Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки пришел теперь д-димер, он увеличился с 1600 до 2100, нормы до 500. Прогик увеличили. Завтра хгч, тест фрау сделала, он чистый. Ну что же это???

У меня уже по 0,3 фраксипарина 2 раза в день. У кого-нибудь было такое???

Тоже к сожалению ничего не подскажу, ничего не понимаю в этом. Ждем ответа врача!

Девочки, привет! Примите в свою компанию )) Так долго вас читала и переживала за всех, мечтала попасть к вам в темку, и вот наконец-то могу отписаться!!! :)

У меня сегодня 4ДПП одной пятидневочки, крио, первый протокол и первый перенос. Делали ЭКО+ИКСИ+ПГД.

В поддержке только уколы прогестерона в масле и витамины и все. Не любят тут в США лишним пичкать. Д-димер или другие горомоны не мониторят, даже детского аспирина для профилактики не смогла выпросить.. Подсадили эмбриончик и все, свободен на 10 дней до анализа на хгч.

Девочки, у кого-нибудь были имплантационные кровотечения? И если были, то на какой день? Я вот не знаю, ждать- не ждать их. Нужно ли переживать, если нет похожих на них выделений?

Из ощущений у меня только чуть-чуть тянул живот в первые три дня.

Всех, у кого беременный хгч, поздравляю от души!!! Так хочется запрыгнуть в ваш беременный паровозик :)

У меня в двух протоколов были выделения на 7дпп, а в этом выделений пока нет, сегодня 10дпп.

Micaela, желаю удачного протокола! У меня тоже ничего лишнего. Моя врач даже витамины не прописала. В поддержке был после подсадки диферелин всего пять дней. А так на постоянное 600 утрожестана( прогестерона) в день. И все. И тоже никаких анализов до 14 дпп, а там только хгч сдать. Две недели назад делала узи первое там одно ПЯ было 5 нед акушерской беременности. Жду второе узи, уже через неделю будет))

Никаких выделений не было у меня. Врач сказала, если будут не переживать, самой ничего не назначать и не отменять. Звонить если выделения кровяные будут. Живот после пункции болел, а потом с каждым днём все меньше и меньше. Сейчас на 7 нед акушерской беременности вообще живот не болит.

Девочки, привет! Съездила я на узи! И что в итоге, 1 ПЯ в матке, но в матке жидкость, сказал, что за жидкость не знает или кровь или слизь, так я и ушла и не знаю что там, теперь еще больше переживаний чем было. А еще эмбриона не увидел сказал, может в стенке матке прячется. Ну вообщем сказал, поздравляю, через две недели на узи. Девочки я скоро чокнусь :girl_cray:

Девочки, привет! Съездила я на узи! И что в итоге, 1 ПЯ в матке, но в матке жидкость, сказал, что за жидкость не знает или кровь или слизь, так я и ушла и не знаю что там, теперь еще больше переживаний чем было. А еще эмбриона не увидел сказал, может в стенке матке прячется. Ну вообщем сказал, поздравляю, через две недели на узи. Девочки я скоро чокнусь :girl_cray:

Ты сейчас главное не переживай, обязательно увидят твоего эмбриончика)
  • Нравится 1

N@t@lij@,  дает поволноваться малыш.

У меня на узи было темное пятнышко помимо ПЯ, врач сказала, что если бы была кровь, то она бы обязательно вытекала, то есть это забыла как называется, но нормальное явление, что-то формируется

• Нравится 1

N@t@lij@, ну конечно увидят и сердечко услышат , всё хорошо , может попробуешь в другом месте узи сделать , бывает и такое , что на говорят всего , а потом всё хорошо

• Нравится 1

Девочки, что то я совсем раскисла, чем меньше времени остается до сдачи хгч, тем мне страшней становиться(

ой, как я понимаю вас... Но надо держаться нам всем, желаю вам трехзначного ХЧГ

• Нравится 1

СМВ, и девочки пейте больше воды до 1,5 л в день может и больше кроме чая соков и всякой жидкости от этого кровь разжижается ...

я пью по 3-3,5 литра минимум воды именно. чай, кофе не пью. еще морсы пью

koshka-4444, я бы на твоём месте сходила бы и сдала хгч и на повторном будет видно динамику , зачем так мучит себя и малышку , всё у тебя беременно @@@@@@@ , верь в малышку !!!!!!

koshka-4444, я бы на твоём месте сходила бы и сдала хгч и на повторном будет видно динамику , зачем так мучит себя и малышку , всё у тебя беременно @@@@@@@ , верь в малышку !!!!!!

У меня вчера был последний укол прегнила, поэтому придется ждать пятницы(

Девочки всем привет!!! Поздравляю всех у кого положительный результат!!! Держитесь друг за друга!!!!!@@@@@@@@@кулачки на удачу!!!

У меня сегодня 5 дпп, в криопротоколе, подсадили 1-го эмбриончика 5-днёвка.

У меня вопрос, кто нибудь слышал как влияет перелет на самолете на плод? После хчг , надо лететь домой, а так страшно((((

• Нравится 1

Tatyana49, Я вот тоже об этом думаю. Я в Испании живу, каждый ноябрь мы едем в Россию а в этот раз боюсь, незнаю как перелет скажется, если быстро то ничего страшного думаю а тут почти 5 часов думаю в этом году мы не поедем

Может у гематолога проконсультироваться на всякий случай ? ... У меня д димер до переноса был 155, на 14 дпп 102, на 10 неделе 114 нг/мл.... назначили клексан 0.2 ежедневно .... контролирую так на всякий случай

koshka-4444, Naudachu, девочки давайте думать позитивно, все у нас обязательно получится и мы увидим трехзначный результат ХГЧ, потом бриллиантик на узи и здоровенькую деточку через 9 месяцев!!!!!

• Нравится 1

Tatyana49, Я вот тоже об этом думаю. Я в Испании живу, каждый ноябрь мы едем в Россию а в этот раз боюсь, незнаю как перелет скажется, если быстро то ничего страшного думаю а тут почти 5 часов думаю в этом году мы не поедем

Вроде врачи не запрещают, но я боюсь, домой лететь надо, я сейчас в другом городе совсем одна. Я просто думаю есть разница позже полететь или раньше, как думаешь?

Freziia, я делала узи в клинике где делала эко, а там хоть врач и знакомая, но по узи говорила, что все хорошо! Т.е. размеров я не знаю... Дали просто фотку и все!

Слушайте, что вам говорит Суханова! Мне сказали, что она самая лучшая! И я ей верю. Наблюдаюсь сама у неё

Всё будет хорошо! Вы в надёжных руках!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...