СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки пришел теперь д-димер, он увеличился с 1600 до 2100, нормы до 500. Прогик увеличили. Завтра хгч, тест фрау сделала, он чистый. Ну что же это??? У меня уже по 0,3 фраксипарина 2 раза в день. У кого-нибудь было такое??? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 vasilisa6378,  да интересная история !!! Спасибо !!! Радуюсь за вас ))) растите здоровыми и родов в срок !!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо большое! Девочки я вас очень прошу пока не поздравлять, не могу поверить в это, тем более что я пережила, но мой на 11 ДПП мой ХГЧ 219!! Как только я услышу сердечко, можно будет поздравить, а пока я не верю в это счастье! Поздравляю!!! Обязательно нужно верить в свою деточку!!!))) Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мисс Блонд, спасибо !!! Очень переживаю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ну вот решила и я к Вам присоединиться . Девочки 10 ДПП - ХГЧ 228 . Как же я счастлива . !!! и в душе наступило спокойствие !!! Поздравляю вас с таким счастьем!!! Мисс Блонд, спасибо !!! Очень переживаю !!! Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же))) Только я даже на тест не могу решится никак. Ссылка на это сообщение
vasilisa6378 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 vasilisa6378,  да интересная история !!! Спасибо !!! Радуюсь за вас ))) растите здоровыми и родов в срок !!!!@@@@ vasilisa6378,  да интересная история !!! Спасибо !!! Радуюсь за вас ))) растите здоровыми и родов в срок !!!!@@@@ Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мисс Блонд, всё будет хорошо @@@@@@@ , а когда тебе на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мисс Блонд, всё будет хорошо @@@@@@@ , а когда тебе на хгч Решила в среду идти будет 13 дпп Ты ж тоже в среду идешь?))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мисс Блонд, да , мне на 19, но я буду в среду сдавать @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Девочки, зашла почитать, а тут такие новости))))) Поздравляю у кого полосочки, и хгч, это так приятно)) Ждем сердечек, следующий волнительный этап У меня ХГЧ тоже растет, тестов еще штук 5, вот буду наверное делать, динамику смотреть Изменено 12 октября 2015 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
koshka-4444 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Как здорово! Поздравляю!! Представляю какая радость. Смело уже можно сдавать ХГЧ. у тебя ведь тоже 9дпп? Девочки, врач написала срочно добавить прогестерон в масле 2,5 % и завтра сдать ХГЧ. Еще жду результаты д-димера. Ну вот а ты переживала) Ссылка на это сообщение
СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Это ты наверное не мне))) я и так переживаю, а вы меня игнорите((( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Это ты наверное не мне))) я и так переживаю, а вы меня игнорите((( Все у тебя будет беременно вот увидишь)))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 СМВ, ты что хорошая ((( мы тебя не игнорируем , я вот например ни когда не сдавала такие анализы и посчитала , что буду лишней в твоей переписке , мы все очень переживаем за тебя ,я бы рада чем помочь , но ни чего не понимаю , мы с тобой , читаем тебя и очень очень переживаем !!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я беременна! уменя вторая полоска! не могу поверить девочки Поздравляю))))))))Ждем завтра хгч! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 СМВ, У меня после подсадки не брали анализы, я в этом ничего не понимаю, так легче, не понимать Ссылка на это сообщение
СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ну вот а ты переживала) СМВ, ты что хорошая ((( мы тебя не игнорируем , я вот например ни когда не сдавала такие анализы и посчитала , что буду лишней в твоей переписке , мы все очень переживаем за тебя ,я бы рада чем помочь , но ни чего не понимаю , мы с тобой , читаем тебя и очень очень переживаем !!!!!@@@@@@@@@ простите...просто вы ничего не пишите, я и не знаю,что думать. Я сама первый раз с таким столкнулась, хотя 3 протокол. Девочки сейчас дали телефон Сухановой, она сказала, что это нормальная реакция. И чтоб завтра позвонила после хгч, что увеличивать нельзя дозировку. Репродуктолог еще не ответила. Ссылка на это сообщение
Micaela 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, привет! Примите в свою компанию )) Так долго вас читала и переживала за всех, мечтала попасть к вам в темку, и вот наконец-то могу отписаться!!! У меня сегодня 4ДПП одной пятидневочки, крио, первый протокол и первый перенос. Делали ЭКО+ИКСИ+ПГД. В поддержке только уколы прогестерона в масле и витамины и все. Не любят тут в США лишним пичкать. Д-димер или другие горомоны не мониторят, даже детского аспирина для профилактики не смогла выпросить.. Подсадили эмбриончик и все, свободен на 10 дней до анализа на хгч. Девочки, у кого-нибудь были имплантационные кровотечения? И если были, то на какой день? Я вот не знаю, ждать- не ждать их. Нужно ли переживать, если нет похожих на них выделений? Из ощущений у меня только чуть-чуть тянул живот в первые три дня. Всех, у кого беременный хгч, поздравляю от души!!! Так хочется запрыгнуть в ваш беременный паровозик 4 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YuliaTelu, очень слабая , сделала сейчас ещё один , такая же слабая , но видно , мы ещё совсем маленькие нам сегодня 7 дней 5 дневки Я очень переживаю , эндометрий всего 6 мм был //Bulka90//, ты будешь динамику смотреть ? Да через неделю опять ХГЧ и на прием к доктору) теперь я за тебя держу кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@ что бы у тебя все было беременно!))) 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 СМВ, вот подумай ты беременна и так нервничиешь , малышам это не понравиться , ты давай успокойся , всё будет непременно беременно , я столько прочитала и случаи всякие бывают , даже когда врачи отменяли поддержку девочки верили в своих малышей и вынашивали до родов ,а мы верим в тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, привет! Примите в свою компанию )) Так долго вас читала и переживала за всех, мечтала попасть к вам в темку, и вот наконец-то могу отписаться!!! У меня сегодня 4ДПП одной пятидневочки, крио, первый протокол и первый перенос. Делали ЭКО+ИКСИ+ПГД. В поддержке только уколы прогестерона в масле и витамины и все. Не любят тут в США лишним пичкать. Д-димер или другие горомоны не мониторят, даже детского аспирина для профилактики не смогла выпросить.. Подсадили эмбриончик и все, свободен на 10 дней до анализа на хгч. Девочки, у кого-нибудь были имплантационные кровотечения? И если были, то на какой день? Я вот не знаю, ждать- не ждать их. Нужно ли переживать, если нет похожих на них выделений? Из ощущений у меня только чуть-чуть тянул живот в первые три дня. Всех, у кого беременный хгч, поздравляю от души!!! Так хочется запрыгнуть в ваш беременный паровозик Пусть этот протокол будет обязательно беременным!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
СМВ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 СМВ, вот подумай ты беременна и так нервничиешь , малышам это не понравиться , ты давай успокойся , всё будет непременно беременно , я столько прочитала и случаи всякие бывают , даже когда врачи отменяли поддержку девочки верили в своих малышей и вынашивали до родов ,а мы верим в тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ вы правы девочки, пойду с мужем прогуляюсь и успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 СМВ, и девочки пейте больше воды до 1,5 л в день может и больше кроме чая соков и всякой жидкости от этого кровь разжижается ... 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //Bulka90//, ой спасибо , очень приятно !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //Bulka90//, ой спасибо , очень приятно !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения