Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

koshka-4444, привет , сегодня левый бок сильно тянет , а так то малыши мне сегодня подмигнули на тестике , очень слабо но есть , буду надеяться на лучшее , что им всего хватит . Очень сильная сонливость я много сплю . ты как ? Какие ощущения ?

//Bulka90//, @@@@@@@@@@@@@@@ держим не разжимаем , а вообще какие ощущения ?

• Нравится 2

А мне сегодня приснилось, что я рыбу руками ловлю...правда в раковине))) посмотрим работают ли приметы))) а из ощущений особо ничего, ну может для 4дпп и рановато..

• Нравится 1

koshka-4444, привет , сегодня левый бок сильно тянет , а так то малыши мне сегодня подмигнули на тестике , очень слабо но есть , буду надеяться на лучшее , что им всего хватит . Очень сильная сонливость я много сплю . ты как ? Какие ощущения ?

//Bulka90//, @@@@@@@@@@@@@@@ держим не разжимаем , а вообще какие ощущения ?

Ощущений вообще никаких, только немного какая то болезненность, глаз слизится, то ли заболела, то ли аллергия на что то)

koshka-4444, У меня тоже выделения от утрика) Я ничего не сдавала совсем. Пойду только ХГЧ сдавать и то не могу определиться в какой день

Ну что не определилась с днем сдачи хгч? Как у тебя дела? Какие ощущения?)

koshka-4444, падает иммунитет это хороший знак @@@@@@@@ , у меня в том крио даже ячмень вылез

А в том крио у тебя тестики не полосатились?

Все получится обязательно! С первого раза мало у кого выходит. Хотя я так верила, что у нас сразу получится.

Мне врач сразу сказала, что первый протокол они считают "пристрельным", меня это тогда так шокировало!!!

Мне врач сразу сказала, что первый протокол они считают "пристрельным", меня это тогда так шокировало!!!

мне наоборот сказали у вас шансы высокие, а как выяснилось потом еще и мф и тромбофилия и гормоны др. поплыли.

Вот вот!

В клириках всегда говорят, у нас по ЭКО процент успешных 50%.

А по факту, никого не знаю, кто бы с 1й попытки заБ.

Ну вот в инете иногда встречаются такие истории только и все.

Поэтому наверное не могу настроить себя на победу, чтобы не реветь потом :(

Ну что не определилась с днем сдачи хгч? Как у тебя дела? Какие ощущения?)

Спать хочется постоянно, даже днем вчера уснула) И иногда непонятные ощущения в животе. А так все хорошо, только уже волнительно очень....

Пойду 14 октября, будет 13дпп и праздник Покров Пресвятой Богородицы)))

Вот вот!

В клириках всегда говорят, у нас по ЭКО процент успешных 50%.

А по факту, никого не знаю, кто бы с 1й попытки заБ.

Ну вот в инете иногда встречаются такие истории только и все.

Поэтому наверное не могу настроить себя на победу, чтобы не реветь потом :(

мы делали троем с девочками первый раз, у одной получилось с первой попытки двойня, две девченки и родила она в мае их. Но у них неясный генез был и не получилось всего пару лет, это мы уже стараемся 8-ой год...((

• Нравится 1

koshka-4444, хгч был положительный , но как сказал врач , что проблема была в эмбрионе , что то ему не хватило , перестал развиваться , вот и сейчас молюсь , чтоб им всего хватило

LuciaLucky,  счастливый билетик значит :)

Почитала твой график. У тебя гонал доза аж 300 была, а клеточек всего 4.

Низкий АМГ,да? А вес какой был на начало стимуляции, если не секрет?

• Нравится 1

Клиренс Креатинина, ну как ты, как ХГЧ?

девочки у меня 9 ДПП грудь сдулась, это конец?

У меня грудь вообще не болит) 10 дпп)

Спать хочется постоянно, даже днем вчера уснула) И иногда непонятные ощущения в животе. А так все хорошо, только уже волнительно очень....

Пойду 14 октября, будет 13дпп и праздник Покров Пресвятой Богородицы)))

А у тебя перенос был 1 октября? Изменено пользователем koshka-4444

Девочки, ну не считайте признак набухшей или болезненной груди (или наоборот) как положительный результат, у меня она болит только в том случае если я хожу днем в лифчике, если без него, то и ваще как-будто не беременна!

Девочки, ну не считайте признак набухшей или болезненной груди (или наоборот) как положительный результат, у меня она болит только в том случае если я хожу днем в лифчике, если без него, то и ваще как-будто не беременна!

Вот и я сегодня с утра без лифчика, точно!
  • Нравится 2

YuliaTelu, так может уже эвитест замочить или гч в поддержке? ине с 3-х дневочками 10 дпп на вечерние писюки :D уже четкую вторую полоску нарисовал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...