nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, привет , сегодня левый бок сильно тянет , а так то малыши мне сегодня подмигнули на тестике , очень слабо но есть , буду надеяться на лучшее , что им всего хватит . Очень сильная сонливость я много сплю . ты как ? Какие ощущения ? //Bulka90//, @@@@@@@@@@@@@@@ держим не разжимаем , а вообще какие ощущения ? 2 Ссылка на это сообщение
Marialu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А мне сегодня приснилось, что я рыбу руками ловлю...правда в раковине))) посмотрим работают ли приметы))) а из ощущений особо ничего, ну может для 4дпп и рановато.. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, привет , сегодня левый бок сильно тянет , а так то малыши мне сегодня подмигнули на тестике , очень слабо но есть , буду надеяться на лучшее , что им всего хватит . Очень сильная сонливость я много сплю . ты как ? Какие ощущения ? //Bulka90//, @@@@@@@@@@@@@@@ держим не разжимаем , а вообще какие ощущения ? Ощущений вообще никаких, только немного какая то болезненность, глаз слизится, то ли заболела, то ли аллергия на что то) koshka-4444, У меня тоже выделения от утрика) Я ничего не сдавала совсем. Пойду только ХГЧ сдавать и то не могу определиться в какой день Ну что не определилась с днем сдачи хгч? Как у тебя дела? Какие ощущения?) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, падает иммунитет это хороший знак @@@@@@@@ , у меня в том крио даже ячмень вылез Ссылка на это сообщение
koshka-4444 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, падает иммунитет это хороший знак @@@@@@@@ , у меня в том крио даже ячмень вылез А в том крио у тебя тестики не полосатились? Ссылка на это сообщение
просто Настя я 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Все получится обязательно! С первого раза мало у кого выходит. Хотя я так верила, что у нас сразу получится. Мне врач сразу сказала, что первый протокол они считают "пристрельным", меня это тогда так шокировало!!! Ссылка на это сообщение
СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне врач сразу сказала, что первый протокол они считают "пристрельным", меня это тогда так шокировало!!! мне наоборот сказали у вас шансы высокие, а как выяснилось потом еще и мф и тромбофилия и гормоны др. поплыли. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот вот! В клириках всегда говорят, у нас по ЭКО процент успешных 50%. А по факту, никого не знаю, кто бы с 1й попытки заБ. Ну вот в инете иногда встречаются такие истории только и все. Поэтому наверное не могу настроить себя на победу, чтобы не реветь потом Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ну что не определилась с днем сдачи хгч? Как у тебя дела? Какие ощущения?) Спать хочется постоянно, даже днем вчера уснула) И иногда непонятные ощущения в животе. А так все хорошо, только уже волнительно очень.... Пойду 14 октября, будет 13дпп и праздник Покров Пресвятой Богородицы))) Ссылка на это сообщение
СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот вот! В клириках всегда говорят, у нас по ЭКО процент успешных 50%. А по факту, никого не знаю, кто бы с 1й попытки заБ. Ну вот в инете иногда встречаются такие истории только и все. Поэтому наверное не могу настроить себя на победу, чтобы не реветь потом мы делали троем с девочками первый раз, у одной получилось с первой попытки двойня, две девченки и родила она в мае их. Но у них неясный генез был и не получилось всего пару лет, это мы уже стараемся 8-ой год...(( 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, хгч был положительный , но как сказал врач , что проблема была в эмбрионе , что то ему не хватило , перестал развиваться , вот и сейчас молюсь , чтоб им всего хватило Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Plastilinka, у меня с первого раза))) 5 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у меня у подруги с 1 раза. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 LuciaLucky, счастливый билетик значит Почитала твой график. У тебя гонал доза аж 300 была, а клеточек всего 4. Низкий АМГ,да? А вес какой был на начало стимуляции, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 И у меня с первого раза! Диагноз- эндометриоз+ эндометрит+ миомы. 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Клиренс Креатинина, ну как ты, как ХГЧ? девочки у меня 9 ДПП грудь сдулась, это конец? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Клиренс Креатинина, ну как ты, как ХГЧ? девочки у меня 9 ДПП грудь сдулась, это конец? У меня грудь вообще не болит) 10 дпп) Спать хочется постоянно, даже днем вчера уснула) И иногда непонятные ощущения в животе. А так все хорошо, только уже волнительно очень.... Пойду 14 октября, будет 13дпп и праздник Покров Пресвятой Богородицы))) А у тебя перенос был 1 октября? Изменено 12 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, нет 3 октября Ссылка на это сообщение
anna1707 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, ну не считайте признак набухшей или болезненной груди (или наоборот) как положительный результат, у меня она болит только в том случае если я хожу днем в лифчике, если без него, то и ваще как-будто не беременна! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 koshka-4444, до всерашнего дня грудь болела и живот потягивал, вчера ночью выпила ношпу, сегодня утром везде тишина Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у тебя перенос был 1 октября? Да 1 октября) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, ну не считайте признак набухшей или болезненной груди (или наоборот) как положительный результат, у меня она болит только в том случае если я хожу днем в лифчике, если без него, то и ваще как-будто не беременна! Вот и я сегодня с утра без лифчика, точно! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Клиренс Креатинина 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 он Клиренс Креатинина, ну как ты, как ХГЧ? девочки у меня 9 ДПП грудь сдулась, это конец? Мой ХГЧ 107, тесты со второй полоской, но она бледнее первой, в организме никаких ощущений нет. И да, попытка первая. Через неделю УЗИ, тогда же ХГЧ повторю. Вот.)))) 15 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Клиренс Креатинина, Боже! поздравляю!!!!! ярчайте!!! Клиренс Креатинина, А я до сих пор боюсь купить тест Ссылка на это сообщение
anna1707 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, так может уже эвитест замочить или гч в поддержке? ине с 3-х дневочками 10 дпп на вечерние писюки уже четкую вторую полоску нарисовал! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения