ПыСы Всем привет)))) Мне кажется все нормально) Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 koshka-4444, У меня тоже выделения от утрика) Я ничего не сдавала совсем. Пойду только ХГЧ сдавать и то не могу определиться в какой день Ссылка на это сообщение
nadyanadya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 koshka-4444, ну вот видишь выделений нет всё хорошо , не волнуйся , просто лёгкая беременность , на хгч в пятницу ? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) koshka-4444, ну вот видишь выделений нет всё хорошо , не волнуйся , просто лёгкая беременность , на хгч в пятницу ? Да! Как у тебя самочувствие? А когда ты хгч пойдешь сдавать? koshka-4444, У меня тоже выделения от утрика) Я ничего не сдавала совсем. Пойду только ХГЧ сдавать и то не могу определиться в какой день А в какой назначили? Изменено 11 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 koshka-4444, у меня грудь растёт , живот надут чуть , по-прежнему металлический вкус ворту , иногда мутит , но меньше чем было , переживаю за то , что если прижились , чтоб им там всего хватило , чтоб все хромосомы были на месте @@@@@@ Я наверно в среду Будет 9 день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения