nadyanadya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 koshka-4444, оооо хорошие признаки держу кулачки @@@@@@@ , я делала , вроде ярчают , а может это само внушение , завтра сдам хгч , в четверг результат @@@@@ Ссылка на это сообщение
koshka-4444 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, у меня третий пролет. хгч меньше 1.2 а какой дпп? koshka-4444, оооо хорошие признаки держу кулачки @@@@@@@ , я делала , вроде ярчают , а может это само внушение , завтра сдам хгч , в четверг результат @@@@@ и я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 koshka-4444, живот чуть надут , грудь побаливает , тошноты нет , спасибо за кулачки !!!! Я очень волнуюсь Ссылка на это сообщение
СМВ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 а какой дпп? и я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты себя сегодня чувствуешь? 10 дпп. 1 пятидневочка идеальная на стадии естественного хэтчинга была. Сказали, что прогестерон упал, так как беременность не наступила и что это генетика эмбриона. Что 50 % только с нормальной генетикой... Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 привет. Какие у тебя сегодня ощущения?) Привет. Ночью было что то непонятное... сначала как будто оргазм а потом боль, я испугалась начала гладить живот и читать молитву. Проснулась самочувствие отличное и настроение тоже, жду с нетерпением завтра и послезавтра))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Привет. Ночью было что то непонятное... сначала как будто оргазм а потом боль, я испугалась начала гладить живот и читать молитву. Проснулась самочувствие отличное и настроение тоже, жду с нетерпением завтра и послезавтра))) у меняна 4дпп тоже самое было.А ты завтра хгч пойдешь сдавать? 10 дпп. 1 пятидневочка идеальная на стадии естественного хэтчинга была. Сказали, что прогестерон упал, так как беременность не наступила и что это генетика эмбриона. Что 50 % только с нормальной генетикой... а может стоит перездать на 14 дпп? koshka-4444, живот чуть надут , грудь побаливает , тошноты нет , спасибо за кулачки !!!! Я очень волнуюсь я тоже очень волнуюсь. Ты решила завтра хгч сдать? Изменено 13 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vasilisa6378 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Девочки , пришел мой ХГЧ - 498 . и что я хочу Вам сказать - верьте в себя , своих деток и доверяйте своему доктору !!! Я вас всех так люблю !!! 13 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки , пришел мой ХГЧ - 498 . и что я хочу Вам сказать - верьте в себя , своих деток и доверяйте своему доктору !!! Я вас всех так люблю !!! ура ура ура!!! Поздравляю!!! А какой дпп? Ссылка на это сообщение
vasilisa6378 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ура ура ура!!! Поздравляю!!! А какой дпп? 12 ДПП Ссылка на это сообщение
nadyanadya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 koshka-4444, да завтра и в пятницу vasilisa6378, молодец !!!!!! Береги малышку!!!!! Ох как же я рада таким новостям )))) Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 10 дпп. 1 пятидневочка идеальная на стадии естественного хэтчинга была. Сказали, что прогестерон упал, так как беременность не наступила и что это генетика эмбриона. Что 50 % только с нормальной генетикой... Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3oSLsasIo Проще всего на гететику списать все. Вы перед протоколом гистеру делали? Меня после пролета на гистеру отправляют (хотя предыдущая была менее года назад), эмбрион тоже был отличник 4АА, но не судьба видать... Ссылка на это сообщение
СМВ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 а какой дпп? и я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты себя сегодня чувствуешь? 10, завтра врач сказала на всякий случай тест сделать, если все точно, то отменяем. Ссылка на это сообщение
Marialu 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я вот после двух пролетов тоже сделала гистеру, ничего криминального не нашли...но существует поверье, что после гистеры имплантация наиболее вероятно, вот надеюсь, что так) как вы думаете, на 6дпп слишком рано делать тест, если 3-дневку подсадили?) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Молодцы! растите здоровенькими! Marialu, точно рано, у меня 10 ДПП такого призрака выдает!сегодня еще видно а вчера еле разглядела! расстроитесь Marialu, тоже трехдневочки Ссылка на это сообщение
Micaela 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Здравствуйте, у меня тоже 4 дпп 2-х пятидневок и 6дпп 1 3-х дневки. Свежий протокол. Выделений не было пока. В матке постреливания периодически появляются. В поддержке 600 мг утрожестана и 1 дивигель, ну и витрум пренатал. А беременный паровозик это вы здорово придумали) В ногу идем )) у вас даже трое деток внутри!! Когда планируете теститься начать? У вас наверно рано заполосатятся.. У меня руки чешутся уже )) 1 Ссылка на это сообщение
