Marialu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Так здорово читать и знать, что у кого-то получается наконец, особенно кто с 4, 5 или более раза...спасибо вам, что придаете нам оптимизма! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YuliaTelu 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Я беременна! уменя вторая полоска! не могу поверить девочки 17 Ссылка на это сообщение
Marialu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я беременна! уменя вторая полоска! не могу поверить девочки Поздравляю вас от всей души!!! Растите и развивайтесь!)))) Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 поздравляю:-)теперь смело сдавать хгч можно:-)а сколько подсаживали и скольки дневнки?:-) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 §Бантик§, 3х дневочки две, 9ДПП 1 Ссылка на это сообщение
СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я беременна! уменя вторая полоска! не могу поверить девочки Как здорово! Поздравляю!! Представляю какая радость. Смело уже можно сдавать ХГЧ. у тебя ведь тоже 9дпп? Девочки, врач написала срочно добавить прогестерон в масле 2,5 % и завтра сдать ХГЧ. Еще жду результаты д-димера. Ссылка на это сообщение
Веерок 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, тихонечко поздравляю вас с заветной полосочкой! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Веерок, спасибо, правда она очень бледненькая но такая же как и с моим первым сыном Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я беременна! уменя вторая полоска! не могу поверить девочки УРА!!! Желаю завтра высоких цифр и через неделю - заветного пятнышка на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Клиренс Креатинина, спасибо и тебе того же! 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчонки, так рада за вас, у кого + тест!!! Надеюсь что и остальным нам когда-нибудь повезет... 6 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, поздравляю !!!! Сама сегодня утром ревела от второй полоски , это такое счастье , но впереди много всякого интересного и переживательного , набираемся сил ))) удачи вам @@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 \МарусяМамуся //, Нам бы еще поярчать! а то я мою полоску под микроскопом разглядывала, еслиб у меня с моим первым сыном не была б такая же я б подумала что ничего нет nadyanadya, У тебя как полоска? яркая?Я свою сразу увидела но как тест высох под микроскопом только \МарусяМамуся //, Конечно у вас тоже будет! даже не смейте сомневаться! Ссылка на это сообщение
anna1707 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, Тихонечко поздравляю! ярчайте, @@@@@ это мои Вам на ХГЧ и @@@@@@@ всю беременность! Теперь сильно не волнуйтесь пусть малыши развиваются спокойно! и закрепляющий на Вас ААААААППППЧЧЧЧХХХИИ. я Была уверенна на 100% что у Вас все полосато!))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 anna1707, спасибо приогромное! это второй самый счастливый день в моей жизни 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Bulka90// 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 //Bulka90//, это мне?)) Спасибо большое!))) Аааааапчхи заразный мальчуковый безтоксикозный!!!!))))) Спасибо большое! Девочки я вас очень прошу пока не поздравлять, не могу поверить в это, тем более что я пережила, но мой на 11 ДПП мой ХГЧ 219!! Как только я услышу сердечко, можно будет поздравить, а пока я не верю в это счастье! 18 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, очень слабая , сделала сейчас ещё один , такая же слабая , но видно , мы ещё совсем маленькие нам сегодня 7 дней 5 дневки Я очень переживаю , эндометрий всего 6 мм был //Bulka90//, ты будешь динамику смотреть ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vasilisa6378 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Ну вот решила и я к Вам присоединиться . Девочки 10 ДПП - ХГЧ 228 . Как же я счастлива . !!! и в душе наступило спокойствие !!! 15 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 vasilisa6378, рассказывай кого подсаживали , свежий или крио , что болело , что чувствовала ? Ссылка на это сообщение
Freziia 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 anna1707, может вы помните когда делали узи на 20 дпп размер ваших бусинок? Ссылка на это сообщение
vasilisa6378 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 vasilisa6378, рассказывай кого подсаживали , свежий или крио , что болело , что чувствовала ? Длинная моя история - внематочная в 18 лет ., долгие -долгие -долгие попытки заберем с одной трубой . Пока не созрели морально для ЭКО . В 2009 году первое ЭКО : свежий протокол . . 23 яйцеклетки спунктировали , 9 оплодотворилось , 2 подсадили - отличного качества , эндометрий шикарный все анализы в норме - И пролет ((( сказать как я переживала - не передать . В 2010 году -крио с 4 снежинками . Все отличного качества , отличный эндометрий , с разницей лишь в моём моральном состоянии - отключила мозг , на работе взяла отпуск ,и уехала к маме . Тесты не делала , жила обычной жизнью . Родила сына . И все эти 4 года мне не давала покоя мысль что остались ещё снежинки . Уговорила мужа , нашли доктора у которого делали ЭКО ., перевезли наших крошек в другую клинику . В сентябре вступили в крио протокол . Из троих разморозились двое . Перенесли 1 пятидневочку . Второго опять заморозили . И как уже сказала 10 ДПП - 228 ХГЧ . сегодня сдала в динамике , но результат будет только завтра . 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 anna1707, на ХГЧ мне после завтра- в среду, эмбриончики 3 х дневочки, врач сказал отличники, я ооочень верю!!!!! И я в среду пойду сдавать ХГЧ, только у нас 5 дневочки)))) Все у нас получится обязательно!!!!! Я беременна! уменя вторая полоска! не могу поверить девочки Ууууууу Поздравляю!!!!!!!! Читаю темку, а тут раз и такая новость)))) Хочется каждый день только хороших новостей от девочек)))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Длинная моя история - внематочная в 18 лет ., долгие -долгие -долгие попытки заберем с одной трубой . Пока не созрели морально для ЭКО . В 2009 году первое ЭКО : свежий протокол . . 23 яйцеклетки спунктировали , 9 оплодотворилось , 2 подсадили - отличного качества , эндометрий шикарный все анализы в норме - И пролет ((( сказать как я переживала - не передать . В 2010 году -крио с 4 снежинками . Все отличного качества , отличный эндометрий , с разницей лишь в моём моральном состоянии - отключила мозг , на работе взяла отпуск ,и уехала к маме . Тесты не делала , жила обычной жизнью . Родила сына . И все эти 4 года мне не давала покоя мысль что остались ещё снежинки . Уговорила мужа , нашли доктора у которого делали ЭКО ., перевезли наших крошек в другую клинику . В сентябре вступили в крио протокол . Из троих разморозились двое . Перенесли 1 пятидневочку . Второго опять заморозили . И как уже сказала 10 ДПП - 228 ХГЧ . сегодня сдала в динамике , но результат будет только завтра . Как чудесно .... тихонечко поздравляю .... не знаю как у меня сейчас все сложится, но я обязательно пойду еще за одним ... мечтаю о двоих малышах))) Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, поздравляю !!!! Сама сегодня утром ревела от второй полоски , это такое счастье , но впереди много всякого интересного и переживательного , набираемся сил ))) удачи вам @@@@@ Тихонечко поздравляю!!! Пусть полосочка с каждым днем ярче становится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения