Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

YuliaTelu, я тоже очень боялась, шла в магаз за хлебом, живот в этот день болел как-будто мес. прорываются, хотя до них еще неделя была в запасе, ну и ноги сами в аптеку пошли. как сейчас помню трясущимися руками опускала тест в стакан.... перед этим видела три сна подряд: 1) доктора который спрашивает ты рыбу купила, я говорю да вчера, а она типа не свежая, я в ответ а чего с ней случится то за 3 дня то? та рукой махнула что типа норм все будет. 2) прям в ночь на кануне перед тестом сниться сон, что я тест мочу и он положительный (в реале 100% как во сне все было 1 в 1). 3) сон был, что у меня 2 девочки и я и спасла (оч страшный сон был) обняла и мужу говорю: "это мои дочки". третий сон пока не осуществился.... или доктор на узи плоо видет или все наоборот (пока ставят мальчиков). :sorry:

anna1707, Я очень боюсь

anna1707, нет ХГЧ в поддержке нет

Ну и завтра замочите тест, у Вас продается эвитест с чувствительностью 20? говорят он самый правдивый и говорят на вечернюю делать лучше. Думаю у Вас все будет полосато! На всякий случай аааапппппчччххххиииииии на Вас двойняшковым!

• Нравится 1

Мой ХГЧ 107, тесты со второй полоской, но она бледнее первой, в организме никаких ощущений нет.

И да, попытка первая.

Через неделю УЗИ, тогда же ХГЧ повторю. Вот.))))

Поздравляю!!!! Растите крепенькими))))

Plastilinka,  амг вроде 1,5, хотя до этого сдавала был 2,6 или что-то около того. Думаю, мне просто гонал не подошел, а доза да, как для млона была. Вес мой 50,5 на начало стимуляции был.

Мой ХГЧ 107, тесты со второй полоской, но она бледнее первой, в организме никаких ощущений нет.

И да, попытка первая.

Через неделю УЗИ, тогда же ХГЧ повторю. Вот.))))

Поздравляю от всей души))))

koshka-4444, привет , сегодня левый бок сильно тянет , а так то малыши мне сегодня подмигнули на тестике , очень слабо но есть , буду надеяться на лучшее , что им всего хватит . Очень сильная сонливость я много сплю . ты как ? Какие ощущения ?

//Bulka90//, @@@@@@@@@@@@@@@ держим не разжимаем , а вообще какие ощущения ?

ощущений практически ни каких, только туплю немного и поясница иногда побаливает, ну сегодня к 8 вечера будет результат я думаю)

koshka-4444, нет 3 октября

Когда пойдешь хгч сдавать?

У меня только живот иногда ноет и то может мне уже кажется)

Изменено пользователем koshka-4444

ощущений практически ни каких, только туплю немного и поясница иногда побаливает, ну сегодня к 8 вечера будет результат я думаю)

Я забыла, а кокой у тебя день цикла?)))
Plastilinka, у меня с первого раза)))

Ой как хорошо) я вас помню в такой-то из темок) Растите здоровенькие и родов в срок!)))

Мой ХГЧ 107, тесты со второй полоской, но она бледнее первой, в организме никаких ощущений нет. И да, попытка первая. Через неделю УЗИ, тогда же ХГЧ повторю. Вот.))))

Мои поздравления!) Растите здоровенькими!)))

Девочки пришел прогестерон. На 4 дпп -182, на 9 дпп - 8 ((( я даже не представляла, что он может настолько упасть.

А я сдала его только один раз на 2 дпп. Я думаю надо связаться с врачом может быть он что нибудь в поддержку добавит.

А я сдала его только один раз на 2 дпп. Я думаю надо связаться с врачом может быть он что нибудь в поддержку добавит.

не могу дозвониться, ее ассистент говорит, что они на совещании. я выпила 2 дюфастона.

anna1707, очень боюсь, если я увижу отрицательный результат моя жизнь потеряет смысл

А когда Вам кровь сдавать на ХГЧ? я например даже и не надеялась что получится с первого раза, т.к. доктор сказал, что клеточки не очень хорошего качества (троечники мы), а тест я сделала на кануне перед сдачей крови на хгч. Удачи Вам! Все у Вас получится и верьте в своих малышей они для Вас самые лучшие!

не могу дозвониться, ее ассистент говорит, что они на совещании. я выпила 2 дюфастона.

Может она уколы прогестерона в масле добавит.

anna1707, У меня хоть и 9 ДПП но всего 24 й день цикла,вот думаю тест бы не показал

мес. у меня 12.06.15 г. далее стимуляция (короткий протокол) 23.06.15 -пункция (качество троечники, подсаживали 3 шт., прижились 2 шт) 26.06.15 - 0 дпп. 09.07.15 был 28 дмц, предполагаемые мес числа 12-13.07.2015 (31-32 дмц), тест показал 2-е полоски сразу наверное даже минуты не прошло! почитайте у меня на страничке и фото теста там есть! тем более у Вас отличники!

ну а если тест не покажет не расстраивайтесь, спишите на то что ее рано!)))

• Нравится 1

Plastilinka,  амг вроде 1,5, хотя до этого сдавала был 2,6 или что-то около того. Думаю, мне просто гонал не подошел, а доза да, как для млона была. Вес мой 50,5 на начало стимуляции был.

вес меньше моего, а доза почти в 2 раза больше моей. Правда и АМГ у меня 7. Охххх а я боялась, что у меня доза большая, а тут вот даже как бывает.

Я сделала тест только когда хгч положительный получила )). До этого боялась.

И симптомов тоже особо не было никаких. Грудь не болела, да и сейчас не болит. У меня сегодня 23 дпп. Единственное поясницу тянуло и все.

И я была бы не против, чтобы так и осталось. Но последние дня 4 болит низ живота и выделения небольшие коричневые . уже усилили поддержку, о пока не помогает. Завтра на прием иду .

И да, это мой первый протокол.

Веерок, Поздравляю! Послала подругу за тестом, мама моя настояла, говорит я ей уже мозги сожрала, но все таки 4 дня до М может и не показать, мне при первой Б за 2 дня до М такую полоску выдал я ее под микроскопом разглядывала

Веерок, У меня тоже первый протокол, надеюсь последний тоже

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...