omega28 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 В ногу идем )) у вас даже трое деток внутри!! Когда планируете теститься начать? У вас наверно рано заполосатятся.. У меня руки чешутся уже )) У меня пока ничего не чешется, не удержусь наверное в выходные сделаю, а может и не буду, сложно отвлекаться конечно, а так мне на хгч 22.10... хотелось бы дотерпеть конечно, чтоб меньше думалось... Ссылка на это сообщение
СМВ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 10 дпп. 1 пятидневочка идеальная на стадии естественного хэтчинга была. Сказали, что прогестерон упал, так как беременность не наступила и что это генетика эмбриона. Что 50 % только с нормальной генетикой... Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3oSLsasIo Проще всего на гететику списать все. Вы перед протоколом гистеру делали? Меня после пролета на гистеру отправляют (хотя предыдущая была менее года назад), эмбрион тоже был отличник 4АА, но не судьба видать... я делала лапару и гистеру, потом обнаружили эндометрит в активной форме. Репродуктолог сказала надо лечить и не будет на такой переносить. Далее был курс антибиотиков колола, потом пиявки 8 сеансов, потом физио андрогин 8 сеансов, потом доплер, был идеальный, потом уже стимуляция в коротком и опять антибиотики и противовирусное от герпеса, в общем подготовка была очень хорошая. видимо не судьба в этот раз........ Ссылка на это сообщение
Freziia 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, привет! Съездила я на узи! И что в итоге, 1 ПЯ в матке, но в матке жидкость, сказал, что за жидкость не знает или кровь или слизь, так я и ушла и не знаю что там, теперь еще больше переживаний чем было. А еще эмбриона не увидел сказал, может в стенке матке прячется. Ну вообщем сказал, поздравляю, через две недели на узи. Девочки я скоро чокнусь не переживай! у меня тоже нашли жидкость, врач сказал это норма, после пункции и небольшой гиперы. У меня увидели 1 ПЯ и то размер ПЯ моему репродуктологу не понравился. так что жду 2 недели. А на какой день ДПП ты ходила? Обычно эмбриона видят на 25-27 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Micaela, у меня небыло, хотя тоже читала, что бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 как вы думаете, на 6дпп слишком рано делать тест, если 3-дневку подсадили?) Рановато, конечно, только можно расстроиться. У меня на 8 ДПП вечером был призрак на эви, а эви еще довольно рано показывают. И то, не сразу появился, успела расстроиться, а потом разглядела Ссылка на это сообщение
anna1707 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ычно эмбриона видят на 25 А может действительно рано? может послезавтра пересдать? Я Вас помню из другой темки (эко по омс). А Вы в какой клинике делали? Может доктора поменять? Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки , пришел мой ХГЧ - 498 . и что я хочу Вам сказать - верьте в себя , своих деток и доверяйте своему доктору !!! Я вас всех так люблю !!! а сколько дневки у вас и сколько малышей подсаживали?:-) 1 Ссылка на это сообщение
СМВ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А может действительно рано? может послезавтра пересдать? Я Вас помню из другой темки (эко по омс). А Вы в какой клинике делали? Может доктора поменять? я уже сменила и клинику и врача. Сейчас в альтравите. До этого в 17 роддоме. Врач третий уже получается. Просто у меня мутации и тромбофилия, если бы не по омс, перенос бы не делали, а так обязательно. В свежем у меня шансов мало. А может действительно рано? может послезавтра пересдать? Я Вас помню из другой темки (эко по омс). А Вы в какой клинике делали? Может доктора поменять? завтра два теста сделаю разных. и если хоть намек и призрак, тогда хгч еще раз. Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Freziia, Привет! На 25 ДПП узи было, записалась на следующей неделе к другому врачу, посмотрю, что скажет.Мне тоже сказали через две недели, но пойду немного раньше, потому что этот врач принимает только по средам, ну будет уже полторы недели, так думаю, что уже видно и слышно будет, я на это очень надеюсь ))) И вам желаю огромной удачи и здоровенького малыша !!! Это время постоянного ожидания убивает просто, или я такая нервная, все время в напряжение, всего боюсь, себя измучила, мужа измучила, короче мне надо успокоительного и побольше )))) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ну не знаю, с мутациями у меня знакомая сама забеременела, правда со второго раза (первый малыш на 9 неделях замер) а вторая беременность прошла великолепно 12.06.2015 родила мальчугана! Я вообще не верила, что у меня беременность по эко состоится(эндометриоз, осталось 1,5 яичника,), а когда в клинике при подсадке сказали что будем сажать 3 шт, т.к. качество на тройку, я ужасно расстроилась и можно сказать ни на что не надеялась, даже тесты не делала (один единственный тест был на кануне перед сдачей хгч), т.к. живот тянул в этот день как перед мес. и тест я делала, чтобы не расстраиваться после результата хгч, а там 2 полоски оказались. Чудеса бывают. Делала эко по омс. Тесты разные делать наверное не стоит.... лучше эвитеста наверное нет! Я бы все-таки сдала ХГЧ послезавтра, оно информативней будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